コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 07:14:33

立地が良い。

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年04月01日 14:29:08

当ホテルの立地面にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺には徒歩1分圏内にコンビニエンスストアが3件、モノレールやバスターミナル、国際通りなども徒歩圏内にございます。
また、フロントではホテル周辺の飲食店をまとめたマップ等もご用意しておりますので、次回ご利用の際はフロントまでお気軽にお声掛けくださいませ。

また那覇にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年03月08日 15:51:59

食事がコスパ良好

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年03月13日 18:31:33

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「コスパ良好」とお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。
当ホテルでは、ご宿泊の皆様に無料朝食サービスをご用意しております。
沖縄らしさを感じていただけるメニューもいくつかございますので、お楽しみいただけますと幸いです。

今後も、お客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で心を込めたおもてなしに努めて参ります。
お客様の次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月09日 09:36:37

フロントの方々が丁寧でした!

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年11月14日 16:50:42

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後もお客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で心を込めておもてなしに努めて参ります。

お客様の次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月08日 14:50:44

10月7日(土)に1泊で宿泊しました。那覇市の一等地にも関わらず、駐車場料金が1泊820円なのは、大変助かりました。

お部屋は、こじんまりとしていますが、とても綺麗に清掃されていて、気持ち良く過ごせました。

朝食は期待し過ぎていた私が悪いのですが、ワッフルがパサパサしていました。トースターでのあたため時間が足りなかったからかもしれません。

ミネストローネスープも具が小さ過ぎ&少なくて、味も物足りなく感じてしまいました。

フロントの方々は、みなさん、最高の笑顔で対応してくださり、ホテル公式サイトの会員登録をしたら、いただけるミネラルウォーターも私の分だけでなく、子どもの分まで、くださり、大変、嬉しかったです。

ゆいレール県庁前駅からもめちゃくちゃ近いので、好立地です。

飲食店もコンビニもデパートも近くにあるので、最高の立地ですね。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年10月12日 10:59:08

接遇や立地の面でお褒めの言葉を頂戴する事ができ、嬉し限りでございます。
今後とも、お客様に安心してご滞在いただけるホテルを目指し、日々邁進してまいります。

しかしながら、無料朝食サービスの内容にご満足いただけなかったとのこと、心苦しい限りでございます。
お客様の声を参考に今後のメニュー作りに取組んで参ります。

次回、那覇へお越しの際もぜひ当ホテルをお選びいただければと存じます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月15日 08:21:49

連泊すると朝食に少しあきます。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年09月18日 14:37:45

お寄せいただいたご意見は社内で共有し、今後の朝食メニュー変更・改善の際の参考にさせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き、コンフォートホテル那覇県庁前をよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月02日 10:00:16

空港からは30分位の立地にあり、コンビニや食事処もいろいろと有ります。
南部を中心に観光する人にはレンタカーを借りること無く楽しめると思いますよ。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年07月04日 20:20:15

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

国際通りにも近いことから、ご記載いただいた通り、付近にはコンビニや飲食店が多くございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

すぎた3636さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

すぎた3636さん [30代/男性] 2023年06月22日 07:14:31

安い
部屋ちょっと狭い
コスパはよいので
独り旅行には向いてる

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年06月29日 12:17:27

投稿者さん 2023年06月14日 10:56:25

立地は大変よく、夜食事に行くのにも店は選び放題だった。入口向かいにコンビニが2軒ありその点も便利。
唯一の難点は、枕が小さく柔らかすぎることで、より大きい(長い)枕を用意してもらえるとありがたい。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年06月16日 11:37:56

立地についてお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。
ホテル周辺には、コンビニや飲食店が多くございますので、お客様から大変ご好評いただいております。

また、枕について、ご不便をお掛けいたしました。
数に限りはございますが、厚みのある折り重ねもご用意をしております。
次回、ご宿泊の際には、ぜひフロントにお声掛けけくださいませ。

投稿者さん 2023年05月25日 09:27:22

那覇に1拍してから、宮古島へ行ってきました。
今回は、ゆいレールに乗れて便利なホテルを探しました。
立地は、とてもよく、国際通りの繁華街にも、近く楽しく過ごせました。
宿泊費が安いので、仕方ありませんが、朝食は種類も少なくて、美味しくなかったです。
京都で利用した、コンフォートホテルが良かっただけに、今回は、残念な気持ちでした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年05月26日 18:22:26

立地に関してお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
ご記載いただいた通り、当ホテルからゆいレールの県庁前駅はもちろん、国際通りも徒歩圏内でございます。

しかしながら、無料朝食サービスに関して、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
お聞かせいただいたご意見は社内で共有し、多くのお客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。

これからも、当ホテルチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月13日 08:21:10

空港までは最寄りのモノレール(大人270円)を使おうと思いましたが、家族4人だったのでタクシー使いました(1300円くらい)
。ホテルで呼ぶより目の前を通るタクシーを拾ったほうが早いらしく、そのようにしました。実際、県庁と市役所が近かったためかすぐに乗れました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年05月18日 16:18:16

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、那覇市内の主要な観光スポットにも近く、モノレールやバス、タクシーでもアクセスがしやすい立地となっております。
また、ホテル周辺にも多くの飲食店やコンビニがございますので、お食事やお買い物にも便利でございます。

