コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月31日 14:06:11

全体的に綺麗でおしゃれなホテルでしたが,一つだけ残念なことが…少し寒かったので暖房をつけたのですが、エアコンから酸っぱい臭いがでてきて空気の出てくるところには埃がついていて…気持ち悪くてすぐに切りました。(私の泊まった部屋だけかもですが)時期的にまだ我慢できるから良かったですが、すごく寒かったり暑かったりした時にこの状態のエアコンをつけるのはキツイかもと思いました。
それ以外はスタッフの方も丁寧に感じ良く対応してくださり朝食も美味しかったので満足です。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年11月08日 16:41:14

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスや朝食にご満足いただけたことがうかがえ、大変嬉しく感じております。

しかしながら、客室設備のエアコンに関してご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
早急に設備状態を確認すると共に、今後同じことが起きぬよう日々の点検に尽力して参ります。

甚だ勝手ではございますが、また新潟へお越しの際に当ホテルへご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【さき楽 45日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

バレー馬鹿8526さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

バレー馬鹿8526さん [30代/女性] 2023年05月30日 02:38:25

価格がお手頃なのにビュッフェがすごく美味しかった。
細切りの人参が入ったシーフードのマリネが特に絶品で、控えめな酸味の中にレモンの爽やかな香り、業務用の袋の物でしょうが、たっぷり入ったアサリやイカなどの魚介類。とろみがあってご飯によく合う。
ハニーマスタード味のチキンもこれまた、蒸してあるのか柔らかく、チキン特有のパサつきが一切無い。あまりの柔らかさだったのでソースを多めに取り、ワッフルに挟んで食べた。ワッフルにはマーガリンを塗らずにあえて染み込ませ、味変にメープルを少しかけた。
残念だったのは、部屋のエアコンを起動するとエアコン中の埃が丸見えだった点。
プラズマクラスター等の設置が無いので、その辺は少しだけ掃除をお願いしたい。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年05月31日 10:17:15

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
一部、日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いです。
今後もお客様の一日の活力となるメニューをご提供できるよう努力して参ります。

また、客室エアコンの埃につきまして、お客様にはご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後、同様のことが無いように、エアコン含め各設備の清掃、メンテナンスの徹底に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回もお近くにお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月06日 09:50:01

駅から近くにありとても便利でした。
朝食も無料でとてもお安く泊まれました。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年03月27日 14:31:13

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿のとおり、当ホテルはJR新潟駅にも近く、大変便利な立地にございます。

無料朝食サービスにつきましては”Color your Morning”をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えております。
日替わりメニューや季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様にとって便利で快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月08日 11:03:56

昨年と宿泊して良かったので再び利用させて頂きました。駅前で立地もいいし、朝食も充実して満足でした。また利用したいと思います

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月09日 17:43:22

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役立てたようで、スタッフ一同大変安堵しております。

また、無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご提供しているほか、地産地消メニューといたしまして「新潟県産コシヒカリ」「新潟米こうじ味噌汁」をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもぜひ、お召し上がりくださいませ。

これからも全国のコンフォートホテルならびにコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

がつくんのんたんさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

がつくんのんたんさん [40代/女性] 2022年12月25日 10:31:49

朝食のバリエーションが多くて美味しかったです!

コンフォートホテル新潟駅前 2022年12月28日 17:12:06

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、「美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しており、また季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際にもぜひお楽しみくださいませ。

今後もお客様のご期待に応えらるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月13日 16:27:44

7/1にリニューアルされたとのこと、室内は綺麗でしたし、浴室においてお好みのお湯が簡単に出せるのはとても良いと思います。
お天気の方はあいにくの雨でしたが、気持ちよく過ごせました。
朝食については、いろいろご用意してありありがたかったのですが、旅慣れしていないのでビニール手袋をするルールが分かりづらかったです。ただ置くのではなく、入り口で注意喚起の掲示があると良いと思いました。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年10月17日 18:32:33

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスのビニール手袋のご案内に関してご意見をいただきありがとうございます。
会場入口に案内を設置しておりますが、今回いただいたご意見を参考に、よりわかりやすいご案内ができますよう改善して参ります。

今後とも、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年07月26日 09:08:41

出張で利用させて頂きました。不満、不便に思うところはありませんでした。メニューは少なかったですが朝食は美味しかったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年08月09日 11:20:42

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご不便なくご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましても、美味しくお召し上がりいただけたとの事で安堵しております。
地産地消メニューの「新潟県産コシヒカリ」「新潟米こうじ味噌汁」やお客様の朝を彩るコンフォートオリジナルスムージーなどご用意しております。
メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル新潟駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【リニューアル記念】新潟の四季を感じる空間へ◆期間限定30%OFF!◆新潟県産コシヒカリの朝食無料

