コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月05日 15:18:04

出張で利用しました。
駅前なので、チェックイン前に荷物をあずける事ができたのでホントに助かった。朝食内容も充実していて大満足。風呂については、1人だけだからユニットバスでも良いかと思ったが、大浴場やサウナが完備していれば疲れもとれたので残念だった。駅近くの同レベルのホテルは那覇には沢山あるので、次回は大浴場完備の所を選びたい。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年02月07日 16:29:51

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、お荷物はチェックイン前・チェックアウト後ともにお預かりを承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

あいにく当ホテルに大浴場はございませんが、またの機会にも当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いです。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月26日 09:56:59

洗面の水道使いづらい。
吐水がもっと手前にないと手が洗いにくい。
シャワーの調整がやりにくい。水道関係の設備更新に期待します。
朝食は良かったと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年01月27日 11:32:19

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

水回りのご利用に際し、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
設備上の課題ゆえ、早急な改修は難しいですが、今後のサービスを考える際の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

今後も、より良いホテルを目指し、従業員全員で取組んで参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年10月24日 11:41:22

国際通りまで徒歩圏内であり、閑静な雰囲気で良かった。
朝食がついてるのは大変ありがたかった。
髪の毛が長いので、シャワーのときに髪が詰まってしまうため、掃除用の歯ブラシなどを別で常備してもらえると嬉しい。
アメニティの歯ブラシに犠牲になってもらいました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年10月25日 11:56:07

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また感想も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在の際にはお手数をお掛け致しまして心苦しい限りでございます。
今すぐに改善する事は困難ではございますが、今後の客室づくりの際の参考とさせていただきます。
また、ご面倒ではございますが、フロントまでご連絡いただけましたら、追加で歯ブラシをお渡しも可能でございます。

次回那覇にお越しの際には当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

マルチーズドックさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

マルチーズドックさん [60代/男性] 2022年09月29日 18:33:45

大変リーズナブルです。
これで朝食があるのは大変ありがたい事です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年10月06日 18:39:06

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの価格や朝食のサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル那覇県庁前をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月27日 17:23:45

ビジネスで利用しました。国際通りも、モノレールも近く立地がとても良かったです。
また、面倒な手続きもなく朝食を頂けるのも良かったです。
部屋は充電器の準備はあるものの不具合?で反応せず、またアメニティも少なかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年10月06日 18:39:01

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

充電器の不具合で、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
日々の点検を遵守していき、再発防止に努めてまいります。
また、アメニティの種類に関してはお客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。

今後も従業員全員でより良いホテルを目指し取組んでまいります。

投稿者さん 2021年10月22日 17:29:25

価格の割には立地、サービス共に満足感はあります。ただ、ちょっと古いのでお風呂の設備がイマイチですね。それ以外は問題はないと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年10月28日 15:46:44

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

設備面にございましてはご期待に添う事が出来ず、心苦しい限りでございます。
今後の客室づくりの際の課題とさせていただきます。

今後、より多くのお客様にご利用いただけますよう従業員一同、改善に取組んでまいります。
また、那覇にお越しになる機会がございました際には、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定★初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年05月05日 09:06:04

朝食は沖縄そばなどローカル食もありたのしめました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年05月12日 16:17:32

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。
スープやサラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にもぜひご賞味くださいませ。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月23日 08:42:53

対応よかった。

2020年04月
コンフォートホテル那覇県庁前 2020年04月24日 10:23:50

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。

当ホテルの対応について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、日々のサービス向上に尽力してまいります。

コロナウィルス拡大及び影響で自己管理が大変でしょうが、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

お客様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天アワード2019受賞記念】【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

なおぽん1391さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

なおぽん1391さん [30代/男性] 2019年12月27日 15:27:43

立地もよく便利だと思います。
お風呂のカーテンにカビが付いているので何らか対応頂けると助かります

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年12月30日 15:34:23

この度は数あるホテルから当館をお選び頂いたにもかかわらず、シャワーカーテンの件でご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
早急に新しいものに取り替え、二度と同じことが無いよう対策致します。

