コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

2263件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2010年03月23日 18:49:38

大変気持ち良く利用出来ましたo(^-^)o
お値段以上のサービスで、大変満足しております。
要望がありまして、一つは朝食で白いご飯と納豆が欲しいです。
二つ目は、プランに関係なく、アメニティーがもらえると嬉しいです☆

朝食で沖縄そばが食べられ、チェックインではお菓子とドリンクのサービス。
チェックアウトは、11時に出れたので、ゆっくり快適に過ごせました。
また利用したいです。

【期間限定】■冬の沖縄で遊ぶ「行っちゃおっ♪沖縄」◆お得な宿泊プラン

2010年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年03月24日 18:33:27

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービス等について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。頂戴したご意見を参考とさせていただき、より良いサービスのご提供に向け改善に努めて参ります。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月21日 17:38:32

部屋は広くないけど、機能的でビジネスには十分でした。
ウェルカムドリンクと朝食のサービスがかなりありがたく、コンビニに行く必要がありませんでした。
価格を考えるとかなり満足です。

【Value Stay】日・月・祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

2010年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年03月23日 14:55:19

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ホテル隣りにコンビニがございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるようサービスの向上に努めて参ります。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月21日 16:37:30

モノレールの駅&国際通りに近く立地は良い。
お部屋も程よい広さで綺麗で快適でした。
ウエルカムドリンク&朝食(無料)は、非常に充実し嬉しいサービスでした。
那覇に来た時は、ぜひ利用したいと思います。

2010年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年03月22日 16:05:23

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、品質向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約特典@室数限定】アーリーレート28◆ハイパーバリュープライス!朝食&珈琲無料
【3ベッドルーム◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

あおあおさんさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

あおあおさんさん [50代/男性] 2010年03月21日 02:23:06

用意して頂いた部屋がツインで広々とした部屋で快適に過ごせました。
部屋もきれいで、浴室はバリアフリーだし枕の拘りに納得でこれまた快適。
他のホテルも見習ってほしいですね。
スタッフの対応も気持ちが良く好感がもてました。
ただ無料の朝食ですが、品数はそれなりに豊富ですが似たものが多く全体としては貧弱に見えましたし、沖縄そばはしょっぱくて口に合いませんでした。
無料だと言えばそれまでですが・・・
次回もお世話になります。

2010年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年03月22日 16:05:15

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。「チョイスピロー」は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕でございます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけるものを提供できず、心苦しく存じます。頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後より良いサービスのご提供に向け、改善に努めて参ります。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月20日 01:38:13

国際通りに近く立地はよかったです。
お部屋も程よい広さで快適でした。
何よりも一番よかったのは、朝食です。
サービスとなっていたので軽いものかと思っていたら、おにぎり、パン、サラダ、スープそして何より沖縄そばまであったのには驚きました。
そしてお味もとてもおいしかったです。
また那覇に来た時はぜひ利用させていただきたいと思います

2010年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年03月20日 16:37:35

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、品質向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年03月19日 12:59:13

レンタカー付きプランを利用させていただきました。
ホテルに駐車場が空いておらず、近くの契約している立体駐車場に案内していただき案内もわかりやすく丁寧で問題ないのですが、2,3日前の事前のレンタカー確認連絡の際などに教えておいていただけるとうれしいかなぁと思いました。
また、レンタカー付きプランなので、ナビにホテル場所を登録しておいてくれたりすると助かるのですが、、、

評価としては、フロントの対応から、立地、部屋食事お値段含めて「大変満足」です。
あとは、レンタカー会社との連携かなと思えますのでホテルの評価としては変わらず。

2010年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年03月19日 16:02:25

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。「大変満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。レンタカーについて、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。レンタカー会社のナビゲーションソフトの更新問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後もレンタカー会社へソフトの更新を依頼し、お客様に便利にご利用いただけるよう努めて参ります。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■レンタカー24時間付き!琉球ドライブプラン!!◆駐車場無料!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ビーちゃん0511さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ビーちゃん0511さん [40代/男性] 2010年03月18日 16:26:35

