コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月09日 08:08:06

2泊したのですが、2日目の夜に観光を終えて部屋に戻ると、部屋の冷蔵庫の電源が切られていてびっくりしました。
リネン交換をお願いしていたので、その際に切られたのだと思いますが…
清掃の方がうっかり切ったのかそういうマニュアルなのかわかりませんが、中には要冷蔵の物を入れていたので困りました。(電源を切ることになってるなら注意書がほしいです)

その件以外は、設備のきれいさ、朝ご飯、立地、従業員の対応すべてとてもよかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2015年11月09日 17:29:52

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら冷蔵庫電源の不備につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。状況を確認しましたところ、スタッフが清掃中に誤ってスイッチを切ってしまったようです。
二度とこのような不手際が無いよう、清掃後の最終チェックを強化し改善に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

■■【スーパーロングステイ】13時から23時間のんびりご滞在★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月07日 11:35:51

立地もよく、部屋もきれいで、携帯電話の充電器も各キャリア、端末に対応したものが用意されてあり良かった。

ただ、マクラカバーにカビがはえていたのが残念だった。
ガマンしてひっくり返して使ったが、裏もカビがはえていた

コンフォートホテル那覇県庁前 2015年10月08日 17:42:04

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は枕カバーの汚れにつきまして、不快な思いをお掛けしてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。至急全室の枕カバーを確認し、また清掃作業を再度見直しし、今後清掃不備がないよう努めて参ります。
今回は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、不快な思いをおかけし誠に心苦しく存じます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また那覇にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

□□【無料朝食★快眠ピロー】国際通りまで徒歩で約3分

投稿者さん 2015年09月21日 13:28:54

シルバーウィーク期間中にしては安かったかなと思います。
幼児添い寝だったので、子どもの分のタオル用意お願いしたら快く引き受けて下さりました。

部屋に充電器があるのもとても助かります。

コンフォートホテル那覇県庁前 2015年09月22日 17:32:03

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
添い寝のお子様分のタオル類につきましては、ご要望がございましたら事前にお部屋にご用意させていただく事も可能でございます。
またお部屋にご用意しております充電器をご活用いただけたようで、嬉しく存じます。
観光やビジネスでお越しになるお客様が今後もより快適に当ホテルでの滞在を楽しんでいただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。ご宿泊いただき、ありがとうございました。

■☆【スーパーロングステイ】13時から23時間のんびりご滞在★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月13日 21:23:23

部屋は狭いですが、値段相応だと思います。立地は便利で、国際通りがすぐ近くですが、静かで過ごしやすかったです。駐車場は、近くの立体駐車場使用なのでやや不便です。一日500円取られるのも含めて不便でした。部屋のアメニティは良かったと思います。エアクリーナーやタオル地の寝巻きがあったのがうれしかったです。また、無料の朝食にグァバジュースがあったのが良かったです。無料のウェルカムドリンクもとても良いと思いました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2015年08月14日 17:56:32

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
駐車場に関しましてはご不便をお掛けいたしました。ホテル裏の駐車場はハンディキャップのお客様や、ご高齢者を優先的にご案内しております。立体駐車場までご足労いただきご面倒をお掛けしましたこと、心苦しく存じます。
立地条件や無料朝食サービスはご満足いただけた様子がうかがえ、たいへん嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月12日 17:54:24

ホテルの方の対応がよく,気持ちのよい宿泊となりました。ビジネスでの連泊でしたが,ストレスなく過ごすことができました。国際通りまでが近いので,飲食にも困らず楽しめました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2015年08月13日 17:24:28

お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。次回お越しの際には、国際通り以外のお食事処や、スタッフお勧めのお食事処を紹介させていただきますので、お気軽にお声掛けください。ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月23日 16:06:09

梅雨明けで暑いなかでしたが、ホテルは快適でした。コンビニも前で手軽に利用できます。

2015年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2015年06月24日 17:18:41

梅雨が明け、連日30度を超える毎日でございます。暑さの厳しい中、当ホテルまで足をお運びくださり誠にありがとうございました。今後もお客様のお褒めの言葉に甘んじる事なく、さらなるサービス向上に努めて参ります。

◇☆【+スタンダード プラス】県庁前駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年06月23日 16:02:53

食事がおいしく、結構でした。コンビニも目の前にあり、便利です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2015年06月24日 17:18:35

当ホテルの朝食サービスは大変好評でございます。メニューも日替わりで提供しております。コンビニエンスストア、国際通り、ゆいレールの最寄り駅などアクセスも便利でございます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料◆
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

Tomoっすさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

Tomoっすさん [40代/男性] 2015年06月17日 11:19:14

とても綺麗でスタッフの方も丁寧な対応で満足です。朝食はパンとコーヒーくらいかと期待していませんでしたが、しっかりとしたバイキングできたので、とても嬉しかったです。次回も利用したいです。

2015年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2015年06月22日 17:26:36

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスでは沖縄そばやじゅーしー(沖縄風炊き込みごはん)おにぎりなど、沖縄らしいメニューもご用意しておりますので、少しでも沖縄らしさを実感していただければ幸いに存じます。
今後もお客様のお褒めのお言葉に甘んじる事なく、さらなるサービス向上に努めて参ります。また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用下さいませ。

●☆【6/1~6/10限定】HotDeal☆☆☆10days★17時以降イン◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

murotyさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

murotyさん [60代/男性] 2015年05月07日 23:06:14

朝食のメニューは十分。

駐車場は、歩いて3分ほどのところ。

特に問題無しでした。

2015年04月
コンフォートホテル那覇県庁前 2015年05月08日 17:53:40

当ホテルの無料朝食と立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適に過ごしていいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

セロリアックさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

セロリアックさん [50代/女性] 2015年04月28日 18:37:10

4月最初にお世話になりました。立地も良くフロントの方も感じよくお値段の割にはとても心地よいホテルでした。清潔で、特に部屋の空気清浄機が良かったです。ベッドも寝心地が良くて、しっかり休めました。朝食もこのぐらいでちょうどよかったです。1階からフリードリンクのコーヒーを部屋に持っていくとき、紙コップが薄すぎて手が熱くなってしまい、もう少しでやけどしそうでした。…とそんなところも、ありましたが(笑)、また利用したいと思っております。ありがとうございました。

2015年04月
コンフォートホテル那覇県庁前 2015年04月29日 17:55:21

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、全室に「チョイスピロー」を設置いたしております。「チョイスピロー」は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕でございまして、当ホテルの自慢の一つでございます。ご希望のお客様には販売もいたしておりますので、よろしければお問合せくださいませ。
また、ウェルカムドリンクサービスで使用しております紙コップにつきましては、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。早急な対応は難しいですが、今後の検討材料とさせていただきます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

●☆【4/6~4/16限定】HotDeal 11days★17時以降イン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2015年03月24日 00:53:11

那覇県庁前は2回目の宿泊でした。コンフォートホテルは評判通り良いホテルですが、最近徐々に増えてきているベッドシーツが家のかけ布団みたいに包むタイプなら更に良いと思います。それ以外は完璧です。

2015年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2015年03月25日 19:09:14

いつも、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ベッドシーツに関しましては、ご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。早急な改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見として検討させていただきます。
今後もお客様に便利でお値打ちと感じていただけるよう、従業員一同、精進して参ります。次回、那覇へお越しの際も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・火・日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年05月06日 17:47:03

朝ごはんのバイキングだけでなく、ウェルカムドリンクがいつでも飲めて、部屋にカップも持って行けるのは良かったです

2014年05月
コンフォートホテル那覇県庁前 2014年05月07日 15:52:16

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊いただきました全てのお客様に、無料朝食サービスをご提供いたしております。毎朝6時30分から9時30分まで、各種、日替わりでメニューを取り揃えております。次回も当ホテルをご利用の際には、是非、ご賞味くださいませ。また、ウェルカムドリンクにつきましても、ご宿泊者様全員にご利用いただけるサービスといたしまして提供いたしております。コーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しており、豊かな香りをお楽しみいただけます。また、冷たいお茶とオレンジジュースもご用意しておりますので、小さなお子様にもご利用いただけます。ロビーにてお連れ様とご旅行の計画を練りながらの一杯や、一日の終わりにお部屋でお寛ぎいただきながら一杯など、ご滞在中の楽しみのひとつにしていただければ幸いでございます。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇◇【楽天トラベルアワード2013☆銀賞受賞記念】ポイント10倍&VODフリー◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年04月27日 11:20:24

沖縄出張時に、一番利用しているホテルです。朝食の手作りヨーグルトとスープがおすすめです。沖縄そばもあります。ホテルで枕があわずに、眠れない人は是非、泊まってください(後日、購入し家で使っています)。部屋は綺麗ですが、窓の横にベッドがあるので、夜明けで目がさめてしまうタイプなので、間取りが違えば最高といつも思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2014年04月28日 14:41:05

いつもコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスでは手作りヨーグルトやスープ類の他にも、沖縄そばやじゅーしー(沖縄風炊き込みご飯)など沖縄らしいメニューもご用意しております。部屋の間取りにつきましては構造上の問題で、お客様にはご不便をお掛けしますが、なるべく朝日が入らないお部屋をご用意致します。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、さらなるサービス向上を目指して参ります。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

●☆【月・火・日曜限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年03月12日 17:34:41

仕事で利用しました。
設備が新しく、清潔感がありました。
一番気に入ったのが、朝食です。
お味噌汁、おかずも毎日すこしづつですが、替わっていて
2日間とても美味しく頂けました。
プライベートでも使用しようかと思っています。
ホテルの目の前にコンビニが最近できたということもあり、より便利になりました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2014年03月14日 18:39:48

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただいたご様子を拝読することができ、従業員一同、安堵しております。無料朝食サービスのメニューに関しましては、品数限定ではございますが、日替わりでご用意しておりますので、是非、お召し上がり下さいませ。今後もお客様に便利でお値打ちと感じていただけるよう、従業員一同、精進して参ります。次回、那覇へお越しの際も当ホテルをご指名いただければ、幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月09日 10:42:57

ファミマが遠くなった代わりにローソンができていました。
ゆったり落ち着けて結構でした。また泊まりたいと思います。

2013年12月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年12月09日 17:01:31

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのすぐ近くにローソンがオープンいたしました。移転しましたファミリーマートも徒歩約1分圏内にございますので、2か所のコンビニエンスストアをいつでも便利にご利用いただけます。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料◆
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

tuktuk9453さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

tuktuk9453さん [50代/男性] 2013年10月19日 08:58:49

立地も良く、コンパクトにまとまった清潔な部屋と無料サービスをうたいながら沖縄そばも食べることができる朝食…二度目の利用ですが、次も絶対利用します!

2013年09月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年10月19日 17:14:12

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。二度目のご利用とのことで、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスはたくさんのお客様よりご好評いただいております。今後も、ご満足いただけるよう、品質向上に努めて参ります。また那覇にお越しの際にはぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2013年09月02日 08:04:41

駅から近かったので、仕事で2泊利用しました。
朝食付き(バイキング)で、それなりに品数が用意されていたので満足です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2013年09月05日 17:08:58

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。立地及び無料朝食サービスに、ご満足していただけた様子がうかがえ、従業員一同、安堵しております。当ホテルは、ゆいレールの県庁前駅から徒歩3分の場所にあり、また国際通りの入口までも徒歩3分の位置にございますので、大変便利かと存じます。今後もお客様に便利でお値打ちと感じていただけるよう努力して参ります。次回、那覇へお越しの際も当ホテルをご指名していただければ、幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

○☆【8/25~8/31限定】HotDeal 7days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年07月01日 09:37:24

朝食のバラエティがあるので、急ぎのときにも助かります。また宿泊したいと思います。

2013年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年07月02日 15:30:40

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。沖縄メニューのトロピカルジュースや沖縄そば、日替わりで油みそおにぎりもご用意しております。次回ご宿泊の際にも、当ホテルの無料朝食サービスをごゆっくりお楽しみいただければ、幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

○☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2013年06月05日 12:53:41

いつも宿泊しています。朝食がおいしく、量の加減がきくので大変重宝です。また泊まりたいと思います。

2013年05月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年06月05日 17:52:06

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、いつもご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食はスープやサラダなど、日毎・季節ごとに違う種類をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】28日前の早期予約割引☆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

nanaha777さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

nanaha777さん [30代/男性] 2013年05月11日 00:44:43

部屋は狭めです。僕はスーツケースにダイビングの道具を持て行ったので広げるスペースがちょっと。。。ただ清潔感があり寝るだけなら問題なし。朝食無料・それ以外の時間もコーヒーやオレンジジュースが無料でいただけコストパフォーマンス高いです。近くにコンビにありますが僕は利用せずにすみました。国際通りにも近く食事にも買い物にも便利でした。

2013年05月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年05月11日 17:12:35

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。部屋が手狭でご不便をお掛け致しました。当ホテルは国際通りに近く、お買い物などに便利にご利用いただけます。フロントにお問合せいただければ、近隣のオススメ飲食店などをご案内しております。また那覇にお越しの際にはぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆無料朝食&珈琲サービス