コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月15日 21:31:15

出張で使用しましたが、立地もよく部屋もきれいでとてもよかったです。
従業員の方々の対応も非常に丁寧で好印象でした。
今後も沖縄に行く際にはぜひ泊まりたいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2020年03月20日 17:33:52

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、ご宿泊の感想までお寄せくださりましたこと、心より御礼申し上げます。

ご出張でご利用いただき、快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同安堵しております。

また、当ホテルのフロントの接客につきましても、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、日々のサービス向上に尽力してまいります。
また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。
お客様またお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

みょんにょんさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

みょんにょんさん [20代/男性] 2020年03月07日 22:56:02

出張で泊まることになりました!部屋が広くてよかったです。スタッフの方も明るくてよかったです。風呂場が広く、浴槽は一般的なサイズですが、トイレと独立洗面台と風呂場が一緒になってるので広く感じます。最寄りは県庁前駅になります。

コンフォートホテル那覇県庁前 2020年03月10日 14:54:07

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室やスタッフについてもお褒めの言葉をたくさん賜り、大変恐縮しております。
今後も現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日頃のサービス向上に努めてまいります。

次回那覇にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

鍋島トーレスさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

鍋島トーレスさん [60代/男性] 2020年02月08日 12:09:41

お世話になりました

コンフォートホテル那覇県庁前 2020年02月19日 11:51:46

数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

現状に甘んじることなく、今後もお客様の笑顔を励みに、より良いホテルを目指して努めてまいります。

まだまだ寒い日々が続いていることと存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

鍋島トーレスさん [60代/男性] 2020年02月08日 12:08:23

コンフォートホテル那覇県庁前 2020年02月19日 11:51:40

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも皆様の旅のお手伝いができますよう、スタッフ一同日々精進してまいりますのでまた那覇にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ハシヅメ1976さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ハシヅメ1976さん [40代/男性] 2020年02月03日 09:54:40

アクセスがよくとても便利でした。
また、朝食が思っていた以上に豪華で楽しめました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2020年02月17日 13:32:37

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中このような温かいご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

立地や食事に関しましてお褒めの言葉を拝読し大変安堵しております。
お客様の旅のお手伝いができたかと思うとスタッフ一同大変うれしく存じます。

今後も現状に甘んじることなくよりお客様にご満足いただけますホテルを目指してまいります。

qaay1さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

qaay1さん [40代/男性] 2020年01月17日 22:57:07

・直前で好条件のプランが有ったので即決。
・立地は、ゆいレールの県庁前、旭橋の両駅に近く、パレットくもじや、国際通りまでも
 徒歩圏内でとにかく便利(特にブルーシールアイスに近く、毎日利用した)
・徒歩10分の位置に地元スーパーが有り、便利だった。
・コンビニも周辺に2件あるのと、隣がドラッグストアーと便利なことこの上なし。
 周辺は騒がしくなく、夜も静かに過ごせた。
・食事も美味しかった。特にコーヒーや、ジュース類が朝食以外にも利用できるので
 重宝しました。
・スタッフの方々も非常に丁寧、親切。今回は、この点が一番良かったと思う。
 我々の過ごしやすいスタイルに上手く応対してもらったのが本当に助かった。
・総合評価としては、また行きたい、人にも勧めたい。本音では5点以上付けたい。

コンフォートホテル那覇県庁前 2020年02月08日 12:56:26

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想までお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。

立地をはじめ、朝食やドリンクサービスなどたくさんの温かい言葉を頂戴しスタッフ一同感激いたしております。
また、スタッフに関しましてのお褒めの言葉も大変嬉しく拝読しました。
お客様の沖縄での旅がより良い思い出となるお手伝いができたかと思うと我々にとってこの上ない喜びでございます。

現状に甘んじることなく、お客様のご期待にお応えできますよう、今後も工夫を凝らし、より良いホテルを目指して励んでまいります。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

becks_72205さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

becks_72205さん [40代/男性] 2020年01月17日 11:26:43

年末年始に宿泊しました。 自転車貸し出しサービスなど利用させて頂きましたがとても丁寧に対応して頂けました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2020年02月01日 13:40:54

