コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月26日 13:51:41

ここを利用して後悔する人は居ないと思います。ただし、日本のホテル共通で、部屋が狭いと言う不満はあるでしょう。

2009年12月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年12月28日 14:34:49

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今後もエコノミーホテルとして、便利でお値打ちに、そして気軽に安心してご利用いただけるホテルとして、従業員一同、懸命に取り組んでまいります。次回沖縄へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【期間限定】■冬の沖縄で遊ぶ◆お得な宿泊プラン
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

intecsportsさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

intecsportsさん [30代/男性] 2009年11月03日 15:43:32

2回目の宿泊です。

無料の朝食つきでこの価格は満足です。

2009年10月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年11月04日 17:30:00

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。7月に続き2度目もご利用いただき、誠にありがとうございます。今後も沖縄へお越しの際には定宿としてご利用いただけますよう、施設・サービスの品質向上にむけて、従業員一同、懸命に取り組んでまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【秋得プラン】■アーリーレート28◆バリュープライス!朝食&珈琲

投稿者さん 2009年10月09日 23:11:16

ゆっくり過ごせましたが、もう少しだけ部屋が広いと有難い・・・。
でもコストパフォーマンス的に考えると充分過ぎるサービスです!!

コンフォートホテル那覇県庁前 2009年10月10日 15:22:03

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。1ベッド2名様ご利用のお部屋が、少し狭くお感じになられたとのご意見を拝見し、誠に残念でございます。限られたお部屋の空間を少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後も創意工夫し、改善に向けて努めてまいります。次回沖縄へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

■カップルプラン■仲良しハッピーステイ!◆最大24時間滞在◆13時~翌13時まで

投稿者さん 2009年07月10日 19:11:54

部屋も広く良かったです。
受付の女性の方の対応がとても丁寧で良いなと思いました。

2009年07月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年07月13日 14:06:50

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。「対応が丁寧で良い」との嬉しいご感想をいただき、心より安堵しております。今後も接客サービスの更なるレベル向上を目指し、従業員一同、懸命に取り組んで参ります。ご感想をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー♪◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月06日 01:03:38

2009/5/22(金)に宿泊しました。
ゆいレールの県庁前に近く、国際通り中心
まで10分前後で歩いて行けてとても便利でした。
部屋も広々してゆっくりできました。
敢えて言うとしたら、部屋の照明が白色の
蛍光灯でしたから、電球色に近い色の方が
ゆっくりできるのではと感じました。

でも、次回機会がありましたら、また寄せて
頂きたいと思います。ありがとうございました。

2009年05月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年06月07日 16:35:03

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルの立地につきまして、便利にご利用いただけたご様子で、うれしく存じております。立地につきましては、皆様から大変ご好評をいただいております。また、照明につきましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後の検討課題として、お預かりさせていただきたいと存じます。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

【夏秋シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2023年01月09日 12:58:08

暖房が冷房に切り替えられず、サーキュレーターは貸し出ししてもらえましたが、首振り機能がなく中々熱くて眠れませんでした。
又冷房が入ってる時に利用したいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年01月09日 17:36:48

空調に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
全館で集中管理を行っている都合上、お部屋では冷暖房を切り替えていただくことができず、現在は暖房もしくは送風のみの運転となっております。
サーキュレーターのお貸出しも行っておりますが、十分な対応とならず心苦しく存じます。
お寄せいただいたご意見をもとに、気温や天候などを考慮の上、切り替えの管理を徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年09月27日 17:23:45

ビジネスで利用しました。国際通りも、モノレールも近く立地がとても良かったです。
また、面倒な手続きもなく朝食を頂けるのも良かったです。
部屋は充電器の準備はあるものの不具合?で反応せず、またアメニティも少なかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年10月06日 18:39:01

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

充電器の不具合で、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
日々の点検を遵守していき、再発防止に努めてまいります。
また、アメニティの種類に関してはお客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。

今後も従業員全員でより良いホテルを目指し取組んでまいります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

さぁこ9901さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

さぁこ9901さん [30代/女性] 2022年03月22日 19:23:49

以前宿泊し頂き何年か振りに利用させて頂きました。接客等は凄く良かったのですが、お部屋に入った瞬間少しカビ臭い感じがしました。またエアコンをつけた際は何も音がしなかったのですが、使用していない時、スゴイ音(ビックリするくらいの音)が鳴るので、ずっとONにしていました。食事も以前より味が落ちた感じがして。少し残念な所がありました。立地は凄く良いので、また利用させて頂くのですが、次回は改善できてたらいいなぁと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年03月30日 16:05:52

この度は、再度、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数年越しに再度ご宿泊いただいたにも関わらず、ご期待にお応えする事が出来ず、従業員一同、大変心苦しく存じます。
スタッフ一同客室内の点検を強化し、全員で再発防止に取組んでまいります。

朝食メニューにつきましては、いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後も無料でありながらお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参ります。

また、那覇にお越しになる機会がございました際は、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月05日 22:53:27

県庁から近く立地は最高。朝食が付いているので有難い。部屋の冷蔵庫のスイッチを入れると音がうるさくて眠れないのが残念。それ以外は良いです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年03月10日 12:09:17

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

冷蔵庫のご利用に際し、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の仕様上、今すぐに改善することは困難ではございますが、今後の客室づくりの際に参考とさせていただきます。

