コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月06日 16:37:25

朝食が無料なのは嬉しかったのですが、
おかずの種類がもう少しあるといいなと思いました。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年03月16日 19:46:58

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスにつきましては”Color your Morning”をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えております。
日替わりメニューや季節限定のメニューのほか、地産地消メニューといたしまして「新潟県産コシヒカリ」「新潟米こうじ味噌汁」をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもお召し上がりいただけますと幸いでございます。
少しでもお客様の一日の活力となるご朝食をこれからもご用意できるよう、努力してまいります。

次回もお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年01月13日 14:18:25

良くも悪くもなく

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月17日 18:35:43

この度は、コンフォートホテルコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想もお寄せおくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
次回もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

衣谷さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

衣谷さん [50代/男性] 2022年12月07日 10:05:30

換気扇24時間常時稼働なので
換気という点はいいのでしょうが
冬だと外の冷気が入ってきてしまうのは
やむを得ないのでしょうね…

コンフォートホテル新潟駅前 2022年12月08日 09:29:15

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、お客様に快適にお過ごしいただくことがかなわず、心苦しく存じます。
換気に関するご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル客室の浴室内換気扇は、バスルーム使用時以外はお止めいただけます。
今後はより一層、お客様の立場に立ったご案内ができるよう精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年11月18日 17:35:48

枕の替えをお願いしたら
カウンターまで取りに来てくれといわれた。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年12月01日 12:51:58

また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

枕のご利用に際しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
貸出し備品をご利用の際には、フロントにてお渡しをさせていただいております。
お客様にはご足労をおかけし、誠に心苦しく存じますが、何卒ご理解賜わりますようお願い申し上げます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年07月22日 11:39:18

リニューアルし綺麗になってありがたいです。駅前で近くにコンビニもあり、立地申し分ないです。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年08月05日 15:41:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は、7月にリニューアルが完了いたしました。
オープンスペースでのお仕事、開放的な雰囲気の中での読書など、コーヒーを片手に思い思いの時間をお過ごしいただける、コンフォートライブラリーカフェもございます。
次回お越しの際にも是非ご利用くださいませ。

また新潟市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【リニューアル記念】新潟の四季を感じる空間へ◆期間限定30%OFF!◆新潟県産コシヒカリの朝食無料
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

NAOBUMIさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

NAOBUMIさん [50代/男性] 2022年07月12日 09:11:49

ご夕食券が素晴らしいと思った宿泊でしたが、モンテローザで食事をしてサービス券を出したら即座にそれは飲み放題には使えません。と即答。多分、過去にも同様なことがあったと確信しました。そのように文言が小さく書いてあるようですが、金券として考えると納得いきません。フロントで一言添えるか、モンテローザとは契約しない方が良いでしょう。新潟嫌いになりそうです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年07月28日 18:10:59

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ、感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

モンテローザの夕食券付きプランにつきまして、ウェブサイト上に【プランの注意事項】を記載させていただいておりますが、わかりづらくご迷惑をお掛けしました。
恐れ入りますが、各種食事券・ドリンク券・割引券・クーポン券・単品飲み放題・食べ放題・その他サービスとの併用はできかねます。
頂戴したご意見をもとに、少しでもわかりやすいご案内ができるよう改善に努めてまいります。

次回もお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用を選択肢の一つとしていただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食3000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

はるちん226さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

はるちん226さん [50代/男性] 2022年07月06日 23:24:09

カードキーでしたが一旦部屋の外に出て再度このカードキーを使って入室しようとしましたが、入れませんでした。いちいち一階のフロントに行くのが面倒でした。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年07月25日 16:30:38

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、お選びいただいたにもかかわらず、カードキーのエラーでご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後同様の事が起こらないよう、カードキーの磁気チェックなど、今以上に入念な事前確認に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回も新潟にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
この度は、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年06月19日 11:32:54

ご飯がヘルシーでよかった。
部屋のアメニティやサービスが少ないと感じた

コンフォートホテル新潟駅前 2022年06月29日 16:31:54

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
無料朝食サービスは、”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。
一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

アメニティに関しましては、ご期待にそえず心苦しいかぎりでございます。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【楽天限定ポイント20倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年05月01日 13:09:42