投稿者さん 2022年07月23日 19:16:24

とても綺麗で過ごしやすいホテルでした!
枕がもう少し高めだともっと良かったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年08月05日 16:34:39

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お褒めいただけたことは大変光栄であり、スタッフの支えとなります。

枕に関しましては、お客様のご期待にそう事が出来ず心苦しく存じます。
ご希望のお客様には、折り重ね枕の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

次回、新潟にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ハムトン1さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ハムトン1さん [40代/男性] 2022年04月04日 16:03:12

初めて利用しました。全体的良かったのですか、部屋の床に髪の毛が目立つほど見えていました。それ以外は良かったです。お世話になりました。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年04月06日 13:29:56

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にはご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層、客室内の清掃に力をいれ、同様のことがないように清掃後の点検にも注意してまいります。
他にも、お気づきの点がございましたら、当ホテルスタッフへお聞かせくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年04月15日 23:17:08

昨年12月に初めて利用させて頂き、とても良かったので今回迷わず決めました。フロントの方々が皆さん感じよく、細やかな気くばりなどあり……、楽しい旅と、なりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年04月20日 11:18:28

コンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、前回に続いてのご宿泊とのこと、大変嬉しく感じております。
お客様にとって、ご満足いただける宿泊になった様子がうかがえ、私どもとしても嬉しい限りでございます。
今後もいつでも当ホテルでごゆっくりとご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となって美観維持やサービスに努めさせていただきます。

また当ホテルにお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月27日 12:14:20

約一週間泊まらせていただきました。部屋のテーブルやバストイレが広く使いやすかったですし無料の朝食は充実していましたし時期的な事もあり部屋で食べられたのは一人で泊まったのでありがたかったです。コンビニや駅も近いのでちょっとした買い物等にも便利でした。気になった点としては長期連泊でしたがすりガラスの窓で景色が見えず閉塞感があった事とダブルの部屋で窓横にベッドがあり隙間風が寒かった事、電子レンジが受付を通らないと使えなかったので少し気まずさがありました。客室ハンガーは貸出一覧にはなかったような気もするので借りられるといいなと思いました。
次に県内で泊まることがあったらぜひまた利用させていただきたいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年01月28日 15:14:09

またお忙しい中、貴重なご意見も頂戴致しましたことも、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の窓に関しましては、すりガラスではないお部屋もございます。
事前にご連絡いただけましたら、ご用意させていただきますので、当館までご連絡くださいませ。

また、客室ハンガーに関しましても、ご希望数をフロントまでご連絡いただけましたら、ご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後も、スタッフ一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

やじQさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

やじQさん [40代/女性] 2020年09月07日 18:42:34

コスパが良いと思います。ホテル側の問題ではなく、利用者側の問題ですが、気になる点もありました。
コロナ対策で、マスク着用&朝食のブッフェ時はビニール手袋着用を求められました。
マスク着用の上入口で、ビニール手袋の装着している横を、マスクもせずビニール袋もせずブッフェに向かう客に対し、何も注意しないのはどうかと思いました。
許されるなら、マスクもしたくないし、装着しにくいビニール手袋をつけたくないのです。ホテル側が顧客に促しているのだから、指示に従わない客にもホテル側で対応して欲しいと思いました。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年09月09日 11:44:03

また、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスでの、スタッフ対応に関しまして、お客様へ不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
マスク、手袋の着用につきましては、会場入り口にて、スタッフよりお声掛けしておりますが、今回実施が至らず、申し訳ございませんでした。
今後、朝食会場でのお知らせ掲示を強化すると共に、お客様への声掛けを再徹底し、同様なことを起こさぬよう、取組んでまいります。

何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2020年04月25日 18:03:53

新潟駅から近く、便利でした。荷物も預かっていただき、ありがとうございました。朝食も美味しくいただきました。ポテトサラダとコーンのない、「カット野菜だけ」のお皿があれば完璧だと思います。

2020年04月
コンフォートホテル新潟駅前 2020年04月30日 10:03:17

また、ご宿泊の感想、ご意見を投稿にて賜り、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をちょうだいし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食サービスに関しましては、コロナウィルス感染拡大防止の為、一部提供方法を変更しております。
お客様の貴重なご意見も参考に、今後の提供方法を検討してまいります。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ひろみ8099さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ひろみ8099さん [20代/男性] 2019年12月30日 21:45:12