また那覇にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。
従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月26日 23:47:09

ホテルスタッフの方々の対応が丁寧でよかった。
部屋にあるアメニティが充実すると良い。浴室の臭いが少し気になった。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年12月30日 15:34:17

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、浴室の匂いについてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
排水口の清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、アメニティに関しましてもご意見をいただきまして、ありがとうございます。
すぐの改善は出来かねるものの、今後アメニティの改善案の貴重なご意見として参考に致します。

さらに、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また那覇にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年08月10日 19:22:01

間違って喫煙の部屋を取ってしまい、においが気になりました。ただ、飲み物無料や朝食は良かったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年08月12日 17:18:08

当日空室があれば変更させていただいたのですが、満室のため変更できず大変心苦しく存じます。
事前にお申し付けいただけますと、消臭対応を承ることもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスにつきましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
只今の時期は期間限定で麦茶もご用意しておりますので、ぜひまたの機会にご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】ゆいレール県庁前駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月04日 18:57:35

駅から近いので便利です。
国際通りに行くのにも近いです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年07月06日 18:04:06

ご投稿のとおり当ホテルは、モノレールの県庁前駅や国際通りから徒歩3分の至便な場所にございますので、ビジネスだけでなく観光でお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

当ホテルを便利にご利用いただけたようで、何よりでございます。

この度のご利用ありがとうございました。

【スタンダードプラン】国際通りまで徒歩で約3分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年04月05日 12:24:26

喫煙者にとっては、嬉しいお部屋です! 1階のドリンク無料が、AM0時まで良かったです! ツィートで 朝食が 良かった!と あったので、楽しみにしてました!値段の割には、、、と 私的には思いました!コンビニが、斜め前にあるのは 助かりました!

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年04月06日 21:05:44

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスは14時から24時までご利用いただける無料サービスでございます。
多くのお客様より大変好評をいただいております。

無料朝食サービスでは沖縄そばやじゅーしー(沖縄風炊き込みごはん)おにぎりなど、沖縄らしいメニューもご用意しております。

当ホテル周辺にはコンビニエンスストアが2軒ございますので、いつでも便利にご利用いただけます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月18日 22:42:21

立地も部屋も食事もおおむね満足しましたが、ベットサイドに埋め込まれた目覚まし時計が、音量調整が出来ないタイプで、比較的けたたましい音が鳴ります。宿泊1日目には、隣の部屋の目覚まし時計が夜中の3:30頃に鳴りっぱなしになって眠れなかった。隣の部屋の音が聞こえるって・・・夜中だったからだとは思いますが、寝起きが悪い方は、普通に自分で目覚まし時計持ってくると思うので、音量調整できるような目覚ましにするべきだと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2016年12月20日 17:33:52

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は目覚まし時計の音量調整が出来ない為に、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備的な問題であり、早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考にさせていただき今後の改善に努めて参ります。

お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月27日 22:00:13

1Fの食堂でのドリンクが24時まではFREEで飲めると言うサービスは初めてでした。部屋のにおいが気になったものの全体的には満足できました。

2010年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年06月28日 16:36:23

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。コーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけ、またお部屋にもお持ちいただけます。次回ご宿泊の際にもぜひ、ご利用くださいませ。しかしながら、客室の消臭処理が至らず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同、懸命に努めて参ります。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月12日 15:28:56

沖縄観光の為にホテルを利用しました。
ホテルから近く、コンビニもあり、お店もたくさんあり、立地的には良いです。
また、ウエルカムドリンクや朝の食事も種類が豊富で、宿泊費も安いのに、このサービスは凄いですね!
ただ、改善してほしい事が1つ。部屋の前が駐車場で夜中もずっと明りがついていて、
部屋のカーテンが短い為に、光がもれて眠りが浅くなりました。
出来れば長めのカーテンか、今のカーテンを壁に密着できる様にすれば良いと思います。
そこだけが残念で、沖縄にきた際は、再度泊まりたいと思う最高の宿でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2010年06月14日 11:01:48

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルの立地やサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。また、ウェルカムドリンクはお部屋にもお持ちいただけます。ぜひ、ご利用くださいませ。しかしながら遮光カーテンに不備ございました事、心からお詫び申し上げます。仕様上の問題もございますが、至急改善に向け対応いたします。お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。また沖縄にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】沖縄を楽しむお得なアーリーサマープラン

投稿者さん 2010年06月08日 23:24:29

駅近くでとても便利です。
隣にはコンビニ、また国際通りも大変近いです。
ダブルを夫婦で利用しましたが、枕近くに冷蔵庫があったためモーター音がとてもうるさく、睡眠の妨げになったのが残念です。なので評価2にさせていただきました。
朝ご飯が無料でいただけるのは嬉しいサービスですね。ジュースの種類が変わるなど、毎日若干の変化があるようです。
浴槽は広くありませんが、シャワーの出が良いので、シャワーだけの利用であれば満足だと思います。

2010年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年06月10日 14:33:07

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、冷蔵庫のモーター音が睡眠の妨げになったとのご意見を拝見し、心からお詫び申し上げます。至急、調査確認し、機器の取替えを含め改善をいたします。誠に申し訳ございませんでした。今後このような不備が無いよう、設備・備品の状況確認を徹底して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また沖縄にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】沖縄を楽しむお得なアーリーサマープラン