東横INN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 19:05:01

スキーで利用しました。
特に問題ないです。個人的に有線LANが嬉しかったです。
エレベーターは狭いのと2機しかないので時間帯によっては混む傾向にありました。

東横INN盛岡駅前 2024年02月13日 13:46:44

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しいところご評価ありがとうございます。

エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
設備の都合上すぐの改善は難しいですが、今後のホテル経営の参考とさせていただきます。

今後もお客様に満足いただけるようなホテルを目指して精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】朝食付★出張・テレワーク・レジャーに!禁煙エコノミーシングルタイプ

投稿者さん 2023年12月04日 19:57:53

乗り換えの便がなく、急遽宿泊させて頂き助かりました。駅からも近くお部屋も綺麗でベッドも広くてとても良かったです。ただ朝食会場が狭いので、人が通過する度に食べてる途中でも立ち上がってイスを引かないといけないのが残念でした。

東横INN盛岡駅前 2023年12月05日 15:24:06

先日は東横イン盛岡駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙い中クチコミもご投稿いただきありがとうございます。

朝食会場が狭く、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご利用いただける様改善策を考えて参ります。

投稿者さん 2023年10月29日 22:59:43

きれいで広くて、ゆっくり休めました。
残念だったのが、
朝食が混み過ぎて、ゆっくり食べれませんでした。
でも、美味しかったです。

今度は、登録して、もっと安く泊まれるようにしたいと思います。

東横INN盛岡駅前 2023年10月30日 02:18:37

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
きれいで広く、ゆっくり休めたとのことで大変嬉しく思います。
朝食会場に関しましては混雑することが多くご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
私どもも朝食会場の混雑により、お客様にゆっくりご朝食をお召し上がりいただけず頭を悩ませております。何かご意見がございましたらご教授いただければ幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

マサ81668694さんの 東横INN盛岡駅前 のクチコミ

マサ81668694さん [50代/男性] 2023年10月28日 16:37:08

エレベーターの真横の部屋でしたが、何の騒音も無く快適に過ごせました。朝食も無料であのレベルなら問題無し。
満点を付けたかったところですが、
1.朝食会場が狭すぎでかなりの混雑。
2.朝のエレベーターが混み過ぎて何度かやり過ごさなければならなかった。
以上の事を踏まえ、総合4点とさせていただきました。
(以前1.と同じ投稿をした方への回答として、「お部屋にお持ちになって召し上がっていただく事も可能です」みたいな事が書いてありましたが、あの狭い混雑エレベーターでそんな事したくないと皆思うと思います)

東横INN盛岡駅前 2023年10月28日 22:51:13

この度は東横イン盛岡駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中アンケートへもご回答いただきありがとうございます。

朝食会場、エレベーターの混雑についてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーシングルタイプ

投稿者さん 2023年09月03日 17:15:48

駅近でいつもの東横クオリティ。なんの不満もありません。ありがというございました。

東横INN盛岡駅前 2023年09月08日 07:51:09

お忙しい中クチコミもご投稿いただきありがとうございます。

今後もお客様へご満足いただけるようなホテルを目指して精進して参ります。
また盛岡へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちしております

【禁煙シングル】

ひろぽこぽさんの 東横INN盛岡駅前 のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2023年08月29日 20:12:44

駅から近くて便利です。食事や買い物など、便利です。

東横INN盛岡駅前 2023年08月30日 17:20:50

Fe23YOさんの 東横INN盛岡駅前 のクチコミ

Fe23YOさん [60代/女性] 2023年07月13日 19:04:34

盛岡駅からすぐでした。
部屋はきれいで余裕はありましたが、荷物を置く台などが無く床に広げました。
必要最低限の備品は揃っていて助かりました(タオル、バスタオル、バスマット、スリッパ、寝巻、歯ブラシ、基礎化粧品セット、粉末茶)。
連泊で部屋清掃の無いプランでしたが、タオルセット交換とごみ捨てはしてもらえたので、物を広げたままで外出できて逆に楽で良かったです。
朝食も美味しくて、2泊目はメニューに変化もありました。コーヒーは紙コップで部屋へ持ち帰りも出来ました(朝限定)。
フロントも朝食スタッフも感じが良かったです。
泊まった日はコンサートで盛岡市内のホテルはほぼ満室だったのですが、他のホテルは普段の2倍から3倍の値段になっていて、定額のままの東横インさんは本当に感謝です。

東横INN盛岡駅前 2023年07月13日 20:31:37

お忙しい中クチコミもご投稿いただきありがとうございます。

朝食やフロントの対応について
お褒めの言葉をいただいて
スタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月10日 17:47:50

地下道出てすぐの立地なので便利でした。

朝食はスタッフの方のてきぱきとした感じもよく、美味しかったです。
しいて言えば、立地的に仕方ないですが、朝食スペースが狭いです。イスの後ろを通る人がいると、かなりお互い気を使います。

部屋の壁が薄いので廊下やお隣?の物音が聞こえます。
また私達の部屋だけなのかわかりませんが、トイレの流水の音がとてもうるさく、毎回びっくりしてしまいました。

そのほかは、ホテル前の草花の手入れや、部屋の清潔感もあり、気持ちよく利用させていただきました。お値段的にもよかったです。

東横INN盛岡駅前 2023年07月11日 16:01:51

お忙しい中クチコミもご投稿いただきありがとうございます。

朝食スペースについてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
また、お部屋の壁につきましても
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年06月02日 20:37:02

材木町よ市に行くにも盛岡駅に行くにも最高の立地でした。ただホテルの駐車場が満車で、提携のホテル目の前の駐車場に停めることになりました。サービス券が出ても駐車料金が高いのでホテル駐車場と同料金にして欲しいです。
朝食は美味しかったのですが、会場がとても狭かったです。
盛岡観光の際はまた利用したいと思います。