接客対応も良くて満足していますが、バスタオルを使った時に体にタオルのゴミが付いて、拭いた後が不快でした。
それだけ改善してほしいです

コンフォートホテル新潟駅前 2022年05月04日 16:30:18

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、お選びいただいたにもかかわらず、タオル類の品質につきましてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただくことができなかったこと、大変心苦しく存じます。
今後、お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃や備品のチェックにも更に力を入れ、改善に努めてまいります。
他にもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。

接客対応につきましてはお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、誠心誠意対応してまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回も新潟にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
この度は、当ホテルのご利用、ご感想誠にありがとうございました。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年04月22日 10:55:35

立地は新潟駅前でアクセスしやすい。
4泊したが、朝食のメニューが毎日ほぼ同じで飽きる。

部屋はキレイで良かった。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年04月27日 11:32:16

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃、施設メンテナンスに力を入れております。
今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
当ホテルの無料朝食サービスは、、定期的にメニューの変更を行っております。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足ご満足いただけるよう検討して参ります。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月16日 09:02:57

以前泊まったときは使えたTVのHDMI接続が使えなかった。
フロントに聞いても使えないとの事。そこのみ不満。他は軽食などもあり良い

コンフォートホテル新潟駅前 2021年11月19日 11:14:06

いつも、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル設置のテレビにつきまして、お客様にはご不便をおかけし、心苦しく存じます。
仕様の問題でございますので、すぐに改善とはまいりませんが、頂戴したご意見は今後の課題とさせていただきます。

これからも、少しでもご快適にお過ごしいただけるよう、館内の美化に努め、更なるサービスの向上に精進してまいります。
次回もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月28日 14:52:22

4連泊しました。シャワーホースが当然外れました。また清掃が終わって部屋に戻ると、毎回スリッパやドライヤーが違う位置にありました。(なぜかドライヤーが床に置かれていることもありました) 朝ご飯は本当に変わり映えなく‥3日が限界で、それ以降はコンビニご飯にしました。楽天ユーザー向けの良いプランがある限りまた利用します。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年05月31日 11:28:15

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく、コンフォートホテル新潟駅前にもご来館いただいたにもかかわらず、客室の設備や清掃に不備があったこと、大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような不手際が無いよう、設備の点検を実施し、清掃についても改善して参ります。

また、朝食につきましても、ご満足していただくことがかなわず、心苦しく存じます。
お客様から頂戴した貴重なご意見をもとに、お客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回もお近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2021年02月24日 22:29:44

朝食のフロアーと入り口が丸見えなのが、あまり落ち着かない感じでした。衝立か何か有れば良いかも知れませんね~(後ろ向けば大丈夫ですが…笑)
ブルーベリースムージーがとても美味しいかったです。パンが袋に入っていて柔らかく食べやすかったです。ホテルのお部屋も清潔感がありました。急な宿泊でしたが、プランでとても有意義な時間を過ごせました。

2021年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2021年02月26日 15:06:00

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

朝食に関して満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食会場と入り口に関しましては、早急な改善は難しくございすが、貴重なご意見として社内で共有させていただきます。
今後もお客様のご意見を参考にしつつ、多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

投稿者さん 2021年02月20日 07:56:25

食事の種類が少なくなっていた

2021年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2021年02月23日 10:37:16

の度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様からの貴重ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食の種類が少なくなっていたとのことで、お客様のご期待にそえる結果とならず、私どもとしても、非常に心苦しく思っております。
今回のご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける朝食を提供できますよう努めさせていただく所存でございます。

甚だ勝手なお願いではありますが、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月24日 22:01:46

コンフォートホテルは各地で利用させて頂いております。
昨晩も富山駅前店を利用させて頂きました。
フロントの応対も大変感じ良く、設備も一通り何でも揃っており、綺麗で清潔。
ただ、一点だけ。
朝食のピラフ。
ホントに美味しくない。
私は、美食家でもグルメでも無く、あまり食には拘らない方ですが、これは酷過ぎる。
ベチョベチョで、味も風味も無く、これを美味しいと思う日本人がいるのか?
作られている人には申し訳ないが、味見をしていないとしか思えない。
日本一の米どころ新潟でこんなのあり?
食事無料を謳われているが、食事あり・なしのプランが無いのだから言い訳は無しにしましょうよ。
宿泊者以外の人たちが、無料で食べに来られているなら理解します。
今朝、富山駅前店もそうでした。
ホント、不味かった。
あなた、あのピラフを食べた事ありますか?
そして、御社の経営陣は、あのピラフ食べた事あるのでしょうか?
コロナ禍で大変なのは解ります。
でも、それ以前からの話です。
あれだったら、しっかりと白米を炊いて、ふりかけか漬物を添えた方が100倍嬉しい。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年10月30日 11:06:46