またご感想も賜り、重ねて心より御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

レンタル自転車は2台のみの為、先着順ではございますがご宿泊のお客様であれば、どなたでもご利用いただけます。
また次回ご利用の際にも、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

今後も、少しでも多くのお客様の旅のお手伝いができますよう日々快適な施設の提供と、サービス向上に努めてまいりたいと存じます。
寒い毎日が続いておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

x1x1x1xさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

x1x1x1xさん [40代/男性] 2020年01月04日 00:24:54

初那覇でしたが立地は国際通りに近く、海側の繁華街にもアクセスし易い文句ない場所。設備は古家なりつつありますが、部屋は広く、清潔でした。
唯一は、チェックアウトが10時!昨今の働き方改革には賛成なので早く出てあげたいとこですが、朝のランニングの時間等考えると11時チェックアウトだと最高だと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2020年01月14日 17:47:22

この度は数あるホテルからコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご宿泊の感想まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。

チェックアウト時間に関しまして、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
今すぐには改善出来かねますが、今後のプランづくりの際の参考とさせていただきます。

立地や部屋の清潔感に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。

今後もより一層ご満足いただけますホテルを目指してスタッフ一同、毎日精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回那覇にお越しの際も、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ぺこ8590さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ぺこ8590さん [30代/男性] 2019年12月31日 13:31:29

立地はとてもよくウェルカムドリンクもあり部屋まで持ち帰れてとても良かったです。
部屋も綺麗でした。
朝食のご飯が普通の白いご飯がなかったのが少し残念でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2020年01月03日 15:31:06

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご宿泊の感想までお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの自慢の一つである立地だけでなく、ウェルカムドリンクサービスや客室につきましてもご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスの白米につきましては、ご期待にそうことが出来ず申し訳ございません。

今後の参考とさせて頂き検討してまいります。

これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様が、より安心して快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同尽力してまいりますので、次回那覇にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

冷え込みが厳しい頃かと存じますが、どうぞお身体にはご留意くださいませ。

今年も当ホテルチェーンをどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月25日 22:15:14

家族で泊まりました。
綺麗でコンビニや駅も近くとても便利でした。部屋も綺麗で良かったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年12月27日 17:03:28

また、お忙しいところご感想まで賜り、重ねてお礼を申し上げます。

ご感想から、ご満足いただけた様子がうかがえ、お客様の旅がより良いものとなるお手伝いが出来ましたこと、大変光栄で感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、何よりの励みとなります。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同工夫を凝らし尽力してまいりますので、どうぞ次回那覇にお越しの際も当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月19日 09:36:05

立地や部屋、朝食など全てとても満足できました。また是非利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年12月21日 17:17:09

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食や客室につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、那覇にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年12月16日 10:01:42

立地も施設もフロント対応もとても良く満足しました。気になるところは、エアコンの音が高く眠れなかったところだけです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年12月20日 16:52:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在の際にはご期待にそう事が出来ず、大変心苦しく存じます。

当ホテルのエアコンにつきましては、経年劣化の都合上、多少、音が出てしまう事がございます。

今すぐには、改善する事は困難ではございますが、今後のホテルづくりの際の課題として検討させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

また、那覇にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

ED42さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ED42さん [60代/男性] 2019年12月11日 15:30:54

12月2日に宿泊しました。那覇空港から、ゆいレールを利用してホテルにむかいましたが、県庁前駅からすぐの場所でとてもわかりやすかったです。国際通りは徒歩圏内ですし、ゆいレールを利用すれば、市内のどこへ行くにも便利です。那覇バスターミナルも至近距離にあり、すばらしいロケーションだと思いました。部屋もベッドも広く、無料の朝食も十分な内容で満足しました。到着後、ロビーでコーヒーがいつでも自由に飲めるのもよかったです。那覇に行く機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年12月19日 12:11:00

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいまして、心よりお礼を申し上げます。

当ホテルは国際通りやモノレールの駅から徒歩約4~5分、コンビニエンスストアやドラッグストア、バスターミナルも徒歩圏内のアクセス至便な立地にございます。
また、客室や無料朝食サービス、ウェルカムドリンクサービスにつきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

