コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月10日 12:56:30

駅に近くて良かったと思います。思ったよりもきれいな部屋で気持ちが良かった。

2011年03月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年03月11日 18:37:41

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃいますように、当ホテルは新潟駅万代口から徒歩約3分と好立地にございまして、ご好評を頂いております。駅の繁華街、コンビニエンスストアも近くにございますので、便利にご利用頂けるかと存じます。館内設備や清潔感につきましても、お客様にご満足頂けますよう取り組んで参ります。ぜひ次回新潟にお越しの際も、コンフォート新潟駅前をご利用くださいませ。お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】男性限定Bizサポート◆靴下などのアメニティ&朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

oka1021さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

oka1021さん [40代/女性] 2011年03月10日 05:16:44

このたびはお世話になりました。主人と二人でしたが、気持ちよく過ごせました。朝の食事は無料とは思えないサービスでした。駅からも近く、コンビニもあり、歩くのが苦手な私でも楽に歩ける距離でした。スタッフの方の応対もよかったです。また利用したいと思います。

2011年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年03月11日 18:37:35

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。私どももまだまだ至らないところが多々ございますが、お客様からのお褒めの言葉を励みにこれからもサービス向上に努めて参ります。どうぞ末永くコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来店を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料サービス☆

投稿者さん 2011年03月09日 21:25:04

なんといっても朝食の豊富さ&ベッドのすばらしさ。
3千円台だともっと混み合うかも。

2011年03月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年03月11日 18:37:29

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同大変喜んでおります。お気に召していただきましたベッドは、ホテルベッドシェア全米NO1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。私どもはお客様の快眠を大切に考えておりますので、快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。ぜひ、次回新潟にお越しの際もコンフォートホテル新潟駅前をご利用くださいませ。お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆新潟駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2011年03月08日 02:49:25

今回初めての利用で二泊させていただきました。
新潟駅から歩いてほんの数分、ホテル内は明るく清潔で、外出する際や戻ってきた際には必ずフロントの方が明るく声をかけてくださり、とても気持ちよく二日間過ごすことが出来ました。
そしてなんと言っても無料の朝食バイキングがすごい!
正直無料ということでパンやおにぎりがいくつかとコーヒーくらいかなと思っていたのですが、おにぎり・パンの種類は豊富に用意されており、更におかずやスープ、シリアルまであって、無料で提供するには豪華すぎるくらいだと思いました。
もちろん味もとっても美味しかったです!
宿泊費の安さだけでも良心的なのに、更にサービス、食事まで充実していて、本当に感動しました。
また新潟に行くことがあればぜひ利用させて頂きたいと思います。

2011年03月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年03月09日 11:26:13

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊において、ご満足いただけたようで、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。朝食は、多くのお客様からご好評いただいております。今後も、より一層、お客様にご満足いただけるよう、施設の美観維持とサービス向上に努めて参ります。これからも、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い申し上げます。次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月07日 16:16:27

駅からも近く、大変便利でした。また、朝食もおいしく頂きました。
部屋のカーテンが若干短いためか、寒気が窓からベットに来るため
一晩中暖房を使うことになり、部屋が乾燥してしまうのが残念でした。

2011年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年03月08日 15:54:19

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは、新潟駅から徒歩3分の好立地にございます。ビジネスにも観光にも、便利にご活用いただけるかと存じます。朝食サービスもお気に召されたようで、何よりでございます。しかしながら、お部屋においては、寒い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。設備上の問題であり、早急な改善とは参りませんが、今後の検討課題として、取り組んで参ります。フロントでは、毛布や加湿器もお貸出しておりますので、お気軽にお申し付けください。これからも、お客様から頂戴した声を真摯に受け止め、より良いホテルを目指して参ります。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Winter】「新潟すし三昧」極みチケットプレゼント♪◆朝食&珈琲サービス

泰taiさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

泰taiさん [30代/男性] 2011年03月06日 19:45:20

3月2日から2泊しました。
新潟駅から近くて便利。近くに居酒屋など多くあり、困ることはなし。
部屋もホテルも掃除がいきとどいていてキレイ。

また、利用させて頂きます。

2011年03月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年03月07日 18:13:10

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきまして、満足されたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃる通り、当館の近くには居酒屋が多数ございます。毎回飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。当ホテルスタッフオススメの居酒屋もございますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。今後も施設の美観維持に努め、従業員一丸となって業務に励んでまいります。次回も新潟にお越しの際には、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月06日 16:47:04

