コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月21日 00:14:57

駅からちょっと遠い。

楽天1000ptのキャンペーン、登録に有効期限があるのは知らなかった。
宿泊して2週間以内に登録しないと無効となる説明もなく、今みたら期限切れで登録できなかった。
登録時にポイントの有効期限が6カ月あるのは見て知っていたが、登録する有効期限も6カ月だと思ってた。

このキャンペーンを狙って、駅より遠いホテルをわざわざ選んだのに。

他のコンフォートホテルは4月25日までのを配布していたのに・・・。

だ ま さ れ た 気 分 で す 。

2009年10月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年11月24日 09:45:29

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。楽天ポイントギフトカード付きのプランからご予約いただきましたのに、ポイントのご登録の際に期限切れとなってしまっていたとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。ご宿泊日から獲得期限まで2週間あまりというカードだったにもかかわらず、フロントでの説明が一切なされておらず、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。本件つきましては、別途ご対応させていただきたく、メールをお送り致しております。ご確認いただければ幸いでございます。数あるホテルの中からコンフォートホテル新潟駅前をお選びくださいましたのに、ご迷惑をおかけする結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらコンフォートホテルをご利用いただけると幸いでございます。

BIG☆BONUS≪楽天ポイント1,000円≫&100人に1人★10,000pt★当たる☆チャンス

投稿者さん 2009年11月18日 23:35:13

仕事が長引き、チェックインが夜中になったにもかかわらず、気持ちのよい対応で迎えてくれました。施設も清潔で、満足です。

2009年11月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年11月20日 17:42:32

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。遅くまでのお仕事、お疲れ様でございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。今後も新潟で一番のサービスと施設をご提供できるホテルを目指し、スタッフ一丸となって取り組んでゆく所存でございます。これからもコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーパーDXプラン】VODフリー&≪QUOカード1,000円≫付◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ルイ8547さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ルイ8547さん [50代/男性] 2009年11月17日 23:08:03

親切で大変すばらしい対応でした。満足しています。

2009年11月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年11月19日 18:16:42

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、大変光栄でございます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、従業員一丸となって、業務に励んでまいります。次回も新潟にお越しの際には、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ぷにぷにしてるさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ぷにぷにしてるさん [40代/男性] 2009年11月03日 18:29:13

新潟駅から近いので、いつも利用しています。軽朝食込みで、コーヒーも自由に飲むことが出来るのがうれしです。

2009年10月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年12月02日 09:12:15

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃらるように、当ホテルは新潟駅から徒歩約3分の好立地にございます。万代にも非常に近いので、ビジネスだけでなく観光にも非常に便利にご利用頂けるかと存じます。コーヒーの無料サービスは何回でもお召し上がり頂けますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。また新潟にお越しの際は、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2009年10月30日 00:34:27

はじめて利用しました。他のコンフォートと同じようにシンプルだけど清潔で快適な室内でした。やっぱりオリジナルの枕がいいですね。ぐっすり眠れました。

2009年10月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年10月30日 18:02:52

いつもコンフォートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。コンフォートホテルでは寝具にこだわり、お客様に快適な睡眠をご提供できるよう尽力しております。また、スタッフ一丸となってサービスの向上と施設の美観維持に努めております。これからもビジネス、観光、様々なシーンでご活用頂けるホテルを目指してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月29日 15:12:00

いつも利用しています(^-^)b
立地の良さと新しさ、従業員の方の対応が素晴らしいです
安心して泊まれます。

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー♪◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食
1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>

2009年10月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年10月30日 18:02:37

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応をお褒め頂き、一同大変光栄でございます。「安心して泊まれます」というお言葉は、何よりの励みとなります。これからも充実したサービスと、感動につながる接客をしていけるよう尽力してまいります。次回も新潟にお越しの際にはコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月28日 20:33:25

立地・部屋・アメニティ・金額ともにすべて合格点だと思います。
寝るためだけに予約するとしても、
どうせならきれいなホテルで休みたいですしね。
クオカード付はうれしいサービスでした。

