コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月02日 17:21:21

サービスも食事(朝食)もとても良かったのですが、お部屋で1つだけ不満点があります。エアコンの手入れが行き届いておらず、カビ臭くてつけられなかったです。その他は綺麗なホテルなだけに残念でした。

コンフォートホテル新潟駅前 2024年01月11日 14:34:10

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスや朝食へご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。

しかしながら、エアコンの埃と臭いに関してご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後同様のことがないよう、エアコン含め各設備の点検や清掃を徹底してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

rkb5248さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

rkb5248さん [40代/男性] 2019年10月17日 11:17:23

他県のコンフォートより
古い部屋作りでした。
価格が安いからかな。
立地は駅前でもあり良いです。

コンフォートホテル新潟駅前 2019年10月18日 11:50:14

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご感想お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

全国にコンフォートホテルがございまして、新店舗もオープンしております。

比較的新しい店舗と比べるとコンフォートホテル新潟駅前の客室は古いつくりになっているかと存じます。

しかしながら、当ホテルの立地などご満足いただけた様子も伺え大変嬉しく感じております。

また次回新潟へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

《ロングステイ》朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

マオ猫0302さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

マオ猫0302さん [30代/女性] 2015年09月12日 07:02:32

当日予約だった為、料金は高めでしたが、ゆっくり過ごす事ができました。
お部屋もキレイでよかったですし、入浴剤のサービスもよかったです。
朝食も、想像していたものよりはるかに美味しかったです。おにぎりと味噌汁とゆで卵が本当に美味しかったです!また新潟に行く際は是非利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル新潟駅前 2015年09月12日 18:00:45

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお褒めの投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。特に当ホテルで注力しております朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。これに慢心することなく、今後も更にお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

□□【無料朝食★快眠ピロー】朱鷺メッセ、佐渡汽船乗り場まで車で10分
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

はるぴょんずままさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

はるぴょんずままさん [40代/女性] 2012年10月29日 04:06:08

毎回満足なんですが、今回残念な事がありました。排水溝から、カビくさいにおいがしてお風呂が辛かった。前回泊まった部屋ではこんなことなかったので残念です。ご飯も美味しいし気にいっているのでどうか改善してください。お願いします!!

2012年10月
コンフォートホテル新潟駅前 2012年10月29日 12:04:14

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、浴室の排水溝からのカビと思われます臭いにより、お客様には大変ご不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早急に対応するとともに、今後清掃時の点検と確認を徹底することにより、再発の防止に努めてまいります。甚だ厚かましいお願いかとは存じますが、次回のご宿泊もコンフォートホテル新潟駅前のご利用をよろしくお願い申し上げます。ご意見を賜り、ありがとうございました。

【Season-Autumn】米どころ新潟!魚沼産のお米プレゼント♪新米入荷!◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

うどん10320さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

うどん10320さん [30代/男性] 2010年04月21日 00:26:38

ちょっと駅から離れていたのが残念でした。フロントの方達は凄く親切でよかったです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年04月
コンフォートホテル新潟駅前 2010年04月24日 11:56:40

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。お客様のお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参ります。私どものホテルは新潟駅万代口を出て頂きまして、徒歩約3、4分位の立地にございます。駅直結ではございませんのでご不便をお掛けすることもあるかと存じます。それでもお越し頂けますことが大変嬉しく存じます。これからもより良いホテルを目指して参りますので、末永くご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

miyu-.さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

miyu-.さん [20代/女性] 2010年02月16日 19:30:49

この間はお世話になり、ありがとうございました。
室内は新しいだけあってキレイでした。
ベットも大きくて、枕にもこだわっててゆっくりやすめました。
ただ、室内にエアコンがついててエアコンね風があたるので加湿器をお借りしても肌が乾燥して、喉が痛くなりました。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2010年02月17日 16:12:56

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中にお客様が喉を痛めてしまわれたこと、従業員一同、大変心苦しく存じます。それにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。エアコンの設置場所は、設備上の問題であり、早急な改善はできかねますが、若干の風向きは変更できます。当ホテルで用意している加湿器は、若干コンパクトな仕様でございますので、お客様の体調にかかわるご事情であれば、複数お貸出するなど、出来る限りの応対をさせていただきたく存じます。今後も、快適にお過ごしいただけるよう、改善に取り組んで参ります。また新潟にお越しの際は、ぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月30日 13:52:12

いつもお世話になってます。
何度か利用させていただきましたが、今回は少し残念でした。
いままで、利用して感じていたことに、
「部屋は明るくて清掃が行き届いている」と言うイメージでした。
部屋には、室内用のスリッパがありますが、必要と思えるぐらいきれいでした。
しかし、今回は少し清掃が足りないように感じました。
床に つまようじ が落ちているし、
トイレのドアを開けるとトイレットペーパーの切れ端が飛んでくるし、
トイレのドアの右下の角に数本の毛が固まって付いていた。
何度か利用して好きなホテルなので、また利用すると思いますが、
今回が初めて利用したならば、もう利用しないかもしれません。

2010年01月
コンフォートホテル新潟駅前 2010年02月01日 17:35:48

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃の不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。当然のことではございますが、清掃の最終確認を入念に行い、清潔なお部屋をご用意して参ります。これからもお客様より頂戴したご指摘を真摯に受け止め、より良いホテルとなりますように従業員一同真剣に取り組んで参ります。誠に勝手ではございますが、次回も新潟にお越しの際には、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】◆ウィンターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆33%オフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ひろさん6731さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ひろさん6731さん [60代/男性] 2023年10月20日 18:14:40

