コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月23日 10:44:45

ビジネス利用で、県庁前や旭橋橋から近く立地は便利です。朝食ビュッフェは特に種類多いわけではないですが満足いくものでした。コスト的にも安価なのでまた利用したいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年09月28日 11:56:20

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げま
す。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは県庁前やから徒歩数分と大変便利な立地にございます。
また、近くにはショッピングモールやコンビニエンスストアも揃っており、ご滞在のお客様には大変過ごしやすい環境かと存じます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年09月06日 19:35:18

部屋等は全国のコンフォートと同様です。
朝食に納豆があれば…
ヨーグルトがバシャバシャなのが残念でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年09月13日 11:57:15

この度はコンフォートホテル那覇県庁前ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただきましたのに、朝食にご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。
当ホテルチェーンの無料朝食サービスは洋食をメインとしており、納豆などの和食はご用意していないのが現状でございます。

また、ヨーグルトが水っぽかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
このような事が二度とないよう、スタッフによる確認を徹底してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回那覇でご宿泊の際も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ハク様0636さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ハク様0636さん [50代/女性] 2023年09月05日 16:38:53

夏の休暇で3泊しました。立地が良くコンビニが3軒もあってすごく便利。ホテル入ってフロント横にウェルカムドリンクがあってありがたい。朝の朝食バイキングもパンサラダゴーヤカレー沖縄そばと種類豊富でどれもおいしかった~ほのぼのしててゆっくりお食事できました。外出してお部屋に戻る際にはドア付近に今日の替えの新しいタオル歯ブラシが家族分置いてあってうれしい。お洗濯もコインランドリーがあって便利。楽しい休暇をさせてもらえました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年09月13日 11:57:14

朝食などのサービスについてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆様に満足いただけるサービスをご用意できるよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年08月13日 13:21:30

立地は良いです。
駅からもそれなりに近く、ホテルの前にコンビニがあり、近くに様々なお店もあります。
価格もリーズナブルで、部屋は標準的なビジネスホテルレベルだと思います。
無料の朝食はメニューも色々とあり良かったです。
レンタカーを借り、夜間はホテルの前の提携駐車場に820円で駐車できました。(先着4台まではホテルの駐車場に駐車できるとのことでした。)
また、チェックアウト後も荷物を預かってくださり、最終日も身軽に動けました。
今回は台風で予定外の連泊となりましたが、同じプランを予約した後、フロントに電話して同じ部屋に泊まれるようにしてもらいました。また、連泊中は清掃を断って部屋にいることもできました。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年08月18日 14:53:22

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地の面でご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは那覇県庁前駅から徒歩3分と交通至便な立地にございます。
近くにコンビニやショッピングモールなどもあり、ご滞在される方にとっては大変過ごしやすい環境かと存じます。

アクセス面だけではなく、フロントでも出来る限りお客様のご要望にそえるよう、様々なサービスをご用意しております。

「また機会があれば利用したい」とのお言葉を頂戴する事ができ、嬉しい限りでございます。
お客様に再度お目にかかれる日を私どもも心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月23日 17:56:21

部屋は清潔で快適に過ごせました。アメニティは一部フロント前から持っていく必要がありますが一通り揃っていました。ウェルカムドリンクでさんぴん茶が用意して頂いていて、とっても美味しかったです。部屋に入る前にリフレッシュする事が出来ました。
ベットのマットが快適でしっかり疲れが取れ次の日は快適に過ごすことが出来ました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年07月26日 13:39:38

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごすことが出来ました」とのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同感激しております。

当ホテルではウェルカムドリンクとしてさんぴん茶をご用意しております。
暑い日が続く那覇ではございますが、ご来館されるお客様に少しでも爽やかさと沖縄を感じていただければと思っております。

アメニティに関しましてはお部屋やロビーにご用意している物だけではなく、フロントにて貸し出ししている備品もございます。
お手数ではございますが、何かご入用なものがございましたらフロントまでお問い合わせくださいませ。

次回、那覇でご宿泊の際も是非当ホテルをお選びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

seisさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

seisさん [50代/男性] 2023年07月02日 09:56:54

コスパ考えれば十分です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年07月04日 20:20:15

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
「コスパ考えれば十分」とのお言葉を頂戴し、安堵しております。

これからも、全てのお客様に快適にご滞在いただけるよう精進して参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月17日 12:31:59

いつも利用させていただいています。
今回最上階でしたが、エアコンの効きが悪かったように思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年06月20日 11:25:26

いつも数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

空調に関するご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。
まずは、動作に問題がないか確認いたします。
なお、日の当たり方などで効きづらく感じる場合もございます。
こちらは設備的な問題につき、すぐの改善が難しい部分もございますが、皆様に快適にお過ごしいただける環境の提供に励んで参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きコンフォートホテル那覇県庁前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月16日 13:23:35

部屋が綺麗で過ごしやすかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年06月18日 15:40:47

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同で安堵しております。
お部屋の清潔さは何よりも大切と心得た上、日頃より清掃レベルの向上に努めておりますので、このような温かいお言葉は非常に励みとなります。

これからも、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいります。
次回那覇へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

kauholaさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

kauholaさん [50代/女性] 2023年06月07日 11:24:06

台風の影響で、飛行機が欠航してしまいましたが、そのまま延泊できて同じ部屋を使う事ができました。
朝食は、種類もたくさんあり、美味しくいただきました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年06月10日 17:27:48