また、立地に関しましてはご満足頂けました様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵致しております。

今後、浴室やお部屋の清掃環境はもちろんのこと、サービスや無料朝食に関しましてもご満足頂けるホテルになるよう尽力してまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また那覇にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年12月18日 08:37:09

中心地から近くアクセスは申し分なし

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年12月21日 15:58:13

この度は数あるホテルからコンフォートホテル那覇県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。

しかしながらサービス面や食事、客室などに関してもより一層ご満足いただけますホテルを目指して今後もスタッフ一同精進して参ります。

次回那覇にお越しの際もぜひ当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

hesaさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

hesaさん [50代/女性] 2019年12月10日 00:09:42

目的地までのバスについてフロントに尋ねると、具体的に調べて非常に丁寧に教えてくれました。感謝です。
ウエルカムドリンクのコーナーと、朝食のプレートの所に、使い捨てのオシボリがあったら良かったのになー。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年12月18日 13:35:00

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
さらにはご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
お客様にいただいたご意見を参考にさらなるサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月19日 11:28:28

シャワーの水圧が弱い気がしました。
それ以外は満足でした♪
目の前にコンビニがあり、駅からも近くて良かったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年09月24日 11:34:11

この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。

シャワーの水圧に関しましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
再度水圧に関しまして全室確認をさせていただきます。

また、立地やその他に関しましてご満足いただけましたご様子が伺え大変安堵しております。
今後もより快適にお過ごし頂けますホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、次回那覇にお越しの際も当ホテルをお選び頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年06月10日 17:02:00

6/8から6/9に宿泊した際、お風呂場の清掃が不十分だったため(髪の毛が落ちていた、お風呂を使ったあとのアカのような汚れがそのまま)、お部屋を交換していただきました。

ありがとうございました!

その他、交換前のお部屋で気になった点としては、エアコンの臭い、お布団の臭いなど。。カビとまでないかないのですが、何か臭いが気になりました。

交換後のお部屋は綺麗で問題なかったのですが、
お風呂場のバスタブ外の排水溝や溝に髪の毛が残っていました。
衛生面には問題ないと思ったので、もう言うのはやめようと思い見ないふりをしました。。

ホテル自体には全く問題がないのですが、お部屋を掃除している方々に問題かあるのかなと。。

せっかく綺麗なホテルなので、ちょっと残念です。

もう少しお部屋の清掃を強化されたほうが良いかと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年06月14日 18:34:16

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在の際には、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

また、改善させていただく機会を与えていただけたにもかかわらず、再度、同じ過ちを起こしてしまいお恥ずかしい限りでございます。
今回、ご指摘いただきました内容を従業員全員に共有する事はもちろん、清掃完了時にフロント員での確認を徹底し、従業員全員で、再発防止に努めてまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご指摘をお寄せいただき感謝申し上げます。
また那覇にお越しになる機会がございましたら当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

鉄人66さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

鉄人66さん [60代/男性] 2019年04月12日 19:00:30

4月5日から7日まで宿泊しました。ホテルのスタッフの方々の対応は良かったです。
朝食はまあまあでした。
部屋の風呂の湯の調整が難しかった、熱すぎたり
緩かったりでした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年04月13日 15:07:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。
また、スタッフに対して温かいお言葉まで賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室の温度調整につきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
設備的な問題であり、今すぐに改善することは出来かねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

また、無料朝食は定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご宿泊された際にもご賞味くださいませ。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願いを申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月14日 16:43:04

ロビーにあった、無料のジュースがとても美味しかったです。
別の県でもコンフォートホテルの朝食がよかったので期待していましたが、
期待に違わずよかったです。
フロントの方に100円均一の場所を聞いたところ、牧志駅近くの場所を教えてもらいましたが、別途調べてみたところ、もう少し近くにありました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年10月18日 18:05:44

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスは、毎日14:00~24:00の間いつでもお好きな時にご利用いただけまして多くのお客様よりご好評をいただいております。

