コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月08日 14:50:44

10月7日(土)に1泊で宿泊しました。那覇市の一等地にも関わらず、駐車場料金が1泊820円なのは、大変助かりました。

お部屋は、こじんまりとしていますが、とても綺麗に清掃されていて、気持ち良く過ごせました。

朝食は期待し過ぎていた私が悪いのですが、ワッフルがパサパサしていました。トースターでのあたため時間が足りなかったからかもしれません。

ミネストローネスープも具が小さ過ぎ&少なくて、味も物足りなく感じてしまいました。

フロントの方々は、みなさん、最高の笑顔で対応してくださり、ホテル公式サイトの会員登録をしたら、いただけるミネラルウォーターも私の分だけでなく、子どもの分まで、くださり、大変、嬉しかったです。

ゆいレール県庁前駅からもめちゃくちゃ近いので、好立地です。

飲食店もコンビニもデパートも近くにあるので、最高の立地ですね。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年10月12日 10:59:08

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

接遇や立地の面でお褒めの言葉を頂戴する事ができ、嬉し限りでございます。
今後とも、お客様に安心してご滞在いただけるホテルを目指し、日々邁進してまいります。

しかしながら、無料朝食サービスの内容にご満足いただけなかったとのこと、心苦しい限りでございます。
お客様の声を参考に今後のメニュー作りに取組んで参ります。

次回、那覇へお越しの際もぜひ当ホテルをお選びいただければと存じます。

投稿者さん 2023年10月08日 11:32:44

綺麗なビジネスホテルで過ごしやすかったです。

いくつか他県でもコンフォートホテルは利用していますが、こちらは朝食が美味しかったように思います。ドリンクの種類が多くて楽しめました。

アメニティは最低限なので自身で用意するのが良いと感じました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年10月12日 10:59:06

清潔面や無料朝食サービスのメニューにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
今後とも、清掃の徹底や新しいメニューの開発等に取組んでまいります。

しかしながら、アメニティの種類の面でご満足いただく事ができず、心苦しい限りでございます。
フロントにてご用意している貸出備品などもございますので、もし今後ご利用の際にご入用な備品がございましたら、フロントまでお問合せくださいませ。

次回、那覇へご宿泊の際もぜひ当ホテルをお選びいただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月07日 22:17:30

リピです。
駅近、レンタカー会社も近くにあり、国際通りも近いので子連れには最高です。
スタッフの方の対応も柔軟で素晴らしかったです。
朝ごはんの種類が豊富なのもありがたかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年10月12日 10:59:05

大変嬉しいご感想を頂戴する事ができ、スタッフ一同感激しております。
お客様からのお声を励みに、安心で快適なホテルとなるよう今後とも邁進してまいります。

今後とも那覇へお越しの際はぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様に再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月07日 18:04:26

ベッドの、幅が広いので子供と寝ても大丈夫でした。
朝ごはんが思ったよりしっかりしてました。
とっても良かったので、2日後に早速リピートしました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年10月23日 11:18:14

早速2日目のご予約をいただき、スタッフにとってこれ以上の喜びはございません。

今後とも那覇へお越しの際はぜひ当ホテルをお選びいただければと存じます。

投稿者さん 2023年10月02日 07:08:52

二度目の利用です。一週間程宿泊しました。スタッフの対応も良く、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年10月04日 10:23:13

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
これからもお褒めの言葉を励みに、またご来館いただいた際にはより快適にお過ごしいただけるよう、更に接客サービスにも磨きをかけてまいります。

次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月01日 10:10:48

国際通りに近くて便利でした!
古い感じはしたけど綺麗で良かった!ひとつ言うならシャンプーの種類が欲しかった。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年10月04日 10:23:12

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの近くにはショッピングモールやコンビニエンスストアも揃っており、ご滞在のお客様には大変過ごしやすい環境かと存じます。

アメニティに関しましては、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ryo5425さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ryo5425さん [50代/男性] 2023年09月26日 16:32:18

