コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月13日 17:47:43

全国各地でコンフォートホテルを使ってる。統一されたサービスで安心できる

2024年05月
コンフォートホテル新潟駅前 2024年05月21日 15:45:29

いつも当ホテルチェーンをご利用いただきありがとうございます。
またこの度は当ホテルにご来館いただき、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回もお客様の旅のお手伝いができましたこと、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年07月09日 16:44:54

ドライヤーがSALONIAで風量が強くて髪がすぐに乾きました。
ドライヤーはホテルによっていろいろありますが、良かったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年07月10日 11:19:40

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのドライヤーをお気に召していただき、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また新潟にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただけますと幸いです。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年06月04日 16:25:37

6月3日に宿泊させて頂きました。
受付の方は大変丁寧でした。
フロントの少し奥にある無料ドリンクサービスは沢山種類があり、お部屋に持って行っても良いという事でありがたかったです。レモン水が特に美味しかったです。
お部屋はとても綺麗で、ユニットバスルームも綺麗、ボディソープの泡立ちがとても良かったです。テレビは少し小さめでした。
朝食はバイキング形式で、種類はそこまで多くはありませんでしたが、頂いたもの全てがとても美味しかったです。ワッフルが特に美味しく、何個も頂いてしまいました。
駅も近く、おすすめのホテルです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年06月05日 15:11:16

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

また、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変光栄に存じます。
一部のメニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大変感激いたしております
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月13日 08:24:56

フロントでの対応が大変良かったです

コンフォートホテル新潟駅前 2022年09月29日 09:12:14

この度は、コンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく感じております。
また次回お越しいただいた際にも、ご満足いただけるサービスを提供できるように日々努力してまいります。

【新潟県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年08月17日 14:35:33

コストパフォーマンスが最高だと思います。
ウェルカムドリンクのレモン水、暑い時期ですので、とても美味しく頂きました!

コンフォートホテル新潟駅前 2022年08月29日 11:49:15

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

ほんのりレモンの風味を感じるリフレッシュメントウォーターは、爽やかな飲み心地で、気分をすっきりさせてくれます。
また、ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
ウェルカムドリンクサービスは、14時から24時までの間ご用意しております。
お部屋にもお持ちいただけますので、ゆっくりおくつろぎいただきながら召し上がっていただくこともできます。

投稿者さん 2022年07月26日 09:08:41

出張で利用させて頂きました。不満、不便に思うところはありませんでした。メニューは少なかったですが朝食は美味しかったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年08月09日 11:20:42

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご不便なくご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましても、美味しくお召し上がりいただけたとの事で安堵しております。
地産地消メニューの「新潟県産コシヒカリ」「新潟米こうじ味噌汁」やお客様の朝を彩るコンフォートオリジナルスムージーなどご用意しております。
メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル新潟駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【リニューアル記念】新潟の四季を感じる空間へ◆期間限定30%OFF!◆新潟県産コシヒカリの朝食無料

投稿者さん 2022年05月23日 18:50:13

とても清潔で過ごしやすい宿です。
コロナに配慮した密回避対策の朝食テイクアウトがありがたいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年05月27日 18:25:14

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「とても清潔」と褒めいただき光栄に存じます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変うれしく存じます。

また、当ホテルではご朝食をお部屋にてゆっくりお召し上がりいただけるよう、専用の容器をご用意しております。
館外にお持ちだしいただける「朝食LightMealBag」もご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

今後もお客様に、快適で安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。また新潟駅前にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月21日 20:37:09

他県のコンフォートが良かったので新潟でも選択。
角部屋だったので広々と過ごせました。
朝ごはんのスープは数種類がランダムで出てくるので
毎回違った味が楽しめて良いですね。

気になる点は枕が薄かったので厚手のと2種類置くと良いかと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2022年03月30日 18:12:35

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご投稿のとおり、朝食は日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

枕につきましては、お部屋の枕とは別に、折り重ね枕という少し厚手の高さが調整できる枕をフロントにてお貸出ししております。
次回ご利用の際は、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

今後も全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月21日 06:37:26

立地は駅前から徒歩3分程。
スタッフの対応も良く、この時は朝食が無料でお得に感じました。
次回新潟市を伺う際も利用したいとおもいます。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年10月26日 17:52:51

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様のご投稿の通り、新潟駅万代口より徒歩3分と大変至便な立地でございます。
また、当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添った案内ができますよう一同精進してまいります。

【新潟県民限定】魅力再発見!県内旅行ならこのプランがオススメ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年10月16日 21:58:03

駅も飲食店も近くて便利です。
ウエルカムドリンクが長時間利用できるのも嬉しいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年10月20日 11:54:01

また、お忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは新潟駅万代口より徒歩3分と大変至便な立地でございます。
また、ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
14:00から24:00までご用意しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご来店の際もぜひご利用くださいませ。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月16日 21:55:44

駅や飲食店が近くて便利です。
24時?頃まで利用できるドリンクサービス(無料)も嬉しいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年10月20日 11:53:55

ご多忙の折、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年08月05日 10:25:49

駅近で価格、サービス共に満足

コンフォートホテル新潟駅前 2021年08月07日 17:19:29

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また新潟駅前にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

夢の答えさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

夢の答えさん [20代/男性] 2021年06月13日 00:26:50

新潟旅行に妻と行った際に使わせていただきました。
設備も揃っているし、お部屋も綺麗です。
受付の方も丁寧で、気持ちよく宿泊できました。
ホテル横の駐車場に入れるためには、目の前の道が一通なので、遠回りしないといけません。その旨もチェックインの際にしっかり教えていただきました!
今回は1泊でしたが、連泊してもいいホテルかと思います!

