ビジネスホテル ベル クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ベル

ビジネスホテル ベルのクチコミ・お客さまの声

もんちゃんとちみさんの ビジネスホテル ベル のクチコミ

もんちゃんとちみさん [60代/男性] 2019年11月08日 17:14:15

急な予約でしたが、料金も安くサービスも良く、朝食まで付いていて大満足です。又利用しようと思っています。ありがとうございました。

【【朝食付き】シングルルーム(セミWベッド・ユニットタイプ)】

投稿者さん 2017年07月03日 16:09:13

朝食が唐揚げにハンバーグにメンチカツに…とガッツリ系でした。お腹を空かせてまた泊まりたいと思います。完全個室の部屋に電子レンジもあって素晴らしかったです。

Suica☆彡さんの ビジネスホテル ベル のクチコミ

Suica☆彡さん [40代/男性] 2016年10月31日 12:49:18

九州嬉野温泉・島原半島雲仙普賢岳&小浜温泉・長崎平和公園追悼&長崎市内観光、そして何より列車からの絶景な車窓を巡る6泊7日JR青春18きっぷ&コンプライアンス休暇の旅の第5日目である9月08日に宿泊しました。
    第1日目は、自宅から始発の永井バスに乗り、前橋駅を7時21分発の湘南新宿ライン快速国府津行きで、東海道本線を西に進み岡山駅に定刻通りに到着しました。
    第2日目は、岡山駅を5時50分発の山陽本線五日市行き普通列車に乗り、瀬戸内海の景色を堪能しながら、関門海峡を列車でくぐり、武雄温泉駅から国鉄バスで嬉野温泉に到着しました。
    第3日目は、嬉野温泉を9時05分発の武雄温泉駅経由の国鉄バスに乗り、佐世保線に乗換え佐世保駅に向かいました。
    佐世保駅周辺を散策し、ご当地グルメの『佐世保バーガー』を食しました。
    大村線からハウステンボスと大村湾の絶景を満喫して諫早駅に到着し、島鉄バスで小浜温泉に到着しました。
    第4日目は、小浜温泉を8時13分発の雲仙行き島鉄バスに乗車し、災害現場となった『雲仙普賢岳』周辺に向いました。
    土石流被災家屋保存公園や、雲仙岳災害記念館を見学しました。
    島原外港駅から島原鉄道に乗り、諫早駅で長与駅経由長崎本線長崎行きに乗換え、長崎駅に到着しました。
    早速長崎平和公園や浦上教会、それに稲佐山からの夜景を楽しみました。
    宿泊当日の第5日目は、大浦天主堂やグラバー園、それに出島周辺やオランダ坂を散策し、長崎駅を12時31分発鳥栖行き普通列車に乗り、行橋駅に到着しました。
    ビジネスホテル ベルさんは、行橋駅東口より至近距離に位置し、途中にはコンビニもあり、立地条件は最高に良い場所であります。
    チェックインの際、コインランドリーを尋ねると無料の洗剤をお使い下さいと、ご案内いただきました。
    気持ち良い対応は、お客様へのおもてなしの心がこもっておりました。
    お部屋やバスルームも大変清潔であり、バストイレはセパレートの部屋を予約して、バスタブでゆっくり入浴出来ました。
    翌日の朝食は、無料のおいしいバイキングでありました。
    第6日目は、行橋駅を8時39分発下関行き始発普通列車に乗り、関門海峡をくぐり下関駅に到着しました。
    駅前を散策してから、山陽本線の普通列車に乗り太平洋ベルト地帯を東へ向かい、大垣駅22時37分に到着と相成りました。

【【朝食付き】シングルルーム(セパレートタイプ)】

あんぽんたんなたびびとさんの ビジネスホテル ベル のクチコミ

あんぽんたんなたびびとさん [50代/男性] 2013年12月30日 21:58:08

元々はワンルームマンションをそのままホテルに流用しているようですが、首都圏に多くあるようなワンルームマンションではなく、定住しても問題ないしっかりとした広い部屋です。
    且つ、とても清潔です。
    低価格で、しかも普通の朝食が6:30から無料でいただける、というのは驚きです。
    駅からも近いですし、行く途中にコンビニもあります。

行橋に泊まるのであれば、このホテルをお薦めします。

2013年12月
    【シングルルーム(ユニットタイプ)】

投稿者さん 2011年10月10日 20:10:45

非常にキレイにしてあり、部屋は一人暮らしのアパートの広さです。朝食込みでこの価格であれば、必ず満足出来ると思いますよ。ビジネスでも非常に役立つと思います。
    行橋市に行くならまた利用したいと思います!友人二人もすごいと声を揃えてました。

2011年10月

投稿者さん 2009年05月07日 23:46:30

GW中に家族(大人2名+子供3名)で宿泊しましたが、家族人数からツインを和室へ変更して頂き大変助かりました。朝食も家族全員無料で、フットマッサージ機や空気清浄機も部屋に有り、この価格で十分過ぎるほど大満足でした。

ツイン(シングルユースでの利用も可/バス・トイレ付)

2009年05月
    【ツイン(シングルユースでの利用も可/バス・トイレ付)】

ojarudeojaruyoさんの ビジネスホテル ベル のクチコミ

ojarudeojaruyoさん [40代/男性] 2017年12月22日 18:34:43

駅や飲み屋街に近く大変便利です。

step64さんの ビジネスホテル ベル のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2012年12月15日 22:57:54