3月15日(月)PM19時前後のチェックイン時にフロント社員と思われる方4名いましたがチェックインの手続きカウンターの対応が最悪でした。予約されていない方が(ビジネスマン風の男性と女性)2名PCで予約した、予約が入っていない(フロントの男性の方が楽天の画面でも予約は入っていないといっているのに時間が掛かり過ぎ。)で対応に3名が取り掛かる。普通に予約をして来ている人間(お客様)をほったらかしにされました。時間にして約10分以上。せっかく沖縄の出張時はコンフォートと思いましたが今後はNGですね。ホテルは綺麗でも社員教育が最悪では行きたくないです。前回は5名で泊まり皆に良いホテルといっていましたが今後はサービスが悪いホテルで社内で通します。事実を記載いたしました。

2010年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年03月19日 15:06:34

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。チェックイン対応時に私共の配慮が全く足りず、お手続きまでに大変お待たせし、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、このような結果となりましたこと、スタッフ一同猛反省し、心からお詫び申し上げます。また、大変ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、このような貴重なご意見を頂戴し、厚く御礼申し上げます。二度とこのようなことが生じることの無いよう、この度の不手際を教訓とさせていただき、従業員一同、繁忙時の対応について徹底して改善に取り組んでまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、また沖縄にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月18日 13:51:27

今回で2度目の利用です。
レンタカーで行ったのですが、まだナビに反映されておらず、
やや困りました。

それ以外は部屋もグレードアップされており、
快適に過ごせました。

2010年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年03月19日 15:04:45

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、当ホテルがレンタカーのナビゲーションに未登録だったと伺い、誠に心苦しく存じます。各レンタカー会社へナビゲーションソフトの更新を依頼しております。お客様には誠にご不便をお掛けしますが、もうしばらくお時間を頂戴できれば幸いに存じます。また沖縄にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

take8394さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

take8394さん [50代/男性] 2010年03月17日 22:47:51

特に印象に残ったのは部屋の機能性(使い勝手の良さ)と清潔なところとベットの寝心地の良さです。特に朝食は簡素にして美味しくて満足感も充分です。この値段でこんなサービス良くてほんとにいいの?今回は旅行での利用でしたが今後はビジネスで全国のコンフォートホテルをおおいに利用しようと思っています。

2010年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年03月18日 17:49:12

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、お客様にご満足いただけるよう、品質向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】◆ウィンターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%オフ!

投稿者さん 2010年03月16日 10:55:48

フロントの方の対応も丁寧ですし。
立地も良いので、良く利用しています。
これからもがんばって下さい。

2010年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年03月17日 17:27:14

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、品質向上に努めて参ります。今後もコンフォートホテル那覇県庁前をご愛賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月16日 10:20:49

駅から近く、部屋も綺麗でよかったです。備え付けのシャンプーのにおいが少し気になりました…

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>

2010年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年03月17日 17:27:06

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。レディースプランからお申し込みいただくと、特典のアメニティの他、備え付けとは別のシャンプー、リンスをフロントでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討下さいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年03月16日 00:34:58

チェックインをしたら部屋がツインに変わっており広々とした部屋で過ごせました。2Fだったので車の音とか心配しましたが全然気になりませんでした。部屋もきれいで快適でした、スタッフの応対も気持ちが良く好感がもてました。わがままを言うとチェックアウトが11時だと昼過ぎのフライトで出発する時もう少しゆっくり出来るのですが・・・食事も混んでいたせいもあるかもしれませんがもう少し種類があればと感じました。ただコストを考えると十分満足出来る内容でしたので又、お世話になりたいと思います。

2010年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年03月17日 17:26:16

この度は、コンフォートホテル那覇県庁をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。チェックアウトのお時間は通常10時でございますが、レイトチェックアウトプランもございますのでぜひ次回ご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月16日 00:16:41

