コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

赤いやまとんちゅさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

赤いやまとんちゅさん [40代/男性] 2010年02月15日 13:01:56

今回滞在時間が少ないため交通の便等考慮し選択しました。
パレット久茂地を挟んでいるため国際通りに近いにも関わらず閑静ですし、寝具のレベルは高くゆったり寝る事が出来ました。
フロントスタッフ、お掃除スタッフの皆さんも非常に自然体に、安心させてくれる対応をしていただき気持ちよく過ごす事が出来ました。
一点、ビジネスホテルの難点はユニットバスでしょうか。ユニットサイズも小さいですしトイレと壁の間隔も狭いので...まあ、こちらに不満があればリゾートホテルを選択するのが筋と言うものですが。
朝食が無料ですし、ネット環境も十分なのでコストパフォーマンスは非常に高いレベルだと思います。ビジネスはもちろんの事、小さな子供さん連れで国際通り側はちょっと...という御家族にもお勧め出来る沖縄のベースホテルですね。

2010年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年02月16日 12:06:08

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。ご利用に際し、概ねご満足いただけたご様子で、安心いたしました。施設面につきましては、大規模な改修が伴うことゆえ中々実現できることではございませんが、施設面でのハンデを人的なサービスや商品を充実することで補えるよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。今後とも、那覇でのご宿泊の際は、当ホテルをご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期予約特典@室数限定】アーリーレート28◆ハイパーバリュープライス!朝食&珈琲無料
【3ベッドルーム◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年02月12日 21:22:43

国際通りに近く、ゆいれーるの駅もすぐ近くなのでアクセスは最高です。部屋も綺麗でリーズナブルでした

2010年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年02月15日 11:53:00

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ホテルからのアクセスについて、ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、サービス向上に努めて参ります。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいますよう、スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】■冬の沖縄で遊ぶ「行っちゃおっ♪沖縄」◆お得な宿泊プラン
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

haulaniさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

haulaniさん [30代/女性] 2010年02月09日 21:28:03

ホテルは格安料金の割にはなかなか良かったと思います。
フロントスタッフの対応がとてもよく、気持ちよく滞在できました。
雨の日は傘を貸し出してくれたり、とても親切な対応がうれしかったです。
毎年那覇には行くので、また利用したいと思います。

2010年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年02月11日 15:22:00

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、サービスの向上に努めて参ります。また来年沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】◆ウィンターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%オフ!
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年02月09日 18:00:04

すぐ近くにコンビニや美味しい中華料理のヤンキョウハンがあり立地条件は良い。部屋も綺麗で朝食もメニューが豊富。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年02月11日 15:21:53

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテル近隣にございます「燕郷房」(ヤンキョンファン)は四川料理が楽しめる本格的家庭料理のお店でございます。その他にも当ホテルお薦めの飲食店も多数ございますので、次回お越しの際には、スタッフへお気軽にお問合わせくださいませ。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月01日 01:24:42

総合評価は「4」とさせていただきました。
いつも中部地区泊ですので、何年かぶりの那覇泊でした。
久茂地周辺でしたら・・・と思ったのですが、ずいぶんと変わりましたね。

23時過ぎにゆいレール駅に着きましたので、場所確認の電話をしましたら、
大変に丁寧に教えていただきました。
ウエルカム珈琲は、ありがたかった。
フロントの皆さんも笑顔で、好感が持てました。

ルームは一人で寝るには、十分。照明は明るく、ベッドもダブル、テーブルが幅広くて
使用しやすかった。
BATHは、よくある狭いユニットタイプ(仕方ない)。
朝食は、少なすぎず、自分にはちょうど良かった。

次回、那覇泊の際には、候補に入れさせていただきます。

2010年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年02月01日 17:39:55

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、品質の向上に努めて参ります。また那覇にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月31日 20:36:57

別のコンフォートホテルを利用して,気に入ったのでここを利用しました.
朝食に沖縄らしいドリンクがあったのが,うれしかったです.
国際通りの端っこですので,うるさくなく,心地よく過ごせました.

また利用したいです.

