コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月31日 15:30:15

仕事の研修のため利用させて頂きました。
チェックイン時、フロントが混んでいるにも関わらず、フロントの女性の対応がすごく感じが良かったです。それに、コンパクトな室内で使いやすかったですね。
ただ、廊下で人の話す声や歩く音が響きました。
朝食も、おにぎり、シリアル、サラダなどがありました。中でも塩味卵が美味しくて2個食べてしまいました。また利用させていただきたいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2012年09月01日 15:22:58

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を賜わり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら通路の騒音を防ぐことができず、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。構造上の問題であり早急な改善は困難でございますが、今後は共用スペースでの歓談を控えていただくご案内を設置するなど、対策を検討する所存でございます。これからも真心のこもった接客、充実したサービスを実現できるよう、スタッフ一丸となって努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜わりますようお願い申し上げま。次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月03日 17:17:11

朝食とてもおいしかったです。
アメニティーがもう少し充実していればもっといいのに・・・

2012年05月
コンフォートホテル新潟駅前 2012年06月04日 14:11:37

この度はコンフォートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またアメニティに関しましても貴重なご意見を賜わり、重ねて御礼申し上げます。この度のご意見を参考にさせて頂き、お客様にご満足頂けるようなアメニティをご用意できるよう、検討を重ねてまいります。また、ご宿泊プランの中には女性用・男性用のアメニティをご用意しているものもございますので、次回ご宿泊の際は是非こちらもご検討下さいませ。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、末永いご愛顧を賜われますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Seasons-Summer】エチゴビールプレゼント◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年04月13日 14:01:19

新潟駅万代口のバスターミナルを抜けて5分ほどの場所です。周りには飲み屋も多く出張族には問題無い立地でした。今回はツインルームが格安でとても快適でした。コンフォートホテルはどの地域でもサービスレベルが同一で安心できますね。

2012年04月
コンフォートホテル新潟駅前 2012年04月14日 15:31:59

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想を賜わり、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルのご滞在におきましては、ご満足をいただけましたようで私どもスタッフも嬉しい限りでございます。またお越しいただいた際にも、快適といっていただけるように、施設の美観維持とサービスの向上にいっそう努めてまいります。お客様の当ホテルへの次のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】有料放送(VOD100ch以上)♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年10月22日 12:37:57

快適に過ごせました。朝食も満足できました。新潟に泊まる際にはまた利用したいと思います。

2011年10月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年10月24日 12:05:26

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。朝食サービスもお気に召されたとのことで何よりでございます。これからも快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。どうぞ末永くコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2011年03月09日 21:25:04

なんといっても朝食の豊富さ&ベッドのすばらしさ。
3千円台だともっと混み合うかも。

2011年03月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年03月11日 18:37:29

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同大変喜んでおります。お気に召していただきましたベッドは、ホテルベッドシェア全米NO1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。私どもはお客様の快眠を大切に考えておりますので、快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。ぜひ、次回新潟にお越しの際もコンフォートホテル新潟駅前をご利用くださいませ。お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆新潟駅近◆朝食無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ぶれら1740さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ぶれら1740さん [50代/男性] 2011年01月08日 01:08:58

とても清潔感のあるホテルです。部屋やバスも充分な広さでベットも大きいです。朝食、コーヒー、新聞等の無料サービスも有り、新潟駅周辺のホテルの中では一番コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。フロントの対応もとても自然で気持ちよく過ごせるホテルです。

2011年01月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年01月08日 16:40:45

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を賜わり、スタッフ一同、嬉しく存じます。お客様からお寄せいただいたご意見は、私どもにとって、何よりの励みとなります。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、今後も、お客様にご活用いただけるホテルを目指して参ります。末永くご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。また、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

真実とうちゃんさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

真実とうちゃんさん [50代/男性] 2010年06月22日 17:28:30

6月16日に一泊しました。
ベッドの清潔感はもとより、大きさは大変満足のいくものでした。

喫煙室でしたので、煙草臭は部屋に入った瞬間に感じました。
自分でも吸いますので仕方がありませんが、吸わない人は駄目でしょうね。

朝食のおにぎりは、数種類食べましたが、美味しさは感じませんでした。

2010年06月
コンフォートホテル新潟駅前 2010年06月24日 15:07:22

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。煙草臭が気になったとのこと、大変失礼致しました。これからは、消臭対応をさらに強化して、出来る限り、煙草臭が無くなるよう、努めて参ります。朝食のおにぎりについても、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。参考とさせていただき、より良い朝食サービスを提供できるよう、改善を図って参ります。誠に勝手ではございますが、次回も新潟にお越しの際は、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願いします。スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ymt1963さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ymt1963さん [40代/男性] 2010年03月23日 13:01:38