朝御飯は、パン、おにぎりの種類が豊富でした。
同じ料金での禁煙ルームの残室がなく、やむを得ず喫煙ルームにしましたが、ニオイは結構ありました。
消臭スプレー等が部屋にあれば良かったなと思いましたが、その部屋を選択した自分の責任なので、全体的には満足。

2011年03月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年03月07日 16:17:49

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当日は、お客様のご希望に副えるお部屋に空室がなく、心苦しく存じます。また、消臭スプレーはフロントにてお貸し出ししておりますが、私どもの方からお客様へお声がけができず、大変申し訳なく思っております。喫煙ルームでも清掃時に消臭を行い、できる限り臭いを軽減できるよう、心掛けて参ります。これからもコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

仮面マサダーさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

仮面マサダーさん [40代/男性] 2011年03月04日 14:01:22

新潟出張の際の常宿として、いつも利用させて頂いています。駅からも近く、コンビにも近くにあり便利です。欲を言えば、もう少し部屋が広いと良いのですが、この価格では文句がありません。今後も、利用致します。

2011年03月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年03月05日 11:57:06

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきましては満足されている様子で、私どもも大変嬉しく思っております。今後も利用したいとのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。どうぞ当館を末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。スタッフ一同、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月25日 21:36:34

値段の割には全体として美しいホテルで大変満足です。無料朝食も適度な品数で、おにぎりとパン両方食べてしまいました。美味しかった。フロントの対応もすっきりしていて好感が持てました。朝刊サービスも気が利いています。

2011年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年02月26日 17:16:54

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当館をご利用頂き、こうしてお褒めの言葉まで賜わりましたことに、スタッフ一同大変感激しております。お褒め頂きました、無料の朝食サービスも多くのお客様にご好評でございます。まだまだ至らぬ点も多々あることと存じますが、今後も価格以上の充実したサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。次回新潟へお越しの際も、コンフォートホテル新潟駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あざらしらっこあううさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

あざらしらっこあううさん [40代/男性] 2011年02月23日 19:17:18

朝食付きでこの価格はとってもお得。前回も利用してとっても応対がよかったので、再度利用しました。駅にも近く、至便で、朝食もおいしくビジネスにもちょっとした観光にも便利です。ダブルエコノミーでベッドサイズもよく、お部屋も清潔です。皆さんも利用してみてください。

2011年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年02月25日 16:24:42

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当館を何度もご利用頂き、お褒めの言葉まで賜われましたことに、スタッフ一同感激しております。今後もお客様のご期待に副えるよう、更なるサービスの向上と施設美観の維持に努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜われますようお願い申し上げます。次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ona2さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ona2さん [40代/男性] 2011年02月22日 00:40:13

深夜に疲れて帰ってきたのでチェックアウトが遅いプラン◎です。部屋もきれい、疲れが取れるベット、枕。朝食もいろいろ選べ同伴者も満足でした。
貸し出しのパソコンが足りず借りられなかったのと細かいですが枕元に物を置くスペースがあるともっといいかな?当方タバコ吸わないけど物を置くスペースがあると寝タバコが危険だからなのかな?総括してとても満足できるホテルです。また利用したいですね。

2011年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年02月22日 16:44:59

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におきましては、レンタルパソコンのご用意数が足りず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘賜わりました枕元の物置スペースと共に、今後の改善課題として検討を重ねて参ります。お客様より賜わりました貴重なご意見を参考とさせて頂き、より快適にお過ごし頂ける設備、サービスを実現できるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。次回新潟へお越しの際も、コンフォートホテル新潟駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kanasonicさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

kanasonicさん [40代/男性] 2011年02月21日 22:52:40

最近は出張のたびにコンフォートホテルを利用させていただいています。コーヒー大好きなので、到着時、朝食時、出発時と目ざとく飲ませていただいています。ホテルの備品や案内も同じように用意されているため、とても使いやすいと感じています。次回の出張時もまずは当ホテルがあるかどうかを確認しようと思います。

2011年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年02月22日 16:44:52

いつもコンフォートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当館をご活用頂き、こうしてお褒めの言葉まで賜われましたこと、スタッフ一同感激しております。コンフォートホテルでは一杯一杯豆から丁寧に抽出したウェルカムコーヒーの他、お客様の快適なご滞在をサポートできるよう、様々なサービスをご提供しております。まだまだ至らぬ点も多々あることと存じますが、現状に甘んずることなく更なるサービスの向上と施設美観の維持に、スタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、末永いご愛顧を賜われますようお願い申し上げます。次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