2010年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年02月01日 17:39:09

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、全国のコンフォートホテルをご利用いただき心よりお礼申し上げます。今後も、快適にお過ごしいただけるコンフォートホテルとして従業員一同、品質向上に努めて参ります。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月31日 18:08:26

外観を見て古いのかと感じたが、
中はキレイで新しい設備になっていたので良好。

シャワーなどは必要最低限。

2010年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年02月01日 17:39:00

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、おかげさまで、オープンから1年3ヶ月目を迎えます。今後も、開業時の品質を維持できるよう、従業員一同努力して参ります。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月30日 09:50:44

沖縄出張の際はいつも利用させていただいております。ホテルは綺麗で新しく大変満足しております。また次回も部屋が空いてれば利用させていただきます。

2010年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年02月01日 16:52:57

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、沖縄出張時には当ホテルを定宿としてご利用いただき、心からお礼申し上げます。今後も、いつお越しいただいてもお客様にご満足いただけるよう、サービスの品質向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

warakyushuさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

warakyushuさん [30代/男性] 2010年01月28日 11:44:16

1月26日に利用しました。新しくてとてもきれいだったのですが、泊まった部屋の問題なのかお風呂の排水口からのにおいが気になりました。それ以外はとても快適に過ごせました。

2010年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年01月28日 17:08:58

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。排水口から臭いがあり、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような不手際が無きよう、客室確認を徹底し、初心から改善に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また沖縄にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月25日 17:37:43

12/31大晦日に宿泊しました。年末年始だというのに料金も安く朝食も洋食・和食と両方用意されており、とても良かったです。また、すぐ近くにコンビニもあり、立地も良かったです。

2009年12月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年01月27日 17:17:53

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【限定◇年末年始】≪HOT DEAL≫バーゲン◆→最大50%プライスオフ!朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

キング夫人さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

キング夫人さん [20代/男性] 2010年01月22日 23:04:02

年末年始に利用しました。立地は国際通りからほど近く、十分歩いて帰れる距離でとても便利でした。
ホテル自体はまだ新しいようで、とてもキレイで良かったです。ロビーのドリンクも自由に飲めるので非常にありがたかったです。
是非次回も利用したいホテルです。ありがとうございました。

2009年12月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年01月25日 11:58:55

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルから国際通りやモノレール駅へは徒歩圏内であり、アクセス至便な立地にございます。また、ウェルカムドリンクは、お部屋にもお持ちいただけます。ぜひ、次回ご宿泊の際にもご利用くださいませ。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、品質の向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

-_-0529さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

-_-0529さん [30代/男性] 2010年01月14日 22:32:45

設備もとても新しく朝食やドリンクサービスもあり、大変満足しました。朝食は汁物とパン・おにぎり、おかずが少しでしたが、これだけあれば十分です。みんなで使えるパソコンもあり、とても便利にしようしました。

2010年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年01月16日 12:01:15

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルの施設やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食メニューは、他にも、「沖縄そば」や「コーンフレーク」、「生サラダ」や「フルーツ」などもご用意しております。次回ご宿泊の際にも、ぜひ、当ホテルの朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【限定◇年末年始】≪HOT DEAL≫バーゲン◆→最大40%プライスオフ!朝食&珈琲サービス

28eruさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

28eruさん [50代/男性] 2010年01月08日 11:14:15

慶良間から帰る船が欠航するので、前日に那覇に戻らなくてはならずホテルを楽天で探したところこちらのホテルを取ることができました。那覇のホテルはいくつも泊まっていますが、なかなか良いホテルでした。枕が気に入りました。残念なのは部屋の臭いとバスの臭いがとても気になりました。消臭剤を貸していただきましたが、部屋を出て戻ると同じでした。どの部屋もそういう臭いがするわけでは無いので、運がなかったとあきらめましたが、ホテル自体は大変良かったです。また、利用したいと思います。

2010年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年01月09日 12:32:45

この度はコンフォートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋の臭いにつきまして、大変ご不快な思いをお掛けした事、心からお詫び申し上げます。バス内の排水溝から臭いが逆流しており、早急に対処いたしました。二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同、清掃終了確認を徹底し、初心から改善に努めて参ります。また沖縄にお越しの際にも、当ホテルの利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

じょうたろーさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

じょうたろーさん [40代/男性] 2009年12月31日 03:02:08

基本的には満足できると思います。
水の出が少ないので、お風呂に湯を入れるのにかなり時間がかかりましたのが、残念でした。

2009年12月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年01月03日 11:59:45

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お風呂のお湯の出方についての不備がございましたこと、事前の確認・調整が行き届かずご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後、お客様をお迎えするにあたり、万全の状態でお部屋をご提供出来ますよう改善してまいります。次回沖縄へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月26日 13:51:41

