コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月21日 16:36:14

朝ごはんが良かったです。ピラフ美味しかったです。福岡でもコンフォートさんに泊まりました。どちらも良かったのでまた利用したいです!

コンフォートホテル新潟駅前 2019年03月22日 16:25:45

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設やサービスに満足いただけた様子がうかがえて大変嬉しく存じます。
無料朝食も力を入れているサービスのひとつでございますので、今後もさらにご満足いただけるよう努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年02月25日 19:20:04

先月に続き新潟へ出向くことになり利用しました.
前回の印象もなかなか良かったので,今回もお世話になりました.

コンフォートホテル新潟駅前 2019年02月28日 18:51:04

前回に引き続き、今回もコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。

また次回新潟へお越しの際も当ホテルにご宿泊頂けたら幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年12月22日 15:58:37

帰省の際、新潟市内で4つある定宿のうちのひとつなのですが、お安く清潔で快適に泊まれるけれど朝食は子供の食がすすまないから素泊まりの宿という印象で、最近は近隣の朝食のサービスが素晴らしい名前のよく変わる宿や川向こうの老舗宿、岩盤浴のあるバストイレセパレートの宿を利用していました(コンフォートが人気で空いていないことも多かったのが一番の理由ですが)。
今回は、優待券が使いたくて久々に予約したのですが、いつも通り清潔で快適に過ごせて、昼はごちそうをいただく予定だから朝はおにぎりと水でも子供にもらおうかなと朝食会場に向かったところ、嬉しい誤算がありました。

以前よりも生野菜が充実していて、焼きそばや味付ごはん、ちょっとしたおかずなど、数千円お代をとるけれど美味しいものがなにもなかった宿も多々ある中で無料朝食でこれはセンスある~と思いました。私はスープと主食さえあればOKな人間なので、押し麦の入ったトマトスープとミルクスープがあったのがうれしかったです。子供たちは牛乳、スープ、チーズのパン、サラダ、やきそばと堪能させていただき、新潟の宿で一番ここが好きと定宿ランキングに変更が出た模様です。また是非利用させていただきたいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2018年12月24日 17:40:18

次回ご宿泊いただける機会がございましたら、また当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

イセピーさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

イセピーさん [40代/男性] 2018年12月09日 14:41:38

ここのフロントは対応もいいと思います。

いつも良い気分になります

コンフォートホテル新潟駅前 2018年12月18日 11:39:18

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、ご満足いただけますよう尽力して参ります。
またご予約いただけますことを心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

minoru7さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

minoru7さん [60代/男性] 2018年10月29日 08:04:19

今回、2回目ですが快適に過ごせました、ありがとう御座います。
朝食も無料で大変美味しく満足しました、特におにぎりが旨い。
ただ、テレビをもう少し大きいといいなと思いました。

コンフォートホテル新潟駅前 2018年10月29日 17:26:10

また、ご投稿を賜わりましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、今後も施設、接客ともにサービスの向上に努めて参ります。

機会がいただけるなら、また当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月17日 12:52:16

子どもとツインを利用しました。部屋、食事ともにコスパがとても良いと思いました。これでキャンセルポリシーが
Tインのようになれば最強でしょう。他のコンフォートホテルもまた利用したいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2018年10月19日 18:37:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回ご宿泊の際にも、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

minoru7さん [60代/男性] 2018年09月15日 16:39:17

駅から近くて便利だと思いました、朝食も大変美味しかったです。
また、利用させて頂きたいと思いました。

コンフォートホテル新潟駅前 2018年09月17日 18:14:54

この度はコンフォートホテル新潟駅前に宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
「また、利用させて頂きたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年08月13日 21:44:32

朝食のサービスは充実でした。
食堂のエアコンが寒かったです。また利用します。

コンフォートホテル新潟駅前 2018年08月14日 17:06:36

当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、感激しております。
9月中旬から、秋限定のスープも提供予定でございます。
また機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

朝食コーナーのエアコンに関しましては、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう適宜調整してまいります。
お気づきの点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

【スタンダードプラン】佐渡汽船乗り場から車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年05月20日 18:53:23

フロントのお姉さんのとても感じの良い対応から始まり、綺麗なお部屋や心地良いベッドと値段以上のホテルでした。
アレルギーもちの私には有難い、空気清浄機完備。

他の方も書いてあるように、朝ご飯とても良かったです。楽しみに来たかいがありました。サラダもスープも充実。おかわりしたい衝動を押さえました(笑)

エアコンがずっとつけてるとキィーキィーいいだして、つけたり止めたり。
それだけが気になりました。

またお安く泊まれる時ありましたら、再訪したいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2018年05月22日 13:30:46

当ホテルのサービスや施設について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
無料朝食は当ホテルが力を入れているサービスの一つでございます。
スープ等、日替わりのメニューもございますので次回ご宿泊される機会がございましたら是非おかわりもお召し上がりくださいませ。

エアコンに関しましては点検を行いましたがあいにく異常を見つけることは出来ませんでした。
日々の点検にて改善に努めてまいります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あまのじゃくし1982さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

あまのじゃくし1982さん [30代/男性] 2018年05月15日 19:30:05

駅から近く充実した朝食バイキングが良かったです。
接客や設備、アメニティにも不満はありません。
ただ一点、枕が合わず首が痛くなってしまいました。
個人的にはもっと柔らかい枕が良かったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2018年05月16日 19:49:30

また、ご感想、ご意見を投稿にて賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の枕が合わなかったとのことでお客様にご不便をお掛けしましたことを、お詫び申し上げます。
すべての意見を即時反映することは難しい状況ではございますが、お客様の貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の運営に取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらコンフォートホテル新潟駅前のご利用を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月15日 11:49:27