朝ごはんは美味しく、レベルが高いと思いました。また、カードキーの磁気が弱くなった時も素早く対応していただきました。しかし、ホットコーヒーを飲むときのカップが普通のカップで持つ時に熱いと感じてしまうこともありました。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年01月02日 17:08:34

また、お忙しい中、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービス、接客対応にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
紙コップに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
早急な改善は難しい状況でございますが、今後の商品選定の際に役立ててまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

binbinkumachanさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

binbinkumachanさん [40代/男性] 2019年12月20日 11:30:01

綺麗なホテルでいつも使わせて頂いております。価格的には最高の内容ではないでしょうか!また使わせて頂きます。

コンフォートホテル新潟駅前 2019年12月23日 17:54:28

今回もコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、いつもご利用いただいているお客様からご感想を賜りましたこと、光栄でございます。

ご滞在にご満足いただけている様子がうかがえ、大変うれしく感じております。

また次回新潟へお越しの際にも、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月10日 05:31:36

部屋のwifiが繋がらずネット検索が出来ない。
改善をお願いしたい。

コンフォートホテル新潟駅前 2019年11月15日 15:28:28

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回長期での滞在のご予約をいただいたにも関わらず、WiFiがつながらずご迷惑をおかけしてしまったこと大変心苦しく感じております。

また、設備以外に関しては高評価をいただき光栄に感じる一方で、快適にお過ごしいただけなかったこと非常に残念な気持ちで一杯です。

WiFiに関しましては、接続が集中いたしますと回線が混雑し通信速度が遅くなることもございます。

すぐに改善することは難しい状況ではございますが、今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

大変恐縮ではございますがまた次回新潟へお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月20日 18:53:23

フロントのお姉さんのとても感じの良い対応から始まり、綺麗なお部屋や心地良いベッドと値段以上のホテルでした。
アレルギーもちの私には有難い、空気清浄機完備。

他の方も書いてあるように、朝ご飯とても良かったです。楽しみに来たかいがありました。サラダもスープも充実。おかわりしたい衝動を押さえました(笑)

エアコンがずっとつけてるとキィーキィーいいだして、つけたり止めたり。
それだけが気になりました。

またお安く泊まれる時ありましたら、再訪したいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2018年05月22日 13:30:46

当ホテルのサービスや施設について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
無料朝食は当ホテルが力を入れているサービスの一つでございます。
スープ等、日替わりのメニューもございますので次回ご宿泊される機会がございましたら是非おかわりもお召し上がりくださいませ。

エアコンに関しましては点検を行いましたがあいにく異常を見つけることは出来ませんでした。
日々の点検にて改善に努めてまいります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

fukkatsu0110さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

fukkatsu0110さん [60代/男性] 2017年08月24日 16:46:31

概ね満足しています。しかし東京から車で到着して午後3時半にチェックインしましたが、ホテル敷地の駐車場が取れなかったのが残念でした。もちろん提携先の駐車場も近くにあるのでありがたいですが。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年08月25日 12:00:09

またご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、場所に限りがあり、特に週末のお客様にはご不便をおかけしておりますこと、私どもも大変心苦しく思っております。
提携先駐車場へのご案内をスムーズに行ない、少しでもお客様がご不便に感じられないよう、配慮してまいります。
まだまだ至らないことも多々ございますが、更なるサービスの向上に努めて参ります。

ぜひ、次回新潟にお越しの際もコンフォートホテル新潟駅前をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月02日 10:46:26

金曜の夜なのに宿泊代が1人5千円台とリーズナブルで大満足。また朝食もおにぎり中心では有るが、十分満足いく朝食だった。 また新潟止まる時はコンフォートにしたい。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年08月03日 09:40:47

また、お忙しい中ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設やサービスに満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは新潟駅に近く、周囲に飲食店も多数ございます。
地図やクーポンもフロントにてお配りしておりますので、是非ご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、各種サービスの向上に一層努めてまいります。

【スタンダードプラン】新潟駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月27日 21:38:09

初めて利用しましたが設備も充実していて満足でした。
ただ窓がすりガラスになっていて外が見えないのは隣接するビルのせいでしょうか。
道路側は外から見るかぎり普通の窓に見えるので、割り当てられた部屋が訳有り部屋だったのか?この点だけ不満です。

コンフォートホテル新潟駅前 2016年09月29日 16:03:07

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。重ねまして、ご投稿いただきましたことも御礼申し上げます。

お部屋につきましてご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。お客様のお泊りになったホテル西側のお部屋は全てスリガラス窓となってございます。次回お泊りになられる際は、可能な限り反対側の外が見えるお部屋へご案内させていただきます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】