コンフォートホテル那覇県庁前(5月30日リニューアル) クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月14日 00:47:28

全てにおいて、これまで宿泊したビジネス兼観光ホテルとしては最も良かったです。
新しいこともありましたが、スタッフの方も、朝食も良かったです。
今度も是非お世話になりたいですね。
但し、一つ二つ嫌なことがありました。
髭剃りの封が開いたものが置いてありました。
もし前の宿泊の方が使用した後の物であったらと思うとぞっとします。
また、テレビの上側に埃がたまっていました。
是非注意していただきたいです。
それを覗くととても良いホテルです。

2009年07月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年07月14日 17:56:26

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただきながら、客室備品や清掃の不備により、大変ご不快な思いをお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後、客室清掃の徹底及び確認を行い、再発防止に努めてまいります。また次回沖縄へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【夏秋シーズン@室数限定】■アーリーレート28◆バリュープライス!朝食&珈琲

投稿者さん 2009年07月10日 10:47:40

出張で利用させて頂きました。駅から近くて便利です。初日は旭橋に、次の日は壺川に用事があったのですが、タクシーを使う程の距離でもなく、何れも歩いて行く事が出来ました。夜は国際通りに出ましたが、これも歩いて行きました。部屋も綺麗で快適でした。VOD(有料TV)は、種類豊富な映画等を好きな時に好きなだけ観られるので良かったです。朝食も美味しく頂きました。沖縄のそばがあったのが嬉しく、朝から3杯も食べてしまいました。パンも種類が豊富で特にクリームパンが美味しかったです。最後はシリアルで締めて、朝からガッツリ食べる私も大満足でした。それだけ食べると、おにぎりやお稲荷さんは流石に食べられず、特にお稲荷さんを食べられなかったのは、ちょっと心残りでした。次回沖縄出張の際には、是非また利用させて頂きたいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年07月10日 17:53:21

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルでの滞在を快適にお過ごしいただけたご様子に、安堵いたしました。また、朝食サービスにつきましては、無料ながらも種類を豊富にご用意しておりますので、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。今後もお値打ちで快適にご宿泊いただけるホテルとして、従業員一同、全力で取り組んで参ります。次回お越しの際には、朝食メニューの「お稲荷さん」を是非ご賞味くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】梅雨時!ビジネス応援プライス■朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年07月08日 11:44:18

とても快適に過ごさせて
いただきました。
フロントの方の対応も
目配り 気配りも
良く気持ちが良かったです。
ウエルカムドリンクサービス
朝食サービスも 充実して良かったです
広めのお部屋を用意していただき

2009年07月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年07月08日 16:55:59

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、快適にお過ごしいただけた様子に安堵いたしました。今回は広めのお部屋に空きがございましたので、ご用意させていただきました。今後もお客様が快適にご宿泊いただけるホテルとして、従業員一同、笑顔で取り組んでまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月07日 19:19:56

今回初めて3連泊しましたが、ツインのお部屋はとても広く清潔で快適に過ごすことが出来ました。フットピローの貸し出しのおかげで脚の疲労も軽減され熟睡できて良かったです。
朝ごはんも無料でついていると考えれば、果物も飲み物も充実して沖縄そばまで食べられて満足しています。
また、チェックアウトの日に延長を申し出たところ手頃な値段で応じてくださり助かりました。
次に来るときも、立地条件も良いので利用したいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年07月08日 16:55:37

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。無料貸出し備品の足枕(フットピロー)をご利用いただき、ゆっくりお過ごしいただけた様子に安堵いたしました。今後もお客様のご意見、ご感想をもとに、より良いホテルを目指して従業員一同、全力で取り組んでまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【13時OUT】チョイスリラックスステイ◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年07月03日 16:18:27

全て大、大満足です☆
部屋は広くて綺麗でした。立地も良く近くには
コンビニもあり
あればなぁと思ったので
でも5つ☆に近いです
フロントの方も
親切でした。また
利用させて頂きます。

【春夏シーズン@室数限定】■アーリーレート7◆バリュープライス!朝食&珈琲
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年07月06日 12:01:14

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、安心してご宿泊いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。当ホテルの隣にございますコンビニや、パレット久茂地(百貨店)は、ご宿泊のお客様から大変便利とのご感想をいただいております。アメニティにつきましては、客室に常備しているアメニティの他にアメニティ付きの宿泊プランもご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非一度ご検討くださいませ。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月02日 20:43:45

こちらより、安いホテルは確かに近隣にあります。
しかし、こちらを利用しますと、安さに代えがたい満足が得られるため。
いつもお世話になっています。
朝食の、沖縄そば、とってもアイデア的によいと思いました。
その他、長所盛りだくさん。
間違いのない、おすすめ宿です。

2009年07月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年07月04日 13:53:43

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけた様子に、従業員一同、安心しました。また、無料朝食サービスにつきまして、少しでも沖縄らしい食材をご提供したく、沖縄そばやジュースなどを取り入れております。今後も従業員一同、笑顔で取り組んでまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【サマーシーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年06月30日 00:51:27