無料朝食の内容が充実していて良かったです。

2010年03月
コンフォートホテル新潟駅前 2010年03月24日 15:46:59

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。コンフォートホテルでは、昨年に朝食メニューを一新し、多くのお客様からご好評いただいております。今後も、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

猿mo木落さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

猿mo木落さん [50代/男性] 2010年01月20日 14:17:10

きれいな部屋で眠りたかったので宿泊して満足してます。

2010年01月
コンフォートホテル新潟駅前 2010年01月22日 10:43:04

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。これからも施設の美観維持に努め、より快適なホテルとなりますよう業務の改善と向上を図ってまいります。どうぞコンフォートホテル新潟駅前を末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ち申しております。

【月・金・日/祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2009年12月28日 12:40:31

当日予約でした。
自分の勘違いなのか禁煙の部屋を申し込んでいたのですが、喫煙可能部屋になってしまいました。
あいにく禁煙部屋が満室だったので喫煙部屋へ。

フロントでは消臭スプレーを出してくれましたが、タバコのにおいは気にならないので借りませんでした。

朝食付きでしたが、食べられず残念でした。

またお伺いしたいと思います。

2009年12月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年12月30日 14:58:30

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回はあいにく満室のため、ご希望のお部屋をご用意できませんでしたが、空室がある場合は当日フロントにて変更も可能でございますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。また、今回はご朝食をご利用頂けなかったようでございますが、シーズン毎にメニューを一部変更しておりますので、次回は是非ご利用頂ければと思っております。今後も充実したサービスと清潔な施設を提供していけますよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。次回も新潟にお越しの際にはコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【限定◇年末年始】≪HOT DEAL≫バーゲン→最大40%プライスオフ!朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年11月08日 23:50:01

客室は新しく清潔で、コーヒーサービスや朝食サービスもあり、この価格にしては十分な内容でした。
ただ、禁煙室指定で予約し、フロントでも確認を受けましたが、客室には表示はなく、なぜか灰皿が置かれていました。常時禁煙室として運用しているなら灰皿は不要のはずですから、撤去されたほうが良いと思います。

2009年11月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年11月18日 12:22:39

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。禁煙室をご予約頂いたにもかかわらず喫煙室にご案内してしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは禁煙室と喫煙室は別の階になっておりますので、今回の件につきましては担当者のキーの渡し間違いが原因でございます。当然のことではございますが今後は何事も確認を徹底致し、二度とこのようなことが起こらぬよう努めてまいります。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。誠に勝手ではございますが、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

しげぞー1973さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

しげぞー1973さん [30代/男性] 2009年11月08日 22:36:59

他に駅から至近距離に数件のホテルはありますが、さほど遠くはなく不便さは感じませんでした。特定の時間帯にはフロントに列をなしていてチェックインに時間を要することもありましたが、これも人気のある証なのでしょう。コーヒーのサービス(部屋持ち帰りOK)は今まで利用したホテルにはないサービスだったので気に入りました。朝食はサービスなので文句はないのですがもう少しバリエーションがあればありがたいです。(数連泊するとやや飽きがきてしまう。)

2009年11月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年11月09日 18:15:42

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。チェックインにお待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフ一同、スキルアップを図りスムーズな対応に努めてまいります。コーヒーの無料サービスは何度でもご利用頂けますので、ぜひご利用下さいませ。ご朝食につきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。メニューを増やす・日替わりに提供するなど改善に努め、連泊されても飽きのこない朝食づくりに取り組んでまいります。これからも充実したサービスと綺麗で清潔な施設をを提供していけますよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。次回も新潟にお越しの際にはコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月28日 20:33:25

立地・部屋・アメニティ・金額ともにすべて合格点だと思います。
寝るためだけに予約するとしても、
どうせならきれいなホテルで休みたいですしね。
クオカード付はうれしいサービスでした。

コンフォートホテル新潟駅前 2009年10月30日 18:01:53

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。クオカード付きのプランは当ホテル一番の人気プランでございます。他にもいろいろなプランをご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。これからも充実したサービスを提供していけますよう、従業員一丸となって励んでまいります。次回も新潟にお越しの際にはコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】≪QUOカード1,000円≫付宿泊プラン◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年10月14日 22:50:19

午前中に着いてしまったのに駐車場を借りられて、立地がかなり良いので、バスや徒歩でいろいろな場所を散策することができました。
対応も丁寧、施設も綺麗。今回の料金では大満足です。
近くには、地酒、地魚の店が沢山あり、十分楽しめました。
機会があればまた利用したいです。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2009年10月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年10月16日 12:12:15

