コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月17日 18:35:20

立地はよいです。朝食のおにぎりの海苔が湿気ていて残念です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2016年08月19日 17:41:15

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

おにぎりの海苔につきましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【スタンダードプラン】国際通りまで徒歩で約3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月17日 18:33:52

家族旅行で利用しました。立地はよいです。無料の朝食は、もう少し改善して貰えるとベストです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2016年08月19日 17:41:09

当ホテルは国際通り・那覇バスターミナルからも程近く、観光・ビジネスに至便でございます。また、すぐ隣に24時間営業コンビニエンスストアもございますので、夜中にちょっとした買い物にも便利でございます。

ご朝食につきましては、ご満足いただけず誠に心苦しく存じます。今後の課題として改善に努めて参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月26日 12:51:02

駅、コンビニ、国際通りにも近くとても便利でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2016年07月27日 17:52:50

当ホテルからゆいレール県庁前駅までは徒歩約3分と近く、観光やビジネスなど大変便利にご利用いただけます。また当ホテルから徒歩圏内にコンビニエンスストアが2軒ございますので、急なお買い物の際は便利にご利用いただけます。国際通りでのお買い物にも大変便利だと、皆様よりお声を頂いております。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。ご宿泊いただき、ありがとうございました。

■■【スーパーロングステイ】13時から23時間のんびりご滞在★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

電車小僧9395さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2016年02月05日 22:20:00

今回、2連泊をしました。
朝食のメニューがそれぞれの日で若干異なっていました。飽きないように配慮をしているようで、良い点だと思います。
チェックイン時刻の前に到着をしましたが、部屋の準備が出来ているとの事で部屋に荷物だけを置きに行きました。しかし、清掃係の人が最終チェックをしていたため鉢合わせとなってしまいました。(すぐに部屋を出ましたので、何ら問題はありません。)
概ね満足をしておりますが、残念ながら設備の一部に不備がありました。
①テレビのリモコンの反応が無かったので、電池が無いと思いフロントで電池の交換をしていただきました。しかし、それでも反応が無かった操作がありました。リモコンのボタン自体の調子が悪かったようです。もう一度フロントに申し出るのは気が引けたため、テレビ本体で操作をしました。清掃の際の点検項目のひとつに加えていただけると同様の事は起こらないと思います。
②パソコンをお借りしましたが、自分が一番使用したいサイトに接続が出来ませんでした。繋がるものもあったのでそのまま使用を続けましたが、何か接続に制限をかけているのでしょうか?(お部屋PCなので、問題なく接続が出来るパソコンだと思いますが・・・。)

2016年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2016年02月09日 16:02:42

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の感想より、朝食メニューについてお褒めの言葉をいただき、しかしながら、テレビのリモコンが故障しており、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃時の確認を徹底し、同様の事が起こらぬよう、再発防止に努めて参ります。また、レンタルパソコンについてですが、現在まで同様の事例がなかったため、至急メーカーに確認致します。
今回は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるホテルとなるように励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また那覇にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月07日 22:33:19

あの値段であれば十分です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2015年11月09日 13:05:10

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用下さいませ。ご宿泊いただき、ありがとうございました。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料◆

renyaさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

renyaさん [40代/男性] 2015年11月05日 17:16:44

低価格帯のホテルとしては全てにおいて平均点以上ですが、それ以上ではない、という感じです。

フロントの対応はとても良かったですし、無料の朝食も可もなく不可もなかったです。

自転車を貸し出していただけたのは有りがたかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2015年11月10日 17:34:56

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
ご投稿より、当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。自転車の無料貸し出しサービスは大変好評でございます。次回ご利用の際にも、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月16日 10:44:46

夕方以降の着の時は、毎回利用しています。
立地も、ゆ-レ-ルより近く、国際通りにも近いので、まったく問題ないです。特に今回は那覇の大綱引き参加で来たので、終了後、すぐに休むことができました。
朝食は無料であの内容でしたら問題ないです。10/12朝食会場担当者の男性スタッフがとてもよくしてくれました。。笑顔とサ-ビス。ありがとうございます。
そうですね、たしか前回、アメニティとして化粧水だったか?入浴剤だったかをいただいた記憶があります。今回は何もなかったので、あったらうれしいな
ドリンクサ-ビスも、本当にうれしかった。観光で疲れた体に、コ-ヒ-や100%のジュ-ス有難かったです
また、絶対利用しますよ!

