コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月30日 11:35:24

居心地が良かったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年11月01日 17:43:09

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルではごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。
今後も同様のお言葉をいただけるよう精進して参ります。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】全国旅行支援◆◆無料朝食◆小学6年生まで添い寝無料◆

投稿者さん 2022年10月24日 08:47:42

この価格で朝食付はポイント高いです
なおかつ泊まった部屋が広く快適でした
又駅から近いのも良いです
次回も利用したいです

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年10月25日 11:56:06

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在の際には、快適にお過ごしいただけた様子をおうかがいする事が出来、嬉しく存じます。

今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけますように、日々、従業員一同、精進してまいります。
また、那覇にお越しになる機会がございました際は、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

パルミジャーノ864さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

パルミジャーノ864さん [40代/男性] 2022年10月15日 06:44:21

スタッフの臨機応変の対応が良かった

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年10月18日 18:02:50

この度は、数あるホテルの中より、コンフォートホテル那覇県庁前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接客について、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご期待にそえるご対応ができたようで安心いたしました。
これからも更にご満足いただけるようにスタッフ一同取組んでまいります。
今後ともコンフォートホテル那覇県庁前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月10日 20:30:17

朝食が無料で良かった
立地も最高です
スタッフがとても感じが良いです

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年10月18日 10:24:08

また、お忙しいなかご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。
無料朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。
一部のメニューは日替わりで提供しておりますので、次回お越しの際にも是非ご賞味くださいませ。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮に存じます。
そのお言葉に恥じぬよう、今後も従業員全員でお客様をおもてなしできるよう取組んでまいります。

投稿者さん 2022年09月29日 11:48:17

毎月ビジネスで沖縄を訪問する際は、いつもこのホテルを利用しています。いつもスタッフの応対が素晴らしく、愛想も良い。細かい気配りもしていただき、大変満足しています。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年10月06日 18:39:04

また、いつも当ホテルをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のお褒めのお言葉に甘んじる事なく、日々、より多くのお客様に満足していただけますよう、従業員一同、努力してまいります。
また、那覇にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

goodcompanyさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

goodcompanyさん [70代/男性] 2022年09月08日 20:32:24

朝食のメイン料理が絶品です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年09月20日 12:41:19

朝食につきまして、「絶品」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
無料朝食は、当ホテルの自慢の一つでございます。
また、連泊のお客様にも毎日の朝食をお楽しみいただけるように、一部のメニューにつきましては、日替わりで提供しております。

また那覇にお越しの際に当ホテルでのご宿泊を検討いただけますと嬉しく存じます。
お客様と次回お目にかかれますことを従業員一同、楽しみにしております。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

goodcompanyさん [70代/男性] 2022年08月27日 16:04:00

エアコンの吹出しの音がうるさいのでよく冷やしてから消して寝ました。
朝食は大変満足できる内容です。
部屋の広さやベッドの広さは十分です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年09月16日 19:53:58

またご感想も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

エアコンにつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
エアコンの構造上の問題もございますため、今すぐに改善する事は出来かねますが、今後の重要課題として取組んでまいります。

その他の点につきましては、ご満足していただけた様子をおうかがいする事が出来、従業員一同、安堵しております。

また、那覇にお越しになる機会がございました際は、何卒、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月21日 12:04:53

立地、値段、部屋も広く良かったです。駐車場無料、12時チェックアウトでゆっくり出来ました。また利用したいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年08月26日 15:27:46

また、ご満足していただけたご様子で、従業員一同、大変嬉しく存じます。
今後も、より多くのお客様にご満足していただきお客様の良い旅のお手伝いができますよう、日々、努力してまいります。
また、那覇にお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★【沖縄県民限定】おきなわ彩発見キャンペーン第4弾 駐車場無料◆朝食&コーヒー無料◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

LEOPON777さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

LEOPON777さん [20代/男性] 2022年08月16日 23:43:32

友人との旅行で利用させていただきました。駅から近く、近くにコンビニがあり利便性が良かったです。ホテル入口にはシーサーがあったり、朝食で沖縄そばを食べることができ、都市型のホテルでも沖縄らしさがありました。那覇市内で滞在するなら、おすすめできるホテルです。また沖縄に行く機会があれば利用させていただきたいと思います!

