コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月28日 01:57:02

立地もよく、部屋も良かったのですが、朝食は先月同市に来た時に利用したワンランク下のホテルに劣りました。

2012年06月
コンフォートホテル新潟駅前 2012年06月28日 16:41:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。今回のご宿泊では、ご満足のいく朝食サービスをご提供できず大変残念に存じます。お客様から頂戴しました、貴重なご感想は今後の朝食サービス向上に活かしてまいります。次回も機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

FightBacさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2012年03月09日 18:23:50

新潟出張は初めてでしたが、よく泊まるホテルチェーンなので安心して宿泊できました。部屋もきれいでよかったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2012年03月10日 16:27:15

いつもコンフォートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も清潔で快適なお部屋と、充実したサービスをご提供してまいりますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月22日 06:57:24

駅から近く、ベッドも寝心地がよく、満足と言いたいのですが。。。。 チェックインできる時間前だったため、料金を支払い荷物を預かってもらうことにしました。 夜、ホテルに戻ると荷物だけ渡され、お部屋のキーを渡してもらえませんでした。領収書もいただいてないことを伝えたのですが・・・・気分はよくありませんでした。フロントの方の対応が残念でした。

2012年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2012年02月22日 17:06:33

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの対応の不手際のため、ご迷惑とご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。至って簡単な対応でこのようなミスを犯してしまい、言い訳のしようもございません。当然のことではございますが、今後二度とこのような対応をしないよう、今一度、全スタッフ気を引き締め業務に励んでまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回も新潟にお越しの際にはコンフォートホテル新潟駅前のご利用をよろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yokohama5897さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

yokohama5897さん [50代/男性] 2011年12月04日 11:41:37

朝食の内容は良いと思うがトレーが小さすぎて非常に使いづらい。

2011年11月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年12月05日 14:41:10

この度はコンフォートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。朝食のトレーにつきましてはご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。早急の変更とはまいりませんが、今後の改善課題として取り組んでまいります。これからもお客様より頂戴したお声を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できますよう努めてまいります。至らぬ点はご遠慮なくご指摘頂きたく存じます。またご利用の機会がございましたら、何卒コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

営業マン4431さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

営業マン4431さん [40代/男性] 2011年11月09日 19:16:13

○: 清潔、比較的新しい、珈琲サービス

×: 駐車場が少ない、やや狭い

2011年11月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年11月10日 17:24:09

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変うれしく思っております。しかしながら駐車場につきましてはご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今現在駐車場はホテル敷地内に15台と近隣に提携駐車場が4箇所ございます。いずれも先着順でございますので、何卒ご理解とご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。これからもお客様より頂戴したお声を真摯に受けとめ、より良いサービスを提供できますよう改善を図ってまいります。次回のご宿泊もコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い申し上げます。

【Comfort Style】有料放送(VOD100ch以上)♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

stuffloveさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

stuffloveさん [40代/女性] 2011年10月28日 17:14:14

佐渡へ行くため、前日の夜東京から10時前ころに到着してチェックインしました。フロントで若い男性の受付の方に、翌日佐渡へ渡るための船の乗り場へ、行き方や所要時間を尋ねましたが、要領を得ない返事で、仕事終わりで新潟に入ったので、疲れているのも重なっていらっとしました。

とりあえず、部屋へ入ってから近くのコンビニへ行こうとしたら、フロントで先ほどのやり取りを聞いていた女性の受付の方が、フェリー乗り場までの所要時間やチケット売り場が二階にあることなどを、細かく丁寧に教えてくれました。

男性の受付の人とのやり取りだけだったら、二度と行かないと思ったと思いますが、
この女性の方のお陰で、悪い印象も薄れました。

2011年10月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年10月29日 13:48:52

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼を申し上げます。お客様からせっかくお問合せをいただいたにもかかわらず、当ホテルスタッフの対応に至らないところがあり、お客様を大変不快なお気持ちにさせてしまいました。心より深くお詫び申し上げます。スタッフによって接客サービス力に差が出ないように、スタッフ一人一人のサービス力向上に努めてまいります。次回もコンフォートホテル新潟駅前のご利用をどうかよろしくお願い申し上げます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆新潟駅近◆朝食無料サービス
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年10月24日 11:08:01

駅からも比較的近く便利でした。また、次回も利用させていただきたいと思います。

2011年10月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年10月24日 17:20:54

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新潟駅から徒歩3分の好立地にございます。ビジネスにも観光にも便利にご活用頂けるかと存じます。今後も快適で便利なサービスを提供できますよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月01日 16:07:39

駅から徒歩5分圏内で、近くにコンビニもあり良かったです。
早く着いたのでチェックインの前に大きな荷物も預かってくれました。
フロントの対応も良かったです。
部屋も綺麗でした。また機会があれば利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2011年10月03日 12:02:28

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜わり、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。わたくしどもスタッフへのお褒めの言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもより一層ご満足いただけますよう、美観維持・サービス向上に努めて参ります。末永くコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月27日 16:47:32

