コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

szmcolaさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

szmcolaさん [30代/男性] 2023年02月15日 13:50:50

ポイント10倍のため予約させていただきました。
はじめての利用でしたが、沖縄はすでに十数回来ており、地図を見なくてもたどり着くことができました。

立地はゆいレール県庁前駅から徒歩5分ほど。国際通りから少し離れているので夜は静かで良かったですよ!

部屋は普通ですが、ベッドが大きかったのでよく眠れました。むき出しタイプのエアコンも涼しかったです。コンセント差し込み口が、ベッド付近に2口、デスクに2口あったので充電の際は困りません。

浴室は、トイレとくっついたタイプ。
シャワーカーテンがあるので足元は濡れません。壁付けタイプのシャンプーとリンスが備わっており、洗面台にボディーソープがおいてありました。花王のものなのでキシキシせず香りもよかったです。

ロビー階、エレベーター横に食事会場があり、チェックインから遅くまでウェルカムドリンクのサービスもありました。(さんぴん茶、レモンウォーター)

朝食は、普通でしたが密を避けるため部屋にテイクアウトすることも可能のようです。
朝から沖縄そばが食べられたのは得した気分となりましたよ!

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年02月16日 17:35:04

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご来館の際は迷わずお越しいただけたようで、安堵しております。

また、無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
朝食は、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、セルフサービス形式ですので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また那覇にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年02月05日 15:18:04

出張で利用しました。
駅前なので、チェックイン前に荷物をあずける事ができたのでホントに助かった。朝食内容も充実していて大満足。風呂については、1人だけだからユニットバスでも良いかと思ったが、大浴場やサウナが完備していれば疲れもとれたので残念だった。駅近くの同レベルのホテルは那覇には沢山あるので、次回は大浴場完備の所を選びたい。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年02月07日 16:29:51

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、お荷物はチェックイン前・チェックアウト後ともにお預かりを承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

あいにく当ホテルに大浴場はございませんが、またの機会にも当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いです。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月04日 18:58:09

仕事で沖縄に宿泊する際は必ず利用させていただいています。何よりも立地が良い!コスパもよい!何よりもスタッフの応対がいつも丁寧で満足しています!

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年02月07日 16:29:50

平素よりコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

このような心温まるお言葉が、私共にとって大きな励みとなります。

お客様からのお言葉に安堵すると共に、今後も慢心せぬよう気を引き締め、一層のサービス向上に努めて参ります。
今後とも、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月26日 09:56:59

洗面の水道使いづらい。
吐水がもっと手前にないと手が洗いにくい。
シャワーの調整がやりにくい。水道関係の設備更新に期待します。
朝食は良かったと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年01月27日 11:32:19

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

水回りのご利用に際し、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
設備上の課題ゆえ、早急な改修は難しいですが、今後のサービスを考える際の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

今後も、より良いホテルを目指し、従業員全員で取組んで参ります。

投稿者さん 2023年01月23日 22:21:12

沖縄旅行で利用しました。
立地がよく沖縄観光の拠点としては十分でした。
近隣の駐車場も提携しておりお安く駐車出来ました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年01月26日 11:18:50

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルには敷地内駐車場のほかに、提携駐車場が2箇所ございます。
ご出張やご旅行のお客様に大変便利にご利用いただいております。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、次回沖縄にお越しの際も当ホテルへご宿泊くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

y0815a1026さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

y0815a1026さん [50代/男性] 2023年01月23日 16:50:57

コスパ良く宿泊するにはいいホテルです

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年01月24日 10:45:59

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

コストパフォーマンスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様により一層ご満足いただけますよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。
またの機会にも、当ホテルをご利用をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月21日 10:36:57

フロントの対応が迅速で好感がもてた。

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応について「好感がもてた」との温かいお言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みや活力となります。

次回那覇へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年01月19日 08:40:55

1月17日にビジネスで宿泊しました。
新しくないが綺麗に清掃されたお部屋、浴槽もあり湯をはってリラックスさせていただきました。
朝食バイキング付きは助かります。
お部屋のWi-Fiも繋がり残務処理が容易に対処できました。
今後もお世話になります。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年01月20日 15:11:11

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉をたくさんいただき、大変嬉しく拝読しました。

今後も、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同でサービス向上に取組んでまいります。
また那覇にお仕事でお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月16日 07:09:23

3回目の利用です。立地がよく、モノレール、バスへのアクセスが便利ですq

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年01月19日 19:49:44

県庁前駅はもちろんのこと、国際通りにも近く、多くのお客様よりご好評をいただいております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月09日 12:58:08

暖房が冷房に切り替えられず、サーキュレーターは貸し出ししてもらえましたが、首振り機能がなく中々熱くて眠れませんでした。
又冷房が入ってる時に利用したいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年01月09日 17:36:48

空調に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
全館で集中管理を行っている都合上、お部屋では冷暖房を切り替えていただくことができず、現在は暖房もしくは送風のみの運転となっております。
サーキュレーターのお貸出しも行っておりますが、十分な対応とならず心苦しく存じます。
お寄せいただいたご意見をもとに、気温や天候などを考慮の上、切り替えの管理を徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月08日 20:58:53

