コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月11日 12:11:18

フロントの対応も丁寧でした。
建物の真ん前に駐車場があるにもかかわらず、駐車場の確認の電話をしてしまった私に対しても丁寧に答えていただき大変うれしかったです。
また、深夜でも出入り可能なのも大変便利でした。

お部屋もきれいで、お風呂もきれいで気持ちよかったです。
ベットも広くてとても快適でした。

朝食も、行く時間が遅かったのでおにぎりとか種類は少なくなっていましたが
朝食にはちょうど良い量でとてもよかったです。

次もまた利用したいと思います。

2009年04月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年05月15日 11:29:16

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのご感想を頂戴いたし、私どもも大変嬉しく存じます。朝食につきましてはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は迅速且つ適切な補充を徹底してまいりたいと思っております。これからもどうか当ホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回も新潟にお越しの際にはコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 22:34:44

予約なしでホテルに行き、ロビーの無線LANを使って予約を入れました。フロントスタッフの対応はとても良く、車を移動してくる間駐車場が最後の一つだったので確保していただきました。
部屋はまだ新しくて、ダブルベッドの大きさも十分。無料の朝食はおにぎり、パン、シリアルなどがあり、おいしくいただきました。
またぜひ利用したいホテルです。

【金・日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス

2009年05月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年05月10日 18:13:23

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけましたこと、嬉しい限りでございます。また、お客様からいただいたお褒めのお言葉を大切に、従業員一同が更なるスキルアップに努めてまいります。ぜひ、新潟にお越しの際は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 13:42:14

5月4日に宿泊しました。2名で宿泊しましたが、ベッドは十分な広さでした。部屋もキレイで立地も良く、申し分ありません。驚いたのは朝食!パン、おにぎり、サラダ、シリアル、フルーツなど様々な種類のフードが用意されていました。かなり安い料金での宿泊でしたので、朝食には全然期待していませんでしたが感動でした。

【楽天☆最低価格保証!】☆春☆スプリングキャンペーン ver.2=新潟市街で楽しむスペシャルデイ=

2009年05月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年05月10日 18:11:51

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけましたこと、従業員一同が嬉しく思っております。朝食につきましても、ご満足いただけましたことに嬉しい限りでございます。これからも、より質の高い「無料朝食サービス」を心がけてまいります。ぜひ、今後とも、コンフォートホテル新潟駅前をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます、またのご来館をを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月06日 15:07:03

駅から近く、立地は最高です。
満室に近く、仕方なく喫煙の部屋にしましたが、もう少し消臭しておいてもらえれば・・・と思いました。

2009年05月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年05月07日 18:12:56

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。この度は、お部屋の消臭が行き届きませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。フロントにてお部屋用の消臭スプレーのお貸し出しもしておりますが、チェックインの際ご案内が徹底できておりませんでしたこと、お詫び申し上げます。皆様が快適にお過ごし頂けますよう、お客様への心配りを大切に、今後もサービスの向上に努めて参ります。これからも、コンフォートホテル新潟駅前をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 19:42:13

立地、部屋、朝食、LAN等、何の不満もありません。
枕が良くてぐっすり眠れました。
オール5点評価させていただきました。

2009年05月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年05月07日 18:12:49

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お客様が快適にお過ごし頂けましたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。私どもは、お客様への快眠のご提供も大切にしておりますので、お客様のお言葉は嬉しい限りでございます。新潟にお越しの際はぜひ、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月03日 22:57:56

まだ新しいホテルということもありますが、部屋は奇麗です。設備もとっても充実していますし、消耗品もそろっています。ベッドもセミダブルでいいです。しかも、値段が安い。久し振りに良いホテルに泊まったと思いました。感動したので、生まれて初めて投書します。

2009年05月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年05月07日 18:12:32

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。快適にご滞在頂けましたこと、従業員一同喜んでおります。これからもお客様にご満足して頂けますよう、いつまでも新しいホテルのような環境整備、清掃を心がけて参ります。今後もお客様に気持ちよくご滞在頂けますよう、努力して参ります。またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 22:31:01

新築でとても気分がよく宿泊できました。立地も、朝食も満足です。

【特別企画】コンフォート☆春の感謝祭!Thanks!10days!☆【4/21~30限定&先着順!】

2009年04月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年05月06日 11:35:14

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴致し、従業員一同大変うれしく存じます。当ホテルは昨年の10月にオープンさせて頂きました。今後も施設の美観維持とサービスの向上に努め、より良いホテル造りに取り組んでまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月21日 22:52:30