スタッフ皆さんの感じがとてもよく 気持ちよく宿泊できました。

ただ チェックインが13時だったけど
ウェルカムコーヒーのサービスが15時からとのことで
部屋でくつろぐ時に 寂しかったです。
欲を言うと チェックインに合わせて 1杯飲めると嬉しい。

私にとっては 駅からは少し離れているし 少し高めの価格ですが
新しいし 少しゆったりしたい時にはいいかと思って2回目の宿泊です。
駐車場はすぐ隣りで 助かりました。

コンフォートホテル新潟駅前 2011年09月28日 17:13:29

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜わりまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルでのご宿泊にご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。ウェルカムコーヒーの開始時間が15時のため、13時の早いチェックインの際はサービスをご提供できず残念に存じます。ウェルカムコーヒーサービスは15時から24時まで提供してございますので、その間何度でもご利用いただけます。是非次回はお召し上がりいただければと思います。今後もたくさんのお客様にご満足いただける施設とサービスを、スタッフ一丸となり作り上げてまいります。次回のご宿泊もコンフォートホテル新潟駅前をどうかよろしくお願い申し上げます。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2011年09月18日 14:36:15

9月16日 ビジネスで1泊しました。
シングルなので広くはありませんが、部屋はわりと新しくきれいです。
ベッドの寝心地の良さをアピールしていましたが、確かによく眠れたと思います。
(固すぎたり、逆に柔らかすぎると腰に負担がくるので分かります)

価格も安く、まずまずの印象を受けました。
リクエストとしては、朝ご飯は白米が食べたかったです。(おにぎりはありましたが)
無料なので贅沢は言えませんが、仕事だと経費もあるので、有料でいいからもう少し質を上げて欲しいと個人的には感じます。

コンフォートホテル新潟駅前 2011年09月19日 17:07:12

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で、私どもも大変嬉しく思っております。ベッドは全米ホテルシェアNO.1のサータ社製ポケットコイルマットレスを使用しております。お気に召されたとのことで何よりでございます。朝食にご飯があればいいとのご意見、誠にありがとうございます。参考にさせて頂きまして、より良い朝食サービスとなりますよう努めてまいります。これからもお客様より頂戴したお声を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できますよう改善を図ってまいります。また新潟へお越しの際も、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い申し上げます。次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Point Plus】☆楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲

HO36さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

HO36さん [50代/男性] 2010年10月12日 16:06:52

新潟には年二回はお邪魔します。貴ホテルは、今回初めて利用させていただきました。
全国展開されているだけに、無駄(過剰?)がなく合理的なシステムだと感じました。これを知らずに家内は、「朝食付き」にちょっとだけ期待はしていたようですが…。お茶碗で「こしひかり」を食べたかったようです。聞き流してください。

コンフォートホテル新潟駅前 2010年10月13日 15:09:22

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉と、貴重なご意見を賜わり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご朝食につきましては、新潟のこしひかりをお茶碗で頂けるという、ご期待に副うことができず、誠に残念に存じます。今後も現状に甘んずることなく、頂いたご意見を参考にさせて頂き、価格以上のサービスと施設をご提供できるよう、スタッフ一丸となって努めてゆく所存でございます。より身近に、様々なシーンでご活用頂けるホテルを目指して参りますので、末永いご愛顧を賜われますよう何卒よろしくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月05日 18:50:32

ベッドが広く非常に快適に寝ることが出来ました。駅に近く非常に便利です。

コンフォートホテル新潟駅前 2010年09月06日 16:53:42

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。当ホテルのシングルは、基本的には横幅が140cm幅のダブルベッドを使用しております。ごゆっくりとお休み頂けたとのことで何よりでございます。お客様のおっしゃいますように、当ホテルは新潟駅から徒歩3分の好立地にございます。ビジネスにも観光にも便利にご活用頂けるかと存じます。これからも便利で快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んで参ります。次回も新潟にお越しの際には、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月03日 08:59:47

これって、サンキューメール?
だったら、1ヶ月後に来るのおかしくないですか?
せめて、一週間以内ですよね?

コンフォートホテル新潟駅前 2010年09月03日 14:19:31

コンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、サンクスメールに関する貴重なご意見まで賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただいたお客様にお送りしているサンクスメールは、毎月1回、皆様にお届けしております。ご宿泊後すぐにお送りすることもできるのですが、頻繁にご宿泊いただくお客様への配慮も含めて、現在は月1回の配信とさせていただいております。つきましては、この度のご指摘のように、ご宿泊いただいてから、日を経てお送りする場合もございます。今後、お客様のご意見も参考とさせていただきながら、より良い配信について検討して参ります。この度は、貴重なお時間を割いて私どもに改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。最後になりますが、また新潟へお越しの際も、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年08月24日 20:33:18

朝食は無料とのことでしたので、内容に関してはあまり期待していなかったのですが、メニューが非常に充実しており、とても嬉しい驚きでした。フロントスタッフの方の対応も親切・丁寧で、気持ちよく利用させてもらいました。
ただ、お部屋の備品に関して、残念な部分が2つありました。メモ用紙が残っていなかった点と、フェイスタオルが汚れていた点です。特にフェイスタオルに関しては、他の面が清潔であっても台無しに感じるくらい、とても残念に感じました。
上記以外については、素敵なホテルだと思いましたので、ご検討されるとよいのではないでしょうか。

