コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前

サステナブルトラベル

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月01日 16:43:43

滞在中の清掃無しのエコステイを選びましたが大正解。貴重品は部屋の金庫に入れれば部屋が散らかったまま外出できる。交換用のタオルを部屋のドアノブに届けてくれるので、使用済みのタオルと交換できます。朝食の選択肢が多彩で量も多くつい食べ過ぎてしまいました。CYCY(レンタル自転車)やBEAM(電動ボード)の駐輪場が併設されるとさらに便利になると思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年04月04日 15:09:39

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エコステイプランをお気に召していただけたようで、安堵いたしました。
    ご滞在中の清掃はございませんが、使用済みのタオルやゴミは外に出していただければ回収いたします。
    また、新しいタオル類はドアノブにご用意いたします。

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
    朝食は当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつで、アレンジ自在なワッフル、スープ、日替わりメニューなど種類豊富にご用意しております。

レンタル自転車や電動ボードに関するご要望もお寄せいただき、ありがとうございます。
    早急な対応には至りませんが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

また那覇にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年03月21日 17:42:25

・宿泊先に困ったら、コンフォートホテルに宿泊するようにしているので那覇にもあり良かったです。
    ・当日は無料でお部屋のグレードアップをしていただけたので、広々としていてとても快適に一晩過ごせました。
    ・フロントの方の対応もとても良かったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年03月23日 18:27:45

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

こちらの都合でお部屋をアップグレードさせていただきましたが、快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

また、スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同で大変嬉しく拝読しました。

これからも現状に甘んじることなく、全てのお客様にお褒めの言葉をいただけるよう、サービスに磨きをかけてまいります。
    引き続き、当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

大洋4516さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

大洋4516さん [70代/男性] 2023年02月27日 12:05:51

スタッフの皆様のキビ・キビとした仕事ぶりに感動をさせていただきました。特にフロントの皆様の
    笑顔での応対ぶり、また道路案内などにも優しく詳しく応対していただき誠にありがとうございました。
    お陰様で楽しい沖縄旅行ができました。今回は3泊させていただきましたが、秋にはまた沖縄旅行を計画
    しております。その時も当然、当ホテルにお世話になりたいとおもっております。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年02月28日 17:49:38

スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    このような心温まるお言葉が、私共にとって大きな励みとなります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

かなドゥるんたさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

かなドゥるんたさん [30代/女性] 2023年02月27日 11:53:16

立地がとてもよくて最後のホテルとして使用しました。
    国際通りも近いし空港までもモノレールで使用したので子どもがいても便利でした。

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは県庁前駅はもちろんのこと、国際通りも近いため、多くのお客様よりご好評いただいております。

今後も、多くのお客様に「また泊まりたい」と感じていただけるよう、初心を忘れず、一層精進して参ります。
    また那覇にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆大人2名様+添い寝2名様のご予約はこのプラン

投稿者さん 2023年02月18日 16:07:00

朝食の種類が意外と多かったです。沖縄らしい食材も一通り揃っていて、愉しめました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年02月20日 16:36:00

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル那覇県庁前に宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    少しでも沖縄らしさを感じていただけるよう、「沖縄そば」等をご用意しております。

また、現状に甘んじることなく、今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

goodcompanyさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

goodcompanyさん [70代/男性] 2023年02月11日 07:41:53

朝食が美味しいです。
    立地も良いです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年02月14日 16:08:39

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食や立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスでは、一部日替わりメニューをご用意しているほか、スムージー等も多くのお客様からご好評をいただいております。

今後も、より多くのお客様からお褒めいただけるよう、従業員一同で日々精進してまいります。
    また那覇にお越しの機会には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年02月07日 14:48:46

部屋もきれいで、朝食も充実していて、次回もリピするつもりです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年02月08日 18:23:07

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。

頂戴した温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいても快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2023年02月07日 10:23:04

ゆっくり休めました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年02月08日 18:23:06

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

同様のお言葉を頂戴できるよう、引き続き尽力して参ります。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月02日 19:00:45

モノレールの駅から近く、部屋も綺麗でした。シャワーの温度設定がお湯と水を自分で蛇口ひねりながら調整するのがちょっと面倒でしたが、丁度いい温度の湯は安定して出たのでそんなに問題ないかと。朝食はごく普通のビュッフェです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年02月06日 18:14:49

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

シャワーのご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
    設備上の課題ゆえ、早急な改善には至らず心苦しく存じますが、頂戴したご意見は今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

また那覇にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

matsu7238さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

matsu7238さん [30代/男性] 2023年01月29日 10:03:04

また泊まります。立地よし

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年02月01日 15:54:33

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月20日 18:16:19

朝食がとても良かった。無料というにも驚いた。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年01月24日 10:45:57

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
    現在は「Winter Color Palette」をテーマに、雪景色の白やホリデーシーズンを盛り上げる赤や緑をイメージしたメニューを展開しております。
    上記の季節限定メニューは日替わりでご用意しておりますので、またのご宿泊の際にもお召し上がりくださいませ。

今後も、お客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また那覇へお越しの際にもホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

飛べない豚0128さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

飛べない豚0128さん [60代/男性] 2023年01月17日 13:27:47

2回目の利用でしたが、立地も良く、快適に過ごせました。
    スタッフの方も、大変気さくで気持ち良かったです。
    次回も楽しみにしています。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年01月20日 15:11:10

再度コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。

スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
    このようなお言葉は、スタッフの大きな励みとなります。

また那覇にお越しの機会には、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月09日 08:57:52

飛行機が急遽欠航になった為宿泊しました。接客対応がきちんとしており、落ち込んでいた気分が癒されました。
    無料の朝ごはんがついていたのも大変助かりました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年01月09日 17:36:47

急遽のご宿泊とのことでしたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフの対応や無料朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

またの機会にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月27日 10:50:22

部屋にリングハンガーがかけられる場所があるとよかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年01月04日 18:19:46

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

客室設備に関する貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    頂戴したご意見は、今後のサービスを考える際の参考とさせていただきます。

今後も、従業員全員でより良いホテルを目指し取組んで参ります。

投稿者さん 2022年12月26日 16:28:21

スタッフの対応が良い
    薬局、コンビニが近くにあり、便利です

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年12月30日 17:49:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの従業員の対応や立地に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ご記載いただいた通り、当ホテルの付近にはコンビニが数件、またドラッグストアもございますので、ご滞在中も便利にご利用いただけます。

今後も、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同で取り組んでまいります。
    次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント20倍】トリプルルーム/彩り豊かな朝食無料サービス◆ウェルカムドリンクサービス◆◆
    【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年12月17日 10:47:28

立地が良いです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年12月21日 15:33:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

県庁前駅から近いことはもちろん、国際通りまでも徒歩圏内ですので、至便な立地でございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

海人4444さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

海人4444さん [40代/男性] 2022年12月05日 11:14:25

清潔なお部屋に美味しい朝食。立地も良く快適に過ごせました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年12月12日 15:45:26

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同、嬉しく存じます。

今後も、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々サービス向上に努めてまいります。
    再度那覇へお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年11月27日 00:42:26

ドリンクサービスや朝食付きなど、お得に感じながら活用させていただきました。
    フロントの対応も良かったです。
    交通の便もいいので今後も利用したいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年11月30日 18:50:43

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

フロントやアクセスに関するお褒めの言葉をお寄せいただき、うれしく存じます。

今後も、頂戴したお言葉に甘んじることなく、従業員一同で精進してまいります。
    再び那覇にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年11月20日 16:31:07

沖縄文化芸術館なはーとに行くために利用しました。
    そこまでの距離が徒歩圏内ですしゆいレールの駅からも行きやすい立地でした。
    お部屋も快適でした。連泊で毎回のベッドメイクを断ることができタオルだけの交換はしてくれました。
    チェックイン前もチェックアウト後も荷物預かりをしてくれるようです。
    フロントの方も丁寧でしっかり説明してくださり安心して宿泊できました。
    朝食やウェルカムドリンクなども美味しかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年11月22日 18:19:41

当ホテルの立地や客室など、たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮でございます。

今後も、より多くのお客様からお褒めいただけますよう、日々甘んじることなく、従業員一同で取組んでまいります。
    また那覇にお越しの機会がございました際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月19日 14:19:33

枕が好きで、2回目の宿泊です。
    お風呂は、お湯と水を調整して出すタイプが、少し古い感じでしたが、掃除などは、行き届いてます。
    朝食も、ワッフルがあって良かったです。ゆで卵があって嬉しかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年11月22日 18:19:39

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

「チョイスピロー」をお気に召していただいているとのこと、うれしく存じます。
    お客様に快眠を提供するため、寝具メーカーと共同開発した枕でございます。

引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。