コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前

サステナブルトラベル

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月21日 18:54:25

宿泊するのは3度目です。

お部屋も綺麗ですし、ベットも広いです。

ドリンクも自由に飲めるし、朝食も結構種類も多く美味しかったです。

値段と場所を考えると最高です

コンフォートホテル那覇県庁前 2011年07月22日 15:27:19

この度は、数あるホテルの中より、再びコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけて、大変嬉しく存じます。只今、ロビーのウェルカムドリンクサービスは、季節限定で冷たい麦茶のご用意もございます。沖縄は特に夏の日差しが強いので、当ホテルにご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Hot Deal】期間限定6/26~7/8☆☆☆出張応援プラン
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ジャスミン414さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ジャスミン414さん [40代/女性] 2011年07月18日 10:03:09

ゆいレール県庁前から近く、国際通りからも近いので、観光には適しています。朝食は2日利用しましたが、メニューが少しずつ違っていて良かったです。両日沖縄そばがあり、2日目にはスパムおにぎり、じゅーしーおにぎりがあり、沖縄っぽくて良かった。 コンベンションセンターまでの行き方をフロントで聞いたら、時刻表までいただけて、とても親切に対応してくれました。 部屋もとても清潔で快適に過ごせました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2011年07月18日 17:44:02

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ポーク玉子おにぎりやじゅーしーおにぎり、マンゴージュースなど沖縄らしいメニューも用意しております。次回ご宿泊の際にも、ごゆっくりお召上がりいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【早期予約割引特典@室数限定】アーリーレート28◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2011年07月14日 00:40:53

とにかく立地がよいです。国際通り、モノレール駅、バスターミナルに近く、どこに行くにも便利でした。朝の食事もしっかり食べて満足しました。マンゴーのジュースが美味しかったです。 また利用させていただきます!

コンフォートホテル那覇県庁前 2011年07月14日 17:55:53

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは国際通りへ徒歩約3分と近いので、ビジネスや観光など便利にご利用いただけます。また、無料朝食サービスでは沖縄そばやじゅーしー(沖縄風炊き込みご飯)おにぎりなど、コンフォートホテル那覇県庁前オリジナルのメニューもご用意しております。今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。次回沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用下さいませ。

【平日限定】沖縄を楽しむお得なサマープラン【沖縄の夏を満喫】
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆうきちとpapaさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ゆうきちとpapaさん [30代/女性] 2011年07月09日 13:36:06

二回目の宿泊です。お部屋、とても清潔です。においもなく快適にすごせます。朝食はうーん なんともいえないです。ワンプレートのお皿もなんだか、味気ないので、ビジネスで頻繁に来ている身としてはもう少し、朝食に工夫が欲しいかなと感じます。その他を除いては、とても好きなホテルです!コンビニがすぐお隣りなので、大変助かります!次回もお世話になります!よろしくお願いいたします★

2011年06月
    コンフォートホテル那覇県庁前 2011年07月11日 13:11:29

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前に2回目の宿泊をいただき、誠にありがとうございます。快適に過ごされた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝食メニューにつきましては、マンゴージュースや沖縄そばを沖縄限定メニューとして提供しておりますが、もっとお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月25日 22:39:31

清潔さはピカイチですね★ フリードリンクには驚きました! しかもコーヒー美味しいです。コンビニもとなりですし、立地かなり良いです。朝食ですが、おにぎりやパンがいつも補充されていなくて(係員さんは全く気にもしていない様子) あとから来たお客様が困っている姿を連続で見かけました。可愛そうでした。朝食コーナーは改善が必須と思います。ワンプレートのお皿なので、なんだかおかわりもしずらいです。

2011年06月
    コンフォートホテル那覇県庁前 2011年06月27日 17:12:45

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食において、食材の補充確認が行き届かず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴したご意見を真摯に受け止め、提供に不備の無きよう、スタッフ一同、徹底して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また沖縄にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月13日 19:51:26

最寄の駅からさほど遠くなく、部屋も新しく快適に利用することができました。
    また、利用したいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2011年06月14日 17:23:53

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、国際通りや那覇バスターミナルにも至近であり、ビジネスや観光にも便利です。当ホテルのウェルカムドリンクは、お部屋にもお持ちいただけますので、ぜひ、ごゆっくりとお召上がりください。朝食では、沖縄そばやグアバ・パインジュースなど、沖縄らしいメニューもご用意しております。今後も、お客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、楽しみにしております。