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

台風の影響で飛行機が欠航とのことでしたが、同じお部屋をご利用いただけたことで、少しでもご心労を軽減できたことを嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵しております。
メニューは一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また那覇にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定/3連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆◆

投稿者さん 2023年06月06日 05:35:03

応対が親切で優しく、気持ちよく滞在できました。ありがとござます。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年06月07日 18:22:07

スタッフの応対にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月02日 10:36:29

立地には満足です。
どこに行くにも便利。
朝食は、洋食に傾きすぎで不満。ミルクは、牛乳ではなく
乳飲料のような気がした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年06月05日 18:05:22

立地に関するお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
ゆいレールの駅はもちろんのこと、国際通りやバスターミナルも徒歩圏内ですので、便利にご利用いただけます。

無料朝食サービスに関して、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
全国のコンフォートホテルでは、ライスメニューやパン、シリアルやおかず、フルーツ、スムージーなど、洋食を中心にご用意しております。
チェーン全体で共通のメニューをご用意している都合上、早急な改善には至りませんが、お寄せいただいたご意見は社内で共有し、今後のメニュー変更・改善の際の参考とさせていただきます。

またの機会にも、コンフォートホテル那覇県庁前のご利用をよろしくお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

oorainbow12ooさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

oorainbow12ooさん [30代/女性] 2023年05月29日 18:02:50

フロントで対応して下さったお兄さんが満面の笑みで対応して下さいました。

国際通りの近く、心地よい時間を過ごす事ができました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年05月30日 17:49:25

また、スタッフに対する温かいお言葉も頂戴し、光栄でございます。

また那覇にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月21日 15:55:17

立地もよく便利でした。部屋も綺麗です。駐車場の利用などでスタッフとも話しましたが非常に丁寧でした。朝食はあるけど内容は微妙かなぁ。まああって助かりましたけど。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年05月23日 18:34:03

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在に概ねご満足いただけたようで、安堵いたしました。

また、無料朝食サービスに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
洋食を中心に、また一部ではございますが、沖縄らしさを感じていただけるメニューもご用意しております。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、定期的に見直しを図り、充実した内容を目指して参ります。

また那覇にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

エムケイ0119さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

エムケイ0119さん [50代/男性] 2023年05月17日 10:06:31

スタッフの対応が明るくて良かったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年05月23日 11:55:12

スタッフの対応に関するお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様を笑顔でお迎えし、心を込めたおもてなしに努めております。

投稿者さん 2023年05月17日 07:12:52

国際通りにも歩いていける立地で、近くには居酒屋もあり夕食はそこで食べた。
部屋は広かったが、エアコンの調節が難しかった。
朝ごはんも無料で十分だった。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年05月23日 11:55:11

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ゆいレールの駅や国際通り以外に那覇バスターミナルも近く、観光の拠点として便利なロケーションと、多くのお客様からご好評いただいております。

無料朝食サービスにつきましては沖縄そばやゴーヤーカレー、季節限定メニューや日替わりメニューなどもご用意しております。

再び沖縄にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月15日 11:46:58

部屋は広くて快適でした。
朝食,もう少し種類が欲しいです。
白米はいいのですが,カレー以外にも昆布とか海苔とかほしいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年05月18日 16:18:18

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

また、無料朝食サービスについてのご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
チェーン全体で定期的に内容の見直しを行っておりますので、お客様のご意見を参考に、充実したサービスを目指してまいります。

また那覇にお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mamu2708さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

mamu2708さん [50代/女性] 2023年05月13日 16:21:28

出張で年に数回利用させて頂いています。朝食が無料で、周りにコンビニや飲食店が多くて便利です。提携駐車場も少し歩きますが、他より安いので助かっています。今回2階の部屋でカーテンや窓が開けられなくてちょっと残念でした。次回は上層階に泊まれたらなと思います。あと、お風呂の温度設定が出来ず、毎回調整しないといけないのが不便でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年05月18日 16:18:17

平素よりコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
無料朝食サービスにおきましては、季節限定メニューをご用意しておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか。

また、浴室での温度調節に際し、ご不便をお掛けいたしました。
設備上の課題ゆえ、早急な改善には至らず心苦しく存じますが、頂戴したご意見は今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

お部屋からの景観に関しましても、ご期待にお応えできず心苦しく存じます。
リクエストも承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月08日 11:49:13

5月7日に宿泊しました。ゆいレールからも近く、翌日のフライトの事前宿泊に最適でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年05月10日 15:15:25

当ホテルは、モノレールの県庁前駅やバスターミナルからも近く、大変便利にご利用いただけます。

また那覇にお越しの機会には、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月06日 17:13:47

パレットくもじに用事があったので、近くて便利でした

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年05月10日 15:15:22

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご記載の通り、当ホテルはパレットくもじという商業施設から近く、またモノレール駅やバスターミナルからも近い距離に位置しておりますので、立地面で大変便利な場所にございます。

次回沖縄にお越しの際にも、コンフォートホテル那覇県庁前へのご宿泊をご検討くださいませ。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆大人2名様+添い寝2名様のご予約はこのプラン

投稿者さん 2023年04月30日 18:15:55

モノレールえきやおもろまち、国際通りに徒歩5分以内で行け便利でした。
食事はパン、ワッフル、シリアルなどのほか、シンプルなソーキそば、マンゴーとブルーベリーのフルーツなどありお腹いっぱいになりました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年05月02日 18:04:28

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食のメニューをお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。
スープやおかずなど、日替わりメニューも提供しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。