コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月16日 21:58:34

朝食の種類の豊富さ、量の多さに驚きました。
無料でついているホテルの朝食で、和食・洋食が主食もおかずもそろっているのはこちらが初めてでした。ロビーも広く、バイキング形式の食材の配置や返却代のレイアウトなど、混雑なくスムーズにすすむよう配慮されていたのが素晴らしいです。
部屋もきれいで快適でした。
一つ、残念だったのが、ヘアーキャップやボディ用のスポンジが無かったことです。
これがあればパーフェクトなのですが。

2012年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2012年07月17日 17:36:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの朝食サービスを大変お気に召していただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様のおっしゃるように、朝食食材の配置や食器の返却場所など、スムーズに流れるようレイアウトを工夫しておりますが、気付いてくださったお客様の観察力に、スタッフ一同感嘆致しました。また、ご要望のヘアーキャップ、ボディスポンジにつきましては、今後サービスを向上させていく中で是非とも参考にさせていただければと思います。次回新潟にお越しになる機会がございましたら、コンフォートホテル新潟駅前のご利用を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月22日 00:52:36

加湿機が沸騰式でしたので、安い機種でも良いので新機種の導入を望む。

2012年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2012年02月22日 17:06:27

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。加湿器につきましては貴重なご意見を賜わり、誠にありがとうございます。早急の導入とはまいりませんが、今後の改善課題として検討させて頂きたく存じます。これからも快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。次回も新潟へお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2010年06月14日 13:02:45

シングル1泊、ダブル2泊の計3泊を行いました。 部屋の清潔さとお風呂が余裕がある広さで、気持ちよくすごせました。 残念なのは、ツインで予約をしたかったのですが、部屋が空いてなく、ダブルでの宿泊となったことです。 特に土曜日の宿泊は、新潟駅近くの立地のよさもあり、カップルが多かったようですので、ツインの比率を多くして欲しかった。
又、八海山つきの宿泊としてのですが、コストパフォーマンスが非常に良いプランと思いますので、このようなプランの充実をお願いします。
気持ちよくすごせましたので、有難うございました。

2010年06月
コンフォートホテル新潟駅前 2010年06月16日 13:50:50

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お部屋で快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。ただ、ご希望の部屋タイプにご宿泊いただけなかったことは心苦しく思っております。施設上、ツインルームの増室は致しかねますが、今後のホテルづくりの際に、頂戴したご意見を活かしていけたらと思っております。一人でも多くのお客様にコンフォートホテルを満足にご利用いただけるよう取り組んでまいります。新潟にお越しの際はぜひコンフォートホテル新潟駅前をご利用くださいますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Summer】銘酒八海山ひょうたんプレゼント♪◆朝食&珈琲サービス

ほう9346さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ほう9346さん [40代/女性] 2010年04月19日 14:24:19

朝食がついてこのお値段は満足です
バイキングは種類も多いしとても美味しかったです

【Short Stay】当日&室数限定ショートステイ<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年04月
コンフォートホテル新潟駅前 2010年04月20日 17:24:49

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。朝食につきましてもご満足頂けたとのことで何よりでございます。メニューの中でもおにぎりと具たくさんスープが特に人気でございます。これからも一層満足していただけますよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。次回も新潟にお越しの際にはコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

GANG8さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

GANG8さん [20代/女性] 2009年12月08日 22:37:38

カップルで宿泊させていただきました。従業員の方の対応がとても丁寧で気持ちよかったです。ホテル自体がとても新しくて綺麗で、部屋のにおいも気になりませんでした。加湿器とフットピローも貸して頂き快適でした。朝食は種類豊富で大満足でした。たくさん食べました☆値段を考えると申し分ないのですが、一つだけ言うならアメニティが少ないのが気になりました。ボディスポンジだけでもあると助かります。彼氏(外国人)に対しての対応も分け隔てる事なく良かったということで大変気に入って、次回の予約もこちらにさせて頂きました。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート3☆今だけ楽天ポイント3倍!キャンペーン☆
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2009年12月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年12月09日 16:56:00

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。当ホテルは昨年の10月にオープン致しました。これからも施設の美観維持に努め、より良いホテル作りを目指してまいります。朝食サービスもお気に召されたとのことで何よりでございます。ボディスポンジがあればいいとの貴重なご意見、誠にありがとうございます。早急の導入とはまいりませんが参考にさせて頂きたく存じます。次回のご予約も早速頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月14日 14:16:17

サッカー観戦のために宿泊しました!スタッフの方のサービスがとても良かったです!ただアメニティが女性向きなものがあるといいなぁと思いました!また宿泊したいです!