モノレールの駅からもそれなりに近く、ホテルの隣にコンビニもあるということで立地も良く、部屋の中も、適度に広く、清潔、静かでとても快適に過ごせました。部屋内無料LANや1階のプリンターなどはとても観光に便利です。フロントの人の対応も申し分ありませんでした。

朝食がメニュー並びにスペースが幾分あっさりした感じがあり、その点がもったいなかったですが、コーヒーなどは挽き立ての豆から好みの抽出法が選べてとても良かったです。

また那覇に滞在する時は泊まろうと思います。

2009年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年07月01日 17:23:13

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。多数のお褒めの言葉をいただき、従業員一同、大変喜んでおります。ご感想、誠にありがとうございました。また、フロントにて足枕や加湿器、アイロンなど、無料貸出し備品もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月30日 00:42:47

いままでコンフォートといえば古いホテルを改装した印象が強かったのですが、那覇では新しくて綺麗でオシャレで快適に過ごせました。ドリンクや無料の朝食サービスも程良く感じがいいです。レイトチェックアウトのプランがあるホテルもすくないし、全体的に大好きなホテルになりました。これからは沖縄に行く度お世話になります。
1つ残念なのは、客室の雰囲気に反して浴室のドアを開けると、ビジネスホテルにありがちなフツーなベーシック感が漂う点ですかね。
また利用させていただきます。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年07月01日 17:24:12

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。昨年10月下旬のオープン以来、数多くのお客様にご利用いただき、無料朝食サービスやウェルカムコーヒーなどのサービスに嬉しいお褒めの言葉をいただいてまいりました。今後も皆様からのご意見、ご感想を真摯に受け止め、皆様が快適に安心してお泊りいただけるホテルとして、従業員一同、全力で取り組んでまいります。この度のご意見、ご感想、誠にありがとうございました。次回も那覇お越しの際には当ホテルご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月29日 20:05:18

国際通りすぐそばの立地でコンビニの隣

久茂地のおいしいお店で食事して,帰ってねるにはいいホテルです

コーヒーがいつでも飲めるのもうれしいです

おいしい沖縄料理を食べるために利用したいホテルです

2009年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年07月01日 17:22:55

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ホテルフロントにて近隣の飲食マップをご用意しておりますが、フロントスタッフに直接お問い合わせいただきましたら、その他の飲食店もご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月28日 19:23:23

駅から近く、国際通りへもすぐ、コンビニも隣にあり、便利でよかったです。
部屋もきれいで、無線LANもすぐ使えました。
朝食も気軽に好きな量をとれてよかったと思います。
また那覇にいくときは利用したいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年06月30日 14:16:02

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご投稿いただいた通り、当ホテルの隣にはコンビニがございまして、他のお客様からも大変便利とのご感想をいただいております。また、客室内の高速インターネット接続無料も、皆様にご活用いただいております。今後もお客様に快適でお値打ちなホテルとしてご支持いただけますよう、従業員一同懸命に取り組んで参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【春夏シーズン@室数限定】■アーリーレート28◆バリュープライス!朝食&珈琲

投稿者さん 2009年06月27日 10:31:44

那覇に入った時にはよく利用させてもらっています。
コンビニも横にあり、大変便利な場所にあります。
設備全体もきれいで重宝しています。

2009年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年06月29日 17:55:38

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。那覇にお越しの際にはいつもご利用いただき、心からお礼申し上げます。今後も快適にご宿泊いただけるホテルとして、従業員一同、全力で取り組んで参ります。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定】梅雨時!ビジネス応援プライス

投稿者さん 2009年06月27日 00:27:01

駅からも近くフロントも明るく良かったです。朝食は種類もあり無料なのが魅力的でした。あと珈琲好きな私にとって24時までのめるのは嬉しかった。アメニティがもうすこし、女性にとって整っているとなおよかったかと思いました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年06月27日 17:34:52

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。無料朝食サービスにつきましては、おにぎり4種類、パン4種類以上、サラダ、スープ、沖縄そば等、バラエティー豊富な内容にてご提供しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。また、女性のお客様へアメニティー付き宿泊プランもご用意しておりますので、次回ぜひご検討くださいませ。次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月27日 00:19:02

非常に清潔で思ったよりも部屋が広くて満足でした。
ユニットバスも入口がバリアフリーになっており、人にやさしいホテルでした。
また沖縄に行く機会があれば必ず利用しようと思います。

2009年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年06月27日 17:33:15

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、今回ご宿泊いただいたお部屋は車椅子をご使用のお客様でも安心してご宿泊頂けるバリアフリータイプのお部屋でございました。当館の都合により、本来ご予約いただいた「ダブルエコノミー」のお部屋タイプよりも広いお部屋をご案内いたしましたが、お気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。また「必ず利用しよう」との大変嬉しいお言葉まで頂戴でき、誠にありがとうございます。次回お会いできる日を楽しみに、従業員一同、心よりお待ちしております。