最寄駅から近く、周辺に飲食店、コンビニも多く大変便利
チェックイン時のスタッフ対応もスムーズで心地よい。
再訪ありです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年09月28日 11:56:23

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。

当ホテルは駅や国際通りに近く、観光やビジネスに大変便利となっております。
立地やホテルスタッフの接遇にご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
お客様に再度お目にかかれる日を私どもも心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年09月23日 16:00:09

駅と国際通りからとても近い立地、無料の朝食付きでこのお値段は大満足です。
ホテルの方も皆さんとても親切で、丁寧に対応していただきました。
無料で自転車もお借り出来たので、少し遠いところまで散策することができたのも良かったです。
お部屋も狭すぎることなく、快適に過ごせました。
3泊しましたが、毎日無料でタオルを交換していただけました。
また那覇市内に泊まる際は利用させていただきたいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年09月28日 11:56:22

また、当ホテルのサービスや立地にご満足いただけた様子で、大変うれしく思います。

これからもお褒めの言葉を励みに、またご来館いただいた際にはより快適にお過ごしいただける様、更に接客サービスにも磨きをかけてまいります。

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月23日 10:44:45

ビジネス利用で、県庁前や旭橋橋から近く立地は便利です。朝食ビュッフェは特に種類多いわけではないですが満足いくものでした。コスト的にも安価なのでまた利用したいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年09月28日 11:56:20

また、ご多忙の中ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げま
す。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは県庁前やから徒歩数分と大変便利な立地にございます。
また、近くにはショッピングモールやコンビニエンスストアも揃っており、ご滞在のお客様には大変過ごしやすい環境かと存じます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年09月19日 11:22:36

実習の前日泊のホテルとして利用しました。
ウェルカムドリンクサービスがあり、美味しいレモン水やお茶の提供サービスがありがたかったです。
また、チェックアウト後に荷物を預かっていただけたのがとてもありがたかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年09月21日 15:53:02

ウェルカムドリンクやチェックアウト後の荷物の預かり等のサービスについて、お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆様に満足いただけるサービスをご用意できるよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年09月15日 08:21:49

連泊すると朝食に少しあきます。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年09月18日 14:37:45

無料朝食サービスに関して、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
お寄せいただいたご意見は社内で共有し、今後の朝食メニュー変更・改善の際の参考にさせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き、コンフォートホテル那覇県庁前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月06日 19:35:18

部屋等は全国のコンフォートと同様です。
朝食に納豆があれば…
ヨーグルトがバシャバシャなのが残念でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年09月13日 11:57:15

この度はコンフォートホテル那覇県庁前ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただきましたのに、朝食にご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。
当ホテルチェーンの無料朝食サービスは洋食をメインとしており、納豆などの和食はご用意していないのが現状でございます。

また、ヨーグルトが水っぽかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
このような事が二度とないよう、スタッフによる確認を徹底してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回那覇でご宿泊の際も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ハク様0636さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ハク様0636さん [50代/女性] 2023年09月05日 16:38:53

夏の休暇で3泊しました。立地が良くコンビニが3軒もあってすごく便利。ホテル入ってフロント横にウェルカムドリンクがあってありがたい。朝の朝食バイキングもパンサラダゴーヤカレー沖縄そばと種類豊富でどれもおいしかった~ほのぼのしててゆっくりお食事できました。外出してお部屋に戻る際にはドア付近に今日の替えの新しいタオル歯ブラシが家族分置いてあってうれしい。お洗濯もコインランドリーがあって便利。楽しい休暇をさせてもらえました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年09月13日 11:57:14

朝食などのサービスについてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月05日 09:18:36

チェックイン、チェックアウト時
共に違う方でしたが
とても気持ちのいい対応をしていただきました。
立地も良くこの値段で朝食付きはとても助かります。
布団の香りがもう少し消臭してあったら嬉しかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年09月13日 11:57:13

