コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

ヒーロー太め7290さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ヒーロー太め7290さん [70代/男性] 2021年11月16日 19:53:11

従業員のマナー、態度素晴らしかった。駅近かで便利。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年11月19日 11:14:13

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また新潟駅前にお越しになる際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

哲史4944さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

哲史4944さん [50代/男性] 2021年11月14日 18:40:48

新潟観光楽しめました また宜しくお願いします

コンフォートホテル新潟駅前 2021年11月16日 16:41:50

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力してまいります。
ぜひ、次回もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月13日 00:48:23

新潟の美味しいお魚を食べる事が出来るお店で使える夕食券は有効に使えお得なプランと感じました。

またこのプランで利用しようと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年11月16日 16:41:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ぜひ、次回もお近くお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【1泊2食付き 】お店とメニューが選べる♪2000円分夕食付き◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

Wettoさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

Wettoさん [20代/男性] 2021年11月08日 16:36:13

部屋の中、綺麗でした。
朝食は美味しかったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年11月12日 13:06:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見を参考に毎年変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様のご評価に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【医療従事者支援 】コロナ給付金寄付プロジェクト<医療の現場を支えよう>◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2021年11月05日 07:00:14

朝食にホテルのこだわりを感じました。大変美味しかったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年11月10日 15:00:50

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。日替わりメニューもございますので連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。

今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【新潟県民限定】魅力再発見!県内旅行ならこのプランがオススメ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

リーゼント aikawaさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

リーゼント aikawaさん [40代/男性] 2021年11月04日 21:21:34

家族4人で宿泊。
全部良かったです。
部屋に風呂、館内も綺麗、ベットも余裕があり、無料朝食も嬉しい限り。
駐車場付きのプランで場所も確保していただき、料金も安いですね。
大変満足でした。
また機会があれば泊まりたいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年11月10日 15:00:44

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は気持よくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。
お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日心をこめて施設の維持に努めてまいります。

朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しております。
次回ご利用の際にもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後ともより一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

※【敷地内駐車場確約!】 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

リーゼント aikawaさん [40代/男性] 2021年11月04日 21:19:31

久々にホテル泊しましたが、とても良かったです。
ベットも広く、部屋も綺麗、風呂も綺麗で立地も問題なし。
朝食もパン好きは私には大満足。小さめのパンが数種類あっていっぱい食べました。しかも無料とは...
また泊まりたいと思いました。
by娘②

コンフォートホテル新潟駅前 2021年11月10日 15:00:37

また、お忙しい中ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は客室について、快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また、当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけ大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月01日 21:01:26

フロントや朝食会場の方がキビキビ働いているので、見ていて気持ち良かったです。
快適な滞在でした。
駐車場も入り口の前々で、便利でした。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年11月10日 15:00:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂戴し、嬉しく身に余る思いでございます。
お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスに努めております。

ぜひ、次回もお近くにお越しに際には、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月26日 23:46:06

駅から近く、無料朝食も美味しくいただきました。また利用します。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年10月29日 17:19:44

また、お忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様のご投稿通り、新潟駅万代口より徒歩3分で周辺には、地元食材を使った飲食店も多数ございますので、大変至便な立地かと存じます。

また、朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
一部日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年10月23日 20:03:41

フロントのさり気ないサービスが嬉しい。朝食も無料でこの内容、充実している。駐車場もホテル横を利用でき、便利だった。
強いて言うなら、室内で荷物を置くスペースが少ないが、他は快適。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年10月29日 17:19:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴でき、光栄でございます。

今後ともコンフォートホテル新潟駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

goru_rilo_toshiさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

goru_rilo_toshiさん [40代/男性] 2021年10月18日 19:45:11

とても良いホテルです!!
また泊まりたい!!

