コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月18日 10:03:36

二人では、とにかく狭くて圧迫感が半端なかったです。
玄関と部屋の境が全くないので、なんとなく靴をスリッパに履き替えても
ゆっくりとした気持ちになれなかったです。ビジネスには良いかもしれませんが
旅行中は値段を重視しないでビジネスホテルとはいえ、もう少しゆったりした部屋が
良いなと再認識しました。部屋自体は清掃が良く行き届いており清潔感がありましたし、
フロントの方の対応も良かったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2015年11月19日 17:22:51

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきありがとうございます。またご投稿をお寄せくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔感やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋が狭くごゆっくりお寛ぎいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。今回お客様にご利用いただいたお部屋はダブルのお部屋でございまして、当ホテルではダブルのお部屋よりも広いツインのお部屋のご用意もございます。次回も新潟お近くにお越しの機会がございましたらツインのご利用もご検討いただければ幸いでございます。
またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】朱鷺メッセ、佐渡汽船乗り場まで車で10分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年06月01日 20:48:19

机の上に長い髪の毛が落ちていました。
お風呂の蛇口に陰毛が付いていました。
チェックout時間の確認がありませんでした。
部屋自体は綺麗ですし、浴室はカビ臭さ等も無く良かったと思います。
廊下、隣の部屋等の生活音がすごく気になりました。

コンフォートホテル新潟駅前 2015年06月02日 17:37:27

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中にお客様へご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回、ご指摘いただきました清掃に関する不備は、すぐに清掃担当および全従業員で共有し、今後このようなご指摘を受けることのないよう、見直しに努めて参ります。
今回頂戴いたしました、お客様からの貴重なご意見を今後のサービス向上、改善に生かして参る所存でございます。重ねて申し訳ございませんでした。
最後に誠に勝手なお願いではございますが、機会をいただけるなら、また当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。全従業員、改めて気を引き締め、お客様をお迎えいたします。この度は、貴重なご意見の投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月04日 11:48:36

23時間ステイ(13:00~23:00)で予約して、チェックインは16:00としていたのですが
少し早く着いたので、14:20頃チェックインできるかとフロントで聞いて、できるというので荷物を車からもって再度フロントまで行ったら出来ない…待ってくれって…ガッカリ
旅の最初がこれで深夜に戻ってきたら給湯器が壊れてお湯がぬるいし…

ビジネスホテルで素人のフロント対応!評価が高かったのでここにしたのに
新潟は色々なホテルに泊まったけどちょっと残念

コンフォートホテル新潟駅前 2015年05月05日 13:42:58

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、今回のご宿泊につきまして、お客様に多大なご迷惑とご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
チェックインではフロントスタッフがお客様のチェックイン可能時間を確認せずご案内してしまったこと、また給湯器トラブルが復旧までに長時間頂戴してしまった為、ぬるいお湯でご使用いただくこととなり、こういった対応、ならびに施設面での至らぬ点は本来あってはならないことで、いかなる言い訳もできません。楽しみにしていたご旅行を台無しにしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回、お客様より頂戴いたしましたご指摘を全従業員で共有し、今後このような不備がないよう館内設備の確認の徹底をはかり、接客接遇サービスの見直しをいたします。
最後に誠に勝手なお願いではございますが、機会が頂けるなら、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様の期待を裏切らないよう、全従業員で努力をして参ります。お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

□□【Long Stay】贅沢のんびり♪ふたり旅 最大23hステイ★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年09月30日 18:53:20

9月28日(土)宿泊させていただきました。
今回が2回目の宿泊です。
初めて宿泊した時の印象が非常に素晴らしく、
特に朝食サービスを担当された方(55~60歳位の男性*名前を覚えていなくて
申し訳ありません。)
汗をかきながら、料理卓の補充にテーブルの片づけ、更には食事を済まされた方へ
立ち止まっての挨拶、それでいて 料理の欠品など一切なし・・・などなど。
見ていた私は、食事の手を止めて仕事ぶりを感動するばかりでした。
失礼とは思いましたが、その方にこのホテルでのお立場をお伺いいたしましたところ、
「アルバイト」です。の返答に、只々驚きでした。
その時には、フロントの方々は3人おられましたが、全く関係ない顔で社員同士笑っているのが気になりましたが、その仕事振りに感動を覚え、私はロビーで涙が止まりませんでした。
その後チェックアウトの時にも、私に気付いて下さり、走ってお見送り下さった事をよく覚えております。
今回の宿泊では朝食を楽しみにしておりましたが、飲み過ぎてアウトを1h延長させて頂いて朝食を食べれませんでした(前回の朝食はコンパクトながら非常に満足だった分、今回非常に残念でした)。
11時にアウトする際、3人のフロントの方が立っており、お客は私一人でしたが、会計担当者以外「ありがとうございました」の挨拶が他の二人から無かった事が非常に残念でした。玄関から立ち去る際にもその言葉はありませんでした。
今回の感想は、アウト時の残念な気持ちのみです。

貴社の益々の発展をお祈りいたします。

2013年09月
コンフォートホテル新潟駅前 2013年10月01日 17:06:19

いつもコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただきこの度もご宿泊いただきましたのに、心を込めた応対ができず、お客様の期待を裏切ってしまいましたことをスタッフ一同猛省しております。まだまだ至らない点が多々ございますが、一人でも多くのお客様にご満足いただきたいと考えております。更なるサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。次回新潟にお越しの際もコンフォートホテル新潟駅前のご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

老公0417さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

老公0417さん [50代/男性] 2011年08月02日 15:26:54

空港行きのリムジンバス停に行くのに離れてました。荷物が多かったので大変でした。始めて新潟行ったので場所もわからなかった。

【5/27~6/6限定】Hot Deals☆☆☆11daysバリューナイト◆最大33%オフ!
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2011年06月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年08月03日 16:53:50

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰るとおり、当館から空港行きリムジンバスのバス乗り場までは、徒歩10分でございます。荷物が多かったとのことで、ご足労をお掛けし、心苦しく存じます。バス乗り場等が不明な際は、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせください。フロントスタッフが出来る限りお手伝いさせていただきます。これからも、お客様から頂戴した声を参考とさせていただきながら、より良いサービスの提供に努めて参ります。次回のお客様のご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

kankyouさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

kankyouさん [40代/男性] 2010年12月29日 16:48:45

快適に過ごせました。

2010年12月
コンフォートホテル新潟駅前 2010年12月30日 16:42:42

この度はコンフォートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けた様子で、私どもも大変嬉しく思っております。今後も快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。次回新潟にお越しの際もコンフォートホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年09月05日 18:50:32

ベッドが広く非常に快適に寝ることが出来ました。駅に近く非常に便利です。

コンフォートホテル新潟駅前 2010年09月06日 16:53:42

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。当ホテルのシングルは、基本的には横幅が140cm幅のダブルベッドを使用しております。ごゆっくりとお休み頂けたとのことで何よりでございます。お客様のおっしゃいますように、当ホテルは新潟駅から徒歩3分の好立地にございます。ビジネスにも観光にも便利にご活用頂けるかと存じます。これからも便利で快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んで参ります。次回も新潟にお越しの際には、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

うどん10320さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

うどん10320さん [30代/男性] 2010年04月21日 00:26:38

ちょっと駅から離れていたのが残念でした。フロントの方達は凄く親切でよかったです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年04月
コンフォートホテル新潟駅前 2010年04月24日 11:56:40

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。お客様のお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参ります。私どものホテルは新潟駅万代口を出て頂きまして、徒歩約3、4分位の立地にございます。駅直結ではございませんのでご不便をお掛けすることもあるかと存じます。それでもお越し頂けますことが大変嬉しく存じます。これからもより良いホテルを目指して参りますので、末永くご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月25日 11:44:51

部屋がきれいでした。

2009年12月
コンフォートホテル新潟駅前 2010年01月26日 17:01:25

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。今後も新しく清潔な施設を維持し、様々なシーンでご活用頂けるホテルを目指してまいります。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【限定◇年末年始】≪HOT DEAL≫バーゲン→最大40%プライスオフ!朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年06月26日 22:59:20

部屋の広さ質感から言って、お値打ち感がありました。

2009年06月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年06月28日 15:28:44

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきまして、ご満足頂けたご様子で、私どもも大変うれしく存じます。今後もお値打ちな施設とサービスを提供できますよう、業務の改善を図って参ります。次回も新潟にお越しの際には、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】