コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月19日 20:28:41

お世話になりました。やはり新しいのもいいですが、コンフォートグループはいいですね。フロントの方も勉強中というかんじで新鮮でよかったです。
今後訪沖の定宿とさせていただきます。

☆10/25新築オープン☆ウェルカムキャンペーン☆朝食サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル那覇県庁前 2008年11月20日 19:25:12

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。コンフォートホテルに対しお褒めのお言葉を賜わり、大変うれしく存じます。今後もお客様にとってお得な宿泊プランを販売して参りますので、ぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月19日 20:14:12

今回…朝食を利用しなかったのが…残念でしたが…。

ホテルの立地が最高で、部屋は広くはないけれど…綺麗でした♪

一番良かったのは☆枕☆ですね
寝心地抜群でした。

普通…マッサージの広告は良く見掛けますが…
☆フェイシャルマッサージ☆が近所でできるのは、女性には嬉しいですね♪

ありがとうございました☆

また…機会があれば♪ヨロシクお願いします

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル那覇県庁前 2008年11月20日 19:25:46

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変ご満足いただけたご様子に、うれしく存じます。フェイシャルマッサージにつきましては、今後宿泊プランとして販売し、さらに多くのお客様にご利用いただければと存じます。機会があればぜひご利用くださいませ。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月19日 19:46:58

お世話になりました。初めての沖縄訪問を、新しくきれいな部屋で気持ちよく過ごせました。
ゆいレールの駅から行くのに、場所がわかり難かったですが、国際通りにも近く、立地条件は良かったです。
朝食のカップサラダと(コンビニ風)おにぎりは、やはりちょっと味気ない感じでしたが、総合的には大変満足しました。
コンフォートホテルの利用は初めてでしたが、他の都市に出かける際も選択肢に入れたいと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル那覇県庁前 2008年11月20日 19:26:33

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にとって便利でお値打ちなホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月19日 13:11:53

ゆいレールの駅が近く、コンビニが隣接しており、新築で快適に過ごせました。
特に、枕元のコンセントは、とても嬉しい設備でした。

また、国際通りやレンタカー店も近く、観光にも便利でした。

機会があれば、ぜひまた利用したいと思うのですが、
他のホテルにある、テレビチャンネル一覧表がなかったのが残念でした。

■開業記念特別価格!■”トリプルルーム”お子様ニコニコ☆ママハッピープラン
3ベッドルーム◆◇禁煙ファミリールーム◇◆

コンフォートホテル那覇県庁前 2008年11月20日 19:24:35

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。テレビ番組表は、通常フロントにご用意がございますが、この度は欠品になっておりましたようで大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無いよう、注意いたします。また当館は、全館地上デジタル放送に対応しております。客室TVでも番組表を確認できますので、是非ご利用下さいませ。貴重なご意見をありがとうございました。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月18日 00:31:07

駅から近く、とても新しく、清潔、素晴らしい設備。

ベッドの寝心地がとてもよかった。
ドリンクサービスも素晴らしい!

当日はお部屋の希望を聞いていただいて本当にありがとうございました。

気になった点がありました。
数分~数十分に一度、ユニットバスの上?それとも天井のほう?壁の中?から
「グワァァ~~ン!」という、銅鑼の音色とでもいうのでしょうか?
鉄扉を強く閉める様な音が1日中聞こえてました。
大きい音です。
1番上のフロアではないので屋上ではないと思うのですが、、、
外でも無いようでホテル内の何かがだと思います。

もちろん夜中も鳴り響いてました。
疲れ果てて寝ていたので、気にはなりませんでしたが出張での宿泊等ですと
まずいかもしれません。
原因がわかると気持ちよいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル那覇県庁前 2008年11月20日 19:23:24

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。騒音については、大変ご迷惑をおかけいたしました。確認いたしましたところ、外部からの音が通気溝を通じて入ってきており、ご指摘の音はそれが原因であったかと存じます。早急に対策を施し、現在は解消されております。お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月17日 22:05:52