立地・・・駅から徒歩でしたが、非常に解りやすく丁度いい距離で静かで良かったと思います。
部屋・・・エレベーターの横だったので、入室する時に音を心配しましたがエレベーターの音らしきものは何もせず、良い部屋でした。ただ、埃が結構目立っていたので、・・・あえて申し上げるならそれくらいでしょうか。
食事・・・朝食は、サラダも新鮮で、パンやおにぎりの種類も多く、またシリアルもあり、本当に楽しませていただきました。無料なので十分です。
風呂・・・シャワーカーテンも美しくよく言われるような臭いもなく快適でした。
サービス・・・カードキーの磁気がきれ、ドアが開かなかったのですが、フロントの方が急いで来てくださいました。ありがとうございました。、
設備・アメニティ・・・部屋にある鏡の上の灯りがちらついていました。スイッチを何度か入れ直すと大丈夫でしたが、蛍光灯をかえたほうがいいかもしれません。

お部屋のメンテナンスは大変なことだろうと思いますが、出来るだけ維持してくださいますようお願いします。
お世話になりまして、ありがとうございました。
また新潟に参りましたら、利用したいと思います。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲♪

2009年04月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年04月23日 17:05:53

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。しかしながら、お部屋の清掃状態や照明につきまして不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。より快適にお過ごし頂けますよう、清掃・設備の点検に努めて参ります。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月20日 17:47:49

コンフォートは本当に安心してゆっくりできますね。
東京神田も利用しましたが、作りはそっくり同じでしたね。
フロント対応、朝食、どこにあっても統一したサービスが徹底されていると思います。もっともっとホテルを増やして欲しいと思います。
必ず利用するでしょう。本当にお世話になりました。

【ドライバー必見!】ちょっと遠い!?でもお得!駐車場無料プラン◆朝食&珈琲サービス◆

2009年04月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年04月22日 18:13:28

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同、身に余る光栄でございます。これからもお客様のご期待に沿えます様、スタッフ一同にてサービスの向上に努めてまいりたいと思います。今後も、コンフォートホテルをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 16:10:46

新潟出張の際に利用しています。駅からも近く、施設は新しく綺麗なので快適です。このコストで軽朝食も付くので大満足です!!

2009年04月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年04月18日 15:55:33

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設や朝食サービスにおきましてご満足していただけたご様子で、私どもも大変嬉しい限りでございます。これからもご満足していただけますよう、スタッフ一同日々業務に取り組んでまいります。ぜひ新潟にお越しの際は当ホテルにご来館いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月15日 10:13:49

部屋も大変きれいで、立地条件も良く、フロントの方も感じが良かったです。
またチャンスがあれば、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年04月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年04月17日 11:19:12

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。おっしゃる通り、当ホテルは新潟駅前から徒歩3分の好立地にございますので、観光にもビジネスにも存分にご活用いただけるかと存じます。フロントの対応ににつきましてもお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。まだまだ未熟な面も多々ございますが誠心誠意対応させていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。また新潟にお越しの際にはコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月07日 12:17:26

過日、同じ郡山店を利用して極めて満足だったので今回も利用させていただきました。
まず・・・フロントの方々の対応が素晴らしと思いました。きわめて適切で利用者の立場にたって対応しているのがよく感じます。
皆さん指摘の通り、部屋の広さも、ベッドの大きさもとても満足しました。
朝食は今でも充分だと思いますが、おにぎりがあるので味噌汁があったらなぁと感じました。 コーヒーを部屋まで持ち込めるのは最高です。

携帯の充電器を忘れてしまって困ったので、フロント脇にでも、各社の充電器があればいいと思いました。

これからも、大いに貴チェーンホテルを利用してポイントを大いに貯めるつもりです(笑)

2009年04月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年04月09日 15:36:59

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。フロントの対応が素晴らしかったとのご感想を頂きまして、スタッフ一同大変感激しております。ご朝食の味噌汁につきましてはインスタントのパックの物ではございますがご用意致しておりますので、よろしければそちらをご利用くださいませ。携帯の充電器はフロントにてご希望の方にお貸し出ししてございますので、お手数ですがフロントまでお申し付け下さいませ。今後もお客様にご満足して頂けますよう従業員一同日々精進してまいります。これからもコンフォートホテル新潟駅前並びに当ホテルチェーンのご愛顧の程よろしくお願い致します。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月06日 18:18:22