【5/2~5/15限定】☆☆smile price☆☆スペシャル2WEEK◆最大35%オフ

ennyさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ennyさん [50代/男性] 2011年06月10日 12:38:13

一泊で利用させて頂きました。

再利用だった為か、一番広い部屋に無料アップグレードして頂き
    本当にゆったりと過ごす事が出来ました。
    ゆいレールの旭橋駅・県庁前駅の両駅とも程良い距離に在り
    コンビニもすぐ隣なので立地的には申し分ありません。

また利用させて頂きます。

2011年06月
    コンフォートホテル那覇県庁前 2011年06月10日 17:05:41

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。レンタカー付きのプランやクオカード付きのお得なプランなどもございますので、次回ご宿泊の際には、ぜひご利用ください。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽しさ発見】5/22~6/3期間限定★那覇ステイ応援プライス

投稿者さん 2011年06月04日 18:03:19

立地場所もモノレールに近く、また値段の割には朝食の種類が多く、美味しかったです。
    また利用したいです。

2011年06月
    コンフォートホテル那覇県庁前 2011年06月06日 13:39:45

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはモノレール「県庁前」駅や国際通りにも近いため、観光やビジネスの拠点として便利にご利用いただけます。無料朝食サービスでは、沖縄そばやグアバ・シークヮーサージュースなど沖縄らしいメニューもご用意しております。次回沖縄にお越しになる機会がございましたら、ごゆっくりとお召上がりくださいませ。今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月29日 20:04:19

相変わらず大変おいしい朝食でした。また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2011年05月30日 18:11:47

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうごいざいます。当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。6月より夏季メニューとして枝豆ポテトサラダが加わります。次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食サービスごゆっくりとお楽しみいただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

long-surfさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

long-surfさん [40代/男性] 2011年05月23日 18:35:29

ゴールデンウィーク中の忙しいときに利用させていただきましたが、対応もきちっとしていただき、ありがとうございました。
    なかなか、沖縄に行くことがないですが、また行くことがあればお世話になりたいと思いますので、よろしくお願い致します。

2011年04月
    コンフォートホテル那覇県庁前 2011年05月24日 19:12:49

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルはレンタカー付きのプランやクオカード付きのプランなどもございますので、また機会があり沖縄にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけ楽天ポイント5倍!☆
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

がまだす0957さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

がまだす0957さん [50代/男性] 2011年05月22日 14:20:28

何をするにも便利の良い場所です。

2011年04月
    コンフォートホテル那覇県庁前 2011年05月23日 14:31:22

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは国際通り・県庁前駅・那覇バスターミナルからも程近く、観光・ビジネスに至便でございます。また、フロントにて旅の疲れを癒すフットピローの貸出をしております。次回、ご宿泊の際にはぜひお試しくださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけ楽天ポイント3倍!☆
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

チビ太0116さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

チビ太0116さん [50代/女性] 2011年05月06日 20:27:32

とてもリーズナブルな値段で、朝食までついていて、部屋はとても狭かったけど、清潔なお部屋だったので、このお値段なら、お値段以上って感じです。
    朝早く出発しないといけないので、朝食は食べられませんでした。
    次回も利用したいと思います。

2011年04月
    コンフォートホテル那覇県庁前 2011年05月07日 15:51:15

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食をお召上がりいただけなかったとのことで、残念に存じます。当ホテルでは、沖縄そばやグァバジュース、シークヮーサージュースなど、沖縄らしいメニューもご用意しております。次回はぜひ、朝食もお召上がりください。今後も、コンフォートホテル那覇県庁前をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【3/27~4/9期間限定】HOT DEAL★2 WEEKSバリューナイト

投稿者さん 2011年05月06日 11:16:38

GWに一泊しました。清潔感があり良かったです。駅からもっと近いかと思いましたがどしゃぶりの雨だったせいかそこまで近く感じませんでした。

2011年04月
    コンフォートホテル那覇県庁前 2011年05月06日 18:13:30

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今年のゴールデンウィークは例年より早く梅雨に入り、雨の日が続きました。当ホテルはモノレール県庁前駅から徒歩約3分でございますが、雨の日は雨をよける場所が続いていないためご不便をおかけする事もあり、心苦しく存じます。国際通りやバスターミナルにも近いので、その点では便利にご利用いただけるかと思います。また那覇にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用下さいませ。

