コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 17:31:13

駐車場のことなど電話で聞いた時の男性スタッフの対応が素晴らしかった。おいしいスムージーやシリアルは他コンフォートホテル同様予約する魅力ですが、さらにゴーヤーカレー、セルフで作る沖縄そば、切り方の大きなマンゴー、大粒のブルーベリーを入れて食べるヨーグルトが幸せでした。また利用したいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年03月19日 11:31:17

スタッフの接遇に関しましてお褒めの言葉いただき、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにもご満足いただけたようで、安堵いたしました。
ご投稿の通り、ゴーヤーカレー、沖縄そばと、沖縄らしさを感じていただけるメニューをご用意しております。
他にも、季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーもお楽しみいただけます。
定期的に一部メニューの入れ替えを行っておりますので、またの機会にもご賞味いただきたく存じます。

また那覇にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月12日 10:52:48

(私の部屋だけかもしれませんが)WiFiが弱く割と高い頻度で接続が切れたためWiFiなしでネットを利用していたことが多々ありました。
それ以外の食事やサービス、立地などは非常に満足です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年02月14日 19:27:36

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。

一方で、Wi-Fiのご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
直ちに点検を実施し、原因を特定し、安定した通信環境の提供に努めて参ります。
ご滞在中に何かございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けいただければと存じます。

次回那覇でご宿泊の際も、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月23日 07:36:42

朝食が美味しかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年02月01日 15:12:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際にも、是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2024年01月09日 12:09:47

無料の朝食のクオリティが高くとても美味しかった。毎日ほぼ同じものなので飽きましたが、そこは無料なので満足です。

浴槽の排水にトラブルがあったのですが、すぐに同タイプの部屋に移動させてもらえて良かった。

ただ、飛行機の都合で0時以降のチェックインになったのですが、対応したフロント従業員の方の咳が酷いのにもかかわらず、マスクをしておらず非常に不愉快でした。

また、別の一人のフロント従業員の方の上からのものの言い方が非常に不愉快でした。ホテル側、お客様、上も下もなく同等だと思うのでその方には改善してもらいたいです。

それ以外は満足でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年01月12日 10:12:48

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスに関するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
チェーン共通のメニューを主としておりますが、当ホテルでは沖縄そばもお楽しみいただけます。

一方で、スタッフの対応に際し、ご心配をお掛けし心苦しく存じます。
該当のスタッフは、持病により咳が出てしまうことがございます。
感染性はないことから、「笑顔」が見えるサービスの考えのもと、マスクは着用しておりませんでした。
頂戴したご意見も参考に、安心してご滞在いただける環境を提供すべく、状況を鑑みた対応を心掛けて参ります。

また、別のスタッフの接遇により、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様へ快適なご滞在を提供すべきところ、このようなご指摘を頂戴しお恥ずかしい限りでございます。
ご指摘を真摯に受け止め、お客様への配慮ある温かな対応を目指して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また那覇にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【2連泊割引】 トリプルルーム/地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

ようよう9086さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ようよう9086さん [40代/男性] 2023年11月27日 08:47:24

ごく一般的なビジネスホテルです。駅から近いので適当に歩いたら、以外と時間がかかりました。ちゃんとナビで行くべきでした。ドライヤーとポットの位置が東横インとは違う場所にあるので、一瞬無いのかと思いましたがちゃんとありました。タオルの質は良し。朝食の会場も広く、東横インなどでたまにある『場所がない』という問題も起きずらい気がします。朝食の内容は食べ物、飲み物の種類が多くとても良いと思います。味は普通です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年12月01日 16:12:24

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスなどご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
また、ドライヤーなど分かりづらい点などは、今後の参考とさせていただきます。

今後も、お客様にご満足いただけるように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月09日 09:18:29

冷房が上手く効きませんでした。
バスタブの水がよく詰まりました。
それ以外は大変良いホテルでした!