空港からモノレールで10分、徒歩3分の好立地。
主な観光バス発着場所にも近く、国際通りにも近い。
今回は石垣島へ早朝に行くための前泊で利用したので、夕方到着で時間がなく、
観光は無理かと思っていたが、足回りが良いので首里城散策や国際通りでの
ショッピングなど、夜遅くまでけっこう楽しむことができた。
フロントの方も明るくにこやかで、少し早いチェックインにも対応してくれた。
夜帰ってきた時や朝の挨拶をスタッフのみなさんがかけてくれてとても気持ちよかった。
コーヒーやソフトドリンクが無料で飲めて、部屋への持込も可能なので嬉しかった。

2010年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年03月17日 17:26:08

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは県庁や国際通りに近く、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月15日 18:52:38

部屋はアップグレードされ快適。ハンディキャップのある方には特に快適。朝食はかなり豪華で食べきれないくらい選択がある。

2010年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年03月17日 17:26:00

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただけるよう、フットピローや加湿器をフロントにてご用意しております。数に限りはございますが、次回ご宿泊の際にはぜひご利用下さい。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

カッキ2882さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

カッキ2882さん [40代/男性] 2010年03月15日 14:19:41

二回目の利用でした。まだ新しく快適です!
スタッフの対応もよいです。100%次回も利用します。

2010年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年03月17日 17:25:52

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、品質向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

orientisさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

orientisさん [30代/男性] 2010年03月14日 21:42:39

いつも各地のコンフォートホテルを利用します。コンフォートホテル那覇県庁前は2回目の利用でした。建物、部屋はきれいです。あと、朝食にそーきそばがあります。飲み物もシークヮーサーだったかマンゴーだったかがあって他のコンフォートホテルと少し違ったので楽しめました。

2010年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年03月15日 17:48:54

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、全国のコンフォートホテルをご利用いただき、心からお礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、少しでも沖縄を感じていただきたく、「沖縄そば」や「マンゴー」「グァバ」「シークァーサー」などのジュースをご用意してしております。次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。また沖縄にお越しの際にも、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月13日 03:09:53

部屋も出張で使用するには十分であり値段も安く非常によいと思いました。
また無料の朝食も期待はしていなかったのですが、非常に良かったです。
無料なのにあそこまで準備して頂ければ満足です。
中には有料で大したことのない朝食を出してくるホテルはいっぱいありますので。
また、行ったときには利用したいと思います。

2010年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年03月15日 12:06:00

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。ご意見、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆいまーる王国にいたごろちゃんさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ゆいまーる王国にいたごろちゃんさん [40代/女性] 2010年03月12日 11:48:35

さらりと、でも笑顔のサービス。
必要な設備が過不足なく揃った清潔で使いやすい部屋。
思いの外利用しやすい無料ドリンクサービス。
結構美味しい朝食。
そして何よりリーズナブル。
ビジネス利用なら絶対お勧めです。
レジャー利用でも、立地がいいので、リゾートホテルでなきゃ嫌だという方以外にはお勧めします。

2010年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年03月13日 17:05:48

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルの施設・各サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ウェルカムドリンクは、お部屋にもお持ちいただけますので、次回ご宿泊の際にも、ゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、品質の向上に努めて参ります。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

okkotatuさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

okkotatuさん [30代/女性] 2010年03月09日 14:11:55

清潔感があり、シングルルームでもベットが広いのでゆったりできました。

2010年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年03月12日 12:04:15

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。快適に過ごされたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月08日 22:11:38

スタッフの皆さんの対応も心地よく、
設備面でも、朝食のサービスも、
大変満足のゆく、滞在をさせていただきました。

今後とも利用させていただきたいと思います。

2010年03月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年03月09日 17:01:33

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス品質向上に努めて参ります。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2263件中 1901~1920件表示