コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月06日 20:01:58

結婚式で泊まりました。
駅からは少し離れてますが朝食付きで良いホテルでした。
寝る際の寝巻き等あると(あるのかもしれませんが)さらに良いなと思いました。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年03月17日 15:53:05

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

この度お客様より、良いホテルというお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。
また、無料朝食サービスにつきましてもご満足していただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。

しかしながら、寝巻に関しましてはご案内が不足しておりご不便おかけし申し訳ございませんでした。
一階エレベーター横にナイトウェアの設置がございますが、ご案内不足によりご利用していただけなかったこと、大変心苦しく存じます。
今後はお客様にご満足していただけるご案内が出来るようより一層精進してまいります。
お忙しい中貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

今後ともコンフォートホテル新潟駅前ならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

レモン0736さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

レモン0736さん [50代/女性] 2022年01月08日 20:03:35

フロントの対応や朝食もメニューが多くこの値段でこれだけのサービスをして頂いて大変満足しました。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年01月11日 17:19:50

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後もお客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう精進してまいります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月09日 11:54:18

夫の出張のために利用しました。口コミも読ませてもらって、最初に選んだホテルから二転三転でこちらにしました。口コミに感謝。朝食の内容もよく、コーヒーのサービスも有り難かったと。連泊プランで感謝のお値段でした。タオルは毎日、新しい物が使えて、ゴミ箱も出しておけば、きれいにしてドア前に置いてもらえるということで。出張で仕事の物を広げておけるので立ち入りなしプランは快適。同じ職場から多人数の出張だったので、ホテル情報を交換したそうですが、こちらがよかったようです。(代筆で失礼しました)

コンフォートホテル新潟駅前 2021年12月13日 17:33:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、お客様のご出張のお役に立てたようで安堵しております。

当館の無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。日替わりメニューもございますので連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。

これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけてまいります。

ガナちゃん4さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ガナちゃん4さん [50代/男性] 2021年12月02日 10:28:34

朝食美味しかったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年12月07日 14:52:01

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
一部日替わりのメニューもございますので、ぜひご賞味くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

chutakoさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

chutakoさん [70代/男性] 2021年11月20日 11:53:28

ビジネスホテルの中では、部屋の余裕もあり、好きなホテルです。場所的にも、駅から近くにあって、不自由さは感じません。3泊しましたが、新潟を楽しみましたおいしいおいしい朝食でした。値段も安く泊まれて、便利なところにあるこのホテル、またご厄介になると思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年11月28日 08:22:10

当ホテルはお客様からいただきましたご感想の通り、新潟駅から徒歩5分と好立地でございます。
ご満足していただけたご様子がうかがえ安心いたしました。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

レスイズモアさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

レスイズモアさん [30代/男性] 2021年11月15日 16:26:37

提携駐車場が少ない。
早く行かないと、敷地内や提携駐車場はなくなる。
コンフォートインしか利用したことがなかったが、コンフォートホテルは少し高級感を感じ、無料朝食も豪華だった。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年11月18日 13:55:48

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度はコンフォートホテル新潟駅前にもお立ち寄りいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル敷地駐車場は16台分ございまして、先着順にてご案内しております。
敷地駐車場が満車の場合、お客様にはご不便をおかけいたしますが、提携駐車場へご案内することもございます。
お疲れのところ、大変心苦しく存じますが、ご了承くださいませ。

今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めてまいります。
再度、新潟駅前にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【新潟県民限定】魅力再発見!県内旅行ならこのプランがオススメ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年10月18日 08:20:30

部屋は清潔で、朝食も美味しかった。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年10月20日 11:54:13

先日は当館にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃や施設メンテナンスに力を入れております。

朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
また、一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年10月01日 15:25:17

食事は以前よりかなり良くなっています

コンフォートホテル新潟駅前 2021年10月13日 12:24:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食につきましては、コンフォートブランド全体で力を入れております。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際もぜひお楽しみください。

投稿者さん 2021年08月28日 14:18:14

仕事での利用ですが、午前中はリモート会議が入ることが多く、13時チェックアウトは非常に助かっています。朝食のスムージングがとてもおいしくいつも楽しみにしています。
朝食会場でマスクなしに話をしている方や、バイキングの2回目を取りに来るときに、手袋をしない方が見受けられるので、スタッフさんが注意してくれると、安心して食事ができるかと思いました。
また、利用させてもらいと思っておりますので、よろしくお願いします。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年09月06日 11:38:17

お忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのプランやスムージーについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
朝食時の感染症対策に関しまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今後、お客様にご安心いただけるようスタッフ間で共有をし、改善に努めてまいります。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

syou21330さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

syou21330さん [20代/男性] 2021年08月13日 22:23:29

◎ 14時イン・11時アウト、駐車場有り、朝食・ウェルカムドリンクが豊富、スタッフの対応が丁寧、価格が安い

× 部屋が狭い、隣室の音がうるさい、大窓の隙間風がうるさい、風呂が狭い、スリッパが使い捨てではない、

コンフォートホテル新潟駅前 2021年08月18日 14:04:56

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
また、当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、客室の広さや防音など、お客様にはご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。。
施設の問題ですので、すぐに改善とはまいりませんが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、施設の管理を徹底し、清掃にも力を入れてまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回もお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月28日 18:56:16