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年10月12日 16:11:54

せっかくご宿泊いただきましたのに、設備面でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、より一層メンテナンスの強化に取り組んでまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月08日 11:32:44

綺麗なビジネスホテルで過ごしやすかったです。

いくつか他県でもコンフォートホテルは利用していますが、こちらは朝食が美味しかったように思います。ドリンクの種類が多くて楽しめました。

アメニティは最低限なので自身で用意するのが良いと感じました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年10月12日 10:59:06

清潔面や無料朝食サービスのメニューにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
今後とも、清掃の徹底や新しいメニューの開発等に取組んでまいります。

しかしながら、アメニティの種類の面でご満足いただく事ができず、心苦しい限りでございます。
フロントにてご用意している貸出備品などもございますので、もし今後ご利用の際にご入用な備品がございましたら、フロントまでお問合せくださいませ。

次回、那覇へご宿泊の際もぜひ当ホテルをお選びいただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月21日 09:53:00

4月19日から2泊しました。
フロントの方の対応と笑顔が最高でした。
朝食も平日だったこともあり、ゆったりいただけました。
欲を言えば客室のエアコンが全館コントロールなところが残念かな?

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年04月29日 11:57:09

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

スタッフに関してお褒めの言葉を賜り、身の引き締まる思いでございます。
日々、すべてのスタッフがお客様を笑顔でお迎えし、心を込めたおもてなしに努めておりますので、このようなお言葉は非常に励みとなります。

無料朝食サービスもごゆっくりとお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。

空調のご利用に際し、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
ご指摘の通り、当ホテルの空調は集中管理につき、客室毎に冷暖房を切り替えていただくことができません。
設備上の問題となりますため、今すぐに改善することはできかねますが、気温や天候などを考慮の上、管理を徹底して参ります。

また那覇にお越しの機会には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月09日 02:46:39

沖縄出張のたびに利用させていただいております。とはいえ、コロナ後初めての、久しぶりの宿泊でした。今回、ユニットバスが少し臭かったのでマイナス1しましたが、立地や設備、スタッフのサービスはいつものように非常に良く、朝食もとてもおいしかったです。私は朝食を食堂でいただきましたが、コロナ対策で部屋に持って帰って食べられるようになっていたのには感心しました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年03月10日 20:35:12

平素よりコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ユニットバスの臭いに関しましては、確認が至らず、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、温かいお言葉を賜り、恐縮しております。
いつご利用いただいても快適にお過ごしいただける環境を提供すべく、頂戴したご指摘はスタッフ間で共有し、清掃ならびに確認時に注力することで再発防止に努めて参ります。

無料朝食サービスにつきましては、お楽しみいただけたようで安堵いたしました。
カレーや沖縄そば、季節のスムージーなど、幅広いメニューをご用意しております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月05日 15:18:04

出張で利用しました。
駅前なので、チェックイン前に荷物をあずける事ができたのでホントに助かった。朝食内容も充実していて大満足。風呂については、1人だけだからユニットバスでも良いかと思ったが、大浴場やサウナが完備していれば疲れもとれたので残念だった。駅近くの同レベルのホテルは那覇には沢山あるので、次回は大浴場完備の所を選びたい。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年02月07日 16:29:51

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、お荷物はチェックイン前・チェックアウト後ともにお預かりを承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

あいにく当ホテルに大浴場はございませんが、またの機会にも当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いです。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Goodman1952さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

Goodman1952さん [70代/男性] 2022年11月23日 22:23:27

非常にヘルシーで充実した朝食でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年11月24日 18:06:37

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
彩りのある朝食を提供すべく、季節限定メニューやスムージーの提供など、工夫を行っております。

また那覇にお越しになる機会がございました際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月23日 18:57:33

本島に行くときの常宿です。
一点だけ不満を言うなら、カードキーのエラーが多すぎるのが、困ります。

それ以外はとても気に入ってます。

平素よりコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

常宿としていただいているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、カードキーの磁気不良について、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
なかなか根本的な解決に至らず心苦しく存じますが、ご意見は社内で共有し、ご負担を軽減できる方法はないか模索して参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き、コンフォートホテル那覇県庁前をよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