【4/17~4/30限定】☆HOT DEAL☆2Weeks◆朝食無料サービス!!!【ズラ得】

投稿者さん 2011年05月04日 00:48:55

食事がおいしかったです。スクランブルエッグは大変見事でした。

2011年04月
    コンフォートホテル那覇県庁前 2011年05月05日 16:04:42

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。スクランブルエッグは多くのお客様からご好評いただいている人気メニューでございます。味付ゆでたまごと日替わりで提供しております。次回ご宿泊の際にも、当ホテルの無料朝食サービスをごゆっくりお召上がりいただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月26日 14:23:10

二回目の利用です。目的に合わせ、立地の面で利用させて貰いました。チェックアウトもゆっくりでしたので、のんびり過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2011年04月
    コンフォートホテル那覇県庁前 2011年04月27日 17:54:36

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前に2回目のご利用いただき、誠にありがとうございます。Weekend Stayプランは2泊利用限定で、13時チェックイン、13時チェックアウトと最長で48時間ご利用いただくことが可能でございます。料金も通常2泊した場合よりもお安くなっております。また沖縄にお越しの際にも、コンフォートホテル那覇県庁前をぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月19日 15:47:00

大変満足です。また泊まります。

2011年03月
    コンフォートホテル那覇県庁前 2011年04月20日 10:37:55

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適に過ごされた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。当ホテルは国際通りにも近く、観光・ビジネスともにご利用いただけます。また、当ホテル近隣のおすすめの飲食店もご案内いたしますので、次回ご利用の際はお気軽にフロントまでお声をお掛けくださいませ。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、サービス向上に努めて参ります。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月13日 08:49:44

4月8日から3泊しました。価格が安い割に全体的によかったです。そばにコンビニがあります。

2011年04月
    コンフォートホテル那覇県庁前 2011年04月13日 18:21:52

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは「QUOカード1,000円分・2,000円分付きプラン」がございます。特典のQUOカードは当ホテル隣のコンビニはもちろん、全国各地のファミリーレストランや書店でもご利用いただけます。次回また沖縄にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。今後も、お客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

yjtk1さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

yjtk1さん [60代/男性] 2011年04月11日 09:26:18

立地という点では、コンビニが近くにあり便利です。定期観光バスを利用しましたが、近くにバスセンターがあったので、時間が有効に使えました。
    ホテルの近くの飲食店が紹介されているリーフレットがホテルのフロントにあり、4連泊させていただきましてので、大変参考になりました。(近くに安くて美味しい店が沢山ありました。)
    また、スタッフの方は感じがよく、よく目配りをしていることが感じられました。部屋は清潔で機能的です。ただ、結構「売り」の枕は、私にはチョット合わなかったようです。

2011年04月
    コンフォートホテル那覇県庁前 2011年04月11日 17:42:12

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ホテルからモノレール県庁前駅まで徒歩4分程、国際通りまで3分程度でございます。また近隣には飲食店も多数ございますので、おすすめの飲食店マップをフロントにてご用意しております。客室の枕「チョイスピロー」がお客様には合わなかったとのこと、誠に残念でございます。通常の羽枕もフロントにてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には、お気軽にお問合せくださいませ。今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなる品質・サービスの向上に努めて参ります。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

flor*florさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

flor*florさん [30代/女性] 2011年04月03日 21:22:32

立地が非常に良かった。
    ロビーも常に2~3人のスタッフがいて、スムーズな対応をしてくれた。
    ロビーの無料ドリンクコーナーとインターネットもよかった。
    また利用したい。

2011年03月
    コンフォートホテル那覇県庁前 2011年04月04日 11:34:43

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムドリンクのコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。お部屋にもご自由にお持ちいただけますので、次回ご宿泊の際にも、ぜひご利用くださいませ。また無料朝食サービスもパンやおにぎり、各種サラダ、日替わりの手作りスープや沖縄そば等もご用意しております。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、品質・サービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月03日 08:22:29

いつも宿泊に利用しています。空港からやや遠いですが、朝タクシーが待っていることが多いので、よいかと思います。朝食が充実しており、そのために泊まっているようなものです。

2011年03月
    コンフォートホテル那覇県庁前 2011年04月04日 11:34:38

いつもコンフォートホテル那覇県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地や無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。当ホテルは那覇空港から離れた場所にございますが、モノレールで那覇空港駅から県庁前駅までお越し頂きますと、当ホテルまで徒歩3分程で到着します。朝食は、朝6時30分から9時30分までご用意しております。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。