コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月19日 11:17:55

新しいホテルなので、気持ちよく過ごすことができました。
駅からのアクセスも良く、立地も申し分ありません。
サービスで朝食が含まれており、朝のひと時を快適に過ごす
ことができました。また新潟に訪れた際は、利用したいと
思います。

☆10/23新築オープン☆ウェルカムキャンペーン☆朝食サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年12月02日 16:13:21

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。次回も新潟へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月17日 16:37:02

やはりホテルが出来てから一ヶ月もたっていないので新しく、気持ちが良かったです。接客対応も良かったと思います。

☆開業記念☆1週間前までの予約がお得!早割7♪朝食無料サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年12月01日 19:10:47

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設、サービスにご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後も多くのお客様からご支持頂けますよう、施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。次回、新潟へお越しの機会がございましたら、また当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月16日 17:59:41

4泊させていただきました。
まず,チェックインの時対応していただいた,フロントの女性の対応が良かったですが他の方は慣れてない方が多いようでした。
他の宿泊者がもらえていたミネラルウォーター,もらえませんでしたが何故でしょかね。
朝食は,おにぎり・パン・ゆで卵・サラダ・バナナ・ヨーグルトなどがあり十分でした。

連泊の中で気になったこと。
・渡されたカードキーで部屋が開きませんでした。このような経験は初めてです。
・2泊目に歯ブラシとヘアブラシが補充されてませんでした。シャワーカーテンが結ばれてました。
・4泊目,使用したポットの水がそのまま。次は苦情ですが,冷蔵庫の電源が切れてました。

古町に新しく出来たホテルに宿泊した時部屋の清掃等で嫌な思いをしましたが,新潟は部屋の清掃業者の対応は悪いのですか?

上記以外は,部屋は明るくてエアコンも個別に調整でき快適でした。
開業したばかりですので,今後に期待します。

☆開業記念☆2週間前までの予約がさらにお得!早割りプラン14
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年12月05日 18:16:33

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にはサービス面において、大変ご迷惑をお掛けし深くお詫びを申し上げます。滞在中の清掃に関しましても、多くの面でご迷惑をお掛けいたしましたようで誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないようフロント、清掃スタッフ一丸となり、お客様にご満足と安心をお届けできるホテル作りに努めてまいります。また、チェックイン時にお渡ししておりますミネラルウォーターに関しましては、別のインターネットプランの特典として、お渡しをしておりますので、是非次回のご予約時にご利用くださいませ。今後のご宿泊も、コンフォートホテル新潟駅前でのご利用を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月16日 01:27:29

11月14日に利用させていただきました。仕事の関係上、立地を最優先で利用させていただきましたが、サービスも値段以上だったと思います。ただ、午前3時過ぎに通路で酔っ払い連中の話し声が大きく、目が覚めました。それ以外は、満足でした。また、来月も利用させていただきますので、よろしくお願いします。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年12月01日 18:59:53

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。深夜の話し声につきましては、お休みのところご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。館内点検の強化を行い、お客様に快適な空間をご提供できますよう改善を重ねて参ります。次回新潟へお越しの機会がございましたら、また当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月15日 12:44:05

商用での利用でした。お部屋はさすがに出来たばかりでとても綺麗でした。朝食は無料であのレベルならまずまず良いと思います。コーヒーがとても良い機械を使っていてエスプレッソは、「ス○バ」より美味しい位でした。
まだ新しいホテルと言う事で傍にタクシーがいなかったので、チェックアウトの際は、一言声をかけてくれるとありがたいのですが。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年12月01日 18:59:18

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルお越し頂きましたお客様に少しでもお寛ぎ頂けます様、ウェルカムコーヒーサービスを行っております。挽きたてのコーヒーをご用意致しておりまして、お客様にお気に召して頂けた様で嬉しい限りでございます。タクシーにつきましては配慮不足で大変失礼致しました。ご利用される場合はフロントスタッフの方で手配をさせて頂きますのでお手数でございますが、フロントまでお申し付け頂ければ幸いでございます。今後もより多くのお客様に快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同改善を重ねて参ります。次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月14日 15:54:06