コンフォートホテル新潟駅前 2009年10月30日 18:01:53

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。クオカード付きのプランは当ホテル一番の人気プランでございます。他にもいろいろなプランをご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。これからも充実したサービスを提供していけますよう、従業員一丸となって励んでまいります。次回も新潟にお越しの際にはコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】≪QUOカード1,000円≫付宿泊プラン◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年10月14日 14:26:59

部屋も清潔で機能的で大変快適でした。
フロントの方々もとても礼儀正しくとても好感がもてました。

朝食だけ・・・不満がありました。
朝食の時間がまだ終わっていないはずなのに
朝食の場所に「終了しました」の看板が出ていて
とても戸惑いました。

あと、テーブルがどれも汚い。
空きテーブルは山ほどあるのに
誰も定期的に掃除をしていないようで
座れるテーブルを探すのにとても苦労しました。

改善を求めます。

コンフォートホテル新潟駅前 2009年10月22日 15:19:41

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。この度の朝食時におきましては、大変不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。朝食時間が規定の9時30分より早い時間に、終了の看板がでていたとのことで、お客様にご満足いただくための朝食サービスとして、決してあってはならないことでございます。今後このようなことのないよう、なぜ規定より早く閉めたか原因を追求し再発防止に努めてまいります。また、お召し上がりいただくテーブルの小まめな拭き上げを徹底し、ご感想の言葉にもございましたように必ず改善し、お客様にご満足いただける朝食サービスを作り上げてまいります。この度は貴重なご意見を賜わりありがとうございました。厚かましいとは存じますが、次回も当ホテルのご利用を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月27日 20:23:42

新潟駅から徒歩2分程と立地の良さもあるが、スタッフの接客が良く気持のよい宿泊が出来ました。 また機会があれば、その時もよろしくお願い致します。

コンフォートホテル新潟駅前 2009年10月05日 14:10:33

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。これからも充実したサービスを提供していけますよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。次回も新潟にお越しの際にはコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月18日 21:34:48

ホテル近辺に飲食店やコンピニが沢山あり、駅からも近く迷わずたどり着けました。部屋はとてもキレイで清掃が行き届いている感じがしました。ベッドも広く快適に過ごす事ができました。コーヒーが欠かせない者としては無料のコーヒーサービス、本当にありがたかったです。また、利用させていただきたいホテルです。

コンフォートホテル新潟駅前 2009年09月28日 14:54:20

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きましたとおり、当ホテルは駅前5分の好立地にございます。周辺には各種お店も揃っておりまして、ビジネス・観光なと様々なシーンでご活用頂けるものと存じます。これからもお客様の快適なご滞在を実現するべく、更なるサービスの向上にスタッフ一丸となって取り組んでゆく所存でございます。コンフォートホテル新潟駅前を末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月18日 10:32:08

立地もよく、きれいでスタッフも素晴らしい。また泊まりたいと思う。朝食は3日間宿泊した為、最後の日はメニューがほとんど変わらないので少々飽きてしまった。

コンフォートホテル新潟駅前 2009年10月09日 12:56:24

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。このたびのご宿泊において、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝食について、さらなる改善をおこない、皆様にお喜びいただけるよう努めて参ります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。また新潟にお越しの際は、ぜひご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年09月13日 17:12:25

フロントの対応が丁寧で好感が持てました。
部屋もきれいで過ごしやすかったです。
歩いてすぐの所にコンビニがあるし、新潟駅からも近いので便利。
また利用しようと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2009年09月21日 11:21:26

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変励みになります。サービスに関しましても、今後も一層精進すべく取り組んでまいります。ぜひ、また新潟にお越しの際は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年08月21日 12:10:23

八戸、秋田とコンフォートホテルを利用していましたので、
新潟での宿泊もコンフォートホテルを利用しました。
今回翌朝の出発時刻が早かったため朝食をとれませんでしたが、
部屋はきれいでベッドの寝心地も良く、くつろぐことができました。
テレビも衛星デジタル放送に対応しており楽しむことができました。

コンフォートホテル新潟駅前 2009年08月24日 20:32:55

いつもコンフォートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、この度は当ホテルにご宿泊下さり、ご投稿もお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。これからも、きれいな部屋だとお褒め頂けるよう施設・設備の維持管理に向け努力してまいります。是非次回は、コンフォートホテル新潟駅前の朝食もお召し上がり下さいませ。またのご来店を従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト☆◆朝食&珈琲◆最大29%プライスオフ!

投稿者さん 2009年08月16日 10:49:35

喫煙の部屋を予約していましたが、チェックインの時に禁煙の部屋に変更をお願いしました。
特別対応という感じはなく、ごく普通に変更いただきましたので、このホテルでは当たり前のサービスなのだと感じました。サービスレベルの高さがうかがえました。

立地、部屋、サービス、いづれも料金を考えると、十分満足できるレベルでした。
新潟で宿泊する時は、また利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2009年08月24日 18:16:23

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様より頂くお褒めの言葉は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。これからも現状に甘んじることなく、より安心してご利用頂けるホテルを目指し精進してまいります。末永くご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。またのご来店を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月14日 08:57:37

7月24日に宿泊しました。駅から近く、空港のリムジンバス乗り場も近いので便利でした。部屋もきれいで次回もぜひ泊まりたいです。

2009年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年08月22日 17:24:58

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテルは新潟駅より徒歩約3分という好立地と、昨年10月オープンの新しく清潔な施設で、多くのお客様にご好評頂いております。ビジネスや観光、様々なシーンでご活用頂けるものと考えておりますので、また新潟へお越しの際は是非コンフォートホテル新潟駅前をご利用下さいませ。末永くご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン♪

投稿者さん 2009年07月28日 19:16:06

今回、いつものホテルが満室のため初めて利用しまさた。

とてもキレイな館内で、ベッドが広くてよかったです。腰痛持ちで立ち仕事の私には、安眠ベッドに安眠枕というのがかなりポイント高かったです。

貸しパソコンが一泊500円とお安く、次回からは是非利用したいです。朝食無料なので、こちらも次回楽しみです。

これから新潟出張の際は必ず予約したいと思います。

ただ一つ道路が一方通行なので、車が入りにくいです。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲♪
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年08月01日 17:46:48

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、ゆっくりお休み頂けましたこと大変嬉しく思っております。当ホテルのベッドは、全米ホテルシェアNo.1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを使用しております。枕は当ホテルチェーン自慢の「チョイスピロー」でございます。お気に召して頂けましたこと、嬉しい限りでございます。レンタルパソコンは台数が4台と限りがございますが、ぜひお気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。新潟は一方通行が多くご不便をおかけすることもございますが、できる限りお客様のご滞在のお役に立ちたいと考えておりますので、ご不明な点はお気兼ねなくお尋ねくださいませ。ぜひまたご来店くださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月20日 14:07:17

いつも利用させて頂いております。
部屋も綺麗で、LAN環境含めた設備が充実しています。

2009年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年07月25日 17:13:23

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。宿泊にご満足されている様子で、私どもも大変うれしく思っております。これからも施設の美観維持に努めるとともに、充実したサービスを提供できるよう業務の改善と向上を図ってまいります。次回も新潟にお越しの際には、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月10日 22:39:54

他県で利用し、気に入ったので新潟でも利用させていただきました。
すっきりきれいで明るい室内と大きなデスクで、仕事が捗ります。
また利用したいと思いました。

2009年06月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年07月13日 17:13:27

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルには、お仕事やご出張でご利用頂くお客様がたくさんいらっしゃいますので、お客様からの「仕事が捗った」というお言葉は何よりの励みになります。これからも、お客様からご支持頂けるホテルであり続けるよう精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月10日 17:38:19

7月7日に宿泊しました。施設面もスタッフのホスピタリティ面も非常に満足度が高かったです。次回も是非、ステイしたいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年07月13日 17:15:29

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、お客様より高い満足度の評価を頂けましたこと、大変光栄に存じます。サービス応対へのお褒めのお言葉は、私どもスタッフの励みとなっております。これからも心配りの行き届いた応接に努めて参ります。またお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月26日 22:59:20

部屋の広さ質感から言って、お値打ち感がありました。

2009年06月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年06月28日 15:28:44

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきまして、ご満足頂けたご様子で、私どもも大変うれしく存じます。今後もお値打ちな施設とサービスを提供できますよう、業務の改善を図って参ります。次回も新潟にお越しの際には、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】