コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月11日 16:05:20

テレビのリモコンがききにくかった

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年02月12日 15:27:04

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋にご用意しておりますテレビのリモコンの反応が良くなく、ご不便な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
テレビのリモコンをはじめ備品類の不備がないよう点検し、お客様が安心で快適にお過ごしいただけるようお部屋をご用意いたします。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただければ嬉しく存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】ゆいレール県庁前駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月05日 09:11:05

全てよかった。また来年お世話になりたいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年02月06日 17:40:32

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しいところご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、総合的にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴しました「全てよかった」とのお褒めの言葉に、スタッフ一同感激しております。
このお言葉を励みに、フロント・清掃スタッフ一丸となって、よりご満足いただけるホテルを目指して参ります。

厳しい寒さが続いておりますが、風邪など召されませぬよう、何卒ご自愛ください。
またお客様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

さだち2011さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

さだち2011さん [50代/男性] 2018年01月16日 22:21:04

県庁前駅から裏側経由で向かいましたが「どこ?どこ?」的な感じでした(笑)
パレットもくじの正面の道路から行けばすぐにわかることにあとで気づきましたー
安定の「コンフォート」ですね。ドリンクの提供、きれいな部屋、きれいなバスユニット。こちらの「コンフォート」さんも期待通りの感じでした!
そして、朝食のバイキングも、和食系・洋食系があり、しかも、沖縄っぽいメニュー(マンゴーとか沖縄そばとか)もありで。
空き室と予算があえば、また利用したいと思いました!

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年01月18日 20:02:55

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは大通りからのアクセスは至便な立地ではございますが、県庁前駅より裏側経由でお越しの際は道順が分かりづらく、ご不便をお掛けしましたこと心苦しく存じます。

ウェルカムドリンクサービスは14:00~24:00まで自由にご利用いただけますので、多くのお客様よりご好評いただいております。
滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは沖縄そばの他にもじゅーしー(沖縄風炊き込みご飯)おにぎりやシークヮーサージュースなどもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

また那覇にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

karen1971さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

karen1971さん [40代/女性] 2018年01月13日 00:51:47

Very easy to reach location and clean room. Will stay again if travel to Okinawa again.

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年01月15日 19:04:22

Thank you for choosing Comfort Hotel Naha Prefectural office and your feedback.
We are glad to know that you liked our location and guest room.
Your compliment encourages us to try even harder.

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

GOGO7845さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

GOGO7845さん [40代/男性] 2017年12月25日 17:06:59

立地もとても良く、朝のご飯も沖縄料理もあったし、とにかく快適な2泊をお送れました!10時から24時まで飲めるフリードリンク(オレンジ・烏龍茶、コーヒー・紅茶)はとてもありがたいです!
また那覇を訪れる時は、必ずこのホテルにしたいと思います。
ユイモノレール、県庁前駅から徒歩5分です。(^◇^)ぜひぜひおすすめホテルです!

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年12月26日 17:29:29

当ホテルからゆいレール県庁前駅まで徒歩約3~5分と近く、観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。

無料朝食サービスでは日替わりスープや卵料理・サラダの他にも、沖縄そばやじゅーしー(沖縄風炊き込みごはん)おにぎりなど、沖縄らしいメニューもご用意しております。
沖縄らしさを実感していただけますので、多くのお客様より大変好評をいただいております。

ウェルカムドリンクサービスは14:00~24:00の間いつでもご利用いただける無料サービスでございます。
今後もお客様により喜んでいただけるホテルを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月18日 19:46:38

とても気持ち良く利用させていただきました。
朝食は、思った以上に種類もあり、美味しくて、大満足です。スタッフの方々も、とても感じが良く、ホテル内全体がいい空気に感じました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年12月19日 17:21:48

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

当ホテルの無料朝食サービスは、パンやおにぎり、日替わりのスープ、サラダ、フルーツをご用意しており、皆様よりご好評をいただいております自慢のサービスでございます。
次回ご利用の際にもお楽しみいただけますよう、メニューの充実等、社内にて検討・改善を図って参ります。

今後もお客様のお言葉に慢心することなく、より良いホテルを目指して参ります。
次回那覇へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】国際通りまで徒歩で約3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月02日 20:57:51

ゆいレール県庁前駅から少々歩いたところに在り、立地は抜群の綺麗なホテル。ウエルカムドリンクとしてコーヒーが飲めるホテルは全国各地に数えきれない程有るが、ここはオレンジジュースなども深夜まで飲めるのは少々驚きで有り難かった。
朝食は沖縄料理っぽくはないものの無料朝食としては十分なものでした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年12月04日 17:21:25

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはゆいレール県庁前駅から徒歩3~4分ほどと近く、国際通りも徒歩5分ほどの距離にございますので、大変便利にご利用いただけるかと存じます。