連泊した同僚はプリプリ怒っておりました。
小生は強いて言えば朝食のおかずがもう1品欲しいです。

◇開業記念◇ 1日20室限定 ☆VOD見放題♪シアターステイ☆
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年12月05日 18:16:07

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。まだまだ至らない点が多々あり、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしております。サービス面においても、お客様からの率直なご意見を取り入れながら、より良いホテルに作り上げてまいりたいと考えております。今後も、お客様からのお声をお待ちしておりますので、お気軽に当ホテルまでお寄せくださいませ。次回のご宿泊も、コンフォートホテル新潟駅前を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月14日 15:52:33

フロントの対応が人数の割りにぎこちなく、不安を覚えました。
一時が万事ではないが、いくら新築のホテルとはいえ、フロント対応が不安だと、他の項目の評価も下げざるを得ない。返金をお願いしたいくらいです。
キャンペーンが終わった後、通常料金でこの対応が続くのであれば、今後宿泊は見送らざるを得ません。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年12月05日 18:14:46

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルスタッフの接客サービスにて、お客様を不安にさせてしまい、深くお詫びを申し上げます。申し訳ございませんでした。訓練が不足していたものと深く反省しております。今後お客様に、ご満足をお届けできる接客サービスのレベルに到達するため、訓練を強化し、お客様へ快適と安心をお届けできるよう努めてまいります。今後ともコンフォートホテル新潟駅前を、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月14日 11:11:30

新築だけあって、とてもキレイなお部屋で過ごしやすかったです。またウェルカムキャンペーンの!? ミネラルウォータープレゼントも嬉しかったです。駅からは若干距離がありましたが、それもカバーできるサービスでした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年12月01日 18:54:49

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルは10/23にオープンし、より多くのお客様にお喜び頂けますよう、様々なプランをご用意いたしております。今後もお客様のご満足にお応えできますよう、改善を重ねて参ります。次回新潟へお越しの機会がございましたら、また当ホテルを宜しくお願い致します。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月13日 14:37:15

今まで様々な土地のコンフォートホテルに宿泊しましたが各々のホテルにおける、食事の種類にバラツキがあるのは何故でしょう?
新潟と言う事で、おにぎりは美味しく頂きましたが、物足りなく感じました。

VOD見放題プランの予約をしましたがカードを頂けませんでした。

PS:おにぎりが表示してある場所に違う種類のおにぎりがありました、宿泊したお客様が取った物を返した可能性もありますが、種類によってアレルギー反応を発症するお客様がいるかもしれません、注意書き等が必要かと思いました。(ちなみに、昆布のケースに鮭が入っていました。)

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年12月01日 16:55:20

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。無料朝食でございますが、お客様にご期待に沿えることができず誠に残念な思いでございます。またおにぎりにつきましても種類が混在してしまい、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後はより多くのお客様にご満足して頂けます様、朝食の内容及び提供方法について改善を重ねて参ります。プランでございますが、こちらはカードのお渡しではなく、すでにお部屋のTVをVODが視聴できますよう設定させて頂いております。せっかくお申し込み頂きましたにも関わらず、チェックイン時の案内不足により重ね重ねご迷惑をお掛けし大変心苦しく感じております。頂きましたお言葉を真摯に受け止め、よりご満足いくホテル作りのためスタッフ一同接客レベルの向上を図って参ります。誠に勝手ではございますが、次回新潟にお越しの機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月13日 09:43:24

オープン直後なので、部屋が綺麗なのは言うまでもありませんが、清掃もきちんと行き届いていて、清潔感がありました。枕元にコンセントがあって◎。無料朝食も◎。スタッフの対応も丁寧で好感が持てます。駅やコンビニもすぐ近くで便利です。私の確認不足だったのかもしれませんが、ホテル周辺が一通だったのには戸惑ってしまいました。。。車で行かれる方は気を付けた方が良いかと思います。その件以外は満足です!機会があれば、また是非利用させて頂きます。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年12月01日 16:53:38

