コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

itoking1678さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

itoking1678さん [40代/男性] 2021年04月30日 09:40:07

立地は大通りにあり、タクシーが停まるには良い。モノレールだと気持ち歩く。朝食は、子供が喜んで食べてくれた。クッキー、マシュマロ、野菜も子供が食べやすく大変良い。手袋しようなどコロナ対策もバッチリ。部屋もまずまず広く、大きいスーツケースを広げても問題ない。雨が降っていたが、ロビーにはビニール傘のサービス。旅行者にとっては、大変嬉しい。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年05月03日 15:37:33

いつもコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々、努力してまいります。
また那覇にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

nkcyuyさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

nkcyuyさん [30代/男性] 2021年04月14日 09:44:10

必要最低限の設備ですが兼がね満足です。歩いてすぐのところにコンビニ、居酒屋、ごはん処、色々あり立地は抜群。家族で利用するより、一人や二人で利用するのがピッタリのビジネスホテルでした!

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年04月20日 11:23:16

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や周辺のコンビニや飲食店へのアクセスしやすさにご満足いただけましたようで安心いたしました。

当館には、禁煙シングルダブルベッドのお部屋以外に禁煙ツインベッドルームやファミリールーム(3ベッド)もあり、家族連れのお客様にも便利にご利用いただけます。

次回那覇にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月26日 14:22:04

無料の食事が充実しているのに驚きました。今後もリピートしたいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年04月08日 11:46:39

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、定期的にメニューの見直しも実施しており春の新メニューも順次予定しておりますので、機会がございましたらぜひ次回もご利用くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、よりいっそうのサービスの向上に努めて参ります。

次回お近くにお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

gaku5911さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

gaku5911さん [60代/男性] 2021年03月25日 21:39:18

近くにコンビニも2つありとても便利でした。
部屋も広く(トリプルルーム)、きれいでした。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年04月08日 11:46:33

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様には快適に宿泊いただけたようで、何よりでございます。
当ホテルはモノレール県庁前駅より徒歩3分、コンビニも目の前と大変至便な立地でございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年03月21日 18:56:33

やはり最大の利点は立地の良さだと思う。今回、駐車場代込のプランにしたが、幸いにもホテルの平面駐車場を使わせてもらうことができた。眞栄田岬にダイビング体験に向かったが、通常那覇市内のホテルからだと高速に乗るのも面倒だし、高速を降りてから眞栄田岬までも距離があるが、このホテルから58号線経由で簡単に行ける。
58号線は他にも途中にオハコルテを代表とする港川外人住宅街(港川ステイツサイドタウン)、タコスのメキシコ、そして最近人気のアメリカンビレッジにも行きやすい。ただ、通勤時間帯には異常に混むのと58号線からホテルに向かう交差点は橋になっているため、気を付けないと対向車のライトで幻惑される。一応道路は歩行者は横断しないルールにはなっているが、細心の注意が必要。
国際通りも直ぐだし、ゆいれーるにも乗りやすい。さすがに泊港までは車で行って駐車場料金を支払ったが、ひょっとしたらタフな人は歩けるのではないだろうか。次回があれば試してみたい。
部屋も広いとは言い難いが、ビジネスホテルとしては充分である。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年03月26日 16:10:54

ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。
沖縄をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回沖縄にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

【 室数限定!駐車場無料 】沖縄旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス ◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Pravastatin2003さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

Pravastatin2003さん [50代/男性] 2021年03月14日 17:20:04

24時間ステイ、大変良かったです。
モノレールの駅からも十分近く、国際通りも近くでおすすめです。

朝の朝食もスムージーがとても美味しいかったです。流石、沖縄ですね。

2021年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2021年03月16日 18:29:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や新メニューのスムージーにつきまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

これからも、ご宿泊いただく皆様に、よりご満足いただけますよう日々精進してまいります。
一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りつつ、皆様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【24時間ステイ】13時イン&13時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月08日 16:34:20

朝食付でこの値段は文句無しです。無料なのであまり言えませんが、せっかく沖縄に旅行で来たので、少しの種類でも構わないので沖縄料理の朝食があるとうれしいです(沖縄そばのみだったので)