新潟出張の際はいつも利用させて頂いております。
無料朝食の品揃えが素晴らしくいつも満足です。

コンフォートホテル新潟駅前 2018年05月16日 19:49:16

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に笑顔でご滞在いただけますよう、施設とサービスの向上に一層努めてまいります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

fumifumiGOさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

fumifumiGOさん [40代/男性] 2018年03月28日 16:11:27

駅近で周りに飲食店も多く立地は最高です。
無料朝食も、申し訳ないくらい品揃えが豊富で最高です。
新潟出張時は必ず利用させて頂いております。

コンフォートホテル新潟駅前 2018年03月29日 11:31:45

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅に近く飲食店も多い立地でございます。

また、無料朝食サービスにつきましては、パンやスープなど、日替わりで用意しているものもございますので次回お泊りの際にも、是非お召しあがりくださいませ。

これからもよりいっそうお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
末永く当ホテルチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月25日 19:50:47

朝食のメニューが豊富で驚きました。おにぎり美味しかったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2018年03月27日 11:30:16

当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、おにぎりやパン、スープなど、日替わりにてご用意しているものもございますので、次回お泊りの際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。

今後もよりいっそうお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

tremaさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

tremaさん [40代/女性] 2018年03月12日 20:40:26

お部屋はツインでは無かったので2人では狭めだったのですが、別に不自由は無かったし、綺麗だし、コーヒーも無料で頂けたし、朝食も期待してたより美味しかったし、スタッフの方々も感じが良くて、荷物もチェックアウト後も預かって頂いて、助かり、本当に良かったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2018年03月13日 18:21:02

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉まで頂戴し、従業員一同、大変喜んでおります。

無料朝食サービスとウェルカムコーヒーサービスは、当ホテルが力を入れているサービスでございます。
お気に召していただき何よりでございます。
また、お荷物のお預かりはチェックイン前でもチェックイン後でもフロントにて承っておりますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、各種サービスの向上に一層努めてまいります。

投稿者さん 2018年01月30日 17:11:59

駅から近く、朝食付きで価格も安く部屋も綺麗でした。駐車場が一方通行のため少し不便でした。

コンフォートホテル新潟駅前 2018年01月31日 20:10:08

また、貴重なご意見もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

駐車場については、施設の立地上、早急な改善は難しく、私どもも心苦しく存じます。
今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

当ホテルの朝食やお部屋に関しましては、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【スタンダードプラン】新潟駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たかし0512さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

たかし0512さん [30代/男性] 2017年12月26日 12:29:11

12月23日から泊まらせて頂きました。
とても良い部屋で、コーヒー等も好きな時に飲めましたし。
部屋もとても良い感じでした!
立地場所も良く、彼女と新潟を満喫させて頂きました!朝食も満足です!

コンフォートホテル新潟駅前 2017年12月26日 17:27:32

この度は数あるホテルの中かからコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜わりましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
ウェルカムコーヒーは1杯1杯を豆から抽出しておりますのでご好評いただいております。
寒いこの季節は、温かいコーヒーを皆様に喜んでいただけ、私ども大変嬉しく存じます。

ぜひ、末永くコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜わりますようお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF★12時レイトチェックアウトステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月23日 14:44:07

食事がただなのに充分おいしかったです。快適でした。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年12月25日 19:18:57

また、お忙しい中ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
次回もお越しいただく機会があれば、当ホテルをご利用いただき、是非日替わりの別メニューもご賞味いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年12月20日 09:09:08

駅から近くビジネスでは有効に宿泊出来ました。
朝食もおにぎりやさらだ・スープと非常においしくまた
出張の際には宿泊したいと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年12月20日 17:32:27

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、多くのお客様よりご好評いただいております。
不定期ではございますが、新メニューの導入や、レシピの改修も実施しておりますので、何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年12月19日 11:13:52

部屋は少々狭いが立地も値段も満足。
何より無料朝食メニューの準実ぶりに驚かされる。
ただ、おにぎりがぎゅうぎゅう握りな上に塩味薄くてイマイチなのが残念。せめてフリカケが欲しいです。
今回2週間ほど滞在しましたが、雪の影響で残り2日ほどキャンセルしました。
決まりとはいえ前日キャンセル料をしっかりとられたのには、初体験だった為正直驚きました。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年12月20日 17:35:00

当ホテルの立地やご宿泊料金についてご満足いただけましたこと安堵しております。
今回お泊りいただいたお部屋よりも広いシングルハイクラスというタイプのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際はそちらもぜひご検討くださいませ。

無料朝食サービスに関しましては、軽くお召し上がりになられたい方から、朝はしっかりと召し上がりたいとお考えの方までご満足いただけるよう提供しております。
ただ、おにぎりにつきましては、早急な改善は難しい状況でございますが、お客様の貴重なご意見をもとに、今後の検討課題とさせていただきます。

キャンセルにつきましては、雪などで交通機関に影響が出ている場合にはキャンセル料をいただかないこともございますが、通常は前日からキャンセル料がかかってまいりますので、何卒ご了承くださいませ。
今後も何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年11月27日 16:35:29

朝食をおいしくいただきました。おかげでその日一日、元気に活動することができました。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年11月28日 10:50:59

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めの投稿まで賜わり、スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食に関しましては軽くお召し上がりになられたい方から、朝はしっかりととお考えの方までご満足いただけるよう提供しております。
またスープは定番のお味噌汁と、日替わりでスープを提供しており、好評を頂戴しております。わたくしどもが力を入れている朝食に関してお褒めいただき大変嬉しく思っております。

これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。