【当日限定】リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年06月11日 00:09:22

私個人としては、申し分なく、過ごせ、安くて良かったなぁーという感想です。
しかしながら、一緒に宿泊した母は、冷房の音がうるさく、お借りした加湿器も
タンクの容量が少なかったので、1晩持たなくて、少し不快だったようです。

交通の便もよく、国際通りにも近くて・・
また、機会があれば、宿泊させていただきたいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年06月15日 16:27:00

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。客室空調機の音につきまして、早速営繕担当者へ原因調査及び修繕を依頼いたしました。また、加湿器の容量につきましても、今後の改善課題として、検討いたします。この度のご意見並びにご感想、誠にありがとうございました。次回、那覇でご宿泊の際にも、当ホテルをご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

【期間限定】熱い6月!■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2009年06月10日 23:19:02

5月30日に利用しました。
今回で2回目の利用となります。
国際通りや県庁前駅(モノレール)が近くとても便利でした。

フロントの応対も良く、とても親切で丁寧でした。

設備も全てに新しく、気持ちよく宿泊が出来ました。
嬉しい事に、他のホテルに無いウェルカムドリンクが遅くまで利用でき、
コーヒーやジュース等、何度も飲めました。
また、朝食(無料)も充実しており、とても満足でした。

近郊には、いくつもホテルがありますが、応援をしていますので、
頑張って頂きたいと思います。

沖縄出張時には、また利用させてもらいます。

2009年05月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年06月11日 17:12:36

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。無料のウェルカムドリンクサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また、当ホテルを「応援しています」との嬉しいお言葉をいただき、身が引き締まる思いです。今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルとして、従業員一同、懸命に取り組んで参ります。次回のご出張時のご宿泊も従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月05日 23:22:12

いつも、那覇出張の際は利用させていただいています。
スタッフの方の非常に親切な対応と、新しい建物ということもあり部屋もきれいで価格を考えるとリーズナブルです。

今後とも利用したいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年06月07日 16:34:54

いつもコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの施設、サービスにご満足いただけているご様子に、安心いたしました。次回沖縄へお越しの際にもコンフォートホテルをご利用いただけますよう、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月01日 00:24:20

楽天ポイント10倍に引かれて予約したのですが、実際に泊まってみると部屋が広くて清潔で、快適に泊まることができました。立地も県庁前から徒歩圏で便利だと感じました。また次回も利用したいと思います。

2009年05月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年06月03日 12:10:58

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいお褒めのお言葉をいただき、従業員一同、大変喜んでおります。ありがとうございます。楽天10倍ポイント特典プランの他にも、様々なプランをご用意しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご検討いただき、お客様のご利用目的に合ったプランをお選びくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス 【ポイント10倍】

投稿者さん 2009年05月31日 22:05:15

コンフォートホテルは、朝食がちょうどいい分量だけ無料で食べられるし、プリンタ付きのPCがあったりと、私にはぴったりのホテルです。
那覇のこのホテルは、国際通りにもゆいレールの役にも近く、とても良い立地なのに、料金は安い。
もし那覇にまた行く機会があったら、利用させていただくと思います。

2009年05月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年06月05日 15:57:15

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、快適にお過ごしいただけたご様子に、安心いたしました。今回いただきましたお褒めのお言葉を励みとし、今後もご期待におこたえ出来ますようより良いサービスの提供に努めてまいります。次回、那覇にお越しの際にもご利用くださいますようお願い申し上げます。ご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【期間限定】GWオフピーク■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2009年05月23日 20:50:01

とても清潔感があり、設備が綺麗で申し分ないと思います。
朝ごはんのバリエーションは少ないですが、この安さでは十分に納得できます。
共用PCもロビーにあるため、ビジネスマンにとって、非常にありがたいと思います。

2009年05月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年05月25日 11:48:03

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、無料朝食サービスの内容につきまして、今後の課題として取り組んでまいります。ご意見、ご感想、誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン

投稿者さん 2009年05月18日 10:53:44

ゆいレールの県庁前駅から徒歩で5分くらいの場所にあり,国際通りもわずか5分の距離で最高の立地条件でした。部屋もお風呂もとてもきれいでしたし,スタッフの対応も申し分ありませんでした。特によかったのは朝食サービスです。値段から推測して「トーストとコーヒーくらいかなあ」と思っていたのですが,さにあらず。おにぎりが3種類,ピザトーストも含めてパン類が3種類,野菜サラダ,味噌汁(インスタント),スープ(インスタント),はては沖縄そばまでありました。大変リーズナブルなホテルで,ビジネスで那覇を訪れるのでしたら一押しのホテルだと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年05月19日 16:17:28

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。朝食無料サービスにつきまして、最大限のサービス提供が出来るように工夫しておりましたので、今回、お褒めのお言葉をいただき、従業員一同、大変喜んでおります。ありがとうございます。また、貸し出し備品として加湿器や足枕なども無料にてご用意しておりますので、次回お越しの際には是非フロントへお問い合わせくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。