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年03月10日 12:09:29

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましては、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
全国でほぼ共通のメニューを提供している都合上、今すぐに改善することはできかねますが、今後のメニューづくりの際に検討させていただきます。

その他の点につきましては、快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、従業員一同、安堵しております。

また那覇にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月03日 15:11:39

ドリンクサービスコーナーにさんぴん茶があったのが沖縄らしい心遣いで良かったです。
フロントの方も感じ良く親切で一泊でしたが良い滞在でした。
朝食も部屋に持っていけるように対応していてこの時期ありがたかったです。

2021年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2021年03月05日 16:49:05

また、ご多忙のところ、ご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけましたようで安心いたしました。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉も賜り、大変恐縮に存じます。

次回那覇にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月17日 13:30:53

コスパよし。駅や国際通りからのアクセスもよく、次回もまた利用したい

2021年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2021年02月19日 12:04:11

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはモノレール県庁前駅に近く、立地には恵まれております。

また、「次回もまた利用したい」とのお言葉まで賜り、大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後もより良いサービスの提供に向けて従業員全員で取組んでまいります。
次回那覇にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

rupan29791さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

rupan29791さん [60代/男性] 2021年02月11日 07:33:35

ビジネスマンにとっては使いやすいホテルでした。立地条件がとても良いです歩いて1分のところにコンビニが散見あります。

2021年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2021年02月12日 15:48:53

当ホテルは近くに那覇県庁などもございますので、ビジネスのお客様にも非常にご好評をいただいております。

また那覇にお越しの際にも、是非コンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月05日 00:39:25

2度目の宿泊で、今回もまたモノレールが見える側だったので景色は良かったです。
朝食は少し変化が有り、前回あったものが無かったり、逆に新しいものもあり、それがちょっとした楽しみでした。
無料ドリンクも遅くまで使えるので助かります。

2021年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2021年02月07日 13:36:45

客室からの景観につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにつきましては、定期的に一部メニューも変更しており、今後も新作メニューを提供する予定でございます。

また那覇にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takuma62さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

takuma62さん [30代/男性] 2021年02月03日 11:40:51

朝ごはんが部屋でいただけるのが非常にありがたかったです。
種類も多く、大変満足しました。
ほかの方も書かれていますが、ナイトウェアのサイズが大きいものを別で提供していただけるとなおよいです。

2021年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2021年02月07日 12:10:03

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスや感染症予防対策にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ナイトウェアにつきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
現在はフリーサイズのみのご用意となり、早急な改善は難しい状況ではございますが、今後の参考材料とさせていただきます。

また那覇にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月28日 23:55:46

初めての宿泊でしたがとても良かったです。
モノレールもバスターミナルにも近い立地で、移動も楽でした。
朝食もコンパクトに欲しいものがまとまっていて、大満足でした。
スタッフの方の対応も良く、また宿泊したいです。

2021年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2021年02月01日 17:53:24

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に満足していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
さらには、「また宿泊したいです」とのお言葉を頂戴することができ、喜ばしい限りでございます。

今後とも当ホテルをご利用いただけるよう、サービスの向上に邁進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

5858okさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

5858okさん [30代/女性] 2021年01月26日 08:20:16

枕元にコンセントがあるのが一番助かります!駐車場も遠くないですし、地図で丁寧に案内していただきました。19時以降は在室の方が増えたのか、ネットのつながりが少し悪くなりました。朝食は食べれずじまいでしたが、部屋に持ち帰って食べることもできるのはこのご時世良いポイントだと思います。
また、道を渡ってすぐ向かいにセブンとローソンがあるのも良いですね。

2021年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2021年01月27日 18:43:01

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

枕元のコンセントや立地について、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

残念ながらご利用が叶わなかった無料朝食サービスは、季節限定や一部日替わりメニューもございます。
次回ご宿泊の際には、是非ご賞味くださいませ。

また付近にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【沖縄県民限定】13時チェックイン+駐車場無料◆彩り豊かな朝食無料サービス ◆

