コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月29日 21:19:14

お部屋がとにかく新しく、とても気持ちよく滞在できました。立地も良かったですし、無料の朝食も非常に充実していました。あいにくの雨模様だったのですが、無料で借りられる傘がロビーに置いてあり、とてもありがたかったです。また沖縄に行く機会がありましたら、必ずまた滞在させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【期間限定】GWオフピーク■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年04月30日 18:34:37

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子に、従業員一同、安心いたしました。あいにくの雨模様で沖縄の青い空と青い海をご覧いただけなかったのは残念でございますが、傘のお貸し出しサービスが少しでもご滞在のお役に立てたようで、幸いでございます。現在、少しでも沖縄を感じていただければと思い、「沖縄そば」を朝食メニューに取り入れております。今後もお客様の笑顔を励みに、従業員一同、業務に取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月27日 11:47:06

初めて利用させていただきました。
出張先の事務所からも近くとても助かりました。
フロントの方の対応も良く、雨が降っていたのですが
貸し出し用の傘が準備されており、すごくうれしい気持ちになりました。

部屋も綺麗にされており、枕にこだわっているのかすごく
ぐっすり眠ることもできました。
朝食も美味しく大変満足しました。

気分良く仕事に向かうことができましたので、
また利用したいです。

【ポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス 【ポイント10倍】
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年04月27日 18:40:40

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。最近の沖縄では天気が変わりやすく、朝は天気が大変良いのですが、急に大雨が降り、あいにくの天気・・・という事がございます。販売用の傘もフロントにてご用意しておりますので、必要時にはお問合わせ下さいませ。また、施設、サービスともに大変嬉しいお言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく存じます。今後もお客様の笑顔を励みに、従業員一同、全力で取り組んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月15日 15:09:32

父の為に選んだのですが、ホテルの方も親切丁寧な対応で満足して帰って来ました。朝食サービスだけでなく雨の日には傘も利用出来る便利なサービスがあり(ちょうど到着日が雨になった事もあって)大変助かりました。
沖縄に行った時にはまた利用したいと思います。どうも有難うございました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年04月16日 16:07:49

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、フロント従業員の対応について、お褒めのお言葉を頂き従業員一同喜んでおります。あいにくの空模様で残念です。沖縄ではスコールのような雨が降る事がございますので、フロントにて販売用と貸出し用の傘をご用意しておりました。次回お越しの際には、沖縄らしい「青い空と青い海」をご覧頂ければ私共も嬉しく存じます。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】