お米は古米?新潟は米所。考えて。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年11月01日 13:47:47

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスのご利用とそのご感想までいただきありがとうございます。
提供しているお米にご満足いただけず、非常に残念に感じております。
米どころに新潟でありながらおいしいお米の提供に至らず、心苦しく存じます。

当ホテルチェーンの朝食は全店共通のメニューを提供しており、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。

朝食のメニューに関しましては現状変更の予定はございませんが、いただいたご感想を今後の参考とさせていただき、サービス向上に努めてまいります。

また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

大ちゃん8481さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

大ちゃん8481さん [30代/男性] 2023年06月06日 18:06:22

食事スペースが狭い

コンフォートホテル新潟駅前 2023年06月08日 10:23:03

当ホテルの朝食会場につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
設備上の問題であり、早急な改善が難しいのが現状でございますが、ご朝食をゆっくりお召し上がりいただけるよう、会場内の整理や清掃、メンテナンスに努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月13日 18:24:57

スタッフ・部屋・立地条件等非常に良くいう事なしだが、朝食の米が非常にまずい。新潟にいえば米どころ。残念。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年03月24日 19:33:38

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、おいしく一日の活力となるご朝食をご用意できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回もお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月12日 21:38:01

この内容で、この値段はちょっとないです。最近コスパいいところが多かったので残念でした。
フロントの方々の対応は良かったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年03月23日 19:40:01

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

料金についてご期待にそうことができず、心苦しく存じます。
当ホテルは、需要の高さにより日毎に料金が変動しております。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添った案内ができますよう、一同精進して参ります。
次回新潟にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

衣谷さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

衣谷さん [50代/男性] 2022年12月07日 10:05:30

換気扇24時間常時稼働なので
換気という点はいいのでしょうが
冬だと外の冷気が入ってきてしまうのは
やむを得ないのでしょうね…

コンフォートホテル新潟駅前 2022年12月08日 09:29:15

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、お客様に快適にお過ごしいただくことがかなわず、心苦しく存じます。
換気に関するご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル客室の浴室内換気扇は、バスルーム使用時以外はお止めいただけます。
今後はより一層、お客様の立場に立ったご案内ができるよう精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

火車2002さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

火車2002さん [60代/男性] 2022年10月25日 10:03:03

宿泊日:10/24(月)
プラン:期間限定プライス
全体感:普通です
good:コーヒーサービス
NG:502号室 設備音がうるさかった

コンフォートホテル新潟駅前 2022年11月02日 19:54:15

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはお得にご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、客室の設備音についてご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
すぐに該当客室の点検を実施し、他の客室につきましても順次確認してまいります。

今後も一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
次回もお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用ご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月04日 15:28:36

朝食がよかったです

コンフォートホテル新潟駅前 2022年09月22日 17:35:06

この度は、コンフォートホテル新潟駅前にご来館いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、日替わりメニューや地産地消メニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月16日 08:06:28

新潟産のコシヒカリを提供してくださっているのに、
それに合うおかずが少なすぎると感じました。
洋食寄りな朝食メニューと感じました。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年08月01日 14:32:09

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

7月からご用意しております、地産地消メニューの「新潟県産コシヒカリ」もお召し上がりいただきありがとうございました。
ごはんに合うメニューといたしまして「新潟米こうじ味噌汁」をご用意しておりますが、その他のメニューについてはご満足いただけず、大変心苦しく存じます。

今回いただいたご感想を今後の検討材料とさせていただき、皆さまにご満足いただける朝食の提供を目指してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【リニューアル記念】新潟の四季を感じる空間へ◆期間限定30%OFF!◆新潟県産コシヒカリの朝食無料
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

rompyさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

rompyさん [50代/男性] 2022年07月03日 16:08:12

朝食が良かったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年07月19日 08:47:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
”Color your Morning”をコンセプトに、一日を彩る幸せな朝時間をお過ごしいただけますようバリエーション多彩なメニューをご用意しております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
次回もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【新潟県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月22日 20:55:44

とても満足しました

コンフォートホテル新潟駅前 2022年07月13日 09:03:20

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回も新潟にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年06月03日 17:24:22

駅から近く、部屋もリニューアルされて良いのですが、他の部屋からガタガタと騒音が聞こえてくるのが残念。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年06月09日 18:13:40

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。
設備上の問題であり、早急な改善は難しい状況ではございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう巡回を増やす等、改善策を検討して参ります。
他にもお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回もお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月20日 10:25:01

朝ご飯が微妙だった。お米の名産地なのにピラフ?が出てたのががっかりした。
部屋としては満足でした。

2022年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2022年03月02日 17:26:50

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

客室にご満足いただけたようで、ほっと胸をなで下ろしております。
気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。

また、朝食のご飯につきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
当ホテルチェーンは洋食中心のご用意をしており、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
今後のメニュー見直しの際にお客様から頂戴したご意見を参考に、サービスの向上に努めてまいります。
他にお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2021年11月16日 09:02:57

以前泊まったときは使えたTVのHDMI接続が使えなかった。
フロントに聞いても使えないとの事。そこのみ不満。他は軽食などもあり良い

コンフォートホテル新潟駅前 2021年11月19日 11:14:06

いつも、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル設置のテレビにつきまして、お客様にはご不便をおかけし、心苦しく存じます。
仕様の問題でございますので、すぐに改善とはまいりませんが、頂戴したご意見は今後の課題とさせていただきます。

これからも、少しでもご快適にお過ごしいただけるよう、館内の美化に努め、更なるサービスの向上に精進してまいります。
次回もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。