コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

ぽん2世さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ぽん2世さん [40代/男性] 2010年08月02日 20:58:17

広いお部屋にしましたとフロントの方に言われました。部屋に入ったところなんとトリプルルームでした。一人での利用でしたので、もったいないくらいでした。コーヒーも無料サービスで、いたれりつくせり。いままでは同じ近くのホテルを使ってましたが、これからはこちらのホテルを常宿にさせていただきます。ありがとうございました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2010年08月03日 17:08:25

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。広めのお部屋に空室がございましたので、手配させていただきましたが、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。またウェルカムドリンクは、お部屋にもお持ちいただけます。次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。今後もコンフォートホテル那覇県庁前をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年07月16日 22:51:07

ドリンクサービスと朝食サービス、部屋もきれいでこの値段はお得だと思います。

2010年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年07月19日 11:15:56

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。また沖縄にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用ください。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月16日 15:04:47

大変素晴らしいサービスでした。ありがとうございました。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル那覇県庁前 2010年07月17日 11:09:05

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、県庁にも国際通りにも近く、ビジネスにも観光にも、便利にご利用いただけます。また沖縄にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいま。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月16日 15:03:40

大変満足です。ありがとうございました。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル那覇県庁前 2010年07月17日 11:08:58

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、さらに快適にお過ごしいただけるよう、アメニティ付きプラン、ドリンク・お菓子付きのプランなどもご用意しております。次回ご宿泊の際も、ぜひご利用ください。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月09日 21:20:11

今回は、これからの定宿を探しに、いくつかのホテルを1泊づつ滞在しました。
このホテルは新しい為か、部屋は綺麗で狭くもなく、朝食は選択が多くてとても満足できました。従業員の方々のサービスも丁度いい感じです。国際通りには近いし、モノレールの駅からも近いという立地で、どなたにでも推薦できるホテルです。

2010年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年07月10日 15:59:35

この度は、数あるホテルに中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して品質向上に努めて参ります。また沖縄にお越しの際にはぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約割引特典@室数限定】アーリーレート28◆朝食&珈琲無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ぴあのまん0522さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ぴあのまん0522さん [30代/男性] 2010年07月09日 11:44:53

新しくとても清潔感のあるホテルで、寝具など細やかな部分にまで配慮が行き届いており満足しています。
那覇のビジネス街や国際通り、ゆいれーるの駅などどこにいくにも近く、ビジネスでも観光でも利用しやすいホテルだと思いました。
無料朝食というと、通常あまり質を期待していないのですが、スクランブルエッグやウィンナーなど温かい食べ物や、美味しいスープ、新鮮な野菜、沖縄そばまで出ており、満足です。
沖縄に行く際は、また是非利用させていただきたいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2010年07月14日 16:16:57

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、レイトチェックアウトやアメニティ付きのプランもございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月08日 22:56:35

沖縄旅行初日と最終日に利用しました。
妻と二人でしたが、部屋は十分な広さでしたが、テレビはやや小さめでした。
でも施設は新しく従業員の方の対応も良かった。
朝食サービスは完全セルフでファーストフードみたいな感覚でしたが、
短時間で済ませたかった我々にとっては十分。贅沢を望む人には不向きでしょうが。
チェックアウトした後も、荷物を預かっていただけのは大変助かりました。
また、沖縄に行く際の初日と最終日には利用させてもらいます。

2010年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年07月09日 16:00:43

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスはおにぎりやパン、スクランブルエッグにウィンナー、サラダ類などをご用意しております。また少しでも沖縄を感じていただければと思い、沖縄そばもございますので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、品質・サービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】沖縄を楽しむお得なアーリーサマープラン
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年07月07日 15:58:57

過剰なサービスをはぶいて宿泊代に還元されている気がしますが、十分だと思います。
でも、フリードリンクサービスや自由に使えるインターネット、リクエストをすれば貸し出してもらえる充電器・加湿器などのアメニティーはとても充実していて満足です。
お勧めしたいホテルです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2010年07月08日 11:48:08

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、足の疲れを癒すフットピローもお貸出しております。ご希望の際は、お気軽にお申し付けください。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月07日 02:57:22

毎回沖縄に来て、那覇に宿泊するときは、コンフォート那覇に宿泊しております。
早期に予約すると、宿泊料も安くとても助かっています。
朝食が、パンおにぎりと手軽に利用でき、とても便利です。
朝、午後とコーヒーが飲み放題でコーヒー好きの私としてはとてもうれしいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2010年07月07日 17:24:23

いつもコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【早期予約特典@室数限定】アーリーレート28◆ハイパーバリュープライス!朝食&珈琲無料

投稿者さん 2010年07月06日 18:48:16

別予約にも関わらず同じ部屋への連泊にしていただき、ありがとうございます。
部屋も清潔でフロントの対応も良く、快適に過ごすことが出来ました。
朝食・ドリンク・プリントアウトなどのサービスもとても有難かったです。
駅から近かったので、仕事途中に立ち寄って荷物を置いたりするにも助かりました。
また利用させていただきます。

