コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

suttennkororinnさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

suttennkororinnさん [60代/男性] 2013年03月06日 18:46:58

プロ野球のキャンプ地巡りで利用しました。一人での利用でしたが、スタッフの応対も良く楽しく三日間過ごせました。朝食は年輩の私にとっては満足です。品数も思っていたより豊富で美味しく頂きました。
ホテルから歩いて5分程度の所にバスターミナルがあったので交通の便は良かった。国際通りも歩いて行けるし立地は文句なし。ただ、私のように2月はプロ野球のキャンプ地巡りをする人も多いと思いますので、情報が見えるようにしてほしい。来年も利用します。

2013年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年03月07日 17:15:17

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、国際通りやバスターミナルに近く、大変便利にご利用いただけます。また、フロントにて近隣飲食店や観光スポットなどを色々ご案内しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月06日 09:38:51

値段相応だと思います。
朝食のビュッフェは種類が多くて○

2013年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年02月06日 17:20:03

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また朝食の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆無料朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年08月26日 19:23:12

新しく、ベッドもお風呂もビジネスホテルにしては大きく、一人で停まるには大満足です。フロントも親切で、何よりも期待以上の朝食でした。次回も利用したい!のですが、サービスの1点に一言(-_-)
お掃除を頼んだところ、冷蔵庫のスイッチが切られてました!連泊なのに、お掃除の人と顔を合わせてお願いしますと言ったのに、しかも台風で外に出られないのに…買っていた食料やビールはいざ夕食のときにはやや生暖かく…腐っていなかったので苦情は言いませんでしたが、信じられません!正直頭にきました。次の日は冷蔵庫に切らないでとメモですかね(-_-)よくみたら苦情の投稿にも同じ内容が!改善・教育すべきと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2012年08月28日 15:39:20

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルの施設やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、客室清掃時の稚拙な対応により、お客様にご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。全清掃スタッフへ、清掃入室時には冷蔵庫電源状況表へ状況を記載し、清掃終了後に再度照合する事を徹底し、二度とこのようなミスが無いよう、厳重に注意して参ります。この度のご指摘を真摯に受け止め、今後も、お客様に安心して快適にご宿泊いただけるよう、全スタッフで懸命に取り組んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また沖縄にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【8/20~8/31限定】Hot Deals☆12Daysバリューナイト◆最大30%オフ!◆

投稿者さん 2012年07月04日 14:01:33

ドリンクも12時まで自由に飲め、部屋もきれいで朝食もフルーツもあっておいしかったです。コンビニも横にあり立地が最高。
喫煙室は多少煙草の匂いが気になりましたが、気になって眠れないほどではありませんでした。

2012年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2012年07月05日 17:24:01

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回は喫煙ルームにてご予約いただきましたが、お煙草の臭いが気になられたようで申し訳ございませんでした。清掃の際に十分換気をしておりますが、臭いが気になる際は消臭スプレーをご利用いただけるようお部屋に設置しております。無料朝食サービスでは、マンゴーやグレープフルーツの他に、グアバジュースやパインジュースなどのトロピカルジュースもご用意しており、より南国気分を味わえるかと思います。当ホテルのすぐ隣にはコンビニエンスストアがございますので、いつでも便利にご利用いただけます。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

【6/24~7/5】期間限定Hot Deals☆バリューナイト☆無料朝食&珈琲サービス☆
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

honeybee8319さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

honeybee8319さん [40代/男性] 2012年06月23日 20:32:18

駅からも近く、国際通りまでも直ぐです。愛用しているレンタカーの店舗からも直ぐなので此処に決めました。
朝食に沖縄そばがありましたが、麺がなくなっても20分追加されることはありませんでした。食べたかったです。

2012年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2012年06月25日 13:57:08

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食のご提供につきまして、食材のご用意が至らず、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。全スタッフにて、ご朝食メニューの提供状況を随時確認し、ご利用いただく皆様に安心してごゆっくりとお召上がりいただけるよう、今後の重要課題として改善に努めてまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、また沖縄にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月18日 22:00:08

前回の宿泊時と比べると、朝食が良くなったと感じました。
ミネストローネは自分好みの味でしたし、おにぎりも手で握ったものに変更されていて◎です。
(強いて要望を挙げるなら、乾燥防止のラップ等をかけて頂きたいです)
朝食フロアで挨拶がない方が1人いましたが、それ以外のスタッフの対応はとても丁寧です。
国際通りも徒歩圏内の上にコンビニも近くて便利なので、また沖縄に行く際は利用させて頂きます。

