コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月22日 12:27:24

今回出張で利用させていただきました。近隣のホテルより少しお値段が高めでしたが部屋がとても綺麗でぐっすり寝ることができました。また新潟に出張の時は利用させていただきます!!!

コンフォートホテル新潟駅前 2011年05月23日 12:01:40

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様より賜わりました「また利用したい」とのご意見は、私どもにとって何よりの励みとなってございます。今後もお値打ちな価格と充実のサービスで、お客様にお喜び頂けるホテルを目指してまいりますので、次回新潟へお越しの際もコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆新潟駅近◆朝食無料サービス
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

mimi2232さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

mimi2232さん [50代/女性] 2011年04月25日 13:47:44

4月23日から一泊で宿泊しました。今回急に宿泊する事になったのですが、当日の朝予約をしてから2時間くらいでホテルの方へ荷物だけ預かってほしくて伺ったらすぐに対応して頂きとても助かりました。ありがとうございます。当日は雨がひどくて駅からもう少し近ければいいかな?と(充分近いのですが・・・)コンビにも近くにありますし便利ですね。朝食もパンの種類も多くて果物もあり、サラダもあり、スープもあり、以前別の無料で朝食付きのホテルに宿泊した事がありますが、他の所よりとても満足な内容でした。ただシャワーキャップがなかったので、お風呂に入る時気が付いてこ困りましたけど、それ以外は、とても満足しています。また利用させていただきたいと思いました。

2011年04月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年04月26日 15:11:44

この度は、コンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様のご宿泊のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉は、私どもにとって、何よりの励みとなります。朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、今後も様々なシーンでお客様にご活用いただけるホテルを目指して、取り組んで参ります。これからも、末永くご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。また、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月21日 00:00:38

2ベットを一人ではもったいなかったですがゆったりとしてとても清潔でした。

2011年01月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年01月21日 15:28:46

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきましては満足されたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。お部屋の広さを重視される方には、お客様のようにツインのシングルユースをおすすめしております。インターネットからお申し込み頂きますと、お値打ち料金でご宿泊が可能でございます。今後も快適でお値打ちな施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。次回も新潟にお越しの際には、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆2/28まで1万Pt当る!
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

nagoya758さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

nagoya758さん [40代/男性] 2011年01月11日 18:48:27

今回初めて宿泊させていただきましたが、部屋もまあまあの広さで、バスタブは思ったより広くゆっくりと入れました。しかし睡眠時、問題が一点、窓がすりガラス状で外が見えなかったため雨か雪のしずくか分りませんが、ポタポタとかなりの大きな音が気になり、なかなか眠れませんでしたが、それ以外はダブルベットであり枕もとても安定して眠れました。朝食ですが、おにぎりではなくこの寒い時期、あったかいご飯であればよりよいと思いました。しかし、この価格で、駅から近く公共交通機関で来ても便利がよいため、機会がありましたらまたぜひ利用したいと思います。

2011年01月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年01月13日 15:53:26

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきましてはご満足された様子で、私どもも大変嬉しく思っております。ただ、ご就寝時に快適な睡眠が得られませんでしたことは、誠に残念に存じます。この時期、新潟は風が強く、荒れ模様の天気が多くございます。また、道路も凍結して滑りやすくなっておりますので、新潟にお越しの際は、どうぞお気を付けてお越し下さいませ。今後もお値打ちで快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。次回も新潟にお越しの際にはコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

dejavuさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

dejavuさん [30代/女性] 2011年01月10日 21:19:27

チェックイン予定時間より遅くなった上、門限ギリギリの時間に到着したのに丁寧に対応してもらえました。ありがとうございました。
ただ、朝食サービス終了間際に食事に行ったためか、ちょっと量が少なかったです。余ったらもったいないし、無料で提供してもらっているのだから文句は言えないのですが。ちょっと残念でした。
でも、前回同様ぐっすり眠れてよかったので、また利用したいと思います。

2011年01月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年01月11日 17:59:38

いつもコンフォートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食内容がご期待に添えず心苦しく思っております。コンフォートホテルの無料朝食サービスを楽しみにしてくださるお客様の為にも、いつ朝食に召し上がりにいらっしゃっても品切れのないよう、充分な発注をして、お客様にご満足いただける朝食のご用意をして参ります。どうか末永くコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月27日 08:13:56

ホテル内はキレイで清潔な感じがしました。フロントの対応はこの辺りのホテルではNo.1だと思います。フロントの印象って結構大事です。女性スタッフの笑顔が素敵でした。朝食バイキングもこの値段なら上等です!ありがとうございました!!