また無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、フロントスタッフの対応につきましては、ご案内の際のお調べが不十分で、お客様にお手数をお掛けしましたことを大変心苦しく存じます。
お客様からいただいたご意見を、今後の課題とさせていただき、よりよいサービスを求めて日々スタッフ一同精進して参ります。

また那覇にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討していただけると幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

なりせきさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

なりせきさん [30代/男性] 2018年05月30日 17:05:22

サービスや朝食などは、いつでもどこでも期待を裏切らないコンフォートの安定感。
予約した部屋タイプとは異なる、ツインの部屋に案内されました。
広くていいのですが、出張ビジネスマンには無駄に広い(笑)
部屋は広いが、テレビのサイズはシングルやダブルの部屋と同じサイズなので、小さくて見にくいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年05月31日 18:02:33

平素よりコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回は、当日お部屋の空きがございましたため、勝手ながらご予約いただきましたお部屋タイプより少し広めのお部屋をご用意させていただきましたが、事前の配慮が至らず、申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきましたテレビの大きさにつきましては、早急な改善は難しいですが、今後の貴重な検討材料とさせていただきます。

また、当ホテルチェーンにつきましては「期待を裏切らないコンフォートの安定感」とのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今後ともお客様の期待にお応えできますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、これからも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tamaraulさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

tamaraulさん [60代/女性] 2017年10月31日 22:56:25

県庁前駅から近く国際通りも徒歩圏内。コンビニも近くにあり立地はとても良い。今回3人旅だったので、トリプルルームのあるホテルを探していて部屋も広くてベッドも3台とも同じ大きさのものでしたので満足です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年11月02日 17:21:53

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中、便利で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルはモノレール県庁前駅や国際通りの入口まで徒歩3分ほどでございます。
3名様でご利用いただけるお部屋は一番広い作りとなっておりますので、ご満足いただけて安心いたしました。

これからも多くのお客様にご利用いただけるホテルを目指して、取り組んで参ります。
また那覇にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【3ベッドルーム◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年04月05日 12:24:26

喫煙者にとっては、嬉しいお部屋です! 1階のドリンク無料が、AM0時まで良かったです! ツィートで 朝食が 良かった!と あったので、楽しみにしてました!値段の割には、、、と 私的には思いました!コンビニが、斜め前にあるのは 助かりました!

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年04月06日 21:05:44

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスは14時から24時までご利用いただける無料サービスでございます。
多くのお客様より大変好評をいただいております。

無料朝食サービスでは沖縄そばやじゅーしー(沖縄風炊き込みごはん)おにぎりなど、沖縄らしいメニューもご用意しております。

当ホテル周辺にはコンビニエンスストアが2軒ございますので、いつでも便利にご利用いただけます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

A444さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

A444さん [20代/男性] 2016年08月22日 17:00:08

駅から近く便利です。
部屋も広くきれいでリラックスできました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2016年08月23日 17:37:45

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評いただいております。
ゆいレールの駅はもちろん、バスターミナルへも徒歩5分でアクセス可能です。

またお部屋の清潔感についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

また那覇にお越しの際に、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただけることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年03月04日 11:46:43

那覇に宿泊は初めてで、立地とお値段でこちらに決めました。
室内は清掃が行き届き気持ちよかったです。お風呂のお湯の温度調節が、熱と冷のノズルをそれぞれ調整するタイプだったのが、少し残念ポイントです。
お茶やコーヒーがロビーで自由に頂けるには良かったです。
もう少し朝食が美味しかったら、なお良いです。

2016年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2016年03月04日 18:22:30

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お風呂のお湯の温度調節につきましては、早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見を参考に、今後の検討材料とさせていただきます。
無料朝食サービスについてですが、日替わり7種類のスープに加えドリンク、サラダ等のメニューを、より健康的な朝食をお楽しみいただけるように3月からメニューを変更致しました。新たに変更致しました日替わりの7種類のスープやビネガードリンクはお客様より「おいしい」とご好評をいただいております。次回、沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテルをご利用いただき、お試しいただければ幸いに存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。ご宿泊いただき、ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】県庁前駅近★朝食&コーヒー無料◆
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】