コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

あやあや0420さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

あやあや0420さん [40代/女性] 2023年01月23日 06:46:17

ベッドが広くて快適でした。繁華街に近いので便利だと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月26日 15:02:53

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の旅が実りあるものとなりますよう、館内の美化に努力してまいります。

またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

rodomanさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

rodomanさん [50代/男性] 2023年01月21日 11:12:08

丁寧なフロント対応ありがとうございました

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月26日 15:00:55

また、ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
今後とも、ご滞在中、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけてまいります。

投稿者さん 2023年01月20日 07:50:57

1月18日に宿泊しました
久しぶりの宿泊でしたが、いつも通り気持ち良く過ごせました

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月26日 14:59:40

また、ご多忙の中、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいても快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

良美ママさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

良美ママさん [40代/女性] 2023年01月19日 13:16:03

子供の高校受験で前乗りし宿泊させていただきました。
駅からも近く、周りに飲食店もあり、便利でした。
朝食が無料提供が魅力です。
ありがとうございました
入学の時、リピートします。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月25日 19:02:00

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同安堵しております。

無料朝食サービスは、”Color your Morning”をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えております。
日替わりメニューや季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

これからも一人でも多くのお客様に便利で安心してご利用いただけるホテルであり続けられるよう、努めてまいります。
ぜひ、次回もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽 45日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年01月19日 08:27:11

部屋からバスルームへの段差が少ないのがいい。シャワーも新しく使いやすい。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月25日 19:01:57

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからもお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

次回もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

むさしのむさしさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

むさしのむさしさん [60代/男性] 2023年01月18日 13:33:32

清潔やホテルです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年02月01日 19:11:04

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では当ホテルの清潔感につきまして、お褒めのお言葉を賜り、従業員一同、大変に嬉しく存じます。

今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月16日 19:04:21

全体的に綺麗で快適でした。ブックカフェがお気に入りです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月19日 18:04:32

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々館内や客室の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

また、ライブラリーカフェの本は、ブックディレクターによりセレクトいただいております。
地域に関する本や旅行に関する本、心と体を整える本などバリエーション豊かな本を揃えておりますので、お楽しみいただければ幸いでございます。

今後とも、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
ぜひ次回もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月15日 18:14:25

食事がとても美味しく立地も便利で最高でした
また使いたいです

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月18日 18:15:07

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては”Color your Morning”をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えております。
一部日替わりメニューや季節限定メニューのほか、地産地消メニューといたしまして「新潟県産コシヒカリ」「新潟米こうじ味噌汁」をご用意しております。
次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

これからも、お客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスに磨きをかけて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

オペラ座の大輔さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

オペラ座の大輔さん [40代/女性] 2023年01月10日 09:32:43

シングルなのに角部屋で広くて良かったです。シャワー圧が強くて良い。部屋の掃除も行き届いていました。朝食は品数少なめですが美味しかったです。サービスのドリンクが0時まで利用できるのはとても良い。駅からも近く立地も良い。お世話になりました。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月12日 12:01:37

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も、いつお客様がご来館されても清潔な客室と一日はじまりに彩を添える朝食をご用意できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月08日 11:03:56

昨年と宿泊して良かったので再び利用させて頂きました。駅前で立地もいいし、朝食も充実して満足でした。また利用したいと思います

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月09日 17:43:22

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役立てたようで、スタッフ一同大変安堵しております。

また、無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご提供しているほか、地産地消メニューといたしまして「新潟県産コシヒカリ」「新潟米こうじ味噌汁」をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもぜひ、お召し上がりくださいませ。

これからも全国のコンフォートホテルならびにコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月05日 11:49:10

新潟市内に用事があるときにはこちらを利用させていただいております。駅や繁華街からも近く、とても便利です。駐車場もあり車移動の方にもおすすめ。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月06日 17:54:49

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のご投稿のとおり、当ホテル周辺には地元食材を使った飲食店が多数ございます。
駐車場も数か所提携しておりますので、お車でお越しのお客様にも安心してご利用いただけます。

