コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月24日 21:23:45

立地が申し分ない上に部屋もきれいでした。
また機会があればぜひ利用しようと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2011年08月25日 16:26:17

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、品質向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【8/14~8/25】限定Hot Deal☆☆☆12Days【ズラ得】

投稿者さん 2011年08月24日 21:21:46

8/21から2泊しました。
国際通りや那覇バスターミナルが近く、またコンビニも隣にあり大変便利でした。
もう少し朝食のメニューが多ければ言うこと無しですが、価格から言えば大満足です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2011年08月25日 16:26:11

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは国際通り・県庁前駅からも程近く、観光・ビジネスに至便でございます。また、無料朝食サービスにつきましては、頂戴したご意見を参考とさせていただき、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年02月26日 22:29:34

モノレールの駅から近くて便利。
コーヒー、ジュース、お茶、氷などの無料サービスがとても良かった。
ホテルには珍しく、部屋の天井の灯りがとても明るくて気分が良かった。
雨の日に傘を貸していただきました。
駐車料金も、一泊500円と安かった。
朝食は、おかずは簡単なものでしたが、パンもご飯もあったし、スープやそばなど温かい物もあり、値段を考えると十分満足です。

2011年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2011年02月28日 11:43:35

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝食では、果物などの季節メニューをご用意しております。特に、沖縄そばは、他のコンフォートホテルにはない那覇県庁前限定メニューでございます。次回ご宿泊の際も、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ幸いです。スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

alex2520さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

alex2520さん [50代/女性] 2010年10月27日 12:11:30

モノレール県庁前も旭橋も徒歩ですぐ、国際通りにも近く、絶好の立地。
隣には、ファミマがあり、とても便利!

お部屋は、ツインを用意してくれたので、広くて快適でした。

携帯の充電や荷物のやりとりなど、フロントの人も笑顔でとてもいい感じでした。

ただ、朝食のメニューが少なすぎ。
もう少しメニュー数があったり、沖縄っぽいおかずがあってもいいのにと思いました。

おにぎりは、ビジネスできたときの昼食にもありがたいのですが、
普通に白いご飯がないのもちょっとと思いました。
パンの種類が豊富だったのはありがたいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2010年10月28日 16:11:56

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や接客サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけず、誠に残念に存じます。当ホテルでは少しでも沖縄を感じていただきたいと思い、「沖縄そば」や「トロピカルジュース」等もご用意しておりますが、頂戴したご意見を今後の参考とさせていただき、便利でお値打ちなホテルとして今後もご利用いただけますよう、スタッフ一同、改善に努めて参ります。また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】日・月・祝日限定プラン◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2010年10月22日 13:15:55

綺麗なホテルです。朝ごはんも軽食バイキングに近いかもしれませんが、しっかり取ろうと思えばとれますので、個人的には満足です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2010年10月23日 12:10:06

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食サービスについても、お褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努めて参ります。また沖縄にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆HOT DEAL 10days◆バリューナイト´☆朝食無料サービス

投稿者さん 2009年12月26日 13:51:41

ここを利用して後悔する人は居ないと思います。ただし、日本のホテル共通で、部屋が狭いと言う不満はあるでしょう。

2009年12月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年12月28日 14:34:49

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今後もエコノミーホテルとして、便利でお値打ちに、そして気軽に安心してご利用いただけるホテルとして、従業員一同、懸命に取り組んでまいります。次回沖縄へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【期間限定】■冬の沖縄で遊ぶ◆お得な宿泊プラン

投稿者さん 2009年07月26日 17:52:52

一番近い海ということで、工事中の那覇ビーチを紹介されましたが、ここは20010年3月まで工事中で、中に入ることもできません
フロントは情報提供の場でもあります、ホテル近辺の最新の情報を持っていてください
ロケーションは良いので、フロントの教育を徹底すればよいホテルになると思います
食事の場所も、リーズナブルなところも情報として持っていてほしいです
頑張ってください ホテルの競争は厳しいです
ちょっとしたソフト部分の差が勝敗を分けます

