コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月11日 13:27:31

駅からも近く、新しく清潔感のあるホテルでした。
22時到着の4時出発のため、朝食も食べられず、満喫したとは言えないですが、
次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2010年07月12日 17:07:50

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お客様より賜わりました「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなってございます。次回ご宿泊の際は是非朝食をご賞味頂き、ゆっくりとご滞在頂けましたら幸いでございます。今後も更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、末永いご愛顧を賜われますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

こじはる♪さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

こじはる♪さん [30代/男性] 2010年06月14日 19:23:45

何度か利用しています。室内の環境は申し分なく、リーズナブルで宿泊できるのでありがたいです。
無線ランも設置されているので、i Pod touchをWi-Fiで使えて感動しました。

2010年06月
コンフォートホテル新潟駅前 2010年06月16日 13:51:16

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当館をお選び頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるサービスとコストパフォーマンスを継続し、様々なシーンでご活用頂けるホテルを目指してまいりますので、今後ともコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月07日 13:05:40

とてもキレイなお部屋で、物音も響かず静かに過ごせました。
朝ごはんがついていたのに食べに行けず残念でした。
またお世話になりたいと思います。

2010年06月
コンフォートホテル新潟駅前 2010年06月08日 17:02:50

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を賜わり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。残念ながら朝食はお召し上がり頂けなかったとのことですが、当館は軽食ながらパン、おにぎり、サラダ、バナナ、手作りのみそ汁、スープ等をご用意しております。次回は是非ご賞味下さいませ。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって更なるサービスの向上に努めてまいります。末永くご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

うどん10320さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

うどん10320さん [30代/男性] 2010年04月21日 00:26:38

ちょっと駅から離れていたのが残念でした。フロントの方達は凄く親切でよかったです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年04月
コンフォートホテル新潟駅前 2010年04月24日 11:56:40

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。お客様のお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参ります。私どものホテルは新潟駅万代口を出て頂きまして、徒歩約3、4分位の立地にございます。駅直結ではございませんのでご不便をお掛けすることもあるかと存じます。それでもお越し頂けますことが大変嬉しく存じます。これからもより良いホテルを目指して参りますので、末永くご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

masayuneさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

masayuneさん [50代/女性] 2010年04月18日 16:53:11

朝食が付いてこの価格ですので、満足です。フロントの方々の対応も良かったです。駐車場代が少し高いかな。

2010年04月
コンフォートホテル新潟駅前 2010年04月19日 17:05:23

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。私どもスタッフへのお褒めの言葉もいただき、従業員一同喜んでおります。お客様のお言葉を励みに今後もより一層サービス向上に努めて参ります。駐車場でございますが、立地条件も考慮しご用意させていただいております。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。ぜひ、今後も新潟にお越しの際はコンフォートホテル新潟駅前をご利用くださいませ。またお客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月28日 18:30:33

大変きれいな部屋で、広く良かったです。
翌日、出発が早かったので食事は取れませんでしたが、満足でした。
新潟の出張時は、また利用したいと思います。

2010年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2010年03月01日 17:12:57

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。次回は是非、朝食もお召し上がり下さいませ。今後も更なるサービスの充実と施設美観の維持に努め、様々なシーンでご活用頂けるホテルを目指してまいります。次回新潟へお越しの際もコンフォートホテル新潟駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月24日 13:56:35

コンフォートホテルのお部屋の色使いがとても落ち着き、気に入っています。
ホテルだと大抵が、オレンジがかった部屋なので部屋が少し、暗く感じ書き物や本を読んだりする時にはちょっと辛い環境なのに比べ、部屋が明るく、作業をするのにとても最適なお部屋だと思います。

2010年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2010年02月27日 11:56:21

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に満足されたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。特にお部屋の色使いがお気に召されたとのことで何よりでございます。今後も快適な施設とサービスを提供し、より快適なホテルとなりますよう努めてまいります。次回も新潟にお越しの際にはコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

きみりゅうさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

きみりゅうさん [20代/女性] 2010年02月07日 22:44:00

以前も利用させていただいたので、今回も利用させていただきました。

フロントの方の対応もよく、部屋も綺麗なので以前と同様に快適に過ごせました。

朝早く出たので、朝食は利用しませんでしたが、以前なかったスープなどもあるそうなので、気になりました。

ボディタオルがあるといいと思います。

2010年01月
コンフォートホテル新潟駅前 2010年02月08日 15:32:53

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊も快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じております。ご指摘のとおり、昨年コンフォートホテルでは朝食のメニューを一新し、多くのお客様にご好評を頂いております。次回ご宿泊の際は是非ご賞味下さいませ。また、別販売ではございますが、ボディタオルのついたアメニティの販売もございますので、スタッフまでお気軽にお尋ね下さい。今後もお客様の快適なご滞在を実現すべく、スタッフ一丸となって取り組んでゆく所存でございます。コンフォートホテル新潟駅前を末永くご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【月・金・日/祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2010年01月25日 11:44:51

部屋がきれいでした。

2009年12月
コンフォートホテル新潟駅前 2010年01月26日 17:01:25

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。今後も新しく清潔な施設を維持し、様々なシーンでご活用頂けるホテルを目指してまいります。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【限定◇年末年始】≪HOT DEAL≫バーゲン→最大40%プライスオフ!朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年01月22日 15:59:01

駅に近く、清潔で、設備も整っていて満足です。
朝食は取っていないので評価していません。

ホテルの近くに遅くからでも食事をとれる店もあり、
また、それを探せるパンフレットもホテルにあったので
助かりました。
また機会があったら泊まりたいと思います。

2010年01月
コンフォートホテル新潟駅前 2010年01月25日 11:52:51

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。朝食サービスをご利用頂けなかったとのことでございますが、次回は是非、スタッフの温かな手作りスープをご賞味下さいませ。また、当ホテルは立地条件に恵まれており、近隣には飲食店も多数ございますので、おすすめのお店など、フロント員にお気軽にお尋ね下さいませ。今後も、快適な施設とサービスを提供すべく取り組んでまいりますので、コンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜わりますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

猿mo木落さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

猿mo木落さん [50代/男性] 2010年01月20日 14:17:10

きれいな部屋で眠りたかったので宿泊して満足してます。

2010年01月
コンフォートホテル新潟駅前 2010年01月22日 10:43:04

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。これからも施設の美観維持に努め、より快適なホテルとなりますよう業務の改善と向上を図ってまいります。どうぞコンフォートホテル新潟駅前を末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年12月28日 12:40:31

当日予約でした。
自分の勘違いなのか禁煙の部屋を申し込んでいたのですが、喫煙可能部屋になってしまいました。
あいにく禁煙部屋が満室だったので喫煙部屋へ。

フロントでは消臭スプレーを出してくれましたが、タバコのにおいは気にならないので借りませんでした。

朝食付きでしたが、食べられず残念でした。

またお伺いしたいと思います。

2009年12月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年12月30日 14:58:30

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回はあいにく満室のため、ご希望のお部屋をご用意できませんでしたが、空室がある場合は当日フロントにて変更も可能でございますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。また、今回はご朝食をご利用頂けなかったようでございますが、シーズン毎にメニューを一部変更しておりますので、次回は是非ご利用頂ければと思っております。今後も充実したサービスと清潔な施設を提供していけますよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。次回も新潟にお越しの際にはコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

jackamanobkkさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

jackamanobkkさん [40代/男性] 2009年12月24日 14:46:35

急な宿泊にも拘らず、丁寧で気持ちの良い対応・サービスをしていただきました。
本当に有難う御座いました。

2009年11月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年12月25日 17:39:44

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。わたくしども従業員の応対へのお褒めの言葉も頂き、光栄に存じます。お値打ちなプランのご用意もしております。ぜひ、新潟にお越しの際はコンフォートホテル新潟駅前をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【11/29~12/12期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

カイト4525さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

カイト4525さん [30代/男性] 2009年12月20日 22:53:19

快適に過ごせました。駅から近くて大変便利です。対応もよく、また、ぜひ利用したいです。その際は宜しく御願いします。

2009年11月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年12月21日 15:31:43

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。お客様から頂戴した「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなっております。これからも、ビジネスや観光など、様々なシーンでご活用いただけるホテルを目指し、さらなるサービス向上と施設管理に努めて参ります。また新潟へお越しの際も、ぜひコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Tponさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

Tponさん [40代/女性] 2009年12月18日 11:44:55

12/16に出張の際に一泊させて頂きました。
部屋も清潔で、ベッドも広く、特に枕が良かったです。
ユニットは若干狭く感じましたが、清潔感がありました。
体用の使い捨てのスポンジかナイロンタオルがあれば最高なんですが・・・。
せめてタオルを予備で一枚置いて頂ければ助かります。
評判の朝食は朝早かった為、残念ながら頂けませんでしたが、
次回にでも利用したいと思います。

12/17は大雪だった為、あんなに駅から近かったのに
駅に行くのに一苦労でした。
(雪に慣れていないからですが・・・)

2009年12月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年12月21日 12:03:11

先日は足元のお悪い中コンフォートホテル新潟駅前にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。枕は当ホテル自慢の快眠枕『チョイスピロー』でございます。お気に召されたとのことで何よりでございます。使い捨てのスポンジかナイロンタオルがあればいいとのご意見、誠にありがとうございます。早急の導入とはまいりませんが、検討させて頂きたく存じます。次回ご利用頂ける際には朝食サービスも是非ご利用くださいませ。スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート3☆今だけ楽天ポイント3倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年12月17日 19:04:47

新潟駅に至近で便利です。定宿にしています。朝食開始の時間が6時半からだったので6時からにしてほしいです。

2009年12月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年12月21日 11:16:20

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。朝食は、皆様に無料でご用意させて頂いてはおりますが、お客様のようにご出発が早くお召し上がり頂けない方がいらっしゃることは心苦しく思っております。早急に、朝食時間を変更することはいたしかねますが、今後のサービス向上の為にも前向きに取り組んでいきたいと考えております。ぜひ、今後ともコンフォートホテル新潟駅前をご利用くださいますようお願い申し上げます。またのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月11日 13:13:31

富山でもコンフォートは利用した事があり、今回新潟にもあったので利用させて頂きました。値段の割に部屋は狭くなく、落ち着いた感じが好きです。立地に関しては、地図で見たよりもちょっと駅から離れているかなぁ~と思いましたが、スタッフさんの対応も良く、機会があればまた利用させて頂こうと思います。

2009年12月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年12月12日 14:36:10

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊については、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、快適でお値打ちな施設とサービスをご提供できるよう、努めてまいります。末永く当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月03日 23:03:59

駅からの近さ、設備、値段を考えると十分。

2009年12月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年12月05日 12:47:41

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ご感想のとおり、当ホテルは新潟駅徒歩約3分の好立地にございまして、ビジネスや観光、様々シーンでご活用頂けるものと自負しております。これからも施設美観の維持とサービスの向上に努め、お値打ちな価格を維持してゆきたいと考えております。また新潟へお越しの際はコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月03日 17:57:33

駅からも近く、きれいでした。
ただ、バスルームに体を洗うスポンジがなかったのが残念でした。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2009年11月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年12月05日 16:57:45

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご指摘のボディ用スポンジに関しましては、現在各お部屋での準備が無い状況でございます。別途ご購入して頂く形ではございますが、女性リラックスプランや、フロントにて販売しているアロマセットにボディタオルが含まれております。次回ご利用の際は是非こちらもご検討頂ければ幸いでございます。これからもお客様の快適なご滞在実現に向け、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月24日 20:20:39

とても綺麗な部屋で快適に過ごすことが出来ました。また新潟に行った時はお世話になります。

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー♪◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食
1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>

2009年11月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年11月27日 11:59:35

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。これからも賜わりましたお言葉を励みに、更なるサービスの向上と施設美観の維持に努め、様々なシーンでご活用頂けるホテルを目指してまいります。次回新潟にお越しの際もコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い申し上げます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。