コンフォートホテル那覇県庁前 2015年10月17日 17:48:01

いつもコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
大綱引きのご参加、お疲れ様でございました。お客様の旅のお手伝いができて大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
入浴剤は、8月末までお配りしておりました。また何か企画がございましたら、チェックイン時にご案内させていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。ご宿泊いただき、ありがとうございました。

□□【23時間ステイ&VOD無料】県庁前駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年09月24日 15:04:32

国際通りより近く、朝ごはんもついていてよかったです。部屋はふつうですが、新しいです。総合的に良かったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2015年09月25日 18:13:22

ご滞在中、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。
また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用下さい。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【国際通りまで徒歩約3分】12時チェックアウト★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月17日 18:31:46

フロントの女性の方と、朝食会場で料理を出していた女性の方の対応がすごく良かった。フロントの前を通るたびにフロントの方から「こんにちは」「こんばんは」のあいさつがあり気持ちが良かったです。朝食会場では「新しいスープをお持ちしますね、お野菜たっぷり入れますので美味しいんですよ」と笑顔で声をかけてくれて対応が気持ちよくご飯も美味しくいただけました。ありがとうございます☆

コンフォートホテル那覇県庁前 2015年08月19日 17:47:52

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
ご投稿より、当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回那覇にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

■☆【スーパーロングステイ】13時から23時間のんびりご滞在★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月10日 17:26:48

駅から近く国際通りも近く大変便利でした。
朝食も十分でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2015年08月12日 17:36:51

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
無料朝食サービスは、毎朝6時30分から9時30分まで、1階の朝食コーナーにて、無料でご用意しております。ご連泊のお客様にもお楽しみいただけますよう、スープは日替りメニューとして提供しております。次回お越しの際にも、是非お召し上がりくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】国際通りまで徒歩で約3分★朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2015年08月01日 21:59:18

沖縄旅行の初日に利用させていただきました。
喫煙可のお部屋を間違えてとってしまっていたようで、
お部屋に入ったときはタバコの臭いが気になりましたが、
空気清浄機をONにしたら数分で全く気にならなくなったので良かったです。
朝食もサービスと言う事でまったく期待していなかったのですが
ミネストローネがとても美味しかったです♪

国際通りまで徒歩数分、
目の前にローソンがありました。
空港からのアクセス良好でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2015年08月03日 17:41:41

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。今回ご利用いただきました無料朝食サービスは、毎朝6時30分から9時30分まで、1階の朝食コーナーにおきまして、無料で提供致しております。また、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけますよう、スープは日替りメニューとしてご提供致しております。次回お越しの際にも、是非お召し上がり下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

いちご9282さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

いちご9282さん [50代/女性] 2015年07月23日 16:02:37

飛行機が欠航になり急遽とりました。国際通りからちょっと歩く感じですね。綺麗で清掃も行き届いていましたが狭いのにはビックリでした。値段も手ごろなので文句はいえません。朝食は無料ならいいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2015年07月24日 18:27:30

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。お気に召していただき何よりでございます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◇◇【楽天トラベルアワード2014☆金賞受賞記念】ポイント10倍&VODフリー◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年06月23日 16:06:09

梅雨明けで暑いなかでしたが、ホテルは快適でした。コンビニも前で手軽に利用できます。

2015年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2015年06月24日 17:18:41

梅雨が明け、連日30度を超える毎日でございます。暑さの厳しい中、当ホテルまで足をお運びくださり誠にありがとうございました。今後もお客様のお褒めの言葉に甘んじる事なく、さらなるサービス向上に努めて参ります。

◇☆【+スタンダード プラス】県庁前駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年06月23日 16:02:53

食事がおいしく、結構でした。コンビニも目の前にあり、便利です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2015年06月24日 17:18:35

当ホテルの朝食サービスは大変好評でございます。メニューも日替わりで提供しております。コンビニエンスストア、国際通り、ゆいレールの最寄り駅などアクセスも便利でございます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2015年05月28日 16:49:59