次回もお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年01月03日 09:05:09

1月2日宿泊しました。
観光目的です。

友人と岩盤浴をしてきたので、お風呂評価は不可です。

掃除も行き届いておりました。
とても静かでした。

朝ごはんバイキングでした。
お弁当も作れ、部屋で食べることもできるので感染対策もバッチリだと思いました。
24時まではウェルカムドリンクもいただけました。

ありがたかったです。

ただ、1点残念だったのが、チェックインして部屋に入ったら寒かったことです。

エアコンをつけ15分ほどしたらすぐに温まりました。

節電の関係もあり仕方がないのかもしれませんが、、、

それ以外はとても良かったです。

また新潟に来る際はお世話になりたいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月06日 17:54:46

ご滞在中は、快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。

また、無料朝食サービスでは地産地消メニューといたしまして「新潟県産コシヒカリ」「新潟米こうじ味噌汁」をご用意しております。
ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

頂戴したお言葉を励みに、現状に甘んじることなく館内外の美観維持により一層尽力し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
新潟市内はまだまだ寒い日が続いておりますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月24日 17:43:54

広いベッド、朝食付きで満足でした!

コンフォートホテル新潟駅前 2022年12月28日 17:12:02

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。

次回も新潟市内にお越しの際には、コンフォートホテル新潟駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月17日 11:44:46

本がたくさん置いてあって楽しいです。
夜遅めに到着するとホテル近辺の提携駐車場が埋まっていて困りましたが、提携していない駐車場料金もさして高額ではありませんし、駅近ですのでやむを得ないかと思いました。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年12月23日 15:08:41

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのコンフォートライブラリーカフェをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ライブラリーカフェの本は、ブックディレクターの幅允孝さんによりセレクトいただいております。

次回新潟市内にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月14日 22:40:08

お部屋もきれいで、広さも文句なし。朝食も美味しく、大満足です。すべてのお料理がおいしかったのですが、ゆで卵の茹で加減と塩加減が驚くほど自分好みで、思わず笑みがこぼれました!

コンフォートホテル新潟駅前 2023年01月04日 11:05:22

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々清掃スタッフにて館内・客室の美観維持に努めております。
綺麗とお褒めいただけたことは大変光栄であり、スタッフの支えとなります。

また、朝食につきましても美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては、日替わりメニューや季節限定のメニューのほか、当ホテル限定の地産地消メニュー「新潟県産コシヒカリ」「新潟米こうじ味噌汁」もご用意しております。
次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

また次回、コンフォートホテル新潟駅前へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月12日 16:57:58

受け付けの方の対応がとても丁寧でした。食事も美味しかったです。部屋もきれいで良かったので、機会があればまた利用させていただきます。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年12月27日 17:05:30

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、感激しております。

朝食も美味しくお召し上がりいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参る所存です。

今後ともコンフォートホテル新潟駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年12月03日 12:05:42

安心、安定のホテルです

コンフォートホテル新潟駅前 2022年12月08日 09:29:13

平素よりコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様が安心してゆっくりお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【1泊2食付き 】お店とメニューが選べる♪2000円分夕食付き◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

にゃがにゃん0219さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

にゃがにゃん0219さん [30代/男性] 2022年11月27日 15:16:59

もう少し大きい加湿器があるとよかったです。
ハンディの加湿器のみでしたので、朝方には水が切れてしまっていました。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年12月02日 18:55:52

感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル備品へのご意見、感謝申し上げます。
ご不便をお掛けし心苦しいですが、頂戴したご意見を今後の参考とさせていただき、サービスの向上に努めてまいります。

また新潟へお越しの際には当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いです。
またお目にかかれることを心待ちにしております。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年11月22日 17:46:44

駅から近く、ホテルで自転車を借りることができたので1日中観光できました!
ロビーは24時までコーヒーなど飲めることができ、ゆっくり過ごすことができました。
また、朝食も品数が多く、白米も美味しかったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年11月29日 21:07:22

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
コンフォートライブラリーカフェでは、読書やお仕事にもご利用いただける空間となっております。
レンタサイクルは先着順ではございますが、無料でお貸出ししております。
今後もお客様の旅に役立つサービスをご提供できるよう、努力してまいります。

次回もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月21日 16:22:48

案内が分かりやすかく、細やかな気遣いをしてくれた。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年11月24日 16:31:09

また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様の旅のお手伝いが出来ました事を嬉しく存じます。