新しいだけあって、部屋もきれいで良かったです。
いま少し、引き出しなど、荷物をしまえる場所があるとなお良いと思いました。

ウェルカムドリンク、朝食も十分な感じでした。

■開業記念価格!■カップル・友人同士にオススメプラン!アメニティ付
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル那覇県庁前 2008年11月20日 19:22:41

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。荷物入れにつきましては、施設の問題でもあるため、早急な改善が難しいことを何卒ご了承下さいませ。しかしながら、お客様からの貴重なご意見を今後の参考とさせて頂きます、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月17日 10:51:13

国際通りに近くて便利でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル那覇県庁前 2008年11月20日 17:14:02

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは国際通りまで徒歩3分程度であり、世界遺産の首里城までもモノレールをご利用いただける、至便の立地にございます。また機会がございました際に、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月15日 08:17:41

今回初めて利用させていただきました。
4日間寝るだけでしたが、快適にすごさせていただきました。
コンフォートなのでフロントの対応・サービスはまだまだ未熟ですが、コストパフォーマンスは二重丸です。
那覇市内ではなかなかないですね、この価格は。
(サービス期間が過ぎて価格がどうなるか注目しております)

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル那覇県庁前 2008年11月20日 17:12:40

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフについては、不慣れな部分もあるかと存じますが、今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、精一杯努力して参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月12日 12:11:04

ビジネス利用できる設備等も充実しており、部屋も広くてくつろぐことが
できました。
また、ウェルカムドリンクもあり、部屋に持ち込めるのもいいですね。
機会があれば、また利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル那覇県庁前 2008年11月14日 13:09:47

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子にうれしく存じます。今後もインターネットにてお得なプランを販売してまいりますので、ぜひご利用下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月12日 07:25:37

ひとりでビジネス利用ならちょうど良いです。スタッフも不慣れながらに一生懸命やってる姿は好感持てました。客にもよると思いますが、後ろに教育係と思われるご年配のスタッフがいるんですが、若手に任せて、もうちょっと引っ込んでいても良かったかと。逆にその場で指導が必要なほど未熟なら、フロントに立たせるべきではありません。プラスチック製カードキーは、すごく折れ曲がりやすく、ポケットに入れてただけで変形してしまったのが気になりました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル那覇県庁前 2008年11月14日 13:07:54

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂戴し、スタッフ一同真摯にうけとめ、今後は接客・キャッシャー・シティーインフォメーションに至るまでお客様がご満足いただける様、努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月10日 10:54:34

何より部屋の机と椅子がよく、仕事がしやすかった。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル那覇県庁前 2008年11月11日 18:51:34

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様にとってお得な宿泊プランを考案し、販売して参りますので、ぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月08日 12:01:36

新しく良かった。問題なし。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル那覇県庁前 2008年11月09日 11:13:43

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今後も、お得な宿泊プランをご用意させていただきますので、ぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月07日 23:28:17

オープン間もないホテルだけあってTVやエアコンも最新式で
新築の部屋でゆっくりくつろげました。
立地条件は他の利用者も言うとおり県庁前駅から荷物を持って歩いても5分弱でとっても便利です。(旭橋駅からも徒歩圏内でした)
部屋の広さは、他のコンフォートホテルと同じで必要最低限の広さですが
大きな荷物がなければ問題なくすごせます。
エレベータ前やフロントが雨の日滑りやすかったので少し工夫すると
良いでしょう。周辺はホテル激戦区ですがまた利用したいと思えるホテル
でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル那覇県庁前 2008年11月09日 11:12:46

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊ならびに、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。また利用したいとのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変うれしく存じます。今後もお客様に、再度ご利用していただけるホテルをめざし、サービス面においてさらに改善をいたします。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月07日 21:54:19

レディスアメニティについての感想です。

シャワーキャップが無く不便を感じました。
以前、中部空港のコンフォートホテルに宿泊した時にはシャワーキャップや石鹸がフロントに置いてあったと記憶してます。
必要な人だけが使えるようになっていたような・・・。