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。新潟でのご滞在はいかがでしたでしょうか?立地、新店舗という好条件に甘んずることなく、今後もお客様の快適を第一に取組んでまいります。ぜひ次回も当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月20日 14:07:17

いつも利用させて頂いております。
部屋も綺麗で、LAN環境含めた設備が充実しています。

2009年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年07月25日 17:13:23

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。宿泊にご満足されている様子で、私どもも大変うれしく思っております。これからも施設の美観維持に努めるとともに、充実したサービスを提供できるよう業務の改善と向上を図ってまいります。次回も新潟にお越しの際には、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月10日 17:38:19

7月7日に宿泊しました。施設面もスタッフのホスピタリティ面も非常に満足度が高かったです。次回も是非、ステイしたいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年07月13日 17:15:29

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、お客様より高い満足度の評価を頂けましたこと、大変光栄に存じます。サービス応対へのお褒めのお言葉は、私どもスタッフの励みとなっております。これからも心配りの行き届いた応接に努めて参ります。またお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月04日 22:07:14

新潟駅 万代口より歩いてまもなく チェックイン 出来ました。スタッフさんの対応もよく、出張のため寝るだけの宿泊でしたが、気持ちよく過ごせました。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲♪
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年07月07日 14:34:52

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。スタッフの応対にお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄でございます。これからもお客様にごゆっくりとお過ごし頂き、翌日は気持ちよく出発して頂けますよう、サービスの向上、お部屋環境の維持に努めて参ります。ぜひ、次回も新潟にお越しの際はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月28日 21:53:52

新しいホテルで設備は申し分有りません。料金も朝食が付いてこの値段は大変魅力的です。新潟駅前はビジネスホテル激戦区でリーズナブルなホテルが沢山有りますが総合的に見て満足度の高いホテルだと思います。

2009年06月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年06月30日 15:47:53

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変光栄でございます。また、数あるホテルの中から私どもをお選び頂きましたこと大変うれしく思っております。私どもは昨年の10月にオープンしたばかりでございます。これからもきれいで快適なお部屋づくりに努めて参ります。ぜひ、新潟にお越しの際はまたコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月22日 15:56:25

ウエルカムドリンクが嬉しかったです!
駅近くで立地が良く、食事に行くのにとても便利でした。
また、お部屋は新しく清潔だった為、気持ち良く利用できました。
朝食は想像以上に良くてビックリしました。
こちらに来る機会があれば、また利用したいです。

2009年05月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年05月23日 13:16:00

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。ウェルカムコーヒーサービスは、挽きたての豆から抽出しておりますので、皆様より大変ご好評を頂戴しております。朝食につきましても、お気に召されたご様子で、何よりでございます。今後も、さらにご満足いただける施設とサービスを提供できますよう、従業員一同が精進してまいります。次回も新潟にお越しの際には、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願いいたします。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ドライバー必見!】ちょっと遠い!?でもお得!駐車場無料プラン◆朝食&珈琲サービス◆

投稿者さん 2009年05月06日 20:08:06

立地が良く駅まですぐ。ホテルの駐車場が満車でも、近くの提携駐車場は歩いてすぐでした。
GWで混んでいたので、フロントの人がいっぱいいっぱいな感じでした。特に朝食の混雑は想定してなかったのか、対応する人がダメダメで、補充もすぐにやらないし、全く気が回っていない感じで残念。
部屋はどこのコンフォートホテルも同じ。ここは、バスルームが臭かったのでチェックしたら、シャワーカーテンにカビ?水垢?のようなものがついていて「いつ交換したんじゃ?」といった感じ。掃除のレベルの低いホテルによくあることですが。混んでたので取り替えてもらうのも気が引けて、我慢しました。その他はOKでした。

贅沢☆【エチゴビール】ついてきます!◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年05月18日 13:28:05

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。朝食時のスタッフの対応におきまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今一度朝食補充の対応を徹底し、快適な朝食コーナー作りに努めて参ります。シャワーカーテンの清掃が不十分だったことにつきましても、大変不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。当然のことではございますが、シャワーカーテンの清掃につきましても今後は十分にチェックし、入念に行うようにして参ります。ご指摘頂いた点を改善し、また更なるサービスの向上を目指して、従業員一同業務に励んで参ります。誠に勝手なお願いではございますが、次回も新潟にお越しの際には当ホテルのご利用を頂ければ幸いでございます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

贅沢☆【エチゴビール】ついてきます!◆朝食&珈琲サービス