東横INN盛岡駅前 2023年06月04日 07:37:02

お忙しい中クチコミもご投稿いただきありがとうございます。
駐車場料金、朝食会場についてご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
近年、周辺駐車場が値上がりしており、低料金でのご案内は難しい状況となっております。お客さまにはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解・ご協力をいただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。
東横イン盛岡駅前 フロント

投稿者さん 2023年06月02日 11:53:28

駅に近く便利で良かった

東横INN盛岡駅前 2023年06月02日 12:44:48

投稿者さん 2023年05月14日 11:30:25

立地は申し分ない、安定のホテルです。
ビジネスには最適です。

東横INN盛岡駅前 2023年05月17日 13:47:18

七荻さんの 東横INN盛岡駅前 のクチコミ

七荻さん [40代/男性] 2023年05月11日 22:44:26

JR東日本パスで東北旅行をした際に利用しました。ここ最近は北東北を旅行した際に盛岡駅まで移動して泊まる事が多いので、機会があれば次回も利用したいです。

部屋とサービスに関しては特に問題は有りませんでしたが、エレベータ横の部屋だからかドアから奥までの通路が長い部屋でした。ユニットバスが3つくらい納まる長さで、こういう部屋も有るのかと思いました。

【全国旅行支援】
対応して頂けました。ただ、チェックインが20時過ぎで、翌日の8時の新幹線で仙台に移動したのでクーポンの使い道が時間的にコンビニくらいしかなかったのが難点でした。駅ビルのカフェ(スタバ、タリ-ズ、マック)も閉店が早いので、駅前の割りに飲み屋しかないんだなと思いました。

東横INN盛岡駅前 2023年05月12日 12:41:31

また、お忙しい中クチコミもご投稿いただきありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はエコノミーシングルと申しまして、お客様がおっしゃる通り、エレベーター近くでベットとお部屋の通路が狭めのタイプでございました。
500円ほどご料金は上がってしまうのですが、通常のシングルもございますので、ゆったりとお休みいただきたい際はそちらのご予約もご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年03月22日 09:53:08

駅に近くて便利。朝食のカレーが美味しい。

東横INN盛岡駅前 2023年03月22日 12:47:56

先日は東横イン盛岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミもご投稿いただきありがとうございます。
駅から近く便利にご利用いただけたとのことで嬉しく思います。
また、「朝食のカレーが美味しい」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して精進して参りますので

投稿者さん 2022年11月14日 09:07:38

ベットが広くてとても快適に過ごすことができました。駅も近くて良かったです。無料の朝食も助かります。悪いところは特に見当たりません。また、盛岡に行くときは利用させていただきます。

東横INN盛岡駅前 2022年11月15日 10:19:58

この度は東横イン盛岡駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中アンケートへもご回答いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同さらにお客様にご満足いただけるようなホテルづくりを
してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーダブル】

kenkenken1516さんの 東横INN盛岡駅前 のクチコミ

kenkenken1516さん [50代/男性] 2022年11月07日 12:10:25

朝御飯会場が狭いのに大きいテーブルを配置しており動きにくい。
カウンターにチェックアウトの大人数がいると不衛生です。

このご時世仕切り板などを活用されてはいかがかと思いました。

煎餅汁は絶品でご飯は美味しく頂きました。

東横INN盛岡駅前 2022年11月08日 06:55:55

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中アンケートへもご回答ありがとうございます。
朝食会場の件でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、前向きに検討させていただきます。
朝食は美味しくお召し上がりいただけたとのことで恐縮です。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月23日 15:34:24

20代女1人旅で利用しました。
何の不便もなく宿泊できました。

東横INN盛岡駅前 2022年10月23日 17:00:18

してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。
大変ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月04日 11:38:45

盛岡帰郷の際は定宿とさせていただいてます。
今回の部屋はなぜか隣部屋の会話やバス等の音がよく聞こえてきました。

東横INN盛岡駅前 2022年10月04日 13:59:15

この度は東横イン盛岡駅前をご利用頂き、
お忙しい中アンケートへのご回答いただき

ご滞在中対応できる点もございますので
内線などにてフロントまでご連絡下さい。

今後もお客様にご満足いただけるような
ホテルを目指して精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月29日 14:07:53

大曲花火の日に久々に東横インに泊まりました
安いのでオトクだと思います

ただ、チェックアウト時間におけるエレベーターの混雑はほとんどの東横インで課題ですね

東横INN盛岡駅前 2022年08月30日 22:37:52

この度は東横イン盛岡駅前をご利用頂き、
お忙しい中アンケートへのご回答いただき

エレベーターの件については、今後の課題として
改善に務めいたと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様へご満足していただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年03月30日 17:23:52

コロナ禍で、急遽久々の宿泊でした。
35歳以下をちゃんと見ないで予約し、普通の値段で泊まりました。
キャンセル出来るならしたのですが、残念ながら出来なかったので。

こちらも慌ててサイトからの、「最安値」で検索しての予約でしたので自分のミスは認めますが、予約申し込みページに年齢書き込む欄の指示が在ればと思いました。サイトの文章も、小さい文字で分かりづらかったりするので。
それ以外は特に不満なく、普通に快適な一泊でした。

東横INN盛岡駅前 2022年03月31日 06:06:56

この度は東横イン盛岡駅前をご利用いただき、またお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

サイトの文章が分かりづらく、申し訳ございませんでした。今後の改善に努めさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2022年03月29日 22:13:15

子どもにもバスタタオルなどのアメニティを用意してもらえて助かりました。ありがとうございました。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン