コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月10日 19:22:01

間違って喫煙の部屋を取ってしまい、においが気になりました。ただ、飲み物無料や朝食は良かったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年08月12日 17:18:08

当日空室があれば変更させていただいたのですが、満室のため変更できず大変心苦しく存じます。
事前にお申し付けいただけますと、消臭対応を承ることもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスにつきましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
只今の時期は期間限定で麦茶もご用意しておりますので、ぜひまたの機会にご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】ゆいレール県庁前駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月22日 15:42:50

部屋が広目が、きにいりました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年04月24日 13:24:03

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルは、那覇随一の繁華街、国際通りへは徒歩5分前後と大変便利でございます。

フロントにて地図やご案内をご用意いたしておりますので、ご不明な点等がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

ご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

むらっち2406さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

むらっち2406さん [30代/男性] 2016年12月11日 15:37:39

ホテルはゆいレールの県庁前駅から歩いて5分ちょっとくらいはかかったと思います。周囲は官庁や銀行が多い場所ですが、そこを過ぎると国際通りがありますので、国際通り散策にも便利です。またホテルから通りを隔てた反対側にローソンが、県庁前からホテルまでの間にデパートがあります。
午後から深夜までウェルカムドリンクのサービスがあるのは晩秋でもまだまだ暑い沖縄ではありがたかったです。
私自身タバコは吸わないのですが、喫煙室しか空いてなかったので喫煙可能な部屋に宿泊。ちょっとたばこのにおいが残っておりますが、仕方がありません。部屋もビジネスホテルよりちょっと広いくらい。室内では無線LANもつながり快適に過ごせました。
朝食は一般的なビジネスホテルの朝食に加え、沖縄そばやシークワーサードリンクもあり、沖縄らしさがある朝食でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2016年12月12日 17:39:37

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルからゆいレール県庁前駅まで徒歩約3~5分と近く、観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。
次回ご利用の際は、ぜひ自転車で那覇の散策をされてはいかがでしょうか。
是非お薦めいたします。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月24日 16:39:58

なぜか、トリプルの部屋にしてくれましたが、一人では広すぎるような・・・
朝食は無料ですが、コストパフォーマンスが高いと思います

コンフォートホテル那覇県庁前 2016年10月25日 18:02:27

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お部屋は、お客様により快適にお過ごしいただけるようシングルからアップグレードをさせていただきました。もし、そのままのシングルをご希望の際には、お気軽にお申しいただければ変更させていただきます。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

miu4634さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

miu4634さん [40代/女性] 2016年09月09日 21:10:00

◆良かった点
ギャラクシーフライトで到着した早朝にフロントの椅子で仮眠させていただいたのは助かりました。
国際通り、駅、コンビニと近くて便利。
朝食は、無料なのにバリエーション豊富。大満足
午後の飲み物サービスありがたかった。
帰りに荷物を送る際も、色々親切にしてもらった。
◆イマイチ…普通
空調の調節が良くわからなかった。
部屋は普通

コンフォートホテル那覇県庁前 2016年09月10日 17:12:17

空調の調節につきましては、早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

無料朝食サービスにつきましては、日替わり7種類のスープに加えドリンク、サラダ等のメニューを、より健康的にお楽しみいただけるように3月から変更致しました。新たに変更致しましたスープやビネガードリンクはお客様よりご好評をいただいております。

次回、沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月13日 01:15:07

nice service and nice location to windows shopping

2015年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2015年03月11日 17:21:53

Thank you for staying with us. It was our great pleasure to be of service to you.
Many guests say that they liked our location. Because all public transportation are closely. So you can do sightseeing easily. If the place where you want to go, please ask at front desk.
When you come to Okinawa again, please stay at our hotel. We are looking forward to seeing you again.

のさだいさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

のさだいさん [30代/男性] 2014年10月17日 09:06:27

部屋も広く、ゆっくり過ごせました。

2014年10月
コンフォートホテル那覇県庁前 2014年10月17日 16:40:38

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けた様子が窺え、スタッフ一同嬉しく存じます。お部屋ではウェルカムドリンクが持ち込める他、フットピローの貸出しも行っておりますので機会がございましたらぜひご利用下さいませ。また那覇にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用下さいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ヤマケン1976さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ヤマケン1976さん [30代/男性] 2014年07月21日 19:52:37

台風8号直撃でフライトがキャンセルになったため、急遽予約し宿泊しました。施設としては古さが見えますが、値段相応で不満はありませんでした。逆に客室は広かったくらいです。
台風のため一刻も早くホテルに身を置きたかったところ、チェックイン時間より早い時間に部屋に通してもらい大変助かりました。また、雨で濡れていたところ、タオルを貸してもらえたのもありがたかったです。フロントの対応にとても好感がもてました♪

2014年07月
コンフォートホテル那覇県庁前 2014年07月22日 13:19:25

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。先日の台風の日につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。しかしながらこのように、フロントの対応についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同安堵しております。これからもお客様の旅の手助けができるよう、接客スキルの向上に努めて参ります。そして大変恐縮ではございますが、次回那覇にお越しの際もコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただけることを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】県庁前駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月01日 23:31:38

立地、ホテルの綺麗さ含めのリピートです
朝食は簡素ながらも、毎回「沖縄らしさ」があり嬉しく思います
今回は朝食会場のSTAFFの方が朝食メニューの中の沖縄のオススメを推薦くれました!
美味かったし、何気ない短い声かけであたたかい良いホテルだな…と思わせてくれるものですね
大満足です!!!
またの沖縄は再来します!

2013年11月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年11月04日 09:36:45

いつもコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食サービスやスタッフについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。朝食サービスにつきましては、日替わりでスープやおかずの種類を替えており、沖縄そばにつきましてはコンフォートホテル那覇県庁前でのみのご提供でございます。次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇☆【コンフォートスタンダード】県庁前駅近★朝食&コーヒー無料◆
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

ID-TKOさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ID-TKOさん [40代/男性] 2013年11月01日 18:19:11

ビジネスで利用
今回はツインの部屋にアップグレードして頂きありがとうございました
他のコンフォートホテルでもシングルの利用ばかりでツインの部屋自体が、初めてだったのですが、部屋が広いとこんなにも開放感が違うのか…と関心しました。
机も大きくなって仕事も捗る!(笑)
次回から少し金額が張ったとしてもツインの広めの部屋にしようと思いました
またの機会、宜しくお願い致します。

2013年10月
コンフォートホテル那覇県庁前 2013年11月04日 09:36:39

いつもコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は当ホテル側の都合で広めのお部屋を準備させていただきましたが、快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルではツインのシングルユースでのご利用も承っております。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、更なるサービス向上に努めて参ります。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただけましたら幸いでございます。

○☆【10/21~10/31限定】Hot Deal11days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ID-TKOさん [40代/男性] 2013年08月28日 00:43:09

出張で3泊しました。
立地、部屋、ユニットバス、その他全ての点で大満足です!

全般的にコンフォートホテルの机はパソコンを置いてもまだ横に資料が置け、大きくて作業がしやすい!
ビジネスユーザーで、部屋で仕事をする方にはオススメします!

部屋の雰囲気も落ち着いた色調で、ベッドも大きくゆっくりと休むことができました
・・・が、個人的には天井の照明が電球色であればもっと雰囲気も良く寛げるのにな・・・と思いました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2013年08月28日 17:34:28

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのデスクは大きめのものを設置しておりますので、ゆったりとご利用いただるかと存じます。また、客室照明はすぐの改善はできかねますが、お客様からの貴重なご意見として今後検討させていただきます。スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2013年08月28日 00:35:49

沖縄での利用は初めてでしたが、立地条件もよく、料金も安く、非常に良かった。
全国のコンフォートホテルは良く利用させてもらっていますが、朝食に沖縄そばやフルーツ(マンゴー)など特色のあるものが用意されているのは嬉しい!
来月の出張の際は、また利用させていただく予定です。

ただ、駐車場が夜の時間制限なく自由に出入れできる場所に停める事が出来ればベストですね。

コンフォートホテル那覇県庁前 2013年08月28日 17:16:08

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食の沖縄そばやフルーツジュースなどは那覇県庁前店限定でご用意しております。朝から少しでも沖縄気分を味わっていただけると幸いにございます。また、駐車場でございますが、車種によって駐車場所を分けており、お客様にはご不便をお掛けすることもございますが、ご了承下さいませ。これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

○☆【8/25~8/31限定】HotDeal 7days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ID-TKOさん [40代/男性] 2013年08月28日 00:24:05

駅からも近く、綺麗なビジネスホテルです。
ユニットバスも新しく、部屋も清潔感がありました。
コンフォートはウェルカムドリンクとして24時までコーヒーサーバーが無料で利用できるのが良いですね。
この季節アイスコーヒーがあれば文句なし!(笑)
ホテル界隈を、少し歩けば商業施設もコンビニもあり、外食にもとても便利でした。
またの機会は利用させて頂きます!

コンフォートホテル那覇県庁前 2013年08月28日 17:16:02

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルのウェルカムドリンクサービスはたくさんのお客様にご好評いただいております。次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみ下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆☆【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2012年05月04日 22:43:25

コンフォートホテルは別の他地域でも利用したことがありましたが、
今回もハズレなしだった印象です。

スタッフの対応も丁寧で部屋も清潔感があり、
備品としてシューズブラシや部屋・衣類の消臭ミストがあるなど、
気遣いの感じられる設備でした。

朝食付二名で1万円以下であれば、相応の内容だったと思います。
雨の日の傘の貸し出しサービスもありがたかったです。

2012年04月
コンフォートホテル那覇県庁前 2012年05月05日 15:52:57

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当ホテルは、モノレール県庁前駅より徒歩約3分程、那覇バスセンターまで徒歩5分程度と、アクセス至便な立地にございます。ゴールデンウイークの前半は、天気が好くなく残念だったかと思いますが、傘の貸出しサービスがお役に立てたようでうれしく存じます。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、品質・サービスの向上に努めて参ります。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【4/22~4/26期間限定】★海開き!夏の気分で得トクステイ★朝食無料サービス!!!
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Big-Donさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

Big-Donさん [40代/男性] 2011年11月15日 14:21:18

初めての沖縄でした。モノレールの県庁前駅から近いし、国際通りにも近くて便利でした。部屋は、モダンシックなデザインでしたが、ちょっと狭かったです。テレビも小さく、また、テレビのリモコンの感度も悪かったです。トイレバスは、白を基調にして清潔感がありとても良かったです。浴槽が白で、明るいので、浴槽のお湯が青く見え、沖縄っぽく、良かったです。朝食はサービスということでしたが、もう少し、種類が欲しかったです。メニューはいなり寿司、パン、ピザトースト、フレーク、ウィンナー、卵焼き、沖縄そば、味噌汁、サラダ、ヨーグルト、パイナップルなどでした。グアバジュースはおいしかったです。

2011年11月
コンフォートホテル那覇県庁前 2011年11月16日 15:55:19

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは国際通りやゆいレール県庁前駅から徒歩で約3分と近いので、観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。テレビのリモコンの感度が悪かったとのご指摘を頂き、とても不便な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。同じことが二度と無いよう日々のチェックを怠らず、気持ちの良い施設とサービスの提供に努めてまいります。当ホテルの無料朝食サービスでは、日替わりサラダ・スープ類等の他に、沖縄そば・じゅーしー(沖縄風炊き込みご飯)おにぎり・ポーク玉子おにぎりやトロピカルジュースなど沖縄らしいメニューもご用意しておりますので、より沖縄らしさを実感していただけるかと思います。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、さらなるサービス向上に努めてまいります。また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

【期間限定】開業3周年記念プラン◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

nekokcさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

nekokcさん [40代/女性] 2010年07月11日 14:53:12

立地条件も良く、料金も安いです

2010年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年07月12日 14:58:35

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、品質向上に努めて参ります。次回沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用下さいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】沖縄を楽しむお得なアーリーサマープラン【TGC】

投稿者さん 2009年06月06日 01:03:38

2009/5/22(金)に宿泊しました。
ゆいレールの県庁前に近く、国際通り中心
まで10分前後で歩いて行けてとても便利でした。
部屋も広々してゆっくりできました。
敢えて言うとしたら、部屋の照明が白色の
蛍光灯でしたから、電球色に近い色の方が
ゆっくりできるのではと感じました。

でも、次回機会がありましたら、また寄せて
頂きたいと思います。ありがとうございました。

2009年05月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年06月07日 16:35:03

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルの立地につきまして、便利にご利用いただけたご様子で、うれしく存じております。立地につきましては、皆様から大変ご好評をいただいております。また、照明につきましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後の検討課題として、お預かりさせていただきたいと存じます。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

【夏秋シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】