ご記載いただいた通り、当ホテルは県庁や国際通りも近いことから、タクシーもつかまえやすいかと存じます。

今後も、お客様にとって快適なご滞在となるよう、充実したサービスの提供を目指してまいります。

投稿者さん 2023年05月01日 21:03:11

4月下旬の平日に宿泊させていただきました。シングルルーム予約しましたが、ご厚意でトリプルルームにグレードアップしていただきゆっくりできました。1階にお茶のサービス(部屋に持っていける)、電子レンジ、5階に製氷機もありました。建物は古く、宿泊代金も高く感じていましたが、駅チカでコンビニも近く隣にはドラッグストアもあり立地はよかったです。朝食はサービスでしたので、それなりでした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年05月03日 09:20:57

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

こちらの都合でお部屋をアップグレードさせていただきましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
客室においては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフの点検以外にもフロントスタッフによる点検を強化しております。

また、立地につきましては、コンビニエンスストア、ドラッグストア以外にも、国際通りや那覇バスターミナル、モノレール駅にも近く、大変便利と多くのお客様から好評をいただいております。

今後も、スタッフ全員でより良いホテルを目指し、サービス向上に向けて取組んでまいります。
次回那覇にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

kイートさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

kイートさん [40代/男性] 2023年04月25日 15:39:19

県庁前の駅から近く、便がよかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年04月29日 11:57:12

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国際通りからも近く、モノレール駅やバスターミナルからも近い距離に位置しておりますので、立地面で大変便利な場所にございます。

次回沖縄にお越しの際にも、コンフォートホテル那覇県庁前へのご宿泊をご検討くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

fan1072さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

fan1072さん [50代/男性] 2023年03月13日 16:06:31

コストパフォーマンスはいいです

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年03月14日 17:10:43

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

コストパフォーマンスにご満足いただけたようで、安堵いたしました。

またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年02月18日 16:02:03

仕方ない部分もあるが、部屋が通常よりも高かったため。フロントの中年女性は態度が悪かった。男性のフロントの方は凄く親切だった。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年02月22日 18:58:50

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

従業員の対応により、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容は全従業員に共有し、ホスピタリティあふれる対応で皆様をお迎えできるよう心掛けて参ります。

また那覇にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yuzuki0711さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

yuzuki0711さん [50代/男性] 2023年01月28日 20:56:37

2022年12月14日に出張で宿泊しました。
ゆいレールの県庁前より徒歩5分ほどの距離で、食事処やコンビにも多く便利。
更に県庁前からのバスも多く出ているので、観光目的でも立地は最高。
朝食は量が少ないので、食べたくない方はフロントでカロリーメイトやチョコバー、ペットボトルの水がセットになったモノをいただく事もできます。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年02月01日 15:54:32

先日はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご記載いただいた通り、当ホテルはゆいレールの県庁前駅から近く、付近にはドラッグストアやコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

今後も、頂戴したお褒めの言葉に甘んじることなく、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
また那覇にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

バッチ4264さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

バッチ4264さん [50代/男性] 2023年01月17日 19:06:43

部屋はよくある狭めの(ベッドはセミダブル)ビジネスホテル
必要十分ですが…
エアコンが集中管理になっていて暖房しか入らない…送風すらできない状態で暑くて寝苦しい2泊でした。
冬とは言え那覇の夜に暖房は要らない
…冬の宿泊はおすすめしません。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年01月20日 15:11:11

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

空調に関しましては、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
空調は全館一括で管理しており、お部屋ごとに冷暖房を切り替えていただくことができません。
当日の天気予報の最低気温により切り替えを実施しておりますが、天候や時間によっては暑く感じられることもあり、心苦しく存じます。
今後とも、お客様からお寄せいただいた声と気温を考慮しながら、快適にお過ごしいただけるよう適切な管理に努めて参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月29日 11:41:25

立地、対応は良かったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年01月04日 18:19:48

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も、より多くのお客様にご利用いただけますよう、日々、従業員一同で精進してまいります。
また那覇にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月28日 19:23:06

朝食が無料なので元々期待はしていなかったが、テーブルや床の汚れが多々あり、衛生的によろしくないのではないかと感じた。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年12月02日 23:02:06

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食をご利用の際は、衛生管理が十分に行き届いておらず、ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
テーブルや床の汚れにつきましては、定期的にふき取りを行っておりますが、目配りが不足しておりました。
頂戴したご指摘を従業員全員に共有し、安心して朝食をお召し上がりいただける環境の提供に努めて参ります。

また那覇にお越しの機会がございました際は、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月27日 19:20:02

駅から近くとても便利でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年11月30日 18:50:43

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

県庁前駅はもちろんのこと、国際通りも徒歩圏内ですので、便利にご利用いただけます。

今後も、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同で取組んでまいります。
また那覇にお越しの機会がございました際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月21日 12:09:22

ベッドの広く快適だか、枕の高さが低すぎて自分には合わなかった。また部屋がもう少し広いと良かった。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年10月25日 11:56:05

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただけたにも関わらず、ご期待お応えする事が出来ず、心苦しい限りでございます。

今すぐに設備・備品の変更を行う事は困難ではございますが、今後の客室づくりの際に参考とさせていただきます。
また、那覇にお越しになる機会がございました際は、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。