立地は県庁駅近くで、コンビニもすぐ向かい側に有り、国際通りも直ぐそこで、タクシーも頻繁に走っていました。夕方5時以降のチェックインとの縛りは有りましたが、荷物を預かって頂けるので、用事を済ませてホテルに戻ったのは夜10時位でしたから、5時以降チェックインのお値段が設定されていて割安感が有りました。立地も良く、軽い朝食も付いてのその日の宿泊費はとても安いと感じました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2015年05月29日 17:37:04

17時チェックインのプランは、大変お得でございますので、人気のあるプランとなっております。チェックインのお時間が予め遅くなるご予定でしたら、是非ご利用していただきたいプランでございます。他にも色々なプランをご用意しておりますので、また沖縄へお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

●☆【5/18~5/28限定】HotDeal☆☆☆11days★17時以降イン◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

カンカン7875さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

カンカン7875さん [40代/女性] 2015年05月26日 18:32:59

ホテル全体のサービスはとても良いと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2015年05月27日 18:07:48

当ホテルはゆいレールの最寄り駅や国際通りのアクセスも良く、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。また、当ホテルの朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味下さい。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【GW限定】国際通りまで徒歩で約3分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年04月06日 08:43:36

息子と二人で急きょ思い立った今回の旅行なのでなるべく格安な宿をと思い予約しましたが、無料でついてくる朝食とロビーのドリンク飲み放題は嬉しいサービスでした。荷物を送る際もガムテープを貸して下さり料金など丁寧に教えて頂き助かりました。部屋はちょっと狭かったものの、子供料金は無料なので贅沢は言えないです。お風呂は少し髪の毛などが落ちていましたが、綺麗な方だとおもいます。立地は歩いてすぐに
国際通りなので行ったり来たりできてとても便利でした。また旅行する際にはこちらのホテルもリストに
いれたいなとおもいます。有り難うございました。

2015年04月
コンフォートホテル那覇県庁前 2015年04月06日 17:27:49

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回のご宿泊の際、浴室の髪の毛についてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃の際は毛髪には十分気を付けるよう心掛けておりますが、再度清掃を徹底し、ご宿泊されるお客様に快適にお過ごしいただけるよう、初心から改善に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

も~じさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

も~じさん [20代/男性] 2015年04月01日 15:56:44

国際通りの入口にあるホテル。
駅から少々歩きはしますが、立地は最高だと思います。
部屋はベッドのみが置かれている、ビジネスホテルの1室です。
アメニティも一通り揃っていて、何不自由ありませんでした。
朝も軽食が食べられて、チェックアウト後の荷物預かりもしていただけ助かりました。

2015年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2015年04月02日 17:14:36

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルではチェックイン前、チェックアウト後のお荷物をお預かり致しております。時間に制限はございませんので、ご安心下さいませ。当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。周辺にはおすすめの飲食店が多数あり、当ホテルでもいくつかご紹介をしておりますので、機会がございましたら、ぜひお尋ね下さいませ。
またお客様にお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月09日 00:23:58

基本的に良い。

2014年09月
コンフォートホテル那覇県庁前 2014年09月10日 17:53:02

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「良い」とのお言葉をいただくことができ、従業員一同、大変嬉しく存じます。今後も現状に甘んずることなく、お客様により満足していただけるよう従業員一同、努力して参ります。次回、那覇へお越しの際も当ホテルをご指名していただければ、幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月20日 11:16:48

便利な立地にあり、空港からゆいレールで楽々チェックインできました。
自転車のレンタルができ、夕食にちょっと離れた(車で行くほどではない)
場所に行けたのが助かりました。
お部屋はダブルベッドの部屋を夫婦で使いましたがトランクを広げる場所がなく、
大変でした。
でも施設もキレイだし、朝ご飯は充実しているし、また利用したいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2014年08月20日 18:05:58

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。ゆいレールの駅はもちろん、バスターミナルへも徒歩5分でアクセス可能です。また自転車貸出しサービスをご利用いただきまして、ありがとうございます。空きがあればいつでも貸し出しが可能でございますので、ご希望の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。また那覇にお越しの際に、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■■【無料朝食★快眠ピロー】国際通りまで徒歩で約3分