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年08月26日 15:27:44

当ホテルは最寄りのゆいレール県庁前駅から徒歩5分程と近く、国際通りまで徒歩圏内と、便利にご利用いただけるかと存じます。厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けください。

投稿者さん 2022年08月16日 10:22:33

フロントもレストランも清掃スタッフさんも皆、親切で対応がいい

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年08月26日 15:27:41

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子をおうかがいする事ができ、従業員一同、安堵しております。
今後もお客様のお役に立てますよう、日々従業員一同、努力してまいります。

投稿者さん 2022年08月09日 15:26:01

小学6年生までのお子様添い寝無料&朝食無料サービスは、家族旅行者としてはとても有難いサービスだと思います。コスパ最強です。

朝食時はコロナ対策で席数が制限されてしまうので、時間帯によっては混み合ってしまうのが難点ですが、安心して食事ができる環境が保たれているので良かったです。

また機会があったら利用したいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年08月16日 19:13:39

お子様との楽しいご旅行のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。
また「コスパ最強」とのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

今後もより多くのお客様にご満足していただけますように、従業員全員でサービス向上に努めてまいります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

うずまき1007さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

うずまき1007さん [50代/女性] 2022年07月14日 17:57:38

スタッフさんのホスピタリティあふれる接客が素晴らしいです!
ちょっとしたお声かけや、話しかけやすい雰囲気もいいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年07月25日 15:30:38

従業員の接客について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後も今回のお褒めのお言葉に甘んじる事なく、日々、従業員全員でホスピタリティ精神を心掛けて取組んでまいります。

投稿者さん 2022年07月10日 18:26:01

6月26日に宿泊しました。部屋もアップグレードして頂き快適な時間を過ごす事が出来ました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年07月15日 11:57:51

ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。

次回那覇にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年07月07日 14:54:05

コスパが高く、スタッフの対応も素晴らしい。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年07月13日 15:10:48

ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮に存じます。
そのお言葉に恥じぬよう、今後も従業員全員でより良いホテルを目指し取組んでまいります。

投稿者さん 2022年07月07日 08:52:07

初めての利用です。6泊しました。掃除とシーツ交換は3泊後の朝食が終わった後に一度ありました。チェックイン時に説明が無かったのでタオルも交換は一度だけなのかと思っていたのですが、毎日新しい物がドアの前に置かれていました。使ったタオルは朝ドアの前に出しておくと回収されました。宿泊料金はチェックイン時の支払いです。PayPayが使えると楽天トラベルの予約サイトに書かれていたので、PayPayで払う予定でしたが、今機械が故障しているのでPayPayは使えませんと断られました。対応が良くなかったです(滞在中他に良い事が多かったので評価点の減点はしませんでした)。部屋は広くありませんが、大きめのスーツケースを床でひろげても足の踏み場が無くなると言うような事はありませんでした。便利な場所にあるホテルです。国際通りはもちろん、波の上ビーチにも普通に歩いて行けます。県庁北口バス停が近く、バスに乗って首里城公園と美らSUNビーチに行けました。(美らSUNビーチはちょっと期待外れでした。波の上ビーチの方が楽しめました。海の眺めはいまいちかもしれませんが、波の上ビーチの水の透明度は高く奇麗です。)行きは空港からゆいレールを使ったのですが、帰りはバスで空港に行きました。たまたまかもしれませんが、バスはさほど混んでいなかったので大きなスーツケースを持っても乗れました。便利でした。ちなみにバスは数も行き先も多くあるので乗換案内アプリ等で良く調べておいた方が楽です。ホテルは朝食付きなのも一週間ぐらい連泊するような人には毎朝どこで何を食べるか考えなくて済むので便利です。品数はそれ程多くありませんが、毎日同じにならないように工夫されているようです。ただ、時間帯、混み具合にもよると思いますが、落ち着いて食事ができる感じではないかもしれません。(食料争奪戦的な感じの時もありました。誰かがそれをやりだすと他の人も慌ててしまうんですよね。)今後さらに宿泊客が増えると(海外からの団体等の利用があったりすると)かなり混雑するのではないかと思えます。無料のコーヒーと冷たい飲み物(レモンウォーター)もとても良かったです。以上今思いついた事を参考までに書いておきましたが、総合的に見て良いホテルだと思います。系列のホテルまでも今後は利用してみたいと思わせるようなホテルでした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年07月13日 15:10:46