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。当ホテルの施設、立地にご満足して頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。お車につきましては新潟駅前は一方通行が多く、お客様にはご不便をお掛けし心苦しい思いでございます。今後は周辺のインフォメーション情報を強化し、お客様の視点に立った案内表記を行って参ります。次回もご利用頂けるとのお言葉誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月12日 21:30:38

大変きれいで清潔感もあり気持ちよく宿泊できました。
ベッドも程よい堅さで安眠できました。枕も気に入りました。
またの機会があれば利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年11月27日 12:17:35

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊では大変快適にお過ごしいただけましたようで私どもも嬉しい限りでございます。お客様にお喜びいただくことが、私どもにとって何よりのエネルギーになります。今後もお客様に快適に安心してお過ごしいただけるホテル作りに努めてまいります。また新潟へお越しの際も、コンフォートホテル新潟駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月11日 15:53:13

部屋の空間は、圧迫感なくベッドも広く寝ごこちは、とても良かったです。日中の疲れが癒やされました。有難うございました。なく

☆開業記念☆1週間前までの予約がお得!早割りプラン♪
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年11月24日 18:14:45

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様の疲れが少しでもとれるように、私どもは快眠枕やポケットコイルマットレスのベッドなど、お客様の快眠にも力を注いでおります。今後もお客様への快適なサービスの提供に、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。次回のご利用も、コンフォートホテル新潟駅前に賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月10日 17:23:12

外国から来た友人のための使わせていただきました。二人の宿泊にも十分なベットの広さでした。部屋自体は決して広いというわけではありませんでしたが、開業したばかりといこともあり綺麗でした。フロントの方は丁寧な対応でした。多少不慣れな点も見受けられましたが、特に問題はありませんでした。駅からホテルへは遠いわけではなく、晴れていれば全く問題はないと思いますが、雨の場合はスーツケースを引きながら歩くのはちょっと難を感じました。通りすがりにいくつもホテルがあったからそのように感じたのかも知れません。ただ、それを考慮しても、このホテルを紹介して良かったと思います。何年経っても質が落ちることが無いよう頑張ってください。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年11月24日 18:14:07

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様には接客サービス等で、ご迷惑をお掛けすることもございますが、施設が新しいだけでなく、接客サービスの面で、お客様にご満足いただけたとのお言葉をいただくためにに、スタッフ一丸となり努力してまいりたいと考えております。ご友人がまた新潟市にお越しになる際は、是非コンフォートホテル新潟駅前のご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月08日 11:59:22

11月6日に1泊させていただきました。
オープン直後ということで、もちろん施設はきれいで広さも
一人で泊まるには必要十分。インテリア等も男女問わずシックな感じでいいですね。特にベッド周辺設備、ライト、時計、スイッチ類や
小物置き(携帯やペットボトル置くのに便利)その下に
コンセントがあるので、携帯充電も出来るし。

唯一、残念なのは朝食無料サービス。
内容はこれも必要十分なのですが、
行った時間が8時ちょっとで、パンがもう無くなってしまったとのこと。
さすがに新潟で、おむすびは美味しかったけど、パンも食べたくて
いつ補充されるのか待っていましたが…出てくる気配なし。
「もう無くなってしまいまして…」と従業員さんが
申し訳なさそうに答えてくれました。9時半までのサービスで
あの時間でパンがないというのはどうかなと思います。
オープン直後で、平日の利用率などまだどの程度用意すれば
良いのか、余らせても経営的に難しいところだと思いますので
今後、検討してください。(平日ですから、ビジネスマンの利用が
多く、早い時間にたくさん食べる男性が多かったのかも)
それ以外は、満足です、お世話になりました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年11月23日 11:23:52

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。無料朝食サービスに関しましては、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。朝食食材は無くならないようご用意すべきであり、8時過ぎに切らしてしまったことについては弁解の余地もございません。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後食材を切らさぬように準備して参ります。大変温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございました。お客様のご期待に添えるようなホテル作りを行って参ります。是非次回のご利用も、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月06日 16:47:13

出来たばかりで施設も綺麗で立地も満足でしたが…
駐車料金は残念ながら高いと思いました
立地の問題で駐車設備が少ないから仕方がないのかもしれませんが…
他に無料の施設もあるので
また部屋の明かりですが
暖色系を使った方が良いかなぁと思いました
好みの問題ですかね?

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年11月22日 18:32:41

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、是非今後の参考にさせていただきたいと思います。お客様に快適で気持ちのよい施設とサービスをご提供するため、お客様からの率直なご意見、ご要望をお待ちしておりますのでお気軽にお寄せ下さいませ。今後ともコンフォートホテル新潟駅前のご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月06日 10:57:05

部屋はとても落ち着いた雰囲気でよい。駅や飲食店・コンビニも近くよかったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年11月22日 18:32:13

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。今後もお客様に快適な客室をご提供できるよう全ホテルスタッフ一体となって努力して参ります。今後ともコンフォートホテル新潟駅前のご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月04日 09:16:12

11月1日に卓球の大会があり宿泊しました。
部屋もきれいで広く快適に過ごすことができました。
ただ、駐車場が遠くて、そこだけが気になりました。
それでも、スタッフの方の対応も良くて、また新潟に来た時は泊まりたいと思いました。

☆開業記念☆1週間前までの予約がお得!早割りプラン♪
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年11月11日 18:53:05

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。提携駐車場に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けいたしております。スタッフに対してお客様からお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとって何より嬉しいことでございます。ありがとうございました。今後もお客様にお喜びいただけるように、スタッフ一丸となり努力を重ねて参ります。次回新潟にお越しの際も、コンフォートホテル新潟駅前のご利用をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月03日 23:42:51

11月1日に宿泊しました。部屋のテレビが地デジ対応で日本シリーズを楽しめました。
ベットで熟睡出来、なおかつ朝食も付いていたので、2日の卓球大会も体調バッチリで参加する事が出来ました。ありがとうございました。また機会があれば宿泊したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年11月11日 18:52:21

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。これからも、お客様にご満足をお届けできる施設とサービスを作り上げて参ります。次回の当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月03日 23:13:50

スタッフの対応や部屋の広さ、朝食などこの料金でとても満足でした。小学2年生の子供と妻が、問題なく2人で寝れる広さのベッドにも満足でした。新潟に行ったときは、また利用したいです。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年11月06日 12:06:44

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、私どもスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、この上なく嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂ける商品作りを行って参ります。是非次回もコンフォートホテル新潟駅前をご利用下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月03日 13:45:54

部屋に前の宿泊客のアンケートが、そのまま机の上に残っていた。名前や住所が記入された用紙だった。個人情報の取り扱いは厳密に管理してもらたい。また、場外駐車場の案内図に間違いがあったことを伝えると、フロントの女性が「文句言うな」と小声でつぶやいていた。ショックだった。せめて、悪口は客のいないところで言って欲しい。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル新潟駅前 2008年11月22日 16:46:27

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊で大変お客様にご不快なお気持ちにさせたことを深くお詫び申し上げます。当ホテルのスタッフが、そのようなお客様に大変失礼なことを言ったことは大変信じ難いことではありますが、実際にはお客様に大変不愉快な思いをさせたことは、間違いはないものと存じます。誠に申し訳ございませんでした。今一度スタッフの教育に力を注ぎながら、お客様にご満足いただけるホテル作りを行って参ります。今後新潟市にお越しになることがございましたら、コンフォートホテル新潟駅前を是非とも宜しくお願い申し上げます。