コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月21日 16:22:48

案内が分かりやすかく、細やかな気遣いをしてくれた。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年11月24日 16:31:09

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様の旅のお手伝いが出来ました事を嬉しく存じます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年11月06日 15:47:28

新潟旅行の最終日に利用させて頂きました。
前泊の佐渡ヶ島ではいい事が本当になく、新潟に来なければよかった。と思ってました。
しかし、こちらのスタッフの皆さんの楽しそうな雰囲気、優しい心遣いにほっこりして、、、夜ご飯に行った居酒屋さんでも優しい心遣いで、もう泣きそうになりました。
この旅行の最後にコンフォートさんを選んで良かったです。
チェックインとアウトを対応してくれた方が同じ女性のスタッフさんでした。丁寧な方だったのでまた朝お会いできてほっとしたのですが、長時間の勤務お疲れ様です。
みなさん、身体を壊さぬようお気をつけください。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年11月10日 11:09:02

この度は、コンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の新潟旅行の思い出を少しでも良いものに変えるお手伝いができたとうかがい、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフへのお褒めの言葉もいただき、光栄でございます
ご旅行中は移動も多くお疲れだったかと思いますが、スタッフへのお気遣いまでいただき心より感謝申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

らいくん11253345さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

らいくん11253345さん [10代/女性] 2022年11月01日 17:25:48

コンサート帰りに1泊泊まらせていただいて朝食もついててすごく良かったです駅チカで歩いて2.3分のところに駅があるのもすごくいい

コンフォートホテル新潟駅前 2022年11月08日 08:45:38

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、お客様のご投稿のとおり、当ホテルから徒歩3分程で新潟駅がございます。
ぜひ次回のコンサートやイベントでのご宿泊にも当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あさみ0328さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

あさみ0328さん [40代/女性] 2022年10月31日 13:46:51

館内や部屋も清潔で快適に過ごせました。無料朝食はとてもよかったです。スタッフの方々もとても親切でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年11月04日 11:16:28

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折ご感想までお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、光栄に存じます。

無料朝食サービスにつきましても美味しくお召し上がりいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
日替わりメニューや季節限定のメニューのほか、当ホテル限定の地産地消メニュー「新潟県産コシヒカリ」「新潟米こうじ味噌汁」をご用意しております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ももっもも0548さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ももっもも0548さん [30代/男性] 2022年10月28日 11:18:38

いつもお世話になっております。
一度お願いしたことが次回以降も欠かさず対処いただけるなど、スタッフさまの対応の質が高いことが一番の魅力に感じています。
お部屋はもちろんきれいでした。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年11月03日 17:20:59

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく、また恐縮しております。
今後もお客様にとって便利で快適にお使いいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ぜひ、次回もお近くにお越しの際には、コンフォートホテル新潟駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月20日 19:58:48

こちらのホテルは、はじめて利用させていただきました。駅からから近いので、観光レジャーには良いと思います。
朝食で、新潟のお米がいただけたのが嬉しかったです。お部屋は満足できる広さです。ビジネスタイプのお部屋なので、お風呂は小さいです。リーズナブルな金額で泊まれたので新潟のお酒を1本多く購入して帰りました。ありがとうございました。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年10月22日 17:33:59

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスにつきましてもお気に召していたようで、安堵しております。
「新潟県産コシヒカリ」と「新潟米こうじ味噌汁」は当ホテル限定の地産地消メニューでございます。
次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がり
いただき、お声をお寄せいただけると嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努力してまいります。
次回もお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【レディースプラン】地元で人気の酒蔵フェイスマスク付き◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年10月18日 01:20:08

駅からは少し歩きますが、直線なので分かりやすかったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年10月22日 17:33:53

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで安堵しております。
今後もお客様にとって便利で快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月10日 12:03:22

よかったです。また行きます。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年10月17日 18:32:30

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵いたしました。

また次回ご宿泊時にもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

435500さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

435500さん [40代/男性] 2022年10月05日 12:15:04

出張で、当日予約しましたが、立地、接客、部屋も綺麗、ご飯も美味しく、ゆっくりとさせて頂きました。また利用したいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年10月13日 18:46:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

無料朝食サービスは、”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。
よりご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年09月30日 20:45:59

とても綺麗で過ごしやすかったです。食事スペースは狭いので、もう少しスペースがあればいいなと思いました。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年10月10日 19:29:03

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、朝食会場について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
これからも一人でも多くのお客様にゆっくりとおくつろぎいただける環境をご提供できるよう、努力してまいります。

次回もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

セイコ6さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

セイコ6さん [50代/女性] 2022年09月22日 18:01:10

9月20日に台風の影響で佐渡汽船に遅い時間に乗った為、急遽宿泊しました。
平日だという事でこの値段でとてもありがたかった、朝食はたっぷりで美味しかった。ベッドが広くて気持ちよく清潔でよく眠れた。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年10月07日 08:38:49

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

急なご宿泊とのことでしたが、お客様のお役に立てたようで安堵しております。
今後もいつお客様がお越しになられても快適で安心してご利用いただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同努力してまいります。

次回もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年09月19日 15:10:46

朝食無料サービスとお部屋で持ち帰りゆっくり食べられて事とても良かったです。
お部屋が角部屋で広くてゆっくりと過ごす事が出来ました。
コロナの事が心配でしたが、感染防止に徹底していて安心できました。
またの機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年10月06日 14:42:18

この度は、コンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
混雑を避けたいお客様には専用のお弁当箱にお好きなメニューを詰めてお部屋でお召し上がりいただいくスタイルもお選びいただけます。

また、お部屋では快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、清潔なお部屋の維持を心掛けてまいります。

また新潟にお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年09月14日 21:49:32

良かったです!!