2021年06月
コンフォートホテル新潟駅前 2021年06月18日 18:08:09

この度は、数あるホテルの中よりご夫婦でコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

設備面、お部屋に関して、お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りです。
お客様の快適なご宿泊のサポートができたのであれば幸いでございます。
また、フロントスタッフのご対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく大きな励みになっております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル新潟駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月16日 20:28:18

部屋はとても綺麗でしたが空気清浄機をつけたら生乾きの匂いがしましたそれ以外はとても満足しています。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年05月19日 10:51:11

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在中、空気清浄機から生乾きの臭いがしたとのこと、お客様にはご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後、同様のことがないよう、空気清浄機の洗浄と点検を今まで以上に実施いたします。
また、お気づきの点などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年04月15日 23:17:08

昨年12月に初めて利用させて頂き、とても良かったので今回迷わず決めました。フロントの方々が皆さん感じよく、細やかな気くばりなどあり……、楽しい旅と、なりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年04月20日 11:18:28

コンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、前回に続いてのご宿泊とのこと、大変嬉しく感じております。
お客様にとって、ご満足いただける宿泊になった様子がうかがえ、私どもとしても嬉しい限りでございます。
今後もいつでも当ホテルでごゆっくりとご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となって美観維持やサービスに努めさせていただきます。

また当ホテルにお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月07日 21:21:26

駐車場が不便でしたが、ホテルは良かったです

コンフォートホテル新潟駅前 2021年04月16日 17:43:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましてご不便をおかけし、心苦しく存じます。
お客様のお言葉を受け止め、よりよいご案内や利用環境を整えられるようご検討させていただきます。

その他のご利用に関しましては、ご評価いただけたご様子がうかがえ安堵しております。
お客様の快適なご滞在をサポートできますよう、これからも努力して参ります。

新潟にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月08日 22:24:30

夫婦と小学生と幼児の4人で泊まりました。小学生以下は添い寝OKということでツインでしたがベットも広く小さい子供の添い寝は問題ありませんでした。
食事も無料とは思えないほど良い内容でした。ピラフだけで白ご飯もあるとうれしいなと思います。また利用したいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年03月10日 15:10:30

この度はご家族でコンフォートホテル新潟駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。

また当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
ご飯につきましては、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

今後ともコンフォートホテル新潟駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月05日 14:13:47

連泊でしたが、無料の朝食は、ほぼ違ったメニューでしたので、飽きることなく、満足できる内容で美味しく頂きました。

部屋の冷蔵庫が入っている棚の高さがちょうど良くて、作業したり、物を置いたり……机とは別で、使い勝手が良かったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年12月07日 17:08:16

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室設備が、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後もより良い評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとしてより一層サービスのご用意に努めて参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
ご利用いただきありがとうございました。

やじQさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

やじQさん [40代/女性] 2020年09月07日 18:42:34

コスパが良いと思います。ホテル側の問題ではなく、利用者側の問題ですが、気になる点もありました。
コロナ対策で、マスク着用&朝食のブッフェ時はビニール手袋着用を求められました。
マスク着用の上入口で、ビニール手袋の装着している横を、マスクもせずビニール袋もせずブッフェに向かう客に対し、何も注意しないのはどうかと思いました。
許されるなら、マスクもしたくないし、装着しにくいビニール手袋をつけたくないのです。ホテル側が顧客に促しているのだから、指示に従わない客にもホテル側で対応して欲しいと思いました。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年09月09日 11:44:03

また、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスでの、スタッフ対応に関しまして、お客様へ不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
マスク、手袋の着用につきましては、会場入り口にて、スタッフよりお声掛けしておりますが、今回実施が至らず、申し訳ございませんでした。
今後、朝食会場でのお知らせ掲示を強化すると共に、お客様への声掛けを再徹底し、同様なことを起こさぬよう、取組んでまいります。

何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2020年04月25日 18:03:53

新潟駅から近く、便利でした。荷物も預かっていただき、ありがとうございました。朝食も美味しくいただきました。ポテトサラダとコーンのない、「カット野菜だけ」のお皿があれば完璧だと思います。

2020年04月
コンフォートホテル新潟駅前 2020年04月30日 10:03:17

また、ご宿泊の感想、ご意見を投稿にて賜り、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をちょうだいし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食サービスに関しましては、コロナウィルス感染拡大防止の為、一部提供方法を変更しております。
お客様の貴重なご意見も参考に、今後の提供方法を検討してまいります。