また、当ホテルでは14:00~24:00までウェルカムドリンクサービスとしてコーヒーやオレンジジュースのご用意がございます。
お部屋にもご自由にお持ちいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館では、沖縄そばや日替わりでじゅーしー(沖縄風炊き込みごはん)おにぎりなど、沖縄限定のメニューもご用意しておりますので次回ご利用の際には、ぜひお楽しみくださいませ。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月29日 10:40:14

前日の部屋の変更ありがとうございました。部屋も広く大変快適に過ごせましたが
インタネットが遅く残念でした。朝食ですが沖縄料理(クーブイリチャー・トーフチャンプル・ポーク卵等)を1点あると沖縄感が出ていいのではないのでしょうか。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年10月30日 18:15:34

客室では、インターネットのつながるスピードが遅かったとのこと、誠に申し訳なく存じます。
夜の時間帯や周りのお客様が大容量の動画などをご覧になっている場合などに、スピードが遅くなることがございます。
何か不都合がございましたら、フロントスタッフは24時間待機しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、無料朝食サービスの沖縄料理のメニューについてのご提案をお寄せくださり、ありがとうございます。
今すぐに変更はできかねますが、お寄せいただいたご意見は今後メニューの見直しの際の参考にさせていただきます。

喫煙室から禁煙室へのご変更は、空きがあればいつでも対応させていただきますので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

また機会がありましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月25日 13:26:14

18/10 20/10 21/10 3days I have stayed there, the room is clean, location is very good, the breadfast is good too, will come again!

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年10月27日 17:18:22

We are glad to know that you liked our guest room, location and breakfast service.
It was our great pleasure to be of service to you.

We will be grateful if you choose us again on your next trip to Okinawa.

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

je6tlb3851さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

je6tlb3851さん [50代/男性] 2017年09月25日 18:23:18

凄く立地のよい、清潔なホテルでした。また沖縄に訪れた時には利用したいホテルです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年09月26日 17:32:49

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地や清潔感についてお褒めの言葉を賜り、感激いたしております。
モノレールの県庁前駅や国際通りの入口まで徒歩3分でございますので、便利にお越しいただけたかと存じます。

これからもいつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、すみずみまで清掃に気を配って参ります。

次回那覇へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2017年09月25日 15:34:50

滞在時間は短かったですが、中心街、コンビニへ歩ける範囲内で近くて便利でした。枕が気持ち良かったです。枕の通販もされてるみたいなので、買おうか検討中です。枕を一晩たっぷり使って購入検討が出来るので良いと思います。スタッフの方も爽やかな対応をして頂きました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年09月26日 17:32:43

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

ご利用いただきましたチョイスピローは、快眠を提供するために開発された枕でございます。
ごゆっくりお休みいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、ウェブサイトでもお求めいただけますので、是非ご検討くださいませ。

次回那覇へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年09月19日 11:44:51

県庁前駅からとても近いですね、すごく心地良い宿泊でした。
部屋は広いし、綺麗ですし、朝食も簡単で美味しい。
とても満足でした!

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年09月20日 17:05:04

客室の広さや綺麗さにお褒めの言葉をいただき、また無料朝食サービスも美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

また那覇にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

まんぼぉ0729さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

まんぼぉ0729さん [30代/女性] 2017年09月08日 07:12:25

里帰りで帰る前日に那覇空港から近いホテルを検索し宿泊させて頂きました!部屋もキレイで、朝食無料なのと、ドリンクサービスは嬉しかったです。娘も気にいっているので、今度は連泊しようと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年09月09日 18:05:53

快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

那覇空港から当ホテルまで車で約10~15分と近く、アクセスが良好で便利にご利用いただけます。

無料朝食サービスでは期間限定で手作りプリンを提供しており、お子様にもお気に召していただければ幸いに存じます。
ウェルカムドリンクサービスは14:00~24:00の間いつでもお好きなときにご利用いただける無料サービスでございますので、多くのお客様より好評をいただいております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年09月07日 15:36:50

綺麗なお部屋、丁寧な接客、対応どれを取っても大満足でした

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年09月08日 17:17:12

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室ならびにスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮に存じます。

快適にお過ごしいただけた様子を拝読いたしまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルとなれるよう、一丸となって精進してまいります。

次回那覇へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

はんでぃーさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

はんでぃーさん [50代/男性] 2017年08月23日 18:15:18

部屋も満足しましたが、フロントの対応は一貫して親切で、事務的なない雰囲気があり、
くつろげました。ありがとうございました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年08月24日 19:23:05