朝食がとても良かった

コンフォートホテル新潟駅前 2021年08月02日 14:58:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、ハーブグリルチキン、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

※【さき楽】【45日前早期割引】Early Booking 朝食サービス【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年07月09日 18:18:30

7/5から4連泊しました。
朝食が無料なのに種類があっておいしかったです。
無料WiFiも十分な感度で、不自由なく使用できました。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年07月19日 15:15:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

ぜひお近くにお越しの際には、当ホテルをお選びくださいませ。

しまざるRRさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

しまざるRRさん [40代/男性] 2021年05月24日 00:34:56

仕事で連泊しました。
出張中は食事のバランス確保が難しいですが、朝食に野菜をたくさんとることができるので、体調の管理ができ助かりました。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年05月25日 16:08:24

お忙しいところ、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食につきましてはコンフォートブランド全体で力を入れており、お客様の一日の活力となるよう、バランスの良いメニューを揃えております。
また、定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみください。
今後も、一人でも多くのお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

次回もお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月17日 18:41:44

チェックイン時のコーヒーサービスや無料の朝食は助かりました。駅からも近いしまた利用したいと思いました。
ただ部屋のウォシュレットがかなり古いタイプでした。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年05月21日 17:25:30

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度は、当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりで提供しておりますので、ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。
立地に関しても大変嬉しいお言葉を頂戴し、今後も元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。

しかしながらウォシュレットに関しては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
施設の問題でございますので、すぐに改善はできかねますが気持ちよくお使いいただけるよう、美化に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

再度新潟駅前にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年04月17日 20:35:53

朝食が美味しいのでたくさん食べてしまいます!!

コンフォートホテル新潟駅前 2021年04月20日 16:08:02

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

日替わりメニューもございますので、連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また新潟駅前にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
次回またお目にかかれますことをスタッフ一
同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月21日 13:34:32

朝ご飯が充実してます♪
良かったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年03月24日 17:27:06

またお忙しい中、ご投稿もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
コンフォートホテルでは全店で無料朝食サービスを行っており、定期的にメニューの見直しも実施しております。
これから春の新メニューも順次予定しておりますので、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
今後とも、お客様にご満足いただけますよう、よりいっそうのサービスの向上に努めて参ります。

次回お近くにお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月08日 22:24:30

夫婦と小学生と幼児の4人で泊まりました。小学生以下は添い寝OKということでツインでしたがベットも広く小さい子供の添い寝は問題ありませんでした。
食事も無料とは思えないほど良い内容でした。ピラフだけで白ご飯もあるとうれしいなと思います。また利用したいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年03月10日 15:10:30

この度はご家族でコンフォートホテル新潟駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。

また当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
ご飯につきましては、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

今後ともコンフォートホテル新潟駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月05日 14:13:47

連泊でしたが、無料の朝食は、ほぼ違ったメニューでしたので、飽きることなく、満足できる内容で美味しく頂きました。

部屋の冷蔵庫が入っている棚の高さがちょうど良くて、作業したり、物を置いたり……机とは別で、使い勝手が良かったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年12月07日 17:08:16

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室設備が、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後もより良い評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとしてより一層サービスのご用意に努めて参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
ご利用いただきありがとうございました。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

にゃんにゃん333さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

にゃんにゃん333さん [60代/女性] 2020年10月28日 20:20:51

すごくお値打ちに利用することができました。ウエルカムドリンクあり、朝食付き、ダブルベッド・・・。特におすすめは朝食です。何を食べてもおいしい!!特にスクランブルエッグとスープとサラダは絶品でした。ちょっと残念だったのは、スリッパ。洗濯してあるのだと思いますが、ちょっと色落ちしていて、よれた感じでした。そして、ドライヤーがなかったこと。この2点がなければ、本当にいいホテルでした。機会があれば、また利用したいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年11月03日 12:42:49

無料朝食もお気に召していただけたようで幸いでございます。
メニューは定期的に見直しを行っており、無料ではありますが、味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
一部日替わりのメニューもございますので、是非今後のご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

客室のスリッパの不備により、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
今後は清掃時の点検を徹底してまいります。

ドライヤーは、通常デスクの側面にスペースがございまして、そちらに常備しておりますが、ご不便をおかけし、お詫び申し上げます。

今後ご滞在の際にお気づきの点や、ご要望等ございましたら、お気兼ねなくフロントへお申しつけくださいませ。
できる限り対応してまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

masami125さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

masami125さん [30代/女性] 2020年10月02日 22:27:48

コロナ時期だから清潔や人と接することは余計な心配がありますが
当ホテルは徹底的にフロント消毒とソーシャルディスタンスを作りました。
凄くあんしんします。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年10月09日 01:44:48

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、新型コロナウイルス感染症予防対策を徹底しております。
ご滞在中、安心してお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。

また新潟へお越しの際にはぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。