コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月09日 14:23:13

今回2度目の利用になりますが部屋やお風呂がきれいで良かったです!
接客も丁寧で1日安心して宿泊できました!
また利用させていただきます。

2011年06月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年06月10日 14:06:54

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。お部屋において、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。フロントスタッフの対応についても、お褒めの言葉を賜り、従業員一同、光栄でございます。また利用したいとのお言葉まで賜り、恐縮しております。これからも、快適な施設とサービスを提供できるよう、従業員一丸となって、一層のサービスに励んで参ります。また新潟にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願いします。スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【5/27~6/6限定】Hot Deals☆☆☆11daysバリューナイト◆最大33%オフ!

投稿者さん 2011年06月09日 11:27:12

清潔感と使い易さで非常に満足しました。

コンフォートホテル新潟駅前 2011年06月10日 13:42:32

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊において、非常に満足されたとのことで、大変嬉しく存じます。これからも、便利で快適な施設とサービスを提供できるよう、従業員一丸となって、一層のサービスに励んで参ります。次回も新潟にお越しの際は、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願いします。スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆっぽりんりんさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ゆっぽりんりんさん [20代/女性] 2011年06月07日 14:44:57

3泊させていただきました!アンケートにも書いたのですが、フロントのお姉さんが本当にステキな方でした。先を読んだ行動、笑顔、地図の説明すべてにおいて完璧でした(^-^)他のお客さんに対して食事所の説明をしていたのを見たのですが、「これを食べてみてください」とか「ここのお店のスタッフさんに聞いてみてください。丁寧に教えてくれますよ」と細かい情報まで伝えていたのに驚きました。ホテルの顔という意識をそれぞれがきちんと持ち合わせているんだなと感じました!

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2011年06月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年06月08日 17:41:10

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。わたくしどもスタッフに頂戴したお褒めの言葉に、スタッフ一同感激しております。そのお言葉を励みに、今まで以上に心ある応対に努めてまいります。ぜひ、新潟にお越しの際はコンフォートホテル新潟駅前をご利用くださいませ。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月07日 00:27:44

清潔感のあるホテルでした。
今回は時間があまりなくコーヒーや朝食のサービスを利用できなかったので、
また次回利用させていただいたときは、使ってみたいと思います。

その他、周りの飲食店の案内なども参考になりました。

コンフォートホテル新潟駅前 2011年06月07日 17:39:36

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは皆さまのおかげで3年目を迎えております。これからも快適にお過ごし頂けますよう、清潔なお部屋をご用意しつづけて参ります。ぜひ、次回お越しの際は、朝食とウェルカムコーヒーをご賞味くださいませ。夏期中は、麦茶の提供もしてございます。末永くコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【Point DX】☆★☆★☆ポイントデラックス≪楽天ポイント2,000Pt≫+【ポイント10倍】

投稿者さん 2011年06月06日 22:08:25

13時にチェックイン可能なプランに惹かれて、こちらのホテルを選択しました。

割安なお値段に、朝食付きとなると設備とかあまり期待できないかな?と思ったのですが、とんでもない誤りでした。

ホテルや設備は新しく、アメニティも十二分に揃っていてびっくり。
何より、お部屋の雰囲気がビジネスライクな素っ気無さが無く、何処となく温かみのある空間で、とても居心地が良く大変気に入りました。

朝食も贅沢ではないけど、和洋一通りのものは揃っていて、沢山食べれるのが魅力。

スタッフさんの配慮も行き届いていて、チェックインからチェックアウトまで、大変気持ち良く過ごせました。

次回新潟駅付近の宿泊する時も、こちらのホテルに是非泊まりたいと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2011年06月07日 17:39:30

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルを大変お気に召して頂けましたようで、従業員一同感激しております。ご滞在中も快適にお過ごし頂き、嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに、これからもより一層ご満足頂けるよう努めて参ります。末永くコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月06日 18:14:37

駅の近くで、大変便利。無料朝食サービスが付いていて、おいしかったです。部屋がもう少し広かったならばと思いますが、この値段では仕方がないでしょう。

2011年06月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年06月07日 17:39:24

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルにご満足頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも快適な施設とサービスを提供できますよう努めて参ります。次回も新潟にお越しの際には、コンフォートホテル前をよろしくお願い致します。スタッフ一同、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【夏得】

投稿者さん 2011年06月05日 21:32:22

新しいホテルで、とてもきれいでした。
フロントの対応もすばらしかったです。
文句のつけようがありません。100点満点のホテルです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2011年06月06日 17:12:53

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。「100点満点のホテル」と、この上ないお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。次回も新潟にお越しの際にはコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【5/2~5/15限定】☆☆smile price☆☆スペシャル2WEEK◆最大33%オフ
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

チャーリーBMWさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

チャーリーBMWさん [50代/男性] 2011年06月04日 19:18:54

部屋の広さ、立地条件はまあまあです。朝食付きだったのですが、食堂スペースでテーブルが狭く、コストアップになってももう少し内容を充実させた方が良いと思います。  アイロン(スチーム式)を借りましたが、ボタンが壊れておりスチームが出せず使い物にならなかったです。価格が安いからこんなものでしょうか。

2011年06月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年06月06日 13:38:43

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。朝食コーナーについて貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。テーブルの配置など改善点を今一度洗い出し、快適かつ機能的な朝食コーナーとなるよう改善を図ってまいります。また、アイロンの不備があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。当然のことではございますが、今後は日々のメンテナンスを十分に行い、二度とこのような不備が無いよう努めてまいります。次回も新潟にお越しの際にはコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月04日 15:09:40

夫が出張で使わせていただきました。
立地も便利で新潟の常宿にしても良いほどだった、
とのことでした。ありがとうございました。

コンフォートホテル新潟駅前 2011年06月06日 11:54:01

コンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に満足されたようで、私どもも大変嬉しく思っております。おっしゃる通り、当ホテルは新潟駅から徒歩3分程の好立地にございます。ビジネスにも観光にも便利に活用頂けるかと存じます。これからも便利で快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。どうぞ当ホテルを定宿として末永くご愛顧下さいますようお願い致します。スタッフ一同、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

おーさん3932さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

おーさん3932さん [40代/男性] 2011年06月04日 12:21:22

新潟駅から5分位で近く、周りにローソンや居酒屋、焼肉屋等もあり夕食には困らない場所だと思います。また、朝食はサービスですが、スープやサラダが美味しく満足でした。次回も、リーズナブルなプランがあれば泊まりたいです。

2011年06月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年06月04日 17:21:18

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルにご満足頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃいますように、当ホテルは新潟駅の繁華街の近くにございますので、立地面でもご好評頂いております。これからもお客様にご満足頂けるプランをご用意していきたいと思っております。どうぞ末永くコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご来店を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月02日 07:59:16

エコの種々の取り組みに感心しました。賛成です。快適に宿泊できました。ありがとうございました。

コンフォートホテル新潟駅前 2011年06月03日 11:48:39

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。日々多くのお客様にご利用頂くホテルの命題として、今後も環境に優しい取り組みを継続して参ります。次回新潟へお越しの際も、コンフォートホテル新潟駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

更年期ママ9752さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

更年期ママ9752さん [50代/女性] 2011年05月29日 16:24:36

初めて宿泊しました。なにより素晴らしかったのはフロントの方々の笑顔、対応の良さでした。
喫煙ルームでしたが、すぐに消臭剤を貸してくださり、手際の良さには感服しました。
チェックインから12時までロビーでのコーヒーサービスがありました。
朝食も豪華ではありませんが、充分美味しかったです。コーヒーも部屋まで持っていけるような配慮がありとても嬉しかったです。
また、新潟に行ったときは泊まらせていただきます。

コンフォートホテル新潟駅前 2011年05月30日 18:09:50

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に満足された様子で、私どもも大変嬉しく思っております。ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみ頂けます。また、お部屋にもお持ち頂けますので、ぜひご利用くださいませ。今後も施設の美観維持に努め、従業員一丸となって業務に励んでまいります。次回も新潟にお越しの際にはコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年05月29日 15:52:08

別件にてコメントした宿泊施設で内容も同じです。
二度と宿泊したくないホテルでした。

コンフォートホテル新潟駅前 2011年05月30日 18:09:23

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊で、本当にご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。従業員一同、猛省しております。甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟にお越しの際も、コンフォートホテルのご利用をご検討頂けましたら幸いに存じます。またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月29日 15:49:46

新潟で親戚の結婚式に参加するため5月27日に息子と宿泊しました。到着時フロントが大変混雑していたのですが、しばらく待って二人同時にチェックインさせてもらいました。
係の女性は非常にセカセカとした無愛想な応対で、領収書の宛先を言ったところ「その辺に書いておくように」とのことでした。通常は係の人間がメモするものと思います。ルームキーを受け取ったところ、予想に反して二人の部屋が別々のフロアーだったためその点をただしたところ「本日は団体客で混雑しており、シングルルームのビジネス客が別々のフロアーになることはよくあること」とのことでした。同時に予約したのだからせめて同じフロアーにならないかと言ったところ返事もしてもらえませんでした。いままで楽天経由でずいぶんホテル予約をして宿泊しましたが、これほど接客レベルが低いホテルは初めての経験です。二度と宿泊したくないホテルです。

コンフォートホテル新潟駅前 2011年05月30日 18:09:44

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、従業員の心の無い応対でご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お部屋割りにつきましては、ビジネスでのご宿泊ですと、お部屋を離してお部屋割りさせていただくこともございますが、お客様のように、ご家族でご宿泊で隣同士のお部屋をご希望の際は、なるべくご要望通りのお部屋をご用意し、万が一手配が出来なくても、可能な限り近くのお部屋をご案内するのが私どもの務めでございます。この度は、当然のように別々のフロアのお部屋をご用意してしまい、誠意のない態度にお恥ずかしい限りでございます。お客様への誠意ある応対について改めて真摯に考え、従業員一同精進して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟にお越しの際はコンフォートホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。またのご来館を従業員一同こころよりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

akainagagutsuさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

akainagagutsuさん [40代/男性] 2011年05月29日 14:56:05

いつも清潔な状態が保たれていて好印象です。フロントの方も輝いて見えるときがあります。
気持ちよくお仕事をされていると感じられました。

コンフォートホテル新潟駅前 2011年05月30日 18:09:38

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴致し、従業員一同光栄でございます。今後もより良いホテルを目指し、従業員一丸となって業務に励んでまいります。次回も新潟にお越しの際にはコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

MIZUKENさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

MIZUKENさん [40代/男性] 2011年05月29日 12:15:57

新潟駅より近くて立地は便利。値段が安い割に内装はきれいでした。
あえて欠点を述べると、コーヒーサービスにアイスコーヒーも加えて欲しかった。
今後、暑くなるとホテルに到着した時の1杯は格別になると思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2011年06月01日 18:06:21

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。ご要望を賜りましたアイスコーヒーのサービスにつきましては、現在のところ予定はございませんが、6月よりウェルカムドリンクとしましてホットコーヒーの他に冷たい麦茶のサービスを開始いたします。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。今後ともコンフォートホテル新潟駅前をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】

投稿者さん 2011年05月27日 08:40:24

駅に近く、便利です。朝食サービスも、以前利用したときよりも充実したメニューになったように感じました。
また、利用したいと思います。

2011年04月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年05月27日 16:17:27

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お客様より賜わりました「また、利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなってございます。今後も一日の活力として頂けるような充実の朝食サービスを継続し、様々なシーンでご活用頂けるホテルを目指してまいりますので、末永いご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月25日 23:02:28

一人利用なのに2ベッド! 贅沢な使い方ができました。
清潔感のあるホテル!
風呂場や洗面所など、やっぱり水周りがキレイなホテルは気持ちがいい。
駅からもほど近いし、雨が降ってても気ならない近さ。
コストパフォーマンスも最高レベルでしょう。

2011年04月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年05月27日 12:02:02

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を賜わり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も現状に甘んずることなく、清潔で快適な施設をご用意し、お値打ちな価格とご満足頂けるサービスを継続して参ります。次回新潟へお越しの際も、コンフォートホテル新潟駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月25日 04:26:36

急遽、前日に続いて別予約でもう一泊させてもらいました。
前日が製氷機や自販機のある階層で便利に感じ、今回も同じ階層だったらいいなぁと思ってチェックインしたら、同じ階層でした。偶然にしても嬉しかったです。
また新潟へ旅行の際にはお世話になろうと思います。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル新潟駅前 2011年05月25日 16:42:03

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。お気に召されたフロアがおありのようで、嬉しく存じます。事前にご連絡いただければ、可能な限り、対応させていただきます。お気軽にお申し付けください。これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。末永くコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月24日 19:34:00

先日はありがとうございました。
対応がとても丁寧で良かったです。
お部屋も綺麗にされていて過ごしやすかったです。
また新潟に来た時は利用したいと思います!

コンフォートホテル新潟駅前 2011年05月25日 16:41:57

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を賜わり、スタッフ一同、感激しております。今後も、お客様のご出張・ご旅行でご活用いただけるよう、充実のサービスを目指して参ります。末永くご愛顧賜わりますよう、よろしくお願い申し上げます。また、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【4/22~5/1限定】Hot Deals☆☆☆マジック10days◆最大33%オフ!【ズラ得】