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。

これからもご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【3ベッドルーム◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

gak-ohさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2017年08月22日 12:48:23

何度目かの利用だが、今回もトータルで満足のいく滞在ができた。

あくまで好みの問題だが、朝食に食パンもあるとありがたい。他のパンがおいしいので、きっと食パンもおいしいに違いないと勝手に想像する。

夏限定のプリンは大人気で、一日目は補充されるまでけっこう時間かけて待ってしまった。
なので、二日目は最初にプリンを確保するという手をとった。とろとろよりしっかりしたプリン好きとしては、ちょうどいい舌触りで、堪能した。夏限定といわずに、レギュラーで出してくれると嬉しい。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年08月24日 17:44:09

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

夏限定でご用意しております「プリン」をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
毎日手づくりでご用意しておりますが、初日につきましてはお待たせして申し訳ございませんでした。
レギュラーでメニューに追加するかどうかにつきましては、お客様のご意見を参考に検討させていただきます。
また、食パンのご提供につきましても、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月18日 11:48:38

部屋が広くて綺麗で快適に過ごせました。
フロントの方の対応も良かったです。

朝食に沖縄ソバがあったので嬉しかったです。沖縄にきて、毎日沖縄ソバを食べるくらい 沖縄ソバが好きなので 朝から沖縄ソバが食べれて幸せでした。
朝食に もぅひとつメインのおかずがあればなぁと思いました。

朝食時にいた男性スタッフの気配り目配りが良かったです。

ホテルとは関係ないと思いますが、案内された立体駐車場の方が対応が酷くてホントに嫌な気分でした。翌朝 対応してくれた方は とても親切だったので良かったです。

全体的にとても素敵なホテルだったのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年08月19日 17:23:00

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

駐車場ではご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。提携駐車場としてお客様にご案内している以上、駐車場のスタッフの対応をあらためるよう働きかけてまいります。

また、無料朝食サービスの内容についても貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いメニューの提供に活かして参りたいと存じます。

しかしながら、当ホテルの客室の広さや綺麗さ、フロントスタッフや朝食スタッフの対応についてお褒めの言葉をお寄せくださり、大変嬉しく光栄に存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

当ホテルチェーンでは、基本的に同じ内容のメニューをご用意しておりますが、当ホテルでは沖縄そばやじゅーしー(沖縄風炊き込みご飯)おにぎりなど、沖縄らしいメニューもご用意しており、多くのお客様より好評をいただいております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月18日 17:57:47

チェックイン時刻より大分早く到着しましたが、
フロントの方々の親切な対応もあり、荷物も預かって頂けました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年07月19日 19:19:29

当ホテルのチェックインの時間は15時からではございますが、お荷物はいつでもお預かりさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、当ホテルのフロントスタッフの対応をお褒めくださり、感激いたしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

henokotakaeさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

henokotakaeさん [60代/男性] 2017年07月04日 16:01:31

ゆいレール県庁前駅からすぐで、ファミリーマートが目印でわかりやすい。向かい側にはローソンがあって便利。2泊3日であったが、2日間とも夕食会場に歩いていくことができて助かった。2日目早朝にタクシーを呼んでもらったが問題なし。
部屋はエコノミーツインでベットはセミダブルでゆっくり寝られた。ユニットバスも綺麗で使いやすく、バスタブにもゆったりと入れた。
コンフォートホテルのコンセプトでの備品と部屋の造りで、コンセントも机と枕元に2つづつあり、携帯充電器も用意されていてありがたかった。Wi-Fiは問題なくつながった。
朝食は和洋が用意されていて、多品目とはいえないが、十分に腹ごしらえできた。朝食時にこぼしてしまったが、従業員は嫌な顔もせずに、綺麗にしてくれた。
寝巻のサイズが少し小さかった。新聞のサービスがなかった。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年07月05日 18:02:55

当ホテルでのご滞在中、便利で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルの周辺にはコンビニや飲食店がありますので、多くのお客様にご利用いただいております。

客室内のコンセントの位置や数にはこだわっておりまして、お休み中にも充電できるよう枕元にもご用意しております。

あいにく当ホテルでは、客室用のガウンは1サイズのみでございます。
他のサイズのガウンを今すぐにご用意できかねますが、いただいたご意見を参考にさせていただき、今後の課題とさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月06日 14:50:10

旅行で2泊しました。3人で泊まったのですが、窮屈感がなく良かったです。立地的にも問題なく移動もスムーズでした。二日間とも、朝食の内容が違い美味しく頂けました。福岡に以前泊まりましたが、比べ物にならないくらい良かったです。
次回も宿泊しようと思います。又、みんなにお勧めしたいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年06月07日 17:36:37

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから国際通り入り口まで徒歩約3分と近く、観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。
立地の良さは当ホテルの自慢の一つでございます。

当ホテルのスタッフについてお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじる事なく、今後もお客様により喜んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

【3ベッドルーム◆ファミリールーム◆ <禁煙>】