コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月12日 08:32:00

食事に関してですが、これだけおにぎりの種類が多いとお腹いっぱいになるかと思います。
が、現在は炭水化物を減らす人が多い時代。
炭水化物中心ではなく、もう少しおかずを増やしてほしいと思います。
よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年03月13日 14:38:22

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにつきましては、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
無料朝食サービスは、多くのお客様にご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
おにぎりにつきましても、直ちに改善とは至りませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

また那覇にお越しの際は、当ホテルのご利用を検討していただけると幸いに存じます。

【スタンダードプラン】ゆいレール県庁前駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

t.shimamuraさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

t.shimamuraさん [40代/男性] 2018年03月12日 00:44:11

午前中に到着して荷物を預かって頂き助かりました。
フロントの方の対応も丁寧で好感持てました。

残念だったのが、シングル予約だが、部屋に入ってみたらトリプル…
一人旅で流石に広すぎて落ち着かないので部屋替えて頂きました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年03月14日 19:31:05

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、当日空きがございましたため、ご予約いただいたお部屋タイプより広めのお部屋をご用意させていただきましたが、事前の配慮が至らず、不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

頂戴した意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。
当ホテルは、通常午後3時よりチェックインが可能でございますが、フロントスタッフ24時間常駐しておりますので、お荷物のお預かりは何時からでも承っております。

何かございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年01月17日 17:54:42

もう何回お世話になったかな?
那覇スティは必ずココ!
立地良し!スタッフの笑顔良し!
今回は大晦日・元旦の宿泊でしたが
食事を含め、催事的な工夫があれば更に良かったと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年01月19日 20:46:07

また、お忙しいところ温かいご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフにつきまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
那覇の定宿にしていただいているとのこと、大変光栄に存じます。

催事の工夫につきましては、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
参考にさせていただき、より皆様にご満足いただけるよう、取り組んでまいります。

また那覇にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】国際通りまで徒歩で約3分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

kobtanさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

kobtanさん [40代/男性] 2018年01月10日 20:58:27

国際通りに近いのでの見に行くのが便利でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年01月12日 18:07:56

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた通り、当ホテルから国際通りまでは徒歩3~5分程と近い距離にございます。
また近くには、モノレールの駅やバスターミナルもございますので、那覇市内観光だけでなく、那覇以外にお出かけのお客様も大変便利にご利用いただけるかと存じます。
ご不明点などございましたら、フロントにてお調べいたしますので、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。

また那覇にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いに存じます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

Y.mizさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

Y.mizさん [40代/男性] 2017年12月24日 08:21:59

コスパが良いと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年12月25日 19:21:37

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご承知の通り、当ホテルはモノレール県庁前駅より徒歩5分、那覇随一の繁華街、国際通りへは徒歩5分前後と大変便利でございます。
フロントにて地図やご案内をご用意致しておりますので、ご不明な点等がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお尋ねください。

また那覇にお越しの際は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月17日 20:29:46

駅から近く、コンビニも近く便利でした。
チェックイン前後の荷物の預かりもしてくださり、身軽に観光できて助かりました。
また、朝食付きなのが大変ありがたかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年11月21日 18:10:53

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、国際通りやゆいレール県庁前駅まで徒歩3~5分と近く、コンビニも徒歩1分圏内の場所にございますので、観光やビジネスでも、大変便利にご利用いただけるかと存じます。
また、フロントスタッフは24時間対応しており、お荷物のお預かりは何時でも可能でございます。
ご希望の際は、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
パンやおにぎり、スープなどは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

また那覇にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月25日 20:35:06

ビジネスや一人旅にお勧めします。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年09月26日 17:32:55

ビジネスや一人旅のお客様にお勧めしてくださり、大変嬉しく存じます。
当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか。
何かお気づきの点等がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

これからもご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

TattooButterflyさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

TattooButterflyさん [30代/女性] 2017年08月02日 19:56:03

7月24日に一泊しました。
子供が4人いて、小学生は普通に料金がかかるなか、こちらは無料だったので、とても安くすませられました。

シーツに血液がついていたので、ちょっと残念でしたが、すぐに交換してもらいました。

また、朝食はメニューもビジネスホテルと変わりなくありますが、スペースがもう少し広いといいなと感じました。
トータル的には満足です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年08月03日 17:24:54