コンフォートホテル新潟駅前 2021年10月21日 11:37:44

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をいただきましたことも厚く御礼申し上げます。

「また泊まりたい」との嬉しいお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
今後もお客様の期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めてまいります。

投稿者さん 2021年10月14日 08:43:55

食事が良かった

コンフォートホテル新潟駅前 2021年10月18日 18:08:14

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、また違ったメニューをお召し上がりいただけると思いますので、ぜひご利用ください。
今後も同様の評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとしてより一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月06日 09:12:19

朝食が良かった

コンフォートホテル新潟駅前 2021年10月13日 13:25:31

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
定期的なメニューの見直しを行い、季節メニューも導入しておりますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月21日 10:32:39

とても良かった。また利用したい。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年09月27日 16:53:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また新潟駅前市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ひなた3470さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ひなた3470さん [30代/男性] 2021年09月18日 15:45:02

子供と二人で宿泊しました。無料の朝食も付いていましたし、カードキーの磁気が壊れるトラブルがありましたが、親切に対応してくださりありがとうございました。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年09月27日 16:53:02

また、宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に概ねご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
カードキーの磁気については、お手数をおかけし、大変失礼いたしました。
今後は同じような事例がないように、日々の確認や点検などをさらに強化し、お客様に快適なご宿泊を提供できればと存じます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月14日 23:42:05

コンフォートさんは今まで各地で利用させて頂きました。

新潟駅前さんは初めてだったかもしれませんが、バイキング朝食付き(手袋をして取ります)で、部屋で食べたい人のために使い捨てお弁当箱があったのも良かったです。
ただ、ピラフが美味しくて「もっと詰めてくれば良かった」と、部屋で後悔しましたが(笑)

コーヒーやレモンウォーター飲み放題(時間帯に寄る)も、相変わらず嬉しいですね。スタッフさんたちの感じも良く、また泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。
コロナでこの業界も大変だと思いますが、頑張って頂きたいと応援しております。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年09月27日 16:52:56

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

現在、感染症対策として、容器に入れていただきお部屋でお召し上がりいただけることやライトミールバックでのお渡しなどお選びいただけるようにしております。
朝食会場では軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

ウェルカムドリンクサービスでは、14時から深夜12時までの間、お好きな時間にお好きなだけ豆から挽いたコーヒーや冷たいレモンウォーターを召し上がっていただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、客室にてゆっくりくつろぎながら召し上がっていただけます。

次回新潟駅前にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

giddyfoxさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

giddyfoxさん [50代/男性] 2021年08月23日 23:13:22

清潔で綺麗な部屋で気持ちよく過ごせました。小学生までは添い寝が無料なのも嬉しいサービスです。フロントから見える平面駐車場も安心して利用出来ました。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年08月27日 17:51:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感やサービスについて、お褒めいただき嬉しく存じます。
気持ち良くお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今後も現状に満足することなく、お客様にとって快適な宿泊ができるよう精進してまいります。

駐車場に関しましても、ご評価いただきありがとうございます。
安心してご利用いただけたのなら幸いでございます。

お近くにお越しの際は、ぜひともまた当ホテルをご利用いただければと存じます。
スタッフ一同、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月16日 09:16:08

大人2人、小学1年生1人で、ツインエコノミーの部屋に宿泊しました。ママと子供で一つのベッドに寝ましたが、ベッドが大きかったので熟睡することが出来ました。
近くに居酒屋が沢山あるので夕食はそとらでしました。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年08月18日 14:05:02

この度は、数あるホテルの中よりご家族でコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお役に立てた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご投稿のとおり、当ホテル周辺には地元食材を使用した飲食店が多くございます。
フロントにて周辺マップもご用意しておりますので、お店選びに迷われた際にはお気軽にスタッフへお声がけくださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ごまみ6028さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ごまみ6028さん [50代/女性] 2021年08月13日 11:20:34

リピーターです!今回で3回目です。
朝食がとても好みです。美味しいです。ベッドがとても快適です。枕もちょうどいいです。また行きます!

コンフォートホテル新潟駅前 2021年08月16日 17:41:48

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私共は「ココロとカラダにたくさんの元気を」を目標に、無料朝食サービスにも健康に留意しております。
今後もお客様のご意見を参考にしつつ、無料でありながら、お客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような朝食メニューを工夫、改善しながらご用意してまいりたいと存じます。

ぜひ次回もお近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月30日 18:28:38

仕事で利用させていただきました。コロナ対策もしっかりされており、特に朝食を容器に入れて部屋で食べることができよかったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年08月03日 18:05:36

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食を安心してご利用いただけたようで、大変嬉しく存じます。
感染症対策として、手指消毒、マスクと手袋の着用のご協力もいただき、感謝しております。
また毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいりますので、また新潟駅前にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。