新しく出来たこともあるとは思いますが、部屋も広く綺麗で、風呂もゆっくり入れました。朝も充実した食事で大変良かったです。名古屋や広島も広くして欲しいです~

2009年04月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年04月08日 17:53:58

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お部屋やご朝食につきまして大変ご満足頂けたとのことで、私どもも嬉しい限りでございます。当ホテルチェーンの名古屋店や広島店のお部屋に広さにつきましては、施設上の問題でございますので、早急の改善とは参りませんが今後の改善課題として取り組んで参りたいと存じます。今後も当ホテルチェーンをご愛顧の程、よろしくお願い致します。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月06日 13:52:22

土曜の夜に飲んで、新幹線で帰れなくなってしまいましたので、
急遽、モバイルで予約して泊まりました。

お部屋は、綺麗で新しく、ベッドも大きく大満足です。
とても眠りやすいベッドと枕でした。

ただ眠るだけのつもりで、宿泊しましたが、
お部屋が良かったので、得した気分になれました。

また利用させてもらいますね。ありがとう。

【室数限定】■当日限定リミットルーム&プライス!◆朝食&珈琲サービス

2009年04月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年04月07日 08:53:36

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はのんびりとお休みいただくことができたご様子で、嬉しく存じます。当ホテルのシングルは、基本的には140cmのダブルベッドを採用しておりますので、広々とお使いいただけることと存じます。枕はチョイスピローという当社自慢の快眠を追求した枕でございますので、お気に召されたご様子で何よりでございます。新潟にお越しの際には是非コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月04日 13:11:21

とてもきれいで、リーズナブルでいいホテルです。朝食もサービスの割りには充実してました。

2009年03月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年04月05日 18:37:54

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。きれいでいいホテルだったとのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。無料朝食サービスにつきましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。今後もお客様により快適にお過ごしいたたけるようサービスの向上と改善に努めてまいります。また新潟へお越しの機会がございましたらコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月04日 11:39:10

新潟駅万代口から歩いて数分という好立地、部屋の中も綺麗でとても良かったです。今回は夜の到着で朝6時前には出発ということであまり長居はできませんでしたが、ゆっくり休むことができました。また次の機会にもお世話になりたいと思います。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス

2009年03月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年04月05日 18:40:54

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきましてはごゆっくりとお休みいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。そしてまた利用したいとのお言葉、スタッフ一同何より嬉しいお言葉でございます。お客様のおっしゃられるように、当館は新潟駅前から徒歩3分の好立地にございますので、ビジネスにも観光にも大変便利にご利用頂けるかと存じます。今回のご利用では朝食をお召しあがることができなかったようなので、次回ご利用の機会がございましたら是非朝食もご利用くださいませ。ご朝食はおにぎり、パン、シリアル、バナナ、サラダ、ヨーグルト等取り揃えております。好きな分だけお取りできますので朝はしっかり派の方や軽く済ませたい派のどちらの方にもご満足頂けるかと思います。次回新潟にお越しの機会がございましたら、コンフォトーホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2009年04月03日 21:35:20

チェックアウト延長プランはとても助かります
なおチェックイン時にチェックアウト時間を確認していただければ
より安心して泊まれると思います

☆新築オープン☆22時間【14:00イン~12:00アウト】ゆったりステイ☆無料朝食サービス

2009年03月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年04月05日 17:58:34

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。今回ご利用の『22時間【14:00イン~12:00アウト】ゆったりステイ』プランにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。チェックアウト時間の説明につきましてはお客様のおっしゃる通り説明が不足しておりましたので、今後はチェックイン時のプラン特典の説明を再度徹底してまいります。他にもお気づきの点がございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。この度頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただき、より良いサービスを提供できますよう精進してまいります。今後ともコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧の程よろしくお願い致します。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月02日 00:17:26

【駐車してから丸々24時間無料】
土曜日昼に早々駐車、万代でお買いもの、買ったものはホテルに置いて駅前・駅南で飲んで宿泊、翌日曜日は郊外へ車でお出かけ・・
というようなことがお得にできてしまいます。
また機会があったらこのプランを使わせてもらいたいなあ。

お部屋がまだ新しく白く清潔感があってよかったです。

朝ごはんも今回は、前の宿泊時にはなかった「バナナ」がでてきたのはサプライズでした・・(わぉ)。たまに変わるんですかね。

2009年03月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年04月03日 20:39:12

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用のプランの『ドライバー必見!ちょっと遠い!?でもお得!駐車場無料プラン』にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。当プランは万代にございます駐車場をご用意しておりますので、万代にご用がある方には最適なプランで大変ご好評をいただいております。ご朝食のバナナにつきましてはオープン当初からございますので、おそらく前回宿泊時には品切れしてしまい無くなってしまっていたと思われます。その節はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後もよりよいサービスやお値打ちなプランをお客様に提供できますよう、日々業務に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。