【11/22~12/5限定】HotDeal☆☆☆2WEEkバリューナイト最大33%プライスオフ

2010年11月
コンフォートホテル新潟駅前 2010年11月27日 17:04:04

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同、嬉しく存じます。接遇業に従事する私どもにとって、お客様のお褒めの言葉は、何にも代えがたい励みでございます。今後も、現状に甘んずることなく、さらなるサービス向上に努めて参ります。これからも、末永いご愛顧を賜わりますよう、よろしくお願い申し上げます。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月29日 14:55:56

駅からホテル間にコンビニがあり、便利
風呂場付き鏡の曇り止め用に裏にヒーター
が仕込んであるが、手をつくと熱く感じ
異常と勘違いする。

コンフォートホテル新潟駅前 2010年09月30日 16:30:12

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご指摘賜わりました浴室の鏡に関して調査した結果、性能上どうしても発熱を伴ってしまいますが、故障ではございませんでした。事前にお客様にお伝えする表示などがなく、ご心配をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後も徹底した施設管理とサービスの向上に努め、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、次回新潟へお越しの際も当ホテルのご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【9/26~10/5限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆29%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

inokiism69さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

inokiism69さん [30代/男性] 2010年09月07日 01:08:40

何度か利用しています。いつも思いますが、やはり築年数浅くきれいで清潔。
朝食も9:30ぎりぎりまで充分量確保され、値段を考えればCP高いと思います。
フロントスタッフもよく教育され、非常に気持ちのいい接客です。

残念なのは、設備。改善しようが無いのですが、末尾が03(おそらく隣り合ってる02の部屋も)の部屋は、ベッドの足元の隅が出っ張っていて、そこが換気口になっているのか、時々ボウボウボウと機械音のようなものが20秒ほどします。これが結構うるさくて、私は夜中に何度か目が覚めました。呑んだ後ならそれほど気にならないと思って2泊目を迎えましたが、やはり駄目でした。これさえ無ければ…。

コンフォートホテル新潟駅前 2010年09月07日 17:35:28

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉と、貴重なご意見を賜わり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。機械音のようなボウボウという音でございますが、ベッドの足元の壁のところに、下の階の浴室の排気管が通っておりますので、おそらくその音だと思われます。こちらは構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後の重要課題として改善を検討してまいります。今後も現状に甘んずることなく、賜わりましたご意見を参考にさせて頂き、価格以上のサービスと施設をご提供できるよう、スタッフ一丸となって努めてゆく所存でございます。より身近に、様々なシーンでご活用頂けるホテルを目指してまいりますので、末永くご愛顧を賜わりますよう何卒よろしくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月01日 14:29:09

フロントの方の対応が丁寧で好印象でした。
お部屋もきれいで、くつろげます。
女性の方、お勧めです。普段、寝るときに目覚まし時計のステップ秒針が気になる人は、換気扇の音がちょっと気になるかもしれませんが、他の部屋の音とかは聞こえませんでした。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル新潟駅前 2010年06月02日 17:37:51

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を賜わり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、換気扇の音が気になられたとのことで申し訳ございませんでした。構造上早急の改善は難しいのですが、お客様のお声は今後の参考にさせて頂きます。これからも更なるサービスの向上と施設美観の維持に努め、様々なシーンでご活用頂けるホテルを目指して取り組んでゆく所存でございます。また新潟へお越しの際も、コンフォートホテル新潟駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2010年03月04日 13:53:19

ツインエコノミーは広くて清潔でしかも格安で利用でき大変良かったです。ただ、エレベーター横の部屋でしたので少し部屋の外の音が気になりました。エレベーター前の床はカーペットを貼るなどして防音性のある素材だったらもっと良かったと思います。

2010年03月
コンフォートホテル新潟駅前 2010年03月06日 12:51:54

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋の外の音が気になったとのことで、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。至急の改善とは参りませんが、お客様より頂戴したご指摘を参考にさせて頂きまして、より良い施設となりますよう改善を図って参ります。今後もお客様のお声を真摯に受け止め、快適な施設とサービスを提供できますよう、取り組んで参ります。次回も新潟にお越しの際には、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年12月07日 14:11:10

駅から近く、お部屋もお風呂もキレイで満足でした。
無料朝食も、朝は軽く済ませたい私には充分です。

ただ、チェックイン時にレイトチェックアウトの旨を伝えたのに、フロントで引き継ぎができておらず、チェックアウトを促す電話がかかってきたのに戸惑いました。
他の面は大変満足だっただけに残念です。

また利用したいと思っているので、改善をよろしくお願いします。

2009年11月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年12月08日 17:24:39

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊について、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食もお気に召されたとのことで、何よりでございます。しかしながら、レイトチェックアウトのお申し出があったにもかかわらず、お部屋にご連絡をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当然のことではございますが、今後は周知徹底し、二度とこのようなご迷惑をお掛けすることの無きよう努めて参ります。これからも、サービス向上と改善に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。誠に勝手ではございますが、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー♪◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

yama.tani.soraさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

yama.tani.soraさん [50代/男性] 2009年12月04日 18:43:23

初めてお世話になりました。県外からだったので道路がよくわからず何回か電話しましたが、対応も丁寧でよかったです。
部屋も設備もきれいでゆっくりと休むことがでしました。特に備え付けの枕が大変気に入り、帰りに購入をお願いしてきました。
朝食もとてもおいしかったです。駐車場の台数が少なく少し離れた所だったのが残念です。でも、新潟出張の時にはまた利用したいと思います。