【コンサート&スポーツ観戦】ロングステイで快適宿泊♪<13時IN→11時OUT>朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年06月15日 16:28:15

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフのサービスが良かったとのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。アメニティにつきましては貴重なご意見を賜わり、誠にありがとうございます。ご意見を参考にさせて頂きまして、女性のお客様にもよりご満足して頂けるよう取り組んで参ります。これからもまた宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、日々業務の改善と向上を図って参ります。次回も新潟にお越しの際には、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月15日 10:32:53

オープンしてまもないということもありますが、コストパフォーマンスは最高レベルだと思います。特にベット等寝具が最高でした。全体としては満足なのですが、残念ながら以下2点が気になりました。①バスルームの推薦が古いタイプで温度調節がしにくい②リンスインシャンプーだったが洗えば髪はギシギシで最悪だった この辺でコストを落としてるのか?と残念でした。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年05月19日 14:49:03

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。コストパフォーマンスは最高だったとのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。バスルームの温度調節につきましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。設備上の問題故に早急の改善とはまいりませんが、改善課題として取り組んでまいります。またリンスインシャンプーにつきましてもご意見を参考にさせて頂き、よりよい商品を提供できますよう努めてまいります。これからも従業員一同より快適なホテル造りを目指し、日々の業務に励んでまいります。次回も新潟にお越しの際にはコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2012年05月30日 22:09:17

便利で良く利用していますが(毛染めしてます)洗髪でごわごわなるのが不満点です。必ずトリートメントを持参してます。

2012年05月
コンフォートホテル新潟駅前 2012年06月01日 10:40:32

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。浴室設置のシャンプーとコンディショナーについてご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。使い心地が良くなく、お気に召されなかったとのことで申し訳ございません。大変心苦しいのですが、こちらは早急の変更は難しい状況でございます。今後、改善テーマの1つとして取り組み、より良い製品をご提供できるよう努める所存でございます。甚だ勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊の際もコンフォートホテルをご利用下さいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

no name4971さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

no name4971さん [30代/男性] 2021年05月21日 12:58:01

非常にキレイなホテルです。朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年05月25日 16:08:06

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルチェーンの無料朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行っており、力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、各種サラダ、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
また、お客様がいつご来館いただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後も館内の美化に努めてまいります。

ぜひ次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年08月17日 21:49:00

朝食も充実されていて
大変気持ちよく
宿泊できました。
また、機会があれば利用させて
いただきます。
ありがとうございましたm(__)m

コンフォートホテル新潟駅前 2016年08月19日 17:38:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在にご満足いただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスにつきましては、手作りスープは日替わりでご用意しております。次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

これからも、お客様からいただきましたお言葉を胸に、より一層のサービスレベルの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

□□【無料朝食★快眠ピロー】朱鷺メッセ、佐渡汽船乗り場まで車で10分

投稿者さん 2012年02月18日 11:59:21

非常に綺麗です。何よりもコンフォートこだわりかと思いますが蛍光灯の部屋が明るくて最高です!ドライヤーもGOOD!

2012年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2012年02月20日 12:04:27

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。当ホテルに満足いただけたご様子が伝わってまいりまして、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。今後もお越しいただくお客様にご満足いただけるように更なるサービスの向上に努めて参ります。次回のご宿泊もコンフォートホテル新潟駅前のご利用を何卒よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年02月18日 11:58:28

2012年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2012年02月20日 12:04:21

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え、私どもも大変嬉しく存じます。今後もお越しいただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。次回のご宿泊もコンフォートホテル新潟駅前のご利用を何卒よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月18日 10:27:37

部屋が綺麗で、ライトが蛍光灯で明るく疲れにくく最高です。新潟泊まりの際はまたお願いします。

2011年10月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年12月19日 12:02:31

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜わり重ねて御礼を申し上げます。お客様にとって便利で快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、今後も客室の美観維持だけでなく貸出備品の充実にも努めてまいります。次回のご宿泊もコンフォートホテル新潟駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス■得旅ならPt10倍
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年12月18日 10:27:26

2011年10月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年12月19日 12:02:25

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。当ホテルでのご宿泊にご満足いただけましたようで私どもスタッフも嬉しい限りでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように、より良いサービスの提供に努めてまいります。次回のご宿泊もコンフォートホテル新潟駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月18日 10:27:12

2011年10月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年12月19日 13:51:25

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜わり重ねて御礼を申し上げます。次回お越しいただいた際もご満足いただけるよう、施設とサービスの充実に努めてまいります。今後のご宿泊もコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月07日 17:09:16

部屋がとてもきれいで整っていたので、快適に過ごすことができました。
朝食も、お握りやパンなど、様々な種類のものがあって美味しかったです。新潟なだけあって、お米は絶品でした。
是非、また利用させていただきたいと思いました。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年06月
コンフォートホテル新潟駅前 2010年06月08日 17:02:59

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が窺え、スタッフ一同嬉しく存じます。今後もサービスの向上に努め、お客様に更なる感動と快適性を提供してゆきたいと考えております。また新潟へお越しの際は是非コンフォートホテル新潟駅前をご利用下さいませ。次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。