ここを利用して後悔する人は居ないと思います。ただし、日本のホテル共通で、部屋が狭いと言う不満はあるでしょう。

2009年12月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年12月28日 14:34:49

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今後もエコノミーホテルとして、便利でお値打ちに、そして気軽に安心してご利用いただけるホテルとして、従業員一同、懸命に取り組んでまいります。次回沖縄へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【期間限定】■冬の沖縄で遊ぶ◆お得な宿泊プラン

投稿者さん 2009年12月22日 16:31:45

以前近フォートホテル函館に宿泊し、ウェルカムドリンクや無料朝食などが気に入り今回もこちらに宿泊を決めさせていただきました。今回のホテルも立地条件がよく、空港からモノレールでそんなに時間
もかからず、それに「県庁前」駅からもすぐで、国際通りへも徒歩でいくことができ便利でした。私は、当日広めの部屋を用意していただき過ごしやすく、同行した仕事仲間も料金も格安でアクセス的にも良く、ビジネスでの宿泊であれば申し分ないと喜んでくれました。また、利用させていただきたいと
思います。

2009年12月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年12月23日 18:03:18

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、当ホテルチェーンをご利用いただき、心よりお礼申し上げます。当ホテルでは少しでも沖縄を感じていただきく、朝食のメニューに「沖縄そば」をご用意しております。今後もエコノミーホテルとして、より良いサービスのご提供に従業員一同、全力で取り組んでまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【早期予約特典@室数限定】早割28前◆ハイパーバリュープライス!朝食&珈琲無料

投稿者さん 2009年12月22日 15:58:45

モノレール旭橋駅および那覇バスターミナルにも近いので、交通の便は大変良いと思います。また、国際通りに行くのも近いので便利です。隣にファミリーマートがありますので、コンビニも非常に近いです。立地条件が大変良いので、宿泊するには便利な場所だと思います。オープンしてからまだ日にちが経っていないせいもあり、部屋もきれいでした。当日は大きめの部屋にしてもらいましたので、過ごしやすかったです。コンフォートホテルは朝食が無料なところがほとんどだと思っています。今回のホテルもそうでした。毎回朝食をとっていて思うのですが、おかずに相当するものがないです。パンとかおにぎり、また沖縄そばもありました。サラダなどもあるのですが、おかずがありません。連泊するには飽きてしまう朝食内容だと思いました。

2009年12月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年12月23日 18:03:09

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、大変多くの嬉しいお褒めのお言葉をいただき、心からお礼申し上げます。ありがとうございます。無料朝食サービスメニューにはおかずとしてスクランブルエッグやウインナーをご用意しておりますが、この度のご意見、ご感想を真摯に受け止め、今後の改善課題として検討してまいります。次回沖縄へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月17日 18:42:15

初めて利用しました。立地条件も良く部屋も綺麗でした。朝食の種類も多くまた泊まりたいと思うホテルです。

【血液型B型プラン】B型さんいらっしゃい!ドリンク付き☆14時イン11時アウト
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2009年12月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年12月19日 15:02:21

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。「また泊まりたい」との嬉しいお言葉は何よりの励みでございます。今後も期待にお応えできるホテルとして従業員一同、懸命に取り組んでまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月14日 08:56:46

エアコンが集中管理となっており、部屋で調整がきかず、ずっと送風状態で快適に過ごせたとは言い難い状況でした。チェックイン前に空調の調整は行っていただきたかった。

2009年12月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年12月15日 16:18:01

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。エアコン調整につきまして、大変ご迷惑をお掛けした事、心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。当ホテルは個別空調システムを取り入れておりますが、空調設定エラーによる集中管理へ切り替わっておりました。今後、清掃終了時の空調設定確認を徹底して行い、再発防止に従業員一同、全力で取り組んでまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。大変恐縮ではございますが、次回沖縄へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ばばばばばっじょさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ばばばばばっじょさん [20代/男性] 2009年12月04日 16:53:01

11月23日に宿泊しました。チェックイン時刻よりもだいぶ早くホテルに着いたのですが、嫌な顔せず対応頂きました。
場所も、国際通りから徒歩2分程度なので、観光やお土産の購入にも便利です。

ただ、お風呂においているシャンプー(リンスイン)が。。。
使用後のごわごわ感は不快でした。

その他、従業員の方のサービスや応対などは、とても感じよかったです。

2009年11月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年12月05日 17:02:16

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき心からお礼申し上げます。浴室のシャンプーインリンスにつきましては、今後の品質改善課題として検討させていただきます。今後もエコノミーホテルとして、快適に安心してご宿泊いただけますよう、従業員一同、懸命に取り組んでまいります。次回那覇へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ちしております。