2012年04月
コンフォートホテル那覇県庁前 2012年04月20日 15:26:55

いつも、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。おにぎりも以前は袋に入った物でしたが、袋に入っていないタイプのおにぎりに変更いたしました。朝食スタッフにつきましては、お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。次回、沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【4/1~4/9】期間限定Hot Dealバリューナイト☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2011年12月05日 21:11:32

立地も万全、朝食の満足度はかなり高レベルでした。
飯系とパン系が両方充実してるなんて。。。素敵です。
でも敢えて言うなら、泊まった713号室の蛇口のバルブが甘く、
外出から戻ってくると全日「ポタポタ」と水が滴ってましたよ。

2011年12月
コンフォートホテル那覇県庁前 2011年12月06日 18:20:05

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝食メニューでは4種類の「パン」や「おにぎり」を日替わりでご用意しております。また、ウィンナーや卵料理、手作りスープや各種サラダ類もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をゆっくりとお楽しみいただければ幸いでございます。浴室蛇口の不備につきましては、担当者にてバルブ調整及び修繕をいたしました。貴重なお時間を割いてご指摘をいただき、厚く御礼申し上げます。今後も、ご満足いただける施設とサービスをご用意できるよう、スタッフ一同、懸命に努めて参ります。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス ☆今だけポイント3倍
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

K.T3095さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

K.T3095さん [30代/女性] 2011年11月27日 13:05:26

連泊したのですが、朝食のメニューが違っていてよかったです!
部屋の広さもちょうど良くて落ち着けた。
1つだけ残念だったのは、スマホ用の充電器だけなかった…
忘れた自分が悪いのですが、スマホ用だけないのががっかりでした!でも、ちょっと離れた所にドコモのお店があって無料で充電できたのはよかったのですが…。

2011年11月
コンフォートホテル那覇県庁前 2011年11月28日 16:46:15

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝食メニューは日替わりでパンやおにぎり、スープや卵料理などをご用意しております。次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。また、スマートフォンの充電器につきましては、数に限りはございますが、フロントにてご用意しております。今後、気軽に安心してご利用いただけますよう、充電器の貸出台数を再確認し、ご用意いたします。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約割引特典@室数限定】アーリーレート28◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2011年11月14日 09:52:26

フロントの方の対応が丁寧でとても気持ち良かったです。
連泊でしたが、朝食も若干メニューが替わって飽きませんでした。

2011年11月
コンフォートホテル那覇県庁前 2011年11月15日 14:29:05

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申しあげます。当ホテルの無料朝食サービスでは、沖縄そばやじゅーしーおにぎり(沖縄風炊き込みご飯)など、沖縄でしか味わえない料理も日替わりでご用意しており、多くのお客様に好評をいただいております。ウェルカムドリンクサービスの飲み物は、お部屋にもお持ちいただけますので、ごゆっくりお召し上がりいただけます。今回は事前にお客様からお部屋のリクエストがございましたので、ご用意する事ができました。また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

【期間限定】開業3周年記念プラン◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

worksqdjさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

worksqdjさん [40代/男性] 2011年10月02日 01:05:02

朝ごはんが予想以上に良かったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2011年10月03日 17:38:50

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食サービスにご満足いただいたようで、大変嬉しく存じます。那覇県庁前では、他県のコンフォートホテルにはない、沖縄らしい朝食のご用意がございます。沖縄そば、あんだすー(油みそ)おにぎり、ポーク玉子おにぎりやトロピカルジュースなど日替わりでご用意しておりますので、朝から少しでも沖縄をお楽しみいただければ幸いにございます。また那覇にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】出張応援☆≪Edyカード3,000円≫分付き◆朝食 ☆限定クーポン有り
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ミノミノ9193さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ミノミノ9193さん [40代/男性] 2011年09月18日 14:11:34

ウエルカムカムドリンクが無料、しかもコーヒーからジュースまで種類が豊富でした。朝ごはんのバイキングも充実していました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2011年09月19日 17:10:37

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは最寄の県庁前駅から徒歩約3分と近く、観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。また無料朝食サービスでは、沖縄そばの他にもポーク玉子おにぎりやじゅーしーおにぎり、マンゴージュースなど沖縄らしいメニューをご用意しており、好評をいただいております。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、さらなるサービス向上に努めてまいります。また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年09月14日 11:06:04

立地が大変良く、何度も利用させていただいています。今回は荷物が多かったため、若干部屋が狭く感じましたが、問題ありません。無料の朝食はいつもおいしくいただいております。