次回ご利用の際も、よりご満足いただけますよう、現状に甘んじることなく、日々のサービス向上に努めてまいります。
日に日に寒さが増してきておりますので、どうぞお身体にはご留意くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月08日 20:22:43

部屋に湿気っぽい匂いがしましたが、全体的に良かったです。フロントの方もとても親切で対応が良かったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年12月18日 13:34:54

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室内の臭いで、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃時の臭いチェックの強化、快適な環境でお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいりますので、また那覇にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Ayunoshioyakiさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

Ayunoshioyakiさん [50代/男性] 2019年12月08日 13:58:22

いろいろとご配慮頂きありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年12月17日 14:02:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
現状に甘んじることなく、今後も皆様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月04日 15:58:39

沖縄出張の際はいつも利用させて頂いています。
県庁前駅から近く、朝食付きでこのお値段はお得です!
また利用させていただきます☆

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年12月06日 15:29:36

いつもコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しくご拝読いたしました。

今後も、少しでもお客様へご満足いただけるようなホテルを目指し改善に取り組んでまいります。

この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

umiteng119さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

umiteng119さん [50代/男性] 2019年11月20日 22:22:27

このところ気に入って全国のコンフォートホテルを利用しています。
那覇の国際通り、県庁前駅に近く立地は最高です。
コンビニはすぐ近くに2軒ありました。
コンフォートホテルは部屋が清潔で、寝心地のいい枕が用意されています。
スマホ充電器や空気清浄機などもあり、ユニットバスもビジネスホテルとしては広めです。
そして朝食は無料ながらとても充実しています。
パンの種類は豊富だし、サラダやフルーツも少しづつ補充されて新鮮です。
フロントスタッフも感じがいいです。
しかも安い!
得した気分になれます。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年11月26日 11:25:43

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは国際通りやモノレールの駅から徒歩約4~5分の距離にございます。

ホテルから徒歩1分圏内の場所にはコンビニエンスストアやドラッグストアもございまして、便利にご利用いただけるかと存じます。

また、無料朝食サービスや客室、フロントスタッフにつきましてもたくさんのお褒めの言葉を賜り、大変感激いたしております。

今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、より多くのお客様の旅のお手伝いができますよう日々精進してまいります。

また那覇にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月11日 20:25:17

まず立地がよかった。ゆいレールからすぐでした。コンビニはファミマとローソンがすぐ近くにあります。スタッフの方の対応やドリンクのサービスも良かったです。朝食が無料とは思えないほどよかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年11月18日 12:13:55

当ホテルの立地やフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。

無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスもご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
朝食のメニューに関しまして、たくさんのお客様よりご意見を賜っており、少しでも多くのお客様にご満足いただけますよう、定期的に見直しを行っております。

次回ご利用の機会にも、お楽しみいただけると幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

日毎に寒さが増しておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月06日 23:49:21

大変丁寧な接客で、お部屋もきれいでとても満足しました。
駅からも近く、コンビニがすぐ斜め向かいで便利でした。
また利用させて下さい!

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年11月11日 17:10:22

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月20日 16:17:29

ゆいレールの駅からとても近くて便利でした。国際通りにも近く、夕飯後歩いてホテルに戻れました。
朝ごはんは想像していたよりもずっとよかったです。
パンも数種類あり、炊き込みご飯、味噌汁、スープ、それにおかずが数種類ありました。野菜もとれて体に良さそうでした。
スタッフさんはとても親切でした。機会があればまた宿泊したいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年10月22日 12:13:48

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルはモノレールの駅や国際通りの入口まで、徒歩約3~5分程と近く、ビジネスでご利用のお客様だけでなく、観光でご利用されるお客様にも便利にご利用いただけるかと存じます。

また、当ホテルの無料朝食サービスやスタッフの対応につきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。

今後もご宿泊いただくすべてのお客様に、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々の接客サービスと客室の清掃に磨きをかけてまいります。

また那覇にお越しの際も、当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。
朝夕は冷え込む季節になりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>