立地条件が良く、ベットの硬さや枕の良さには文句無しです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル那覇県庁前 2008年11月09日 11:09:34

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。現在シャワーキャップにつきましては、コンフォートホテルでも、ご用意があるホテルとないホテルがございますが、今後は那覇県庁前でもご用意できるよう検討させていただきます。早急な対応が出来かねますことをご了承くださいませ。今後もお客様に、ご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月06日 11:30:28

4日間滞在いたしましたが、県庁前で国際道りにも近く便利で、モノレールにも近く移動に便利でした。立地条件は満足でした。
只 帰りにタクシーを利用した時に運転手さんが新しいホテルの為場所が分からないといわれ、モノレール前で降りました。まだまだ知名度のない本当に新しいホテルなんだと実感致しました。
ウェルカムコーヒーと朝食は大変疲れた身体を休ませてくださり嬉しかった♪
ベットも枕が良いのかぐっすり眠れました。お世話になりましたm(__)m

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル那覇県庁前 2008年11月07日 20:20:10

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今後は知名度の低さでお客様にご迷惑のかからぬよう、県庁前のホテルといえばコンフォートホテル那覇県庁前と覚えていただけるように努力いたします。また那覇にお越しになる事がございました際に当館をご利用いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月06日 08:55:02

新しいしツインの部屋は予想より広く快適でした。

■開業記念価格!■間違いなく禁煙ルーム+無料朝食
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル那覇県庁前 2008年11月07日 19:58:11

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今後もお得な宿泊プランを販売いたしますのでぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月04日 21:07:24

部屋は奇麗で設備も十分。
朝食も自分の好みに合ったものが揃っており、言うことなし。
非常にリーズナブルな価格でお世話になりました。
次の機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル那覇県庁前 2008年11月07日 19:57:49

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また大変ご満足いただけたご様子にうれしく存じます。今後もお客様にとってご満足していただけるホテルを目指し努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月04日 09:52:50

ウェルカムコーヒーサービスがとてもいいと思いました!
朝食も無料で、十分な量だと思いました。
また利用させていただきたいと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル那覇県庁前 2008年11月04日 15:53:37

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また大変ご満足いただけたご様子にうれしく存じます。今後もお客様ごご満足いただけるホテルを目指し努力致します。お客様野のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月03日 01:36:51

オープン初日にチェックインし1泊しました。
新築なので、とてもきれいな部屋でした。
朝食は簡単なものでしたが、サラダ、おにぎり等個包装されたものをコンビニで買い物するような感覚で、好きなものを好きなだけ選べるので、いいかもしれませんが、スプーンなどの食器が、使い捨てが多かったので、リサイクルできるものの導入を、スタッフの方が、まだ慣れていないようでした。一生懸命なのは、わかりますので、今後を期待します。

立地は、モノレールは、旭橋、県庁前の中間地点で、バスは、県庁北口が便利だと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル那覇県庁前 2008年11月22日 15:39:39

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。食器類については検討いたしますが早急な改善が難しい事、ご了承下さい。また従業員につきましてもお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月31日 11:35:52

新築で期待していたが、清掃が行き届いておらず残念。
自分のではない髪の毛が浴槽などに落ちていて、
あんなに目立つ場所の髪の毛がそのままなのだから
室内も床が暗いから分かりづらいけれどあまり清掃されていないのでは?
と疑心暗鬼になってしまった。

立地は申し分なし。コンビニも隣なので至便は良い。

清掃さえ徹底されていたらコストパフォーマンスは良いのではと思う。
ただ、朝食で排出されるゴミの量を考えると
環境に配慮しているとはとても思えない。今後に期待。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル那覇県庁前 2008年11月02日 12:15:10

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら清掃につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後このような事の無い様、清掃作業の再確認と清掃確認の徹底を図り、清潔な客室を保つ様致します。また朝食につきましては多くのお客様より同様のご意見を頂き、検討中ではございますが早急な変更ができかねます事、ご了承下さい。また那覇にお越しになる事がございました際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。