2009年12月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年12月07日 12:07:53

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。枕は当ホテル自慢の快眠を追求した枕『チョイスピロー』でございます。お気に召されたとのことで何よりでございます。駐車場につきましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。提携駐車場の混雑状況によっては遠い駐車場のご案内になってしまう日もございますが、何卒ご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。次回も新潟にお越しの際にはコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【11/29~12/12期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年11月22日 19:07:59

予定時間よりかなり早く着いたのにチェックインできてよかったです。部屋もきれいで快適でした。

【金・日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス

2009年11月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年11月25日 16:16:58

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。プランによっては、通常の15:00よりも早くチェックインいただけるものがございます。他にも様々なプランをご用意しておりますので、お客様の用途に合わせてお選びいただければ幸いに存じます。今後も、サービスの向上に取り組んで参ります。ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月19日 14:57:25

中々良かったですが、朝食のバリエーションをもう少し増やして貰えると…。

【期間限定】≪QUOカード1,000円≫付宿泊プラン◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年10月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年10月26日 16:22:10

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。朝食の内容でございますが、夏頃から少しずつ内容の充実を図ってまいりました。これからも、お客様にお喜びいただけるよう、無料でも内容の充実した提供を目指し取り組んでまいります。ぜひ、これからもコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。またのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月14日 14:26:59

部屋も清潔で機能的で大変快適でした。
フロントの方々もとても礼儀正しくとても好感がもてました。

朝食だけ・・・不満がありました。
朝食の時間がまだ終わっていないはずなのに
朝食の場所に「終了しました」の看板が出ていて
とても戸惑いました。

あと、テーブルがどれも汚い。
空きテーブルは山ほどあるのに
誰も定期的に掃除をしていないようで
座れるテーブルを探すのにとても苦労しました。

改善を求めます。

コンフォートホテル新潟駅前 2009年10月22日 15:19:41

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。この度の朝食時におきましては、大変不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。朝食時間が規定の9時30分より早い時間に、終了の看板がでていたとのことで、お客様にご満足いただくための朝食サービスとして、決してあってはならないことでございます。今後このようなことのないよう、なぜ規定より早く閉めたか原因を追求し再発防止に努めてまいります。また、お召し上がりいただくテーブルの小まめな拭き上げを徹底し、ご感想の言葉にもございましたように必ず改善し、お客様にご満足いただける朝食サービスを作り上げてまいります。この度は貴重なご意見を賜わりありがとうございました。厚かましいとは存じますが、次回も当ホテルのご利用を何卒よろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年09月07日 14:47:10

保冷材を預かっていただきましてありがとうございました。
助かりました。
お部屋が広くてきれいで使いやすくてとても満足です。

コンフォートホテル新潟駅前 2009年09月09日 15:15:42

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきましては、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。お荷物のお預かりに関しましては、可能な限り対応させていただきますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。次回も新潟にお越しの際にはコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年07月29日 11:09:01

駅から少し奥まったところにありましたが、
部屋も広くて、清潔感ありました。
なんといってもお風呂がひろかった。
コレは嬉しかったです。

2009年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年08月01日 17:46:13

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。当ホテルは昨年10月オープンということもございまして、新しく清潔な施設をお客様にご提供出来ているのではないかと考えております。しかしながらこれに慢心することなく、今まで以上の施設・サービスのご提供を実現できるようスタッフ一同一丸となって励んで参りますので、今後ともコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年06月22日 09:40:12

カーテンを開けると目の前にオフィスビルがあり中が丸見えになってしまう為シングルルームと同様擦りガラスのシール等を貼って対応して貰いたい。その他は快適でした。

2009年06月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年06月24日 18:16:36

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、私どもも大変嬉しく思っております。客室の窓ガラスでございますが、近隣にマンションがございますので、そちらの方角に面する客室は擦りガラスの窓を設置しております。シングルルームは透明なガラスと擦りガラスどちらもございますが、ツインルームのお部屋につきましては、あいにく全て透明なガラスとなっております。この度頂戴したご意見を検討課題とさせて頂き、より満足度の高いホテルとなるよう改善を図ってまいります。次回も新潟にお越しの際には、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】5Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月02日 06:02:09

5月30日に2人で宿泊しました。毎年,「新潟総踊り祭」に参加しているため,新潟市内いくつかのホテルに宿泊しましたが,新しい館内は,とてもきれいで,気持ちよくすごせました。また,お風呂が通常のユニットより広く,ゆったりと入れましたし,朝食もおいしかったです。
ただ,2人宿泊で予約しているのに,睡眠時に着るガウンが1着しかなかったのが残念でした。
また利用させていただきます。

2009年05月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年06月03日 12:11:06

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は気持ちよく過ごせたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。ご朝食につきましてもお気に召されたご様子で、何よりでございます。しかしながら客室備品のセット忘れがございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後は二度とこのようなことが無きよう、清掃時の最終チェックを入念に行って参ります。このような不備があったにもかかわらず、また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。次回も新潟にお越しの際には、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲♪
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月01日 13:11:07

駅から少し離れている

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年05月06日 11:26:53

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。駅からのアクセスにつきましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。立地上の問題でございますので早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】