たな楽天さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

たな楽天さん [70代/女性] 2011年02月21日 21:20:15

フロントの対応が親切で嬉しかったです。

2011年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年02月22日 16:44:46

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様より賜わりましたお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みとなってございます。今後もお客様を気持ちよくお迎えできる環境を整え、様々なシーンでご活用頂けるホテルを目指してまいりますので、次回新潟へお越しの際もコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆2/28まで1万Pt当る!

コジコジ侍さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

コジコジ侍さん [30代/男性] 2011年02月20日 11:06:11

いつも利用させていただいておりますが今回は角部屋になり普段より広く感じ快適に過ごすことができました。

2011年01月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年02月21日 16:10:56

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルを日々ご活用頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。おっしゃるとおり、角部屋のシングルハイクラスは通常より広いつくりになっておりますので、多くのお客様にご好評を頂いております。今後も快適なお部屋と充実のサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、末永くご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年02月18日 21:07:56

駅にも目的地にも至近でとっても便利でした、機会があったらまた利用します。

2011年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年02月19日 17:49:52

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。今後も、お値打ちなコストパフォーマンスと充実の朝食サービスを継続して、様々なシーンでご活用いただけるホテルを目指して参ります。これからも、末永くご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

黄色いナイフさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

黄色いナイフさん [30代/男性] 2011年02月14日 17:50:58

このところすっかりコンフォートホテルばかり選んでおります。
とてもオトクな価格で宿泊できました。フリーペーパーも数多く用意してあり便利でした。
新潟駅から歩いてすぐなのが良かった。翌日12:00チェックアウトはありがたかった!
おかげでたっぷり眠れました。んで、朝食は逃してしまいました。無念・・・

2011年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年02月15日 15:41:03

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けた様子で、私どもも大変嬉しく思っております。今回ご利用頂いたような、週末限定で12:00チェックアウトのプランもご用意しておりますので、是非またご利用下さいませ。これからも充実した施設とサービスを提供していけますよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。次回も新潟にお越しの際には、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ニーハオっ!さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ニーハオっ!さん [30代/男性] 2011年02月14日 14:00:48

楽天ポイントを貯めるには最高なプランですね。

2011年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年02月15日 12:38:12

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご宿泊プランにご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。これからもお値打ちなプランを提供できますよう、改善と向上を図ってまいります。次回も新潟にお越しの際にはコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Tony-T-Mさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

Tony-T-Mさん [40代/男性] 2011年02月14日 08:36:47

毎年、2月に友人との新年会で7~8名で3年連続で利用させていただいております。
部屋もベットも広めで寛げるし、朝食はおにぎり・パン・サラダ・スープ等をバイキング形式でとるのですが・・これがビジネスとは思えないクオリティ。
早割で予約するのですが、この設備・サービスで\4600は大満足です。
また、利用したいと思います。

2011年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年02月14日 18:06:25

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄でございます。今後も便利でお値打ちな施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。次回も新潟にお越しの際にはコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

もつちゃん1313さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

もつちゃん1313さん [60代/男性] 2011年02月13日 00:42:19

星の数に誘われて、駅に近いので宿泊しました。

2011年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年02月14日 16:47:44

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、新潟駅から徒歩3分の好立地にあり、ビジネスにも観光にも、便利にご活用いただけるかと存じます。今後も、より良いサービスを提供できるよう、従業員一丸となって参ります。また新潟にお越しの際も、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願いします。スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月11日 18:00:42

駅から少し離れているが、問題なかった。
フロントの対応も、気持ち良かった。

ただ、館内でタバコが吸える場所も確保してほしい。
冬の寒い中、外で吸うのは寒いです。

2011年02月
コンフォートホテル新潟駅前 2011年02月14日 10:42:29

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、大変光栄に存じます。しかしながら、喫煙スペースについては、館内にご用意がなく、ご不便をお掛けしております。大変申し上げづらいのですが、現在のところ、館内に喫煙スペースを設けることは、大変難しい状況でございます。ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。まだまだ至らない点もございますが、これに懲りず次回も新潟にお越しの際は、ぜひコンフォートホテルをご利用ください。スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。