ご滞在中は、シーツに汚れがついており、ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフ、清掃スタッフ相互の確認を徹底し、二度とこのような不備が無いよう、初心から改善に努めて参ります。

また、朝食会場の広さにつきましては、構造上、広げることは困難ではございますが、テーブルや席の間隔、食材の提供台の配置を工夫し、できるだけ多くの方がお召し上がりいただけるよう検討して参ります。

しかしながら、多々ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「トータル的には満足です」とのお言葉をお寄せくださり、スタッフ一同、恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また那覇にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ジャビットkazuさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ジャビットkazuさん [60代/男性] 2017年08月02日 07:34:47

フロントサービス良好。朝食も充実しており良かった。外国人の声の大きさが響きわたる事が難点。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年08月03日 16:26:03

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中、お客様にはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際に、もし何かお気づきの点がございまいましたら、フロントスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。

また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月18日 11:24:05

祭日前でしたがコストパーフォーマンスの良いホテルと思います。受付の非常に感じが良い。問題点としては部屋のエアコンの音が大きすぎることかと思います。「静」に切り替えてもごう音が響く感じです。あと朝食はおかずがちょっと寂しいでしょうか。コストからしたらそれ以上無理かもしれませんが。全体的に良いホテルと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年07月18日 16:59:26

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

エアコンの音についてご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。
この度ご宿泊いただきました客室のエアコンを早急に点検し、修繕いたします。

フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

無料朝食サービスにつきましては、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、参考にさせていただきます。

しかしながら、当ホテルのフロントスタッフをお褒めくださり、感激いたしております。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにお越しください。

投稿者さん 2017年07月05日 08:46:33

旅行の最後6月28日の沖縄を発つ前日に宿泊させていただきました。国際通りに近く非常に便利な立地でした。無料の朝食も大変おいしくいただきました。にもかかわらず宿泊費はとてもリーズナブルな価格だったと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年07月06日 17:49:56

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービス、さらには宿泊代金にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーン共通のサービスでございまして、毎日日替わりでおにぎり、パン、手作りスープ、サラダの他に、コンフォートホテル那覇県庁前では沖縄そばやじゅーしー(沖縄風炊き込みごはん)おにぎりなど、沖縄らしいメニューもご用意しております。

次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

kiteA1さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

kiteA1さん [40代/男性] 2017年05月28日 13:51:51

5月に一泊しました。
空港からモノレールで行きましたが、立地は最高でした。
コンビニと薬屋が有り、食事できる場所もたくさんあるので、不便な所は有りません。
二人では部屋が狭いと感じました。また、個人的にはマットレスが柔らかくて、あまり熟睡できまなかったのが残念でした。
早起きしたので、無料のレンタサイクルで朝の那覇市内を観光できました。
レンタサイクルは便利で良かったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年05月29日 16:10:08

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから国際通り入口まで徒歩約3分と近く、観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。
立地の良さは当ホテルの自慢の一つでございます。
自転車で那覇市街をまわると、違う目線から那覇を見ることができ色々な発見ができるので良いかと思います。

マットレスのご意見もありがとうございます。
硬さ、柔らかさのご意見ですが、今後の参考にさせていただきます。

これからもお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月26日 15:13:01

部屋はかなり狭く眺望も悪かったが国際通りに近く、コンビニも数件あり非常に便利です。無料の割には朝食も満足でスタッフの料理補充も行き届いていました。24時まで無料のドリンクも嬉しいサービスですがオレンジジュースの味は最悪でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年05月27日 17:19:48

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、ウェルカムドリンクサービスのオレンジジュースの味で残念な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳なく存じます。
頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

この度ご宿泊いただきましたダブルエコノミーは広さが13平米でございますが、ツインエコノミーは19平米、ツインスタンダードは25平米の広さがございますので、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。
次回お越しの際はご検討くださいませ。

しかしながら、当ホテルの立地や無料朝食サービスの内容、また朝食会場でのスタッフの気配りをお褒めくださり、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりますので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださりありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月02日 19:00:54