今回は自転車で観光に来ました
エントランスに自転車保管させて頂きとても安心しました。
空調の温度設定以外は何も不満はありませんでしたよ。
次回もお世話になります。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年01月09日 17:36:46

自転車の保管に際し、お役に立てたようで安堵しております。

しかしながら、空調に関しましてはご不便をお掛けいたしました。
全館で一斉に切替を行っている都合上、お部屋毎に冷暖房の切替を行っていただくことができません。
天候や時間によっては暑く感じられる場合もあり、大変心苦しく存じますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Midori821さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

Midori821さん [40代/女性] 2023年01月02日 09:59:13

スタッフの方がとても丁寧な対応でした。ありがとうございました

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年01月06日 18:09:16

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応に関するお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

お客様の温かなお言葉に甘えることなく、日々より良いホテルを目指してスタッフ一同で切磋琢磨して参ります。
また那覇にお越しの機会がございました際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月01日 14:05:55

2回目の宿泊です。国際通りに近く、立地は最高です。値段もリーズナブルですが、朝食は値段相応です。沖縄そば…もう少し頑張って欲しいです。
部屋は広くはありませんが、寝るだけなら良いと思います。コインランドリーがあるのが良かったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年01月06日 18:09:15

再度コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは県庁前駅から徒歩約3分の場所にあり、国際通りにも近いため、観光にも最適な立地でございます。

また、無料朝食サービスの沖縄そばに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。

また那覇にお越しの機会がございました際は、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

購入者ぺさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

購入者ぺさん [30代/女性] 2022年12月29日 07:42:00

もともと最安値の宿を予約する予定でしたが、旅割が使えるということで、予定より予算を上げてこちらに泊まりました。
印象は標準的なビジネスホテルという感じですが、部屋やユニットバスは清潔でキレイでした。
立地は国際通りまで10分程で特別近くはないですが飲んで歩いて帰れる距離でした。
朝食も無料サービスで良かったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年01月04日 18:19:47

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

清潔感に関するお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

また那覇にお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年12月20日 09:05:07

駅近く便利ですね。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年01月09日 17:36:45

当ホテルは、ゆいレールの県庁前駅から徒歩約3分の距離で、国際通りにも近く、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

今後も、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同でサービス向上に向けて取組んでまいります。
また那覇にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月12日 21:24:25

石垣のコンフォートホテルを一度利用させていただいたことがあり、よかったのでこちらでも利用させていただきました。
石垣の時もそうでしたが、スタッフの方がとても親切です。部屋の設備などは普通のビジネスホテルだとは思いますが、とてもコスパの良いホテルだと思います
また利用したいです

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年12月14日 15:42:56

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテル石垣島に続き、当ホテルをご利用いただき嬉しく存じます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

スタッフに関するお褒めの言葉も頂戴し、光栄でございます。
このような心温まるお言葉が、従業員一同にとって大きな励みとなります。

今後も、より多くのお客様にご利用いただけますよう、従業員一同で精進してまいります。
また那覇にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年12月10日 18:26:21

ゆいレール県庁前駅や国際通りにも近く立地は良好です
ホテル周辺にはコンビニや居酒屋などもあり大変便利でした
また、連泊なので清掃は辞退していましたが扉の取っ手にタオル等がかけてありそのまま外出した際に部屋を掃除ベットメイキングまでしていただきました
大変綺麗になっていたので快適でした。
朝食はワンプレートでバイキング方式でしたが清潔でとても便利でした味はまぁまぁですが素材の味を感じられて美味しかったです私の好きなブロッコリーがあって嬉しかったです笑

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年12月13日 14:10:32

周辺にはコンビニも複数あり、国際通りも徒歩圏内ですので、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月01日 19:15:04

ホテルの方も親切で丁寧でした。
立地が便利で駅やバスターミナル、国際どおりまで徒歩数分で行けます。飛行場からゆいレールですぐなので行きも帰りも便利でした。朝ご飯も利用しやすく朝食エリアのスタッフの方も持ち帰り用のボックスの受け渡しなとても優しく親切でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年12月04日 11:46:14

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは、国際通りや那覇バスターミナル、モノレール駅にも徒歩圏内と大変アクセスしやすい場所にあり、皆様よりご好評をいただいております。

また、朝食スタッフについてもお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく存じます。

今後も、頂戴したお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同で精進してまいります。
再び那覇にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Goodman1952さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

Goodman1952さん [70代/男性] 2022年11月23日 22:23:27

非常にヘルシーで充実した朝食でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年11月24日 18:06:37

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
彩りのある朝食を提供すべく、季節限定メニューやスムージーの提供など、工夫を行っております。

また那覇にお越しになる機会がございました際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月23日 18:57:33

本島に行くときの常宿です。
一点だけ不満を言うなら、カードキーのエラーが多すぎるのが、困ります。

それ以外はとても気に入ってます。

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

常宿としていただいているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、カードキーの磁気不良について、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
なかなか根本的な解決に至らず心苦しく存じますが、ご意見は社内で共有し、ご負担を軽減できる方法はないか模索して参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き、コンフォートホテル那覇県庁前をよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。