2010年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年07月07日 17:24:18

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルのウェルカムドリンクサービスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お部屋のご希望は事前にお申し付けいただければ、できる限りお客様のご要望に副えるよう、ご用意させていただきます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

perojiさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

perojiさん [40代/男性] 2010年06月26日 10:45:30

基本的に親切で、一昔前のグランドやロイヤルといった名前ばかりのホテルより、よっぽど親しみ易いところです。
周りの環境も問題なく、食事、散歩、翌日の行動まで無理なく計画できる立地です。
本州からの旅人にお薦めします。
次回も予約しますが、なかなか混んでてねぇ、、、。

良泊でした。

2010年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年06月28日 11:07:43

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もインターネットにてお得な宿泊プランをご提案してまいりますので、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】日・月・祝日限定プラン◆13時インOK◆朝食サービス

うわすきーさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

うわすきーさん [20代/女性] 2010年06月21日 21:45:58

ビジネス利用の際は、最近リピートさせてもらってます。
お部屋がきれいに掃除されてて気持ちいです。

女性1人で利用でも、スタッフに女性もいますし、利用しやすいです。

朝ごはんも、沖縄らしいものも用意してくれているので、ビジネスでも少し沖縄を楽しむことができました。

2010年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年06月22日 15:16:50

いつもコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝食サービスでは、少しでも沖縄を感じていただきたいと思い、「沖縄そば」や「トロピカルジュース」をご用意しております。また、レディースプランからお申し込みいただければ、特典のアメニティセットにドリンクをご用意しております。次回ご宿泊の際も、ぜひご検討ください。今後も、コンフォートホテル那覇県庁前をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月20日 22:31:57

値段の割りに立地・部屋ともに良いのに加え、無料の朝食が無料とは思えないほど充実していました。以前利用した近くの東○インの朝食とは比較になりません。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2010年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年06月21日 17:01:42

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月16日 20:00:41

モノレール駅(県庁前)からも近く、便利な立地。近くに庶民的な沖縄料理店もあり、非常に気に入った。フロントでも、各種レストランを紹介してくれ、2泊を充分楽しめた。機会があれば、またここを利用させて貰う積りです。ありがとうございました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2010年06月17日 14:51:25

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。近隣飲食店のガイドブックをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月16日 19:13:21

今回初めて利用しました。友人がそちらに泊まると言うことで合わせました。評価はすばらしいと思います。立地も便利だし、金額もリーズブルでした。また、利用したいホテルが増えました。なお、先週水曜日に八戸のコンフォートを利用させていただいたのですが、そこでご迷惑をおかけした件は繰り返さずに済みました。

2010年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年06月17日 14:51:18

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当ホテルは、県庁前駅・国際通りにも程近く、ビジネスにも観光にも至便でございます。今後も、コンフォートホテル那覇県庁前をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月14日 13:10:50

フロントの対応も含めてよかったです。朝食の無料バイキングもGoodでした。内容も充実しています。またの機会に利用したいホテルです。

2010年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年06月15日 15:59:16

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また大変ご満足いただけたご様子で、うれしく存じます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月11日 16:29:26

今回2回目の利用です。
あまり沖縄出張はないのですが、沖縄出張時にはここを利用しようかと思っています。
(コンフォートホテルは、札幌、横浜で既に定宿です)

2010年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年06月12日 15:58:02

この度は、数あるホテルの中から再度コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルではより快適にお過ごしいただけるよう、アメニティ付きやレイトチェックアウトのプランもございます。次回ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月07日 17:32:57

低価格なのに朝食&珈琲無料サービスにはびっくりしました。
朝食の内容も本当に充実、お茶やジュースも無料で頂けて大満足でした。
駐車料金も1日¥500-と安く、昼間はレンタカーで観光、夜は歩いて国際通りへ
ショッピングと一日を有意義に使うことができました。
直ぐ近くにコンビニもありました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2010年06月08日 17:04:18

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、より快適にお過ごしいただけるようアメニティ付きやレイトチェックアウトのプランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

プーさん6419さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

プーさん6419さん [50代/女性] 2010年06月04日 23:47:22

渡嘉敷島での研究大会を終えて後泊に利用しました。国際通りに近くて夜のショッピングにも便利が良かったです。
フロントの対応も親切で、ライブ付きの夕食を食べるお店を紹介してもらって
行きましたが、とてもおいしくて沖縄の歌いっぱいのライブも盛り上がって良かったです。違うお店の場所もいろいろ調べていただいてお手数かけましたが対応がすばやく
てありがたかったです。
ドリンクサービスもうれしかったですね。料金も安かったので、また利用したいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2010年06月05日 15:21:38

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、国際通り・県庁前駅からも程近く、観光やビジネスにも至便でございます。お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

けろろ14さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

けろろ14さん [50代/女性] 2010年06月04日 00:21:12

海外へのストップオーバで利用しました。ツイン朝食つきで9000円という安さ(1名4500円)です。さすがに部屋はせまく、水周りはユニットバスでしたが、清潔で気持ちよく利用できました。特にベッドが値安くてよかったです。備え付けリンスインシャンプーも、心配するほどのことはなく悪くない使い心地でした。無料朝食もおにぎりやバナナなど食べやすく、ドリップで出てくるコーヒーもおいしかったです。スタッフもフレンドリーな印象ですし足まわりもよいので、また利用させていただくつもりです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2010年06月05日 15:21:25

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。