仁無天皇さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

仁無天皇さん [60代/男性] 2022年10月31日 12:09:13

安心して泊まれるホテルです。
設備、スタッフ対応、朝食すべて満足です。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年11月01日 17:43:15

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけた様子がうかがえ、従業員一同、安堵しております。

今後も、より多くのお客様に安心してお過ごしいただけますよう、従業員全員で取組んでまいります。
また、那覇にお越しになる機会がございました際は、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月21日 19:18:36

スタッフが大変親切で感じがよかったです
アメニティーは部屋に備え付けは少しでフロント近くで自分で必要なものを選ぶスタイルです
とても良い方法だと思います
 食事も充実しつつ豪華すぎず食べきれる品数のバイキングでした
一方スマホ充電期は備え付け コインランドリーあり 氷は無料 さんぴん茶とレモン水はサービス
色々無駄が少なく 便利なものはあり よく考えてあると思いました

コンビニが三店舗すべてすぐそばにあるのもいいです。
またパレット久茂地のそばなので買い物も便利です
 使いやすいホテルだと思います
宿泊者さん

旅行の目的ビジネス同伴者一人

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年07月29日 15:27:49

ご滞在中、当ホテルのサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。

朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。
一部のメニューは日替わりでご提供しておりますので、次回お越しの際にも是非ご賞味くださいませ。

また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮に存じます。
そのお言葉に恥じぬよう、今後も従業員全員でより良いホテルを目指し取組んでまいります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【沖縄県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

parobiさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

parobiさん [60代/男性] 2022年05月18日 06:59:42

ゆいレールの駅から近いので助かる。
部屋は割と広く感じた。
2泊したが、1泊目の夜、騒音?低周波音が気になったが、近くで工事でもあったのだろうか?
2泊目は気にならなかった。
朝食は品数もまあまあで美味しい。
スムージーも美味しかった。
従業員の方たちは笑顔で親切だった。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年05月24日 11:59:26

ご滞在の際にはご迷惑をお掛け致しまして大変心苦しく存じます。
確認しましたところ当日は近隣での工事はございませんでした。
今すぐ原因をお返事することは難しいですが、引き続き確認を続けてまいります。

その他の点につきましては、ご満足していただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、那覇にお越しの際には、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

かあか2383さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

かあか2383さん [50代/男性] 2022年04月14日 12:51:17

いつもお世話になってます。快適です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年04月18日 12:03:24

いつも、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。
いつもご利用いただいているとのお言葉、大変うれしく存じます。
今後も従業員全員でより良いホテルを目指し取り組んでまいります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ハートランド0830さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ハートランド0830さん [50代/男性] 2021年08月16日 15:45:15

お部屋は清潔かつ綺麗に掃除が行き届いていました。
連泊でしたので、部屋の清掃サービスは利用しませんでしたが、タオル類やアメニティは毎日交換してくれましたので満足でした。
朝食も充実していて美味しかったです。
ホテルの周辺にコンビニもあり、ちょっとした買い物も便利です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年08月20日 16:39:17

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食と立地、お部屋の快適さにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食サービスにつきましては、日替わりでスープやおかずの種類を替えております。
季節によっても、メニューが少しずつ異なりますので、ぜひお楽しみください。

次回那覇にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月12日 16:16:46

朝食の種類が豊富で、部屋も快適に過ごせました。唯一気になったのは周囲の部屋の子供の叫び声が聞こえたことくらいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年08月13日 11:40:53

当ホテルの朝食とお部屋の快適さにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ごゆっくりお寛ぎいただけず心苦しく存じます。
夏休み期間などは館内巡回を多めに行ってまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月31日 10:01:41

レイトチェックアウトでゆっくりできました

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年08月04日 12:04:39

快適にお過ごしいただけた様子をお伺いする事が出来、従業員一同、安堵しております。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々、取組んでまいります。

投稿者さん 2021年07月31日 09:58:42

氷枕の貸与があり大変助かりました

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年08月04日 12:04:33

ご滞在の際は、お役に立つ事が出来、大変嬉しく存じます。
氷枕以外にも、各種貸出備品をご用意しておりますため、今後もお気軽にお声がけくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。