コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月19日 15:58:39

立地もよく新潟駅周辺の散策を満喫させていただきました。
朝ご飯も子供も喜んでいました。

コンフォートホテル新潟駅前 2024年02月22日 16:01:45

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

また新潟市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年02月04日 17:02:22

駅から近く、価格も手頃で大満足です

コンフォートホテル新潟駅前 2024年02月12日 14:40:53

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また新潟にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月03日 18:23:17

駅前で便利屋な上に朝食が美味しい

コンフォートホテル新潟駅前 2024年02月12日 14:40:51

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月02日 17:21:21

サービスも食事(朝食)もとても良かったのですが、お部屋で1つだけ不満点があります。エアコンの手入れが行き届いておらず、カビ臭くてつけられなかったです。その他は綺麗なホテルなだけに残念でした。

コンフォートホテル新潟駅前 2024年01月11日 14:34:10

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスや朝食へご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。

しかしながら、エアコンの埃と臭いに関してご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後同様のことがないよう、エアコン含め各設備の点検や清掃を徹底してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

唯ちゃんLOVEさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

唯ちゃんLOVEさん [50代/男性] 2023年12月29日 23:11:18

今回初めて利用したが、快適に過ごすことができ、十分に満足した。特に、日中(朝食終了後~夜中12時まで)に、宿泊者が1階のカフェ(電源付スペース)を利用できるのが本当に助かった。ビジネス目的の宿泊としては申し分ない。また、部屋の冷蔵庫もしっかりと冷えており、製氷機や共用電子レンジも利用可能で大変有り難い。コンフォートホテルに対するイメージが向上した。新潟に来た時はもちろんのこと、他の地域でも利用しようと思う。

コンフォートホテル新潟駅前 2024年01月06日 13:56:44

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

ウェルカムドリンクサービスでは、10時~24時までの間、お好きな時間にお好きなだけ豆から挽いたコーヒーや冷たいレモンウォーターを召し上がっていただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、客室にてゆっくりくつろぎながら召し上がっていただけます。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

たか1015さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

たか1015さん [50代/男性] 2023年10月29日 23:07:04

1年ぶりに宿泊させてもらいました。朝食のスムージーがとても美味しかったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年11月01日 13:47:56

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスのスムージーにお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
また、季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年10月26日 22:06:27

駅から近くとても便利。部屋もユニットも一人なら十分広い。フロント対応もアメニティもとてもよいと思います。なにかと不満を語る人はもう2.3千円予算を増やすことをお勧めします。宿を選ぶ自由は私たちにあるのですから。
ただ、朝食会場にトレイの用意がないのはどうかと思います。カトラリーはどのように持ってきて、どのようにテーブルに置けばいいのでしょう。一旦長四角の皿をテーブルに置いてから取りに行きますか?取ってきたのはテーブルに直に置きますか?その後ごはんと味噌汁を取りに行きますが、茶碗とお椀を右手と左手に持ってテーブルへ。それを置いたら今度は飲物を取りに行きますか。量は少なくても3回は行ったり来たりしないと豊かな配膳はできません。トレイがあればそんな不便なことはありませんが、限られた動線で交錯したり、自慢の味噌汁を持って歩くときにこぼれたりすると危ないですね。トレイがあれば味噌汁もスープもご飯ももう少し温かくおいしくなると思いますよ。
とはいえ、全体にはとても満足できる宿だと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年11月01日 13:47:50

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

開放的な空間とバランスの良いメニューでお客様の一日の始まりをお手伝いできるよう、季節のスムージーや一部メニューを日替わりでご用意しております。
ぜひ次回も当ホテルをご利用の際にはお召し上がりくださいませ。

またご朝食の配膳につきまして、お客様にゆっくりとお食事をしていただけるよう、今後の課題とさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見、ご感想をもとに更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ともむく0312さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ともむく0312さん [50代/女性] 2023年10月15日 13:07:54

立地もよく、なにより無料朝食が最高に美味しかったです!
白米も米こうじのお味噌汁も美味しくて、いつもは朝食は食べないのですが、おかわりして食べました。
ベッドは広くてゆったり眠れました。
チェックアウト後に荷物を預かっていただけるのもとてもよかったです。
また行くことがあればぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年10月19日 13:55:16

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけようで安堵しております。
新潟県産コシヒカリと、魚沼産コシヒカリから作られた米こうじ味噌を使った味噌汁の他、季節のスムージーなど一部メニューは日替わりでご提供しております。
次回ご利用の際にもぜひ、ご賞味くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月03日 22:15:52

とにかく美味しい朝食に大満足でした。また、到着後、水やコーヒーなどの無料サービスがあるのも嬉しかった。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年10月13日 13:53:23

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご来店の際もぜひご利用くださいませ。

次回新潟にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ダダン1615さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ダダン1615さん [30代/女性] 2023年09月24日 11:43:26