2009年07月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年07月27日 15:54:41

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたビーチのご案内につきまして、「那覇ビーチ」という名称のビーチはございません。当ホテルから近いビーチは「波の上ビーチ」でございまして、現在もご利用いただけるビーチがございます。しかしながら、明確なご案内ができず、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。再度、接客面において再トレーニングを行い、再発防止に努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、また那覇にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏秋シーズン@室数限定】■アーリーレート28◆バリュープライス!朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月07日 22:07:03

立地・施設は良いと思いますが、朝食『無料』なのですが、物足さを感じました。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年07月10日 16:13:37

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。この度の貴重なご意見、ご感想をもとに、より良いサービス提供に向け努めて参ります。また、朝食につきましても、充実した内容になりますよう努力して参ります。また、那覇へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月12日 14:18:06

国際通りに近く、たいへん便利です。1Fでのフリードリンクサービスもとても良いと感じました。部屋もとても綺麗です。唯一気になったことは、部屋に設置されているクローゼットの中が臭く(恐らく、木材にコーティング剤等が混ざった臭い)、シャツ・スーツ類をかけておくことができませんでした。消臭剤でも置かれてはいかがでしょうか?

2009年05月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年06月14日 15:23:24

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、客室クローゼットの臭いにつきまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。新調いたしました家具材質による臭いでございまして、ご不快な思いをお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。今後、消臭剤の設置を含め消臭対策を十分に検討いたします。また次回那覇にご宿泊の際には当ホテルを利用いただけますよう、お願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月05日 23:37:43

4月22日に宿泊しました。比較的新しいホテルということもあり、きれいでとても快適に過ごせました。

【期間限定】GWオフピーク■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年05月07日 20:23:13

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルは昨年10月に開業した、オープン間もないホテルでございます。まだまだ至らない点もあるかと存じますが、お客様からのご意見、ご感想をもとに、従業員一同誠心誠意、全力で取り組んで参ります。また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいますよう、次回のご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月24日 09:29:02

何度か利用していますが、シャワーの出が良いので嬉しいです。
フロントの方も感じ良いです。
また、利用します。これからも頑張って、この質を保ってください。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年04月25日 18:14:27

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をいただきまして、心よりお礼申し上げます。今後も身を引き締め、常にお客様が快適にお過ごしいただけるホテルとして、懸命に取り組んで参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

pearl club28さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

pearl club28さん [60代/男性] 2024年05月14日 07:26:44

駅から近くて 良かったし スタッフの対応も新設丁寧でした また、利用したいですね。

2024年05月
コンフォートホテル那覇県庁前 2024年05月15日 18:11:27

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
ゆいレール県庁前駅から徒歩約3分の距離で、徒歩圏内には国際通りやバスターミナル等もございます。

スタッフの接遇に関する温かいお言葉は、非常に励みとなります。

また那覇にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【カード決済でオトク/30日前早期割引】5月30日リニューアル◆◆沖縄感じるライブラリーカフェ新設

投稿者さん 2024年05月11日 21:52:49

出張で利用しました。モノレール駅、国際通り、コンビニにも近いので便利な立地。部屋にテーブルと椅子もあり、部屋で仕事をしたり食事もできます。
朝食も種類が多く満足。洗面台と風呂は広くは無いですが、それ以外の点は満足です。

2024年05月
コンフォートホテル那覇県庁前 2024年05月13日 18:54:27

当ホテルの設備や立地面にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺には徒歩1分圏内にコンビニエンスストアが3件、モノレールやバスターミナル、国際通りなども徒歩圏内にございます。
お部屋に関しましても、リニューアル後の利便性を感じていただき光栄でございます。

無料朝食サービスは、日替わりメニュー等もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際のお楽しみとしていただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

メンインホワイトさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

メンインホワイトさん [50代/男性] 2024年04月19日 09:13:43

沖縄出張の際はこのホテルかもう一つのホテルのどちらかを使わせて戴いております。個人にもよりますが、朝食が付いているのは便利ですし、過剰な接客でないところが良いです。以前はシャワーの温度が調節出来ないタイプでしたが、入れ換えられた様で、ほぼこれで不満は無くなりました。一つ気になったのは、外国人観光客が結構夜遅くまでロビーで宴会していた事です。アルコール宴会は禁止か、宴会するなら食事スペースを解放して他の客がドリンクサービスに近づき安くするなど工夫をされるのが良いかと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年04月22日 17:35:28

いつもコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスやフロントスタッフの接客についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

また、当ホテルではリニューアル工事を行っております。
水栓に関しても利便性が上がり、喜んでいただけたようで安堵いたしました。

しかしながら、ラウンジにおきましては、こちらの管理が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごしいただくための空間ですので、目配り気配りを心掛け、環境を整えて参ります。

引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

リキ2010さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

リキ2010さん [70代/男性] 2024年04月18日 19:32:49

良かったです。次回もりようしたいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年04月19日 16:31:12

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。

今後も、頂戴した温かいお言葉を励みに、多くのお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
またお近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

surf83さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

surf83さん [40代/女性] 2024年04月01日 20:30:41

スタッフさんは皆さん明るく気持ちのよい対応でした!お部屋もキレイで空気清浄機も置いてありました。
子連れで、お風呂の広めのタイプで助かりました。子供は添い寝無料なのもありがたいです。子供のタオル、歯ブラシもありがたかったです。ただもう少し子供の用品(ベッドガードや踏み台など)があるといいなと感じました。ウェルカムドリンクが遅い時間もいただけるのも、部屋に持ち込めるのも嬉しい。こちらも欲を言えば一種類でも子供向けのドリンクがあればありがたいです。
立地は国際通りの端ですが、そこまでうるさくもなく自分らにとってはよかったです。また機会がありましたら泊まりたいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年04月02日 18:42:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ご投稿いただきました通り、小学6年生までのお子様が大人の方と同じベッドに添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。

また、ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただき、光栄でございます。
沖縄らしさを少しでも感じていただけるよう、さんぴん茶もご用意しております。

お子様用の備品やドリンクの種類に関するご要望もお聞かせいただき、ありがとうございます。
チェーン共通のサービスにつき、今すぐの対応は難しいのが現状ではございますが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

tetnakさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

tetnakさん [60代/男性] 2024年03月03日 15:48:09

ホテル正面に2店、同じブロックに1店のコンビニエンスストア。とても便利。

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年03月11日 18:58:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、徒歩30秒圏内にコンビニが3店舗ございます。
また、すぐ隣のビルにはドラッグストアもございますので、お買い物などには不自由しない便利な立地でございます。

投稿者さん 2024年03月03日 15:44:46

県庁前駅から至近距離にあり、食事や買い物にも便利。

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年03月11日 18:58:56

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルはゆいレール那覇県庁前駅から徒歩3分、旭橋駅からも徒歩5分とアクセス至便な立地でございます。
立地に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年02月29日 23:06:24

部屋はきれいに清掃されていて、ベッドも十分な大きさがありゆっくり休めました。
スタッフも気持ちの良い対応でした。
コンビニは、道を隔てて、ローソンとセブンがあり徒歩一分です。
朝食もビジネスホテルにしては良く、ご飯もパンもありました。
荷物の預かりも可能で、助かりました。ロビーで休憩用のいすが6つで、利用しようとしたら、いつも韓国のお客さんがいて使いづらく、直ぐ奥の朝食用のいすを利用できたらいいのに・・と思いました。ちなみに名古屋のコンフォートホテルはロビーが広く利用できます。
あと、シャワーキャップがあるとよかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年03月13日 18:31:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

また、ロビーやアメニティに関するご意見もお寄せくださり、ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月19日 18:13:07

急な用事で当日の夕方に予約し宿泊しましたが何ら不都合はなく説明やサービスは十分満足できるものでした。
ウェルカムドリンクの場所に外国人が多く飲み物も飲み尽くしていたのが残念でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2024年02月21日 18:16:20

また、ご多忙の中ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご不便なくお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

しかしながら、ウェルカムドリンクサービスに関しまして、こちらの目配りが十分に行き届いておらず、残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
こまめに確認を行い、提供時間内はいつでもお楽しみいただけるよう補充を徹底して参ります。

次回那覇でご宿泊の際も、当ホテルをお選びいただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。