平素よりコンフォートホテル新潟駅前のみならず、全国のコンフォートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、またスタッフへのお褒めの言葉もいただき、光栄に感じております。

しかしながら、朝食のピラフに関しましては、ご期待にお応えできるものを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見は、関係部署に共有し、今後の課題として改善を検討してまいります。
この度は、お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

誠に勝手ではございますが、今後とも全国のコンフォートホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月07日 23:28:45

マクラの真ん中がくたびれていて凹んだようになっていたのが残念。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年07月09日 11:47:21

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

枕につきまして確認が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように、客室の備品のチェックの徹底を社内で共有してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟へお越しの際にもまた当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

【楽天限定ポイント10倍】Ready Set Go! 旅でまちを元気に♪朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年03月14日 18:23:04

コロナ対策とかで、ひどい朝食になっていました。ヨーグルトもなし。スープは、1種類。
以前は、アメリカ式朝食で、おいしかったんですよ。

2020年03月
コンフォートホテル新潟駅前 2020年03月18日 19:15:05

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度はコロナウィルスの影響により、通常のビュッフェスタイルでの提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
残念ではございますが、お客様の安全を第一に考え、衛生面に配慮し、一部メニューの提供を停止しております。

1日も早い事態の終息と、感染された方々の回復を願い、また通常通りお客様をおもてなしできます日を心待ちにしております。

今後ともコンフォートホテル新潟駅前ならびに、全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】23%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆

投稿者さん 2020年01月08日 08:48:03

4日はホテルの直,5日は楽天からで2泊しました。浴室の排水モレがなければ他は満足でした。ホテルの方にチェックイン時勧めていただき追加料金を支払ってルームチェンジなしのツインにしました。たまにモレがあるとのことでしたが今まで放置されていたのでしょうか。貴ホテルは今までも利用してましたがこれからも利用したいと思ってます。どうか不具合が改善されていることを願ってます。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年01月15日 18:53:12

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

お風呂の排水についてご不快な思い、またご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
追加料金をお支払いいただき、ご移動いただいたにもかかわらず、お恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフのみならず、フロントスタッフにも共有いたしまして、今後このようなことがないよう、日々の客室のメンテナンスにも力を入れてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後もコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年01月06日 02:35:27

小学生の息子と2人でお世話になりました。
初めて新潟に泊まりました。
年始にも関わらず、格安で予約できたので非常に助かりました。
全般的には問題ありませんでしたが、一つ気になった点だけ挙げると、シャワーの水圧が毎回すぐに落ち、浴びづらかったです。
新潟市内のコンビニや飲食店のトイレも水圧が非常に悪く感じたので、ホテルの問題ではないのかもしれませんが。
それ以外は、従業員の方の対応など非常に感じが良く、気持ち良く過ごさせて頂きました。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年01月10日 17:08:42

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご感想もお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの料金、スタッフのサービス関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

しかしながら浴室のシャワーの水圧が弱く、ご不便おかけしてしまい心苦しく感じております。

また当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月08日 00:46:20

wifiも有線LANも重かった
ここの回線では動画は厳しい
ほかは満足です

コンフォートホテル新潟駅前 2019年10月11日 18:00:51

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、通信状況についてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
快適にお過ごしいただくことが叶わず、非常に心苦しく感じております。
当ホテルのWi-Fiですが、ご滞在中のお客様の利用状況によって回線が混み合い、通信が遅くなってしまうことがございます。
すぐに改善することは難しい状況でございますが、ご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、その他の部分について「満足」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。

お客様に少しでも快適にお過ごしいただくことができるようスタッフ一同努めてまいります。
大変恐縮ではございますが、引き続き当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。