新潟総踊りの際に宿泊しました。
駅近で便利でした。
朝食の新潟米と味噌汁美味しかったです。
お菜がもう少しあればいいなと思いました。
ラウンジのドリンクサービス豊富でよかったです。
ロビーと朝食スタッフは明るく接してくれて感じよかったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年09月29日 16:21:58

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

スタッフへのお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく感じております。

今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定/3連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆

投稿者さん 2023年09月11日 15:59:58

駅から、近くて無料の朝食が美味しかったです。新潟に来た時はまた泊まりたいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年09月14日 15:22:40

平素よりコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年08月22日 19:21:30

フロントの方々の対応が個人差はありましたが、宿泊客を大切にしている気持ちが伝わってきました。今回宿泊して良かった点はチェックアウト後の無料の自転車貸し出しでした。新潟市内を小まめに廻るには最適でした。また、朝食は品数が多くて良かったのですが、席が少なくて落ち着いて食べられなかった点がマイナスかもしれません。それでも総合的にみてコストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。気持ち良くホテルをあとにすることが出来ました。ありがとうございました。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年09月06日 10:08:15

フロントスタッフの対応に個人差があったとのご指摘をいただき、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。

また、無料朝食サービスのご利用について、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
スムーズにお客様をご案内出来る様に迅速に対応して参ります。

また新潟にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月14日 18:22:15

朝食の味噌汁が美味しすぎる

コンフォートホテル新潟駅前 2023年08月16日 10:03:37

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

地産地消メニューとして、味噌汁は魚沼産コシヒカリから作られた米麹味噌を使用しております。
お気に召していただけたようでスタッフ一同、安堵しております。
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月14日 18:21:49

サロニアのドライヤーはありがたい

コンフォートホテル新潟駅前 2023年08月16日 10:03:35

お客様にとって使い勝手が良いドライヤーで安心いたしました。
旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後も一人でも多くのお客様により良いサービスをご提供できるよう、努力してまいります。
次回もお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月12日 16:14:50

安定のコンフォートホテル。国内外での旅行でよく活用させていただいております。レセプションの方のスムースな案内をはじめ、いつも清潔感のあるお部屋を用意してくださるので、安心して旅行の計画を立てることができます。ホテルステイに必要最小限のものがしっかりと必要レベルにて揃うホテルだと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年08月16日 10:03:33

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親しみやすい対応を心掛けております。

また、当ホテルの清潔感につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは特に励みとなるお言葉でございます。

今後もより良いホテルを目指して尽力してまいりますので、どうぞ引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月06日 14:49:10

7月末に宿泊しました。駅から近くて便利でした。部屋も清潔で快適に過ごせました。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年08月07日 11:09:24

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。

今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔な部屋を維持できるよう努めて参ります。

次回、新潟へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月03日 16:32:12

この度はお世話になりました。
とても快適に過ごせました。
この日はすごく暑かったので到着してすぐロビーにあった無料のレモンウォーターを頂き生き返りました。
ベッドも寝心地が良くぐっすり眠れました。
翌朝の朝食は宿泊者全員が利用出来るのがいいですね!
次々と補充され、とてもおいしく頂きました。
またここを利用させて頂きたいと思いました。
ありがとうございました!

コンフォートホテル新潟駅前 2023年08月04日 13:00:14

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部のメニューを日替わりにてご用意しております。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、当ホテルのウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

みっちー☆★さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

みっちー☆★さん [30代/男性] 2023年07月10日 20:55:26

かなり新しく綺麗でそれだけでも満足。古い施設が多い中、新しく不満が何もない。駐車場だけ笑

コンフォートホテル新潟駅前 2023年07月12日 09:41:54

また新潟にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただけますと幸いです。

【楽天限定ポイント20倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年07月09日 16:44:54

ドライヤーがSALONIAで風量が強くて髪がすぐに乾きました。
ドライヤーはホテルによっていろいろありますが、良かったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年07月10日 11:19:40

当ホテルのドライヤーをお気に召していただき、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年06月04日 16:25:37

6月3日に宿泊させて頂きました。
受付の方は大変丁寧でした。
フロントの少し奥にある無料ドリンクサービスは沢山種類があり、お部屋に持って行っても良いという事でありがたかったです。レモン水が特に美味しかったです。
お部屋はとても綺麗で、ユニットバスルームも綺麗、ボディソープの泡立ちがとても良かったです。テレビは少し小さめでした。
朝食はバイキング形式で、種類はそこまで多くはありませんでしたが、頂いたもの全てがとても美味しかったです。ワッフルが特に美味しく、何個も頂いてしまいました。
駅も近く、おすすめのホテルです。

コンフォートホテル新潟駅前 2023年06月05日 15:11:16

清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

また、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変光栄に存じます。
一部のメニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大変感激いたしております
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に努めて参ります。