対応の良い人と、かなり未熟な人がいる。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年04月03日 16:25:29

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、一部スタッフの対応が未熟であった為に、ご不快な思いをお掛けし誠に心苦しく存じます。
頂戴いたしましたご意見を真剣に受け止め、スタッフ全員がお客様の目線に立ったサービスを提供できるよう、サービスレベルの均一化を図って参ります。

この度は十分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年03月09日 00:09:45

国際通りからも遠くなく便利です。朝食に沖縄そばもありました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年03月09日 17:06:36

快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

立地の良さは当ホテル自慢の一つでございます。

また、無料朝食サービスの沖縄そばは、沖縄を訪問されたお客様に少しでも沖縄の雰囲気を感じていただければとの思いからご用意しており、多くのお客様より好評をいただいております。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月25日 12:40:11

ホテル従業員の方の対応が、チェックインからチェックアウトまで、とても気持ち良かったです。全員の対応がチキンとしていたのでビックリしました。
朝食(無料)で頂いたおにぎり、スープ美味しかったです。
次回は、もう少し広めの部屋を予約して、また利用させて頂きたいです。

2017年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2017年02月27日 16:40:56

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフについてお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじる事なく、今後もお客様により喜んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

手作りスープは一週間日替わりメニューでご提供しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味くだください。

ゆ800さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ゆ800さん [30代/女性] 2016年11月08日 11:56:49

無料の朝食がおいしいです!特にパン類。
おかずも充分な種類があって無料とは思えなかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2016年11月09日 14:03:07

無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食は、健康を意識したメニューでご用意しており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
メニューも連泊のお客様でも楽しんでいただけるように、スープ、おにぎりやパンと日替わりで提供しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

アメリカおじさんさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

アメリカおじさんさん [50代/男性] 2016年10月27日 15:44:22

観光目的で2泊しました。モノレール駅からとても近く、目の前にローソンがあり、国際通りも近いということで満足です。無料朝食は無料ですから普通です。部屋はキレイですが、大変残念なことにトイレの便座に黄色い液体がついており、掃除されていませんでした。同行の彼女が滞在中便座に座れず用を足していたのでかわいそうなことをしました。
フロントにすぐに伝えましたが、すいませんの一言で終わり対応も少し残念でした。
総合的には良いホテルと思いますが、トイレの掃除がしていなかったことは大きなマイナスです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2016年10月28日 17:05:32

トイレの清掃が行き届かず、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
またスタッフにお申し出いただいたにもかかわらず、直ちに清掃を行うことや、お部屋の変更の提案が出来ておりませんでしたこと深くお詫び申し上げます。

二度とこのような不手際が無いよう、今回の事例について徹底的に見直し、初心から改善に努めて参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

miu4634さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

miu4634さん [40代/女性] 2016年09月09日 21:10:00

◆良かった点
ギャラクシーフライトで到着した早朝にフロントの椅子で仮眠させていただいたのは助かりました。
国際通り、駅、コンビニと近くて便利。
朝食は、無料なのにバリエーション豊富。大満足
午後の飲み物サービスありがたかった。
帰りに荷物を送る際も、色々親切にしてもらった。
◆イマイチ…普通
空調の調節が良くわからなかった。
部屋は普通

コンフォートホテル那覇県庁前 2016年09月10日 17:12:17

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

空調の調節につきましては、早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

無料朝食サービスにつきましては、日替わり7種類のスープに加えドリンク、サラダ等のメニューを、より健康的にお楽しみいただけるように3月から変更致しました。新たに変更致しましたスープやビネガードリンクはお客様よりご好評をいただいております。

次回、沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

pontawebさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

pontawebさん [50代/男性] 2016年09月06日 18:33:34

食事がパンだけかと思ったら、おにぎりや沖縄そば、マンゴーがあって、良かった。
残念なのは、エアコンの風量のコントロールが出来なくて、ずっと最強で、残念であった。壁についている、コントローラーが壊れていたようだ。

コンフォートホテル那覇県庁前 2016年09月08日 17:56:49

いつもコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスについては、ご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
しかしながらエアコンの風量について、ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。至急エアコンのコントローラの状態を確認、改善致します。

また次回、那覇へお越しの際には当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします。