コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月16日 07:04:03

初めて利用しました。朝食と立地は大変満足です。枕やアメニティ類を追加で欲しい場合は部屋まで届けてもらえず、わざわざフロントまで降りなければいけないのが手間でした。浴室の天井まで掃除が行き届いていないのが不快でした。

コンフォートホテル新潟駅前 2019年08月22日 19:44:16

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
追加のアメニティやお貸出しの備品は、基本的にフロントでのお渡しとさせていただいておりますが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいりいます。

また、浴室の天井に関しましては、清掃を毎日行っておりますが清掃が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有し、また同様のご指摘を賜ることのないよう取り組んでいく所存です。

貴重なご意見をありがとうございました。
大変恐縮ではございますが、また当ホテルにお泊りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月08日 16:34:29

コンフォートではおにぎりを食べようと思っていたのに「新潟なのにないんだ…。」とがっかりしました。
シャワーの水圧が弱く感じたのと深夜のフロントの対応なども正直いまいちでしたが、値段が安かったのでありがたかったです。
安ければまた利用させていただきたいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2019年05月09日 15:50:19

また、ご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご期待にそえず、お詫び申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、ライスメニューとしまして、ピラフをご用意しております。
お客様の貴重なご意見をもとに、メニューの改善も含め、今後の検討課題として取り組んでまいります。

また、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、より良い接客、施設の提供を目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2019年04月21日 09:03:55

以前利用してとても良かったので今回も利用したのですが、今回は連泊でしたが事前に2日目の部屋の清掃の確認も無かった為、後で新しいタオルをお願いするつもりでドアに付いてるカードも出していないのにもかかわらず、部屋に戻ると清掃がされていました。朝から仕事で外出した為もちろん部屋には私物が置きっぱなしでした。
他のホテルでは体験したことが無かったので確認もせず中に入られてた事に驚きました。

コンフォートホテル新潟駅前 2019年04月22日 17:52:49

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃で私共の配慮が至らず、ご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。
当ホテルでは、お客様から「清掃不要」とお伺いするか、ドアに付いているカードが貼られていない場合は、内線にてお部屋に連絡させていただきまして、ご不在の際は清掃に入らせていただいております。
今後はお客様のご期待にそえるようご、案内方法を模索し、頂戴したご意見を参考に検討させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月08日 17:00:42

必要なものはそろっているし清潔感のあるホテルでした。
ただ,敷地内の駐車場なのに1,000円かかるのはいただけませんね。
久々の新潟泊まりでしたが,今はこれが相場なのでしょうか?

コンフォートホテル新潟駅前 2018年10月10日 17:10:54

またご感想を賜わり重ねて御礼申し上げます。

駐車場の料金につきまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
当ホテルでは近隣駐車場の金額を参考に駐車料金を設定しております。
新潟駅前という立地もありますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。

今後もサービスだけでなく価格面も含め総合的にご満足いただけるようスタッフ一丸となりホテル運営に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年10月03日 20:31:30

角部屋をおさえてもらったからか、部屋が広かったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2018年10月05日 17:30:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様がご宿泊されたお部屋は、シングルハイクラスという少し広めのお部屋でございます。
お気に召していただけたのであれば、ぜひ次回もシングルハイクラスでのご予約をよろしくお願いいたします。

次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月02日 17:05:18

トラックでの宿泊だったので
必ず。予約する前に ホテルにトラックが駐車出来るか?確認の電話を入れるのですが、その時。トラックでも停めれます。との回答を貰ったので 予約して いざチェックインすると トラックが停められないとの事で 遠いチェックインに一時間以上足止めくらった(涙) 引き継ぎをちゃんとして欲しいです

コンフォートホテル新潟駅前 2018年10月05日 11:50:08

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの稚拙な対応により、お客様に大変ご迷惑とご不快な思いお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

大型車両の駐車頻度が少なく、またスタッフ間での引き継ぎがなかったために長時間お待たせてしまいました。
二度とこのような不手際が無いよう、お問い合わせいただいた事項に付きましてスタッフ一同引き継ぎについて徹底し、初心から改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月03日 22:40:20

7月に出張で宿泊しました。駅から徒歩圏内で立地は悪くなく清潔感のある設備でしたが、朝食は無しでも良かったかなといったレベルの内容でしたので、食事なしプランがあるようなら次回も利用したいと思います。

2018年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2018年08月07日 15:06:13

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

新潟駅まで徒歩約5分であり、アクセス至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも、便利にご利用いただけます。

無料朝食サービスに関しましては、ご満足いただけますようお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスの提供に励んで参ります。

投稿者さん 2018年07月21日 16:08:38

可もなく不可もなく、駅から少し歩きましたが、良かったですよ。

2018年06月
コンフォートホテル新潟駅前 2018年07月23日 17:35:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

暑い中、お客様にはご足労をお掛けいたしました。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2018年05月27日 20:53:20

せっかく新潟に来たので、朝食はごはんを食べたかったが、おにぎりしかなかった。しかも特においしくなかった。
おにぎりがあるのに味噌汁がなく、しかたないのでミネストローネの上澄みをすくって飲んだ。
他県のホテルでも朝食バイキングにはパンだけでなくごはんがある。新潟なのだからごはんを用意してほしかった。残念な朝食だった。

コンフォートホテル新潟駅前 2018年05月30日 19:12:58

また、ご感想、ご意見を投稿にて賜り、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年04月28日 12:27:26

駅から近く、分かりやすいので立地は良かったです。
室内・お風呂も綺麗で安心しました。
喉が弱いので空気清浄加湿器は嬉しいです。
寝る為にしか利用しないので、素泊りにしようと思ったのですが、口コミで朝食の評価が高かったので朝食付きに。
しかし正直、微妙。
おかず的な物は少なく、おにぎりとパンがメインの朝食でした。
この内容だったら他のホテルでも同じだな…と期待していたので残念でした。
フロントの方の対応は良かったです。
朝食に期待しなければ総合的には良いホテルだと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2018年04月30日 10:28:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず朝食サービスにつきましてはご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にして、今後の朝食サービスの向上へ活かしてまいります。

次回も新潟にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

pochi0329さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

pochi0329さん [60代/男性] 2017年10月23日 17:55:16

ベッドが柔らかく、私には不向きです。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年10月25日 19:24:24

また、お忙しい中、投稿を賜わり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドがお客様には合わず、大変残念に存じます。
ベッド自体の入れ替えに関しては早急な対応は難しくございますが、お客様の貴重なご意見は、今後の商品選定に役立てて参りたいと存じます。
何かお気づきの点、ご要望がありましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

【楽天アワード2016受賞記念】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月03日 18:55:39

wifiが途切れ過ぎ、有線をモバイルルータに繋いでもあまり改善されず不快でした。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年10月05日 18:05:31

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜わり、重ねて御礼申し上げます。

この度の御宿泊では、WI-FIの接続におきまして不具合があり大変ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
館内の無線LANの状況を確認し、今後多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

【スタンダードプラン】新潟駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月22日 10:02:16

8月15日に宿泊しました。お盆期間とあって家族連れや子供が多く、食事場所が狭く感じて、女性ひとりでは、ゆっくり食事する雰囲気でなく、食事は勿論、珈琲すら飲まないでチェックアウトした。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年08月24日 16:21:00

また貴重なご意見も賜わり重ねて御礼申し上げます。

快適な朝食会場を提供できず、ご不便な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
施設の都合上、早急に改善する事は難しいところもありますが、食材や座席の配置等工夫し、お客様皆様が快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたらコンフォートホテル新潟駅前のご利用を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月17日 14:07:05

8月6日に宿泊しました。お風呂のシャワーカーテンの臭いが臭かったです。気にならない方もいると思いますが、トイレに入るたびに嫌な思いしました。駅から近く値段も安いので、又宿泊したいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年08月18日 19:35:29

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、浴室のシャワーカーテンの手入れが行き届いておらず、不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

このようなことがあったにもかかわらず「又宿泊したい」とのお言葉を賜わり、スタッフ一同大変嬉しく感じますとともに、二度とお客様のご期待を裏切ってはいけないと身が引き締まる思いでございます。

従業員一同初心に返り、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月16日 19:49:13

5/4に宿泊。以前泊まった時と提携先駐車場が変わっていたのを知らずに車を先に停めてからチェックイン。フロントで知ってそれから新たな駐車場へ移動するハメに…サイト内のお知らせ等に提携先が変わった事の告知が欲しかったです。
それと夜に外出先でひどい捻挫をしてしまい、シップとテーピングを買ってホテルに戻りハサミを借りたいとフロントに言ったところ、部屋への持ち帰っての貸し出しは出来ないのでフロントで使うなら貸せますと言われてしまい断念。規則で決まってるので仕方ないのはわかるが柔軟な対応をして欲しかった。
せっかくホテルまで戻ったのに妻に頼んでコンビニでハサミを買って来てもらいなんとか処置しました。なのでサービスには不満と評価させていただきました。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年05月20日 16:50:53

また、お忙しい中ご宿泊のご感想、ご意見を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながら提携先駐車場の変更により、お客様にご負担をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
一年ほど前に提携外となっておりまして、私どももお客様への周知が足りず、ご迷惑をお掛けしたと猛省しております。

ハサミの貸出につきましても、お部屋までお持ちいただくことが出来ないという原則の決まりだけでなく、お部屋まで同行し、ご利用いただいた上で返却願う等、他に柔軟な対応が出来たのではないかと存じます。
捻挫をされた中、フロントまでお越しいただいたのに、誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様からいただいたご意見を参考に、今後業務の改善に取り組んで参ります。

甚だ厚かましいお願いではございますが、今後もコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただければ、幸いでございます。

【スタンダードプラン】佐渡汽船乗り場から車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年01月16日 09:53:53

朝食付きで部屋もきれいだった

コンフォートホテル新潟駅前 2017年01月16日 18:13:23

このたびはコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

新潟市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、こうしてお褒めの言葉まで頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も更なるサービスの向上と施設美観の維持に努めて参ります。
末永いご愛顧を賜われますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月16日 09:53:22

朝食が良い

コンフォートホテル新潟駅前 2017年01月16日 18:13:16

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスはコンフォートホテルが力を入れている無料サービスの一つでございます。
おにぎりやパン、スープなど様々なメニューを日替わりでご用意しております。

次回も新潟へお越しの際はまた当館をご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2016年03月11日 10:39:13

空港より直通バスの場合新幹線を越え駅からも距離があり遠く感じた。雪も降っていたことも原因かも

2016年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2016年03月11日 16:00:08

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。
空港からリムジンバスでお越しいただいた場合、降り口が新潟駅南口となり、当ホテルの立地する万代口とは反対側となります。駅を反対側へ渡らなければならないため、お客様のおっしゃるように距離を遠く感じるのも無理からぬことと存じます。
お客様にご足労をお掛けすることを心苦しく存じますが、少しでもご負担を軽く感じていただけるよう、施設とサービスのご用意にスタッフ一同。努力してまいります。
また機会がございましたら、当ホテルご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

●☆【和歌山オープン記念!】12/1~2/29限定★17時インでお得に宿泊★朝食無料

投稿者さん 2015年12月07日 18:27:55

3泊した一週間後に泊まりに来たらまた一から住所登録させられわりとしっかりしたホテルだと過去のデータあるから名前と電話番号だけでいいホテルが多いのでその辺改善してもらえないならホテル変えようか悩んでしまいました。

コンフォートホテル新潟駅前 2015年12月08日 16:59:05

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。
前回もご宿泊いただいたにもかかわらず、登録証にお客様の情報がきちんと記載されておらず、チェックインの際に再度、住所等を記入していただくお手間を取らせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
本来であればスムーズにチェックインが行えるよう、過去にご利用の際に頂戴したお客様からの大切な情報をデータ登録し、次回ご利用時のご予約に反映させておりますが、今回は登録が完了しておりませんでした。
お客様にご不便をおかけし弁解の余地もございません。指摘を重く受け止め、現在頂戴しておりますお客様情報を確かに登録させていただきました。また全従業員に周知し、登録の際にしっかりと入力するよう改めて注意するとともに、チェックイン前にも記載情報に誤りがないか確認を行うよう徹底して参ります。
甚だ勝手ではございますが、次回新潟にお越しの際も当ホテルのご利用を検討いただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年09月28日 11:07:12

部屋や食事は問題ないのですが、近くの駐車場が少なく、提携駐車場から少し遠いのが
やや難点ですね。

コンフォートホテル新潟駅前 2015年09月28日 19:09:28

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、駐車場についてご不便をお掛けし誠に心苦しく存じます。提携駐車場につきましては、改善が必要である旨を認識しておりますが、当ホテル近隣に提携駐車場がなかなか見つからず、お客様に大変ご迷惑をおかけしております。少しでも駐車についてお客様のご負担を軽減できるよう、スムーズなご案内や事前に荷物をお預かりするなど私どもでできる限りの対応を心掛けてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】新潟駅近
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】