コンフォートホテル新潟駅前 2010年08月26日 13:01:14

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の備品の不足や、タオルが汚れていたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。当然のことではございますが、今後このようなことが無いよう清掃後のチェックを徹底致します。お客様より頂戴したご指摘を真摯に受け止め、より良いホテルとなりますように従業員一同真剣に取り組んで参ります。誠に勝手ではございますが、次回も新潟にお越しの際には、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【8/13~8/22限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大29%プライスオフ!
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年07月17日 22:52:49

室内は十分だと思います。
1Fのフロント周りの設備はちょっと安っぽいと思いました。

コンフォートホテル新潟駅前 2010年07月21日 17:05:13

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様の言葉を励みとして、今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月14日 23:26:53

お安く宿泊させていただきありがとうございました。
シャンプーリンスの質が酷すぎました…

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年04月
コンフォートホテル新潟駅前 2010年04月16日 17:19:23

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当館をご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、備え付けのアメニティに関しましてお客様の期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。別販売ではございますが、女性向けのアメニティセットの販売も行っておりますので、次回ご宿泊の際はご検討頂ければ幸いでございます。これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んでゆく所存でございます。甚だ勝手なお願いではございますが、これからもコンフォートホテル新潟駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

iji1964さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

iji1964さん [40代/男性] 2009年11月28日 17:44:48

立地も室内もきれいで申し分ない感じですが、エアコンを気にせず入れたら冷房でした。
自分の不注意ですが、季節に合わせ初期設定していただけるとありがたいですね。

2009年11月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年12月03日 18:31:45

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。今回のご宿泊では客室の空調の電源を入れた際、冷房になっていたとのことで誠に申し訳ございませんでした。朝晩の冷え込みの厳しいこの時期にお客様にご迷惑をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。当ホテルの客室は個別の空調になってございますので、本来は客室清掃時に確認し、もし冷房に切り替わっていた場合、この時期は設定を暖房に戻しております。今回は確認が不十分であったため大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。今後このようなことの無いよう確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。お客様に快適にお過ごしいただきご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一丸となり努力してまいります。今後もコンフォートホテル新潟駅前を是非ともよろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yurichika0418さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

yurichika0418さん [30代/女性] 2009年10月24日 18:15:09

駅から近くてフロントの方も笑顔があり親しみやすかったし、歩き回って疲れていたのでレッグピローも貸していただけて翌朝足が楽で、それは良いのですが、朝食をいただくのがロビーから丸見えで女性一人では居心地悪く、朝食内容バラエティーもつまらなく、予約プランには「ミネラルウォーター付き」とありましたがお部屋のどこにも置いてなく、フロントでも案内いただけず、せっかく他のホテルをキャンセルしてまで泊まったのに、ちょっとがっかりしました。レッグピローやコーヒーサービスはとても良いなと思ったのに、マイナスのほうが目立って感じました。今後の改善に期待します。

2009年10月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年11月02日 18:17:14

この度は、数多くあるホテルの中から私どもお選びいただいたにもかかわらず不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。まず、お客様がお申込みいただいたのは確かにミネラルウォーター付きプランでございました。フロントスタッフのプラン内容把握が徹底されておらず、本当に申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらないよう、改めて確認の徹底を行います。また、朝食会場がロビーとつながっており、お客様と同じような思いをされている方もいらっしゃると思います。皆様にゆっくりとお食事をしていただきたいとは思っておりますが、設備上早急に改善することは難しく、何卒ご理解をいただけましたら幸いでございます。朝食の内容も少しずつ改善に取り組んでおります。これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。多々不備がありましたのに誠に勝手なお願いとは思いますが、ぜひ新潟にお越しの際はまたご来店くださいますようお願い申し上げます。

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー♪◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ken02173848さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ken02173848さん [40代/男性] 2009年10月22日 16:34:42

いつも利用していますが、枕をフロントでお願いしましたが、
部屋にも届いてなく、何の連絡もありませんでした。
無いなら無い位の対応はして欲しかったです。

2009年10月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年11月04日 17:24:45

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におきまして、枕のご要望を承っていたにもかかわらずお持ちすることもなく、更にはご連絡もいたしませんでいたこと大変申し訳ございませんでした。お約束を破ってしまうことはサービス以前の問題と考えております。これからもお客様に快適にご利用頂けるよう従業員教育にもしっかり取り組んでまいります。誠に勝手なお願いとは存じますが新潟にお越しの際はご来店頂けますようお願い申し上げます。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年06月26日 22:59:20

部屋の広さ質感から言って、お値打ち感がありました。

2009年06月
コンフォートホテル新潟駅前 2009年06月28日 15:28:44

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきまして、ご満足頂けたご様子で、私どもも大変うれしく存じます。今後もお値打ちな施設とサービスを提供できますよう、業務の改善を図って参ります。次回も新潟にお越しの際には、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】