コンフォートホテル那覇県庁前 2011年09月15日 17:52:04

いつもコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地や無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルはゆいレール県庁前駅・那覇バスターミナル・国際通りへ近く、観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。また、朝食では今月より期間限定で、かぼちゃサラダが新しく加わりました。他にも沖縄そばやトロピカルジュースなど、沖縄らしいメニューもご用意しております。今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。今後とも沖縄にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ジャスミン414さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ジャスミン414さん [40代/女性] 2011年07月18日 10:03:09

ゆいレール県庁前から近く、国際通りからも近いので、観光には適しています。朝食は2日利用しましたが、メニューが少しずつ違っていて良かったです。両日沖縄そばがあり、2日目にはスパムおにぎり、じゅーしーおにぎりがあり、沖縄っぽくて良かった。 コンベンションセンターまでの行き方をフロントで聞いたら、時刻表までいただけて、とても親切に対応してくれました。 部屋もとても清潔で快適に過ごせました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2011年07月18日 17:44:02

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ポーク玉子おにぎりやじゅーしーおにぎり、マンゴージュースなど沖縄らしいメニューも用意しております。次回ご宿泊の際にも、ごゆっくりお召上がりいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月04日 18:03:19

立地場所もモノレールに近く、また値段の割には朝食の種類が多く、美味しかったです。
また利用したいです。

2011年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2011年06月06日 13:39:45

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはモノレール「県庁前」駅や国際通りにも近いため、観光やビジネスの拠点として便利にご利用いただけます。無料朝食サービスでは、沖縄そばやグアバ・シークヮーサージュースなど沖縄らしいメニューもご用意しております。次回沖縄にお越しになる機会がございましたら、ごゆっくりとお召上がりくださいませ。今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽しさ発見】5/22~6/3期間限定★那覇ステイ応援プライス

投稿者さん 2011年05月29日 20:04:19

相変わらず大変おいしい朝食でした。また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2011年05月30日 18:11:47

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうごいざいます。当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。6月より夏季メニューとして枝豆ポテトサラダが加わります。次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食サービスごゆっくりとお楽しみいただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月04日 00:48:55

食事がおいしかったです。スクランブルエッグは大変見事でした。

2011年04月
コンフォートホテル那覇県庁前 2011年05月05日 16:04:42

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。スクランブルエッグは多くのお客様からご好評いただいている人気メニューでございます。味付ゆでたまごと日替わりで提供しております。次回ご宿泊の際にも、当ホテルの無料朝食サービスをごゆっくりお召上がりいただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月19日 15:47:00

大変満足です。また泊まります。

2011年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2011年04月20日 10:37:55

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適に過ごされた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。当ホテルは国際通りにも近く、観光・ビジネスともにご利用いただけます。また、当ホテル近隣のおすすめの飲食店もご案内いたしますので、次回ご利用の際はお気軽にフロントまでお声をお掛けくださいませ。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、サービス向上に努めて参ります。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけ楽天ポイント3倍!☆

投稿者さん 2011年04月03日 08:22:29

いつも宿泊に利用しています。空港からやや遠いですが、朝タクシーが待っていることが多いので、よいかと思います。朝食が充実しており、そのために泊まっているようなものです。

2011年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2011年04月04日 11:34:38

いつもコンフォートホテル那覇県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地や無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。当ホテルは那覇空港から離れた場所にございますが、モノレールで那覇空港駅から県庁前駅までお越し頂きますと、当ホテルまで徒歩3分程で到着します。朝食は、朝6時30分から9時30分までご用意しております。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月02日 20:01:56

いつも泊まってます。隣はコンビニで、かなり便利です。朝はタクシーか待っているので、空港迄もスムーズです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2011年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2011年04月04日 11:34:25

いつもコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの立地についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。当ホテルの隣はコンビニエンスストアがございますので、いつでも便利にご利用いただけます。また、タクシーをご利用の際は、フロントから電話での手配も可能でございます。今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月09日 12:36:45

ベッドも広く、快適に寝ることができました。部屋も清潔感あり、宿泊料金から考えれば、部屋の広さはリーズナブルだと思います。朝食のマンゴジュースがおいしかったが、2日目の朝には他のジュースに代わっていたのがちょっと残念です。

2011年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2011年03月09日 18:06:24

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食サービスは日毎にメニューが異なります。マンゴージュースだけではなく、グアバジュース等、沖縄特産のメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも、お召上がりいただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。