ホテルのあるエリア(駅のほぼ真向かい)には地下通路を通って行くので、凍った雪で足下が悪いなかでもそれほど苦労しませんでした。サービスの朝食も思ったより充実しています。廊下の声が気になる点以外は快適に過ごせました。駅前の立地だけあって市内へのバスの便もよく、飲食店も多いです。
駅前すぐで便利でした。 朝食サービスでしたが食後の片付けの場所が狭かったです
ユニットバスの水道の温度の調節がとても難しくカランを少し捻っただけどすぐに火傷しそうなくらいの熱湯が出る状態でした 改善をお願いしたいです
駅近くでの用事のため宿泊させていただきました。 お部屋はさすが東横インさんといった感じで、清掃も行き届いているきれいなお部屋でした。 盛岡駅近くのホテルで、各部屋にエアコンがあるのが本当にありがたい。 フロントの方の対応もとても丁寧で分かりやすなったです。 盛岡駅近くにあるもうひとつの東横インさんと比べると朝食のバリエーションは少ないなといった印象でしたが、サービスのひとつなので贅沢は言えないかなと思いました。 また機会があればよろしくお願いいたします。
静かでした
全体的にきれいでとても良かったです。 朝食もおいしかったのですが、混雑しており、バイキングを少ししかとることができなかったのが、心残りです。
朝食のせんべい汁が特に美味しかったです。部屋も綺麗でした。 また食べに(泊りに)いきたいと思います。
駅近で何度も利用しています。
深夜に到着。以前も泊まったと思うが、駅前にあって、やはり使いやすい。ただ、朝食の大行列は何とかならないものか。朝食は6時半からだったが、7時に出ないといけなかったので、15分くらい前に行ったらまだ数人しか並んでいなかった。10分早くスタートしてくれたのは助かったのだが、30分になったらロビーまで伸びる大行列。私は影響を受けなかったが、オペレーションを工夫したほうがいいのでは?
【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 喫煙シングル
喫煙シングル駅から直近でありチェックアウト当日はYOSAKOIさんさ祭りの日とあり、良き思い出が作れました。 一晩お世話になりました。ありがとうございました。
立地等よかったですが 平日でも朝食時間が混みました。 総合的に良かったです
東横インは他のエリアで何度も利用させていただいていたので安心です。 駅から近く目立つので、馴染みのない土地で予約する時はおすすめです。
駅から便利で全体的に清潔で良かったです
【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 禁煙エコノミーシングル
禁煙エコノミーシングル出張で泊まりました 駅近で最高 また出張でいくのでリピ確定です
喫煙シングル朝食のご飯が硬くパサついていた
禁煙エコノミーシングル駅の近くで便利に使えました
駅から近くで便利でした。コンビニもすぐ近くにあります。
駅前で立地が良いので出張の度に利用しています。 必要最低限の寝るだけのホテルと思えば全く問題がなく、シングルの部屋でもベッドが大きいのが嬉しいです。 深夜に廊下で話している声が聞こえるのが気になる点ではありました。 朝ごはんは手作り感があり、美味しくいただきましたが、遅い時間に行くと品数が少なくなっています。ヨーグルトやフルーツがあるともっと嬉しいです。
お早うございます、昨年に続き、2度目の宿泊ですが、立地も良く、お部屋も普通に良いです、チェックイン、アウトも自動で慣れて来たので楽です、部屋に入ってから、寝間着(部屋着)が、部屋に無いのに気が付き、慌ててフロントフロアに、アメニティには、気が付くのですが、部屋着までは、気が付かなかった、(笑) 朝食は、以前より、品数が減っていたような? 安心できた宿泊を有難う御座いました。
【楽天スーパーSALE】朝食付★禁煙シングル
禁煙シングル食事会場が狭くもう少し時間で区切るなどした方が良い。