ご滞在中は概ねご満足いただけましたようで安心いたしました。
しかしながら、PayPayに故障につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今現在は、故障も直り復旧しております。
全スタッフに周知し改善を図るとともに、今後もより良いホテルを目指し取組んでまいります。

投稿者さん 2022年06月27日 17:03:37

仕事でいつも利用させていただいています。
今回、部屋に髪の毛が少し落ちていたのが残念でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年06月29日 12:04:54

ご滞在の際には、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃完了後の客室内点検をさらに強化し、再発防止に努めてまいります。

また、那覇にお越しになる機会がございました際は、ぜひ、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

楽天SENDAIさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

楽天SENDAIさん [50代/男性] 2022年05月23日 20:32:06

3年ぶりに宿泊しました。

お部屋がきれいに保たれており、広さも十分でした、

朝食もおいしくいただきました。

従業員の皆様、気持ちよく迎えていただきありがとうございました。

飛行機の欠航による予定変更で那覇滞在時間が短かったのですが快適に過ごすことができました。

また、利用させてください。

従業員の皆様、これからも元気で頑張ってください。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年05月27日 12:09:53

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在の際には快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵しております。
また、励ましのお言葉までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も、お褒めのお言葉に甘んじる事なく、従業員全員でよりお客様が快適にお過ごしいただけますよう、努力してまいります。

【30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

rtj7173さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

rtj7173さん [50代/男性] 2022年04月26日 23:38:27

2022年4月23日から2泊しました。予約の確認、駐車場についての質問、チェックイン時刻の変更など質問やお願いの都度、とても親切かつ適切なご対応をいただけてとても気持ち良い体験をすることができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年05月06日 11:54:44

スタッフ電話応対につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

また那覇にお越しの際にはぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まにゅまにゅ~さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

まにゅまにゅ~さん [50代/男性] 2022年03月19日 12:00:08

ビジネス利用で宿泊しました。ホテルの目の前に2件、徒歩1文以内にもう1件コンビニ(セブンイレブン・ローソン・ファミリーマート)があります。パレット久茂地も近いので買い物に困りません。
夕食のため国際通りまで歩きましたが、少し距離はあるものの、散歩になったので気になりませんでした。
朝食付きプランで利用しました。ビュッフェスタイルで色々なものが食べられ、全部は制覇できませんでした。とてもおいしかったです。
次回出張時も利用したいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年03月30日 16:05:33

当ホテルはお客様がおっしゃった通り、立地には恵まれており、ビジネスと観光に非常に便利でございます。
また、無料朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。
一部のメニューは日替わりでご提供しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。

次回のご出張時も当ホテルを是非ご利用くださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月14日 15:49:03

シャワーが、水とお湯を調整するタイプなので、自動だとありがたいです。

白米も置いてあると嬉しい

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年03月18日 11:44:10

お忙しい中、ご意見を御寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

シャワーの調整に関しまして、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
今すぐの変更は難しいですが、今後リニューアルの際には混合水栓の導入を検討して参ります。

今後も無料でありながらお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参ります。

次回那覇にお越しの際にも当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。