駅からも意外と近かったです。
    マンションぽい作りで防音はしっかりしてた気がします。
    無料の食事もありがたかったです。
    トースターで食パン焼いたら美味しく、我が家もトースター買ってしまったほどです。
    安くて満足でした。

2012年11月
    【シングルルーム(ユニットタイプ)】

nakajujuさんの ビジネスホテル ベル のクチコミ

nakajujuさん [40代/男性] 2011年08月15日 00:16:13

ビジネスでの利用でしたが、部屋が広くてゆっくり出来ました。ご家族での経営のようなので、良くも悪くも手作り感覚ですが、この低価格のなかで大変努力されていることが色々な面で感じられます。
    あと、フロントにオーナーが自作されたオーディオシステムが設置されています。JBL や Altec のいにしえのユニットを使用した自作スピーカーと真空管アンプに興味がある方も是非どうぞ。一見、不稼働に見えますが、いえいえよくメンテナンスされていて、現役です。今回はあいにく真空管アンプが故障中とのことでしたが、DENON とアキュフューズのマルチアンプ構成で贅沢な音を楽しませて頂きました。今回は私の時間がなく、じっくり楽しませて頂くことが出来ませんでしたが、次に利用するときは、お気に入りのCD持参してオーナーとオーディオ談義に花咲かせたいです。
    普通のビジネスホテルとしては4ですが、オーディオファンとしては、5 !!!!

2011年08月

B4 2003さんの ビジネスホテル ベル のクチコミ

B4 2003さん [40代/男性] 2011年07月31日 18:06:43

2011年06月

B4 2003さんの ビジネスホテル ベル のクチコミ

B4 2003さん [40代/男性] 2011年07月31日 18:06:20

2011年07月

B4 2003さんの ビジネスホテル ベル のクチコミ

B4 2003さん [40代/男性] 2011年07月31日 18:05:46

2011年06月

B4 2003さんの ビジネスホテル ベル のクチコミ

B4 2003さん [40代/男性] 2011年07月31日 18:05:07

2011年07月

vvkeitanさんの ビジネスホテル ベル のクチコミ

vvkeitanさん [30代/男性] 2011年02月25日 00:40:13

学生を連れての宿泊で、なるべく安いところをと思い、予約しました。
    二ヶ月に一度、行橋付近で仕事なのですが、
    今まで別のホテルを定宿にしてました。
    が、なぜ今までここにしなかったのか、後悔しています。
    立地は繁華街も近く、コンビニも近くにあるため便利です。
    部屋もとても広くて、テレビも大きいです。
    ビジネスホテル特有の圧迫感は皆無です。
    トイレとお風呂が別なのもポイントが高いです。
    使ってはいませんが、レンジが部屋にあるのは便利だと思います。
    朝食会場は少し狭かったですが、パンやちょっとしたおかずが食べ放題で、とても満足のいくものでした。
    この内容で一泊3800円は破格だと思います。
    感動すらおぼえました。
    ただし、やはり設備の古さや掃除が行き届いていない等の理由から、
    神経質なサラリーマン諸君には向かないと思います。
    また、行橋に行く際には、必ず泊まろうと思います。

2011年02月

投稿者さん 2009年10月12日 15:51:49

皆さんの投稿どおり、マンションの1室の様な部屋ですので、広々としています。新しくは無いですが、掃除も行き届いていています。このお値段で朝ごはんもサービスしてくれるのは嬉しいです。ただ、夜に着くにはナビがなければ分かりにくいのではないでしょうか?宿泊だけならかなりお勧めですよ。

2009年09月
    【ツイン(シングルユースでの利用も可/バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年08月06日 11:07:49

いい加減な民泊などとは完全に違うビジホだが実際はワンルームマンションで、これで部屋に洗濯機があれば完璧に近い。弱点は部屋が広い分、エアコンの効きが悪い事と机周辺にコンセントが無い事。エアコンはカーテン式の間仕切りの設備が無いと不要な場所を冷やすすために全開が続きロスが大きい。この状態だと電力会社が喜ぶだけ。この広さだから蚊が心配だと思っていたら、ちゃんと蚊取り器もありました。

朝食はウインナや卵焼きなどオカズ4品位と納豆やキャベツ、パン、コーヒーもあった。割としっかりしており満腹も可能ですが、オマケ程度に思って期待しない方が良い。コスパが高く是非再訪したい宿。

【【朝食付き】広々ダブルベッド(バス・トイレセパレート)】

投稿者さん 2017年07月30日 00:02:15

お部屋も広く、朝食無料、駐車場無料で3900円とコストパフォーマンスはかなり良いと思います。
    安いから仕方ないかとも思いましたが、チェックインの対応は…。
    せめて普通にしてほしかったですね。
    あとは夜中に顔にポトリと何か落ちてきて目を覚ましたところ、立派に育ったアレでした。
    運が悪かったとも思いますが、殺虫剤はおいてほしいなぁと思いました。
    それがなければ申し分ないホテルと思います。

投稿者さん 2020年12月04日 18:14:09

コスパ最高です

【素泊まり】スペシャルお値打ちプラン!ダブルルーム(バストイレセパレート)

投稿者さん 2020年11月27日 18:45:50

先日はお世話になりました。
    リラックス出来て良かったです。
    また今度利用させていただきたいと思いました。

kazujamboさんの ビジネスホテル ベル のクチコミ

kazujamboさん [60代/男性] 2020年11月08日 07:29:53

部屋が広い