また、ご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお言葉を励みに、今後とも接遇レベルの向上に努めてまいります。

しかしながら、寝具から臭いがしたとのことで、不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃の際には、出来る限り臭いが残らないよう作業しておりますが、再度徹底してまいります。

次回、那覇へご宿泊の際も、是非当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2023年08月24日 17:58:58

夏休み、家族旅行で宿泊しました。
駅からも近く、国際通りもすぐだったので立地はとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年08月31日 16:10:25

立地につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感謝いたします。
ご家族にとって良い夏休み、家族旅行となりましたこと大変嬉しく思います。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

まるまるまるちさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

まるまるまるちさん [30代/男性] 2023年08月23日 21:12:07

子供無料で設備もキレイなビジホに泊まれるのは非常にありがたいです。ビジホというとビジネスユースの利用者が多いため子連れの身としては少し場違いな感覚を覚えるのですが、コンフォートホテルに関しては(特に夏休みシーズンは)子連れ家族が非常に多く過ごしやすい雰囲気でした。乳児連れでも安心して利用できると思います。部屋と設備は一般的なビジホです(非常にキレイです)。

立地も国際通りまで約10分、コンビニ目の前、ゆいレール県庁前駅至近、タクシーも目の前の通りから、と立地は最高です。

無料の朝食も和洋のバリュエーションがあり無料とは思えないクオリティに驚きました(普通無料朝食というとパンとコーヒーが雑多に置かれているくらいをイメージするが、ここはビュッフェスタイルでご飯、パン、シリアル、沖縄そば、など配膳され、ドリンクもコーヒー、牛乳、茶類のみならずジュースやスムージーなども取り揃えていた)。

毎年の沖縄旅行の移動日用に前泊後泊で利用させてもらっています。来年もまた利用します。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年08月31日 16:10:24

また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地やホテル施設の面などご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感謝いたします。

「来年も利用します」とのお言葉を頂戴する事ができ、嬉しい限りでございます。

みやけむさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

みやけむさん [40代/男性] 2023年08月13日 23:00:52

スタッフの気遣いが素晴らしいです。また、利用させてもらいます。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年08月18日 16:24:37

お客様からのお言葉を励みに、今後とも接遇レベルの向上や設備のメンテナンスに努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月13日 13:21:30

立地は良いです。
駅からもそれなりに近く、ホテルの前にコンビニがあり、近くに様々なお店もあります。
価格もリーズナブルで、部屋は標準的なビジネスホテルレベルだと思います。
無料の朝食はメニューも色々とあり良かったです。
レンタカーを借り、夜間はホテルの前の提携駐車場に820円で駐車できました。(先着4台まではホテルの駐車場に駐車できるとのことでした。)
また、チェックアウト後も荷物を預かってくださり、最終日も身軽に動けました。
今回は台風で予定外の連泊となりましたが、同じプランを予約した後、フロントに電話して同じ部屋に泊まれるようにしてもらいました。また、連泊中は清掃を断って部屋にいることもできました。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年08月18日 14:53:22

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地の面でご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは那覇県庁前駅から徒歩3分と交通至便な立地にございます。
近くにコンビニやショッピングモールなどもあり、ご滞在される方にとっては大変過ごしやすい環境かと存じます。

アクセス面だけではなく、フロントでも出来る限りお客様のご要望にそえるよう、様々なサービスをご用意しております。

「また機会があれば利用したい」とのお言葉を頂戴する事ができ、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年08月04日 10:16:37

県庁前の立地は、とても便利です。帰りのアクセス考えて3目目は那覇市内と考えてこちらを選びましたが、次はここから本島観光しようと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年08月08日 16:30:01

当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
沖縄本島各地のアクセスには、便利な場所にございますので、またお近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年08月03日 21:09:09

無料の朝食、無料のドリンクもあり立地もよいので、ありがたいホテルです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年08月08日 16:29:59

朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆様に満足いただける朝食サービスをご用意できるよう努めてまいります。