投稿者さん 2021年01月25日 22:54:53

快適に過ごせました。
外出時、傘を貸して頂けて、大変助かりました。

2021年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2021年01月27日 18:42:55

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、現状に甘んじることなく、皆様にご満足いただけますよう日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年01月25日 10:16:13

県庁前駅からも近く、目の前にはコンビニも何軒もあり立地はとてもいいです。
連泊で部屋掃除スキップしましたが、ドアノブにタオル、アメニティ、館内着をかけておいてもらえて大変助かりました!
お部屋も内装が綺麗で清潔感があります。
値段重視だったのでやや狭めでしたが値段を考えれば満足です。
一点、枕が合わずに熟睡が出来ませんでした。2種類用意してくれてると言うことなしです。

フロントのみなさんも気持ち対応してくれました。

2021年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2021年01月26日 11:59:46

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

当ホテルの立地や客室の清潔感に関して、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、枕についてはご不便をお掛けいたしました。
高さの調節ができる折り重ね枕をフロントにてご用意しております。
ご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの接客につきまして温かいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お褒めの言葉に甘んじることなく、日々精進してまいります。

また那覇にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

りょう289152さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

りょう289152さん [40代/男性] 2021年01月21日 11:20:48

駅にも近く部屋もきれいで快適でした。
食事も美味しかったです。

2021年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2021年01月25日 16:50:24

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

継続してより良いサービスをご提供できますよう、従業員全員で取組んでまいります。

投稿者さん 2020年11月13日 18:07:37

10月中旬に宿泊しました。男性スタッフの受付が明るかったことが非常に好印象でした。朝食も品揃えがよく、また、コロナ対策も施されるなどしっかりと対応されていました。駅からも比較的近いため、泊まるだけであれば設備は十分かと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2020年11月26日 12:10:25

また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。

また、無料朝食サービスや感染症対策に関しても、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
今後とも、しっかりと対策を行いつつ、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で日々精進して参ります。

この度は数あるホテルより当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月20日 06:12:05

朝食が素晴らしい内容でした。
日替わりの生フルーツ、シリアル、ヨーグルト、フルーツジュース、サラダ、卵やソーセージなどのおかず、ピラフ、沖縄そば、種類が変わっていくパンやワッフル、日替わりスープなどがありました。
特に、スープが美味しく、クオリティーの高さに驚きました。
料理の欠品や不足も全くなく、常に清潔な状態でした。
バイキング形式でしたが、係の方が、「ビニール手袋・マスク着用」「手指の消毒」の徹底を促していました。
座席の間隔も広く、対面の席はなく、ソーシャルディスタンスも守られていました。
10月現在、以前に投稿で書かれていた状態からは大幅に改善されていました。

ウェルカムドリンクとして、疲れて帰ってきたときに、冷たいさんぴん茶が頂けるのは、ありがたかったです。

フロントの方の対応は親切でとても良かったです。

部屋は、新しくはないものの、狭さを感じる事もなく、十分快適に滞在できました。
掃除は、アメニティーの補充忘れが何度かあるなど、少し残念な部分がありました。
他がとても良いだけに、少し残念でした。

総合的にはとてもよい滞在になりました。また是非利用したいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2020年10月20日 18:51:49

お部屋のアメニティの補充忘れにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
従業員全員にて清掃後の補充確認の強化を図り、再発防止に努めてまいります。

その他の点につきましては、ご満足いただけた様子をお伺いすることができ、従業員一同、安堵しております。

今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、日々、サービス向上に向けて努力してまいります。
また那覇にお越しの機会がございました際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まとりーまとりーさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

まとりーまとりーさん [40代/女性] 2020年10月05日 21:34:16

チェックアウト後2日ほど経過してから部屋に忘れ物をしたことに気づき連絡したところ、きちんと保管してくださっていて大変助かりました。
大した物ではなかったので、ゴミだと思われてるかもと諦めていたのできちんと保管してくださっていたことに感謝です。
また機会がありましたら利用させていただきます。

コンフォートホテル那覇県庁前 2020年10月07日 16:24:28

また、お褒めの言葉までお寄せいただき大変恐縮でございます。

今後も、より多くのお客様に喜んでいただけますよう、日々、従業員全員で取り組んでまいります。
また那覇にお越しの機会がございました際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。