コンフォートホテル新潟駅前 2022年09月30日 11:28:50

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も一人でも多くのお客様のお役に立てるホテルを目指し、努力してまいります。
次回もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月14日 21:48:42

朝食会場も綺麗でまた泊まりたいと思います!

コンフォートホテル新潟駅前 2022年09月30日 11:28:48

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「また泊まりたい」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も館内維持に努め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

ぜひ、次回もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月04日 11:28:24

2度目の利用です。部屋が綺麗で掃除も行き届いている印象。朝食も充分でした。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年09月22日 17:35:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室を綺麗とお褒めいただきスタッフ一同光栄に存じます。

また、無料朝食サービスもお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、お客様の一日を彩ることが出来る朝食となるよう、味・ボリュームのバランスを考慮してご用意しております。

次回新潟駅前にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

motokageさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

motokageさん [40代/男性] 2022年08月22日 15:32:03

価格がとても安いのでそれほど期待していなかったのですが、新潟駅から近くお部屋も綺麗でした。
朝食も価格からすれば十分すぎる内容でした。
非常に良心的な価格のホテルでおススメです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年08月31日 16:19:05

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ嬉しく存じます。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいても、快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

無料朝食サービスでは、地産地消メニューの、店で炊き上げております新潟県産コシヒカリ、新潟米こうじ味噌汁のほか、日替わりスープ、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
お飲み物も、おすすめのスムージーをはじめ、色々な種類をご用意しております。
お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

今後も同様の評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとして、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

fruteq8136さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2022年08月16日 20:01:01

8月8日から1泊しました。たしか3年ぶり2回目の利用だと思います。
ホテルの場所はわかっていたのですが、新潟駅の様子が以前と変わってしまい、出口を迷ってしまいました。新潟駅がどのような駅に生まれ変わるのか次に訪れるのが楽しみです。
コンフォートホテルは、様々なホテルチェーンの中でも、一番利用しているホテルで、安定のサービスで安心して宿泊することができています。
今回、新潟割を利用しました。半額の上にクーポンもいただきお得に宿泊できありがたかったです。
朝食は種類がいろいろあり楽しめました。ごはんもコシヒカリということで、おいしくいただきました。
朝食の写真をTwitterにあげたら、早速コンフォートホテルの公式さんからいいねとリツイートをいただきました。
また、次回も新潟に来たときは利用したいと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年08月29日 11:49:13

この度は、コンフォートホテル新潟駅前へご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、SNSへのご投稿もいただき、お楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「新潟県産コシヒカリ」は当ホテル限定の地産地消メニューでございます。
その他にも、スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

「一番利用しているホテル」「安心して宿泊できる」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2022年08月12日 14:14:40

立地…子連れで万代まで徒歩で行くには、少し遠く、抱っこ必須だった。
食事…朝食、和食に合うおかずが充実されてるともっとよかった。パンはどれもおいしかった。
部屋…ツインのベッドにローラーがついており、ベッド同士をくっつけることができ、子どもと寝る時も、落ちる心配をせず寝ることができ、ありがたかった。
アメニティ…子どもの人数分の歯ブラシ、タオルの確認がとてもありがたかった。寝衣も必要分を持っていくため、部屋に用意されてるより、邪魔にならず、そういうセルフサービスは嬉しい。

またぜひ宿泊したいと思うホテルだった。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年08月24日 10:28:08

また、お忙しい中たくさんのご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのパンを美味しくお召し上がりいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
「Color your Morning」をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しております。
メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

次回、新潟駅前にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月02日 18:20:32

新潟へ行くときは、いつも利用させていただいています。
立地も駅から近く、買い物に便利な万代シテイまで徒歩で行けます。
無料の朝食も、種類も多く満足です。
惜しむらくは、バスルームの劣化が目立つところです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年08月17日 16:59:12

平素よりコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルは新潟駅万代口(西出口)より徒歩3分と大変至便な立地でございます。
また無料朝食につきましては、コンフォートブランド全体で力を入れております。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみください。

バスルームの改修を早急に行うことが難しいですが、お客様に快適にお寛ぎいただけるよう清掃をしっかりと行い清潔感を維持していくように心がけて参ります。

今後ともコンフォートホテル新潟駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル記念】新潟の四季を感じる空間へ◆期間限定30%OFF!◆◆新潟県産コシヒカリの朝食無料
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

シュー6571さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

シュー6571さん [50代/男性] 2022年07月27日 15:48:44

よく利用させてもらってます。
館内がリニューアルされお洒落で楽しい感じになってました!
以前は部屋に加湿器ありませんでしたっけ?

コンフォートホテル新潟駅前 2022年08月09日 11:20:46

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お部屋の加湿器でございますが、現在はフロントにて卓上加湿器の貸し出しを行っております。
お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

【